Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
lordep писал(а):Кстати, есть ТОП чародей LOULOU, вчера через профиль в игре было видно что он экспериментирует с ТР+Выр+Гидры. Я прикинул в д3планере (билд не сохранил) урон от гидр получается в районе 1кккк.
Жаль , интересно было бы глянуть как гидры могут такой дмг наносить ( в сек. или дотом) , но все равно 1кккк это мало когда монк может 5 наносить, вд чуть поменьше.
от даже интересно этот топ сорка сам набил такой парагон , брозер крис ему активно помогал или с одного акка играет несколько людей по сменно? 
Зы. по профилю он уже без гидр бегает, тал-выр

Зы. по профилю он уже без гидр бегает, тал-выр
Последний раз редактировалось ZavodnoiApelsin 04 авг 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Если память не отшибает то брейки были только у гигантской гидры, хотя могу ошибаться 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
Trasher писал(а):Димыч, Ксай, Гидро, вы там живы ещё?
Живее всех живых

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
ZavodnoiApelsin, спасибо, чтоб я еще что то понимал в тех билдах
Мне как бы в соло покрабить, вкладку забрать да и все. Никаких рекордов.
Ну еще ачивки закрыть на монка, вот как бы и все
Подарочного сэта хватить для всего этого или собирать что то другое надо ?

Мне как бы в соло покрабить, вкладку забрать да и все. Никаких рекордов.
Ну еще ачивки закрыть на монка, вот как бы и все

Подарочного сэта хватить для всего этого или собирать что то другое надо ?
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз, любой сет можно приспособить чтоб добраться до вкладки 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
Ganjubas, так точно!
В 21 мск буду. Пособирайте там для меня леги краповые покамест
-- Добавлено позже --
Джаз, врывайся, как я: тысяча бурь (халявный сет из мешков) + волна увечий
http://www.d3planner.com/824244973
В 21 мск буду. Пособирайте там для меня леги краповые покамест

-- Добавлено позже --
Джаз, врывайся, как я: тысяча бурь (халявный сет из мешков) + волна увечий

http://www.d3planner.com/824244973
ferveyzer писал(а):lordep писал(а):Кстати, есть ТОП чародей LOULOU, вчера через профиль в игре было видно что он экспериментирует с ТР+Выр+Гидры. Я прикинул в д3планере (билд не сохранил) урон от гидр получается в районе 1кккк.
Жаль , интересно было бы глянуть как гидры могут такой дмг наносить ( в сек. или дотом) , но все равно 1кккк это мало когда монк может 5 наносить, вд чуть поменьше.
~1кккк - это в д3планере при 800п и без калдесанов

htk_freeman писал(а):Если память не отшибает то брейки были только у гигантской гидры, хотя могу ошибаться
Именно руну "Гигантская гидра" он и использовал.
UPD
Если не ошибся то где-то так...

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, спасибо, сейчас изменю в базе билд на тот что дедушка Ленин Квин завещал 

lordep писал(а):DimonamoN, спасибо, сейчас изменю в базе билд на тот что дедушкаЛенинКвин завещал
да ЛОН ЛТК тоже рабочий для фарма и удобнее чем с свк ибо не надо следить за стаками вихря.
-
ZavodnoiApelsin -
lordep, вкинул 2шку парагона + колдесаны 100тки+ 100 стаков арх, ну 6кккк получилось, вроде бы не плохо но если принцип такого дмг от свами + архонт стаки ( как архонт +вихри был), а планер показывает вроде так, значит такой дмг будет работать только 4 сек под стихию а потом целый цикл ждать арх+свами 20 сек архонта и 10 сек стихию при условии скажем что через стихию будет дмг, если нет то все равно 20 сек ждать архонта, в итога за такое время это очень низкий дмг к сож, да и с вихрями в такой ритм было выйти очень просто арх. под стихию вихрями откатывался моментально, а тут одним м.п. даже хз.
Да если чисто представим что свами + стаки архонта будут висеть постоянно то да это по более 1го вдшки и больше дмг монка , а так это только фан билд, мб. я что то не догоняю просто, задумка интересная но увы.
Да если чисто представим что свами + стаки архонта будут висеть постоянно то да это по более 1го вдшки и больше дмг монка , а так это только фан билд, мб. я что то не догоняю просто, задумка интересная но увы.
Последний раз редактировалось ferveyzer 04 авг 2016, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
ferveyzer, я не против. Возможно они после теста и отказались от такого варианта. Ищем дальше топ-дд для группы 

Походу завтра тоже не буду врываться. С работы только в 6 приду, а там еще ужин готовить
Буду второй сезон подряд всеми ненавистным игроком второй волны

Буду второй сезон подряд всеми ненавистным игроком второй волны

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
troffi писал(а):В предыдущей теме про старт 7-го сезона прилагается видео с качем колдуна 1-70 на хк за 2 часа. Это возможно только с левой программкой ТХ, которая показывает месторасположение мобов, для того чтобы игрок не потерял цепь убийств в полях. Так что это опять нарушение здоровой конкуренции. Без левых программ кач соло составляет 3 часа, и 3.20 примерно в пати на хк. Проверено. Жаль, что бонус от цепи убийств не апает всю пати, а только соло.
Мой ТРОФФЕЙ))) какое же ты убогое))) 3 часа без сторонних програм ! проверенно!!! ахаха! Ты все еще не можешь поверить в то, что даже когда ботов забанили, тебе не видать ни топов ни быстрой прокачки) теперь турбохуд это вселенское зло))
Ладно дам тебе инфу: 1-70 соло без сторонних програм (ТХ нет в этом патче пока что) 1:50, с ним 1:40.
3 Часа - проверено! Хорош чушь нести, если ты не можешь, это не значит, что все такие же убогие. Смирись уже

в соло пойти качаться? XD просто по приколу. Интересно, сколько уйдет времени на поход? Надеюсь, за неделю управлюсь
Пойду на ХК, там интереснее, говорят
Пойду на ХК, там интереснее, говорят
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
troffi писал(а):Вот из-за таких сообщений тебе и "заказан" вход в приличные сообщества) Недопкашник, даже и пкашнуть -то не смог, так что не видать тебе "трофеев")
Троффей, не спрыгивай, расскажи как ты проверял 3 часа, что так уверенно об этом заявляешь) давай давай, харош балаболить и начинай отвечать за слова, а то как то не интересно становиться...