Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Да не будут делать НП конкурентом в сложности ВП, мне кажется. Сейчас всё в игре завязано на ВП, НП нужны только для фарма нулей. Те же обычные реги, помимо легендарных, лучше фармятся в баунти.Darthgrey писал(а):Интересно, через сколько патчей они додумаются повысить сложность торментов
По поводу косметической фигни. Личное мнение - не зря ввели. Игра уже понятно по какому пути идёт: повышаем циферки, нерфим мобов, переделываем сеты по очереди, выделяя конкретный сет на каждый класс, ну самоцветы ещё. От патча к патчу прогресс прохождения ВП идёт, игроки чувствуют прогресс своих персов, а всевозможные свистелки в виде крылышек, рамочек, флажков - нормально, пусть будет, разнообразие хоть в чём-то, я не думаю, что дизайнеров новых легендарок садят рисовать крылышки.
А вообще, в свете последних событий о возможной разработке новой Диабло, мне стало как-то спокойнее и вполне устраивает та игра, которая есть сейчас.
Trasher писал(а):НП нужны только для фарма нулей
Вот бы еще Дыхания Смерти в ВП фармились...
А то нулей уже столько, что и не потратить, а ДС никогда мало не быват.
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Soulyfain,
Непонятно, новый гоблин просто петами кидается, или у него в дроплисте есть? Выпадают и добавляешь в шкаф? Можно видео если есть...
В общем новый гоблин расшвыривается петами, отсюда и его название, коллекционер редких животных. Петы не только для кетайцев. Мимик знатный.
Непонятно, новый гоблин просто петами кидается, или у него в дроплисте есть? Выпадают и добавляешь в шкаф? Можно видео если есть...
No brain, no pain!
Trasher, но ведь сейчас фактически вынуждают в ГР бегать, если есть желание использовать экипировку хотя бы вполсилы. Обычные рифты мне больше нравятся, больше карт, больше контента, а не 95 из 100 кишкообразные, без сундуков, лута с мобов, гоблинов, да еще и с таймером, как ГР. При этом играть, когда всё распыляется взглядом не интересно, а искусственно сдерживать себя нищими вещами в игре про вещи странно, наверное поэтому сезон держит недельку-две, а на не сезон забил болчинский уже давно. Было бы хорошо, если была альтернатива убогим великим порталам.
Darthgrey, да я понимаю. Только если поднимать планку сложности НП, нужно и поощрять игрока чем-то более серьёзным, а чем? Апать дроп легендарок на т20 - сомнительно, их и так штук 5-7 с рифта выносишь. Если и апнут, то дропшанс хороших лег снова снизят. И так валятся всякие кольца Найджела, да тринкеты для мерков.
Ну у близард люди за зарплату работают, что-нибудь могли бы придумать, всяко лучше чем бездействие в этом плане. Ну добавить возможность дропа трех камней порталов с боссов, 100% дроп ключа с ключника и поправить шанс дропа лег. Сейчас в сезоне и так гарантированно выдают сет за пять часов игры, можно смело занерфить шанс дропа лег на мелкосложностях, не убудет.
Опять на ПТРе сет Тени ДХ апает (бонус за 2 части) апает урон петам и поэтому так рулит ДХ в 4 мародер + 2 тени. Как же близы любят из патча в патч старые баги возвращать
Зато потом будет целая еще одна галочка в патч ноуте "Исправлено ...".
Интересно, что там с Выром так багует или просто циферки слишком уж выкрутили?

Интересно, что там с Выром так багует или просто циферки слишком уж выкрутили?
из всего трансмога в видео только коса порадовала - это реально тема (терь бум в дальнейшем ожидать трансмог тела,капюшона - под смерть) , всё остальное 

-
ZavodnoiApelsin -
Открылся ПТР 2.4.1 калькулятор http://ptr.d3planner.com/ (выбираем английскую версию)
Новое в таблицах ПТР 2.4.1:
Монки - закрыт91ВП 90ВП соло в Ульяне (исправил)
Варвары - Билд через Шипы в НК (сет Наследие Кошмаров он же БСС) использовался как ДД в четверке, закрыт 101 ВП.
Новое в таблицах ПТР 2.4.1:
Монки - закрыт
Варвары - Билд через Шипы в НК (сет Наследие Кошмаров он же БСС) использовался как ДД в четверке, закрыт 101 ВП.
Последний раз редактировалось lordep 11 мар 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Монки - закрыт 91ВП соло в Ульяне
уже хоть что то, надеюсь что во время птр ульяне ещё дамага подкрутят

-
ZavodnoiApelsin -
Давно пора на самом деле. Эти "убер" боссы уже давно не убер и натурально ваншотятся, и только с магдой приходится тратить кучу времени из-за непробиваемых щитов.Werwolf писал(а):Убер-Магда
"Оказуалили"!![]()
Симбиоз Тени и Мародера выглядит здорово. Его и в 2.4 игроки хотели использовать, но близы понерфили дамаг сделав такое сочетание нерентабельным. Сейчас вот всем сетам накинули урона и Тени в тот числе, так что такая связка снова заиграла. Вопрос лишь в том, какие цифры доживут до релиза.
Так же не может не радовать избавление от таджика, стабильный и спокойный ДХ геймплей станет еще стабильнее и спокойнее. Ни разу не пожалел пойдя в этот сезон именно им, так что в и следующем мейном будет он.
Кстати, в 2.4.1 судя по патчноуту порезали экспу в 70+ рифтах, но без конкретики. Так вот кто-нибудь уже тестил, сильно меньше или ерунда?
Inspirer, Они самые динамичные сеты опять игнорят. Аккан и Пустоши, на юс вон подсчитали, что череп воскресит ветерки. Для чего для т10? И это с учетом оплота воли только. Сорян за очередное вайнище, но я все никак не могу понять логику апа сетов. Окей допустим близз "обиделись" на монаха за ловкость рук с 1к бурь, но крест, барбос.
Все орденоносцы сутулова уже качнулись на 2к+, в твиче стримят люди под 3к, они уже тупо даже на экран не смотрят глаза закрывают и спят 10 секунд в статике когда вся пати встала на кучке мобов. У них за 100й рифт идет один кирпичик всего. Если близз сказали режем, не думаю что это мало, процентов 30 наверное.
Все орденоносцы сутулова уже качнулись на 2к+, в твиче стримят люди под 3к, они уже тупо даже на экран не смотрят глаза закрывают и спят 10 секунд в статике когда вся пати встала на кучке мобов. У них за 100й рифт идет один кирпичик всего. Если близз сказали режем, не думаю что это мало, процентов 30 наверное.
Inspirer писал(а):Симбиоз Тени и Мародера выглядит здорово.
...
Вопрос лишь в том, какие цифры доживут до релиза.
...
стабильный и спокойный ДХ геймплей станет еще стабильнее и спокойнее.
До выхода патча буду держать все пальцы на руках и ногах, одновременно колошматя ими по дереву, чтобы это дожило до релиза в том виде, в котором есть сейчас.
-
blackinmind -
blackinmind, Не, не доживет оно до релиза. Сейчас с первой же попытки закрыл 85 за 9 минут. И это с 800 парагоном и почти без аугментов на шмоте. Это гарантированные 100+ ВП у задротов. Под проками CoE криты на сотни миллиардов. А с пилоном силы вообще 1-2 трлн. РГ даже в 80+ почти ваншотится. Еще и шакрамы можно просто спамить 100% времени, шарик не убывает. К тому же они продолжают кружить вокруг врагов, так что даже во время уворотов от всякой пакости ты не перестаешь наносить урон как это происходит с разрывной.
Но лично меня больше заботит судьба бафа для порока. Мародер - это конечно хорошо, но большую часть времени народ занимается фастранами, а там Порок сподручнее. Элементарно быстрее и комфортнее получается. С повышением бонуса с 20% до 40% планка очень сильно поднялась. Если раньше бегал 65-70, то теперь запросто можно 75-80 фармить. Про Т10 даже не говорю ничего, сейчас на открытой локе (Поля из А2), закрыл рифт за 50 секунд. Но вот как бы не порезали, больно уж вкусно.
Но лично меня больше заботит судьба бафа для порока. Мародер - это конечно хорошо, но большую часть времени народ занимается фастранами, а там Порок сподручнее. Элементарно быстрее и комфортнее получается. С повышением бонуса с 20% до 40% планка очень сильно поднялась. Если раньше бегал 65-70, то теперь запросто можно 75-80 фармить. Про Т10 даже не говорю ничего, сейчас на открытой локе (Поля из А2), закрыл рифт за 50 секунд. Но вот как бы не порезали, больно уж вкусно.
Последний раз редактировалось Inspirer 12 мар 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.