Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Я тоже считаю, что человек на видео не тролль, а честный фраер игрок. По крайней мере, до последнего времени. Просто он разочаровался в игре. Конкретно разочаровался. И данное видео - это не что иное, как желание "всколыхнуть этот гадюшник". Запад уже давно вайнит по поводу ботоводства, тупикового развития игры и т.п. Теперь данную волну разгоняет и СНГ (да, американцы, разрабы не читают наши форумы, но все же некую активность и мониторинг проводят).
Хотя, даже если все русскоязычное коммьюнити уйдет из игры - не беда. Каждый день/неделю/месяц в игру приходят новые игроки. Пусть и казуалы, но поток (или ручеек) не ослабевает. Имхо, у разработчиков не было изначально цели постоянно поддерживать внимание игроков на Д3, в этом и проблема. Беда/счастье также в том, что у компании появились новые франшизы (хотс, хартстон, овервоч). Счастливые и спокойные времена диабло-воркрафт-старкрафт канули в лета. Мир изменился. Пора меняться и нам)
Хотя, даже если все русскоязычное коммьюнити уйдет из игры - не беда. Каждый день/неделю/месяц в игру приходят новые игроки. Пусть и казуалы, но поток (или ручеек) не ослабевает. Имхо, у разработчиков не было изначально цели постоянно поддерживать внимание игроков на Д3, в этом и проблема. Беда/счастье также в том, что у компании появились новые франшизы (хотс, хартстон, овервоч). Счастливые и спокойные времена диабло-воркрафт-старкрафт канули в лета. Мир изменился. Пора меняться и нам)
DimonamoN, Да я помню, что дротерство было еще в д2 и даже в оригинале, но возможность соревноваться привлечет людей, несмотря на то, что многие говорят мол по фану гоняют, любому человеку понравится достичь чего-то, иметь цель которая достигается адекватными понятию "игра" усилиями. Я не согласен со сравнением "топ игрок=спортсмен", начнем с того, что спортсмены получают деньги, очень хорошие деньги (в Америках даже полируя кресты мин.контракт 600к для нба например, про наш футбол молчу), и прописная истина - несмотря на травмы, спортики в хорошей форме. Еще один факт, к примеру в РФ пособие по безделию 4к рублей, если в течении пары месяцев не найдешь работу, пособие будет 0 рублей. Так вот к чему это я, как уже говорили многие от топов до простых игроков 1 парагон = 1 стат + расширение опций парагона. Уже не такая принудиловка будет. 

Anksunamun, Самое печальное в нем, то, что все правда.
Ну в том, что он говорит правду я и не сомневаюсь. Просто это печальная правда.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Чет посмотрел видео, заскучал по тем временам когда вещи дропали не так часто и сет на 70ом не давали.
Постоянно начинаю в компании 2-3 друзей и первой же целью было достать сет, тот кому нарандомило больше всех вагонил всю пати. Вот это было соревнование, какие то там таблицы, ВП и прочее не имело значения, по сравнению с чувством когда в пати только у тебя одного есть сэт
Постоянно начинаю в компании 2-3 друзей и первой же целью было достать сет, тот кому нарандомило больше всех вагонил всю пати. Вот это было соревнование, какие то там таблицы, ВП и прочее не имело значения, по сравнению с чувством когда в пати только у тебя одного есть сэт

Soulyfain писал(а):lordep Какой я для себя сделала вывод из видео. Жена за комп села?
Исправил

Совесть писал(а):lordep писал(а):Какой я для себя сделала вывод из видео.
а я думал ты мужиксиськи покажешь?

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
По поводу "вопиющего" видео WDU ботовода: опять отмазы. Хочешь топ 1 - будь добр заработать мозоли на пятой точке. А то чем он занимается - просто мошенничество. А близардам хочется пожелать "успехов во всех начинаниях".
PS: сегодня на сайте Арреат посмотрел пост Кленова, который пытался спетросянить по поводу островов. пост про ожидание новых персов. Не знаю насколько оправдаются ожидания но выглядит вполне оптимистично, про друида особенно) Вот может ведь в своей манере писать норм)
https://youtu.be/A6QyniOqLec
PS: сегодня на сайте Арреат посмотрел пост Кленова, который пытался спетросянить по поводу островов. пост про ожидание новых персов. Не знаю насколько оправдаются ожидания но выглядит вполне оптимистично, про друида особенно) Вот может ведь в своей манере писать норм)
https://youtu.be/A6QyniOqLec
Последний раз редактировалось troffi 05 апр 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
troffi писал(а):По поводу "вопиющего" видео WDU ботовода: опять отмазы. Хочешь топ 1 - будь добр заработать мозоли на пятой точке. А то чем он занимается - просто мошенничество. А близардам хочется пожелать "успехов во всех начинаниях".
Проблема не в том чем WDU занимается и чем достигает топ1, а что при этом делает близзард. Он же просто привлекает внимание к проблеме как может.
Мне вот интересно, если запустить бота на стриме 24/7, близы будут ждать банвейва чтобы забанить такого "игрока" или бан прилетит раньше?) Жаль у меня нет возможности проверить

Kreed писал(а):DimonamoN, в день выйдет у тебя 5-7 квт при ботинге 24/7, значит умножаем 6 квт (в среднем) на 30 дней = 180 квт в месяц, значит 180 квт умножаем на 1.60 (цена 1 грн) = 288 рублей при ботинге 24/7, если у тебя очень мощное железо, то пусть будет 400 рублей. Надеюсь нигде не ошибся
Крид, продай гривен по 1.6 !
Kreed, да я шучю, дружище
Хорошо, допустим, поставлю я бота. Нафармлю 2000+ парагон, топ-шмот, может быть даже ворвусь в топ-500. И чего мне это даст? Ровным счетом - ничего. В игре для меня главное - социализация, общение с друзьями. Неспешное выполнение сезонного похода. Если и соревнование - то только в рамках своего френд-листа (и то, не всего))
Основная беда игры сейчас, по моему мнению, это:
Допустим, появится новая система парагона - очки доблести, с капом в 1000 уровней.
Казуал типа меня не скоро апнет 1000 уровень (хотя в перспективе - это вполне выполнимо, не то что сейчас - 10000 уровней парагона). Упорный дрот нафармит уровни и шмот, выловит удобный ВП и ворвется в ладдер. Но и у других игроков появится возможность там засветится (апнуть уровни, подфармить шмот). Да, ботоводы останутся, но бот не возьмет сам 100 ВП (нулями и шмотом, конечно поможет...пусть это остается на совести Близзард).
Не должно быть такой пропасти между игроками, как сейчас. Иначе - в топку этот ладдер и таблицы...
p.s. текущее состояние игры - мечта азиата-задрота, они бы и 50000 уровень подняли, вопрос времени)

Хорошо, допустим, поставлю я бота. Нафармлю 2000+ парагон, топ-шмот, может быть даже ворвусь в топ-500. И чего мне это даст? Ровным счетом - ничего. В игре для меня главное - социализация, общение с друзьями. Неспешное выполнение сезонного похода. Если и соревнование - то только в рамках своего френд-листа (и то, не всего))
Основная беда игры сейчас, по моему мнению, это:
- система парагона
- сетозависимость (НК - не панацея)
- слишком легкий и быстрый фарм легенд и сетов
- полная зависимость от режима приключений (привет, ВП)
- мутный ладдер (привет, ботоводы и т.п.)
Допустим, появится новая система парагона - очки доблести, с капом в 1000 уровней.
Казуал типа меня не скоро апнет 1000 уровень (хотя в перспективе - это вполне выполнимо, не то что сейчас - 10000 уровней парагона). Упорный дрот нафармит уровни и шмот, выловит удобный ВП и ворвется в ладдер. Но и у других игроков появится возможность там засветится (апнуть уровни, подфармить шмот). Да, ботоводы останутся, но бот не возьмет сам 100 ВП (нулями и шмотом, конечно поможет...пусть это остается на совести Близзард).
Не должно быть такой пропасти между игроками, как сейчас. Иначе - в топку этот ладдер и таблицы...
p.s. текущее состояние игры - мечта азиата-задрота, они бы и 50000 уровень подняли, вопрос времени)
DimonamoN, я давно сказал эту фразу: в топку этот ладдер и таблицы...
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
А, тем временем, накатила еще одна волна банов. Причем, накрыло не только ботоводов, но и некоторых пользователей всяких HUD оверлеев. Например, канул в лету <ZE>Avoid, достаточно известный сорк, который принципиально не ботоводил, но был слаб на HUD'ы.
Зашел на минутку посомтреть таблицы лидеров и заметил просто уйму вырезанных сорок-ДД из топ пати.Теперь ладдер тащат одни несчастные саппорты:)
Даже не верится, что Близзы действительно, засучив рукава, взялись выгребать эти "авгиевы конюшни
Подробности - https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... _ban_wave/
Зашел на минутку посомтреть таблицы лидеров и заметил просто уйму вырезанных сорок-ДД из топ пати.Теперь ладдер тащат одни несчастные саппорты:)
Даже не верится, что Близзы действительно, засучив рукава, взялись выгребать эти "авгиевы конюшни
Подробности - https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... _ban_wave/
Turamar писал(а):troffi писал(а):По поводу "вопиющего" видео WDU ботовода: опять отмазы. Хочешь топ 1 - будь добр заработать мозоли на пятой точке. А то чем он занимается - просто мошенничество. А близардам хочется пожелать "успехов во всех начинаниях".
Проблема не в том чем WDU занимается и чем достигает топ1, а что при этом делает близзард. Он же просто привлекает внимание к проблеме как может.
Из разряда:"преступник не виноват, а виновата система, он просто привлекает внимание к проблеме, как может"
Лирическое отступление. С утреца пошел в макдак выпить кофейка. Зашел руки помыть- на полу шприц в углу валяется. Взял кофеек сижу, думаю. Заходит какой-то бомж со своим пакетом и батлом пива. Завтракает. Заходят 2 девченки, поковырялись мин 5 в нете, ушли. Заходит компания из 4-х человек: 3д + 1 п, используют стол в макдаке, как "арендованный офис", перетирают, уходят.
Стоит ли для такой аудитории строить кафешки? Стоит и я говорю спасибо за то что у меня есть возможность попить кофейка.
Мораль: кто для меня ботовод WDU, или как там его: это бомж с бутылкой пива в макдаке и со своим подобранным объедком, это наркоман, который пользуется туалетом макдака, чтобы где-то ширнуться.....еще хватает наглости свое "мнение" в видео высказывать.
TarmoRhox, хм... значит информация, что вчера проскакивала о следующей волне банов оказалась правдой. А прошлись только по сезону или не сезон тоже зацепили ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP