8-й сезон - обсуждение
Dimitrij, http://glasscannon.ru/2015/11/diablo-iii-ptr-2-4-graficheskij-datamajn-obnovleniya-34669/ тут некоторая часть есть. Что-то не могу найти где все выложены 
зы: где-то в новостях должно быть (ну или 146% на диаблофансе), но что-то поиск на сайте (на рабочем компе) не фурычит

зы: где-то в новостях должно быть (ну или 146% на диаблофансе), но что-то поиск на сайте (на рабочем компе) не фурычит

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN, а что там за картинка ? У меня на работе ВК и Яндекс закрыты 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Сделал перевод и немного исправил "Билды 1-70 от Bluddshed"
У кого есть необходимость, может распечатать себе маленькую шпаргалку для своего класса на старт сезона.
У кого есть необходимость, может распечатать себе маленькую шпаргалку для своего класса на старт сезона.
Последний раз редактировалось lordep 20 окт 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
А еще, те кто берут первыми завоевания играют нечестно, используют БОТОВ! "И прокачаться соло без сторонних программ быстрее 3х часов невозможно"!!!))) А то что несколько человек качнулось за 2 часа соло, без ТХ (который разработчик не обновил к старту сезона) это все мифы и предрассудки! Да троффей? Твои ж проверяли?

Последний раз редактировалось WDU 20 окт 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ozzy, хорошо если бы к каждому паку рамок перелагалась вкладка сундука 

alch, а почему нет? Анонсируют Д4 и через 8 сезонов выпустят,вполне по близзовски 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
WDU писал(а):А еще, те кто берут первыми завоевания играют нечестно, используют БОТОВ! "И прокачаться соло без сторонних программ быстрее 3х часов невозможно"!!!))) А то что несколько человек качнулось за 2 часа соло, без ТХ (который разработчик не обновил к старту сезона) это все мифы и предрассудки! Да троффей? Твои ж проверяли?![]()
1.Есть рукастые и скиллованные игроки в д3. Которые без ботов и без левого ПО достигают хороших результатов. Но ты, к ним, к сожалению не относишься, и твое мнение тут не авторитетно. Любой честный игрок, даже с небольшими результатами гораздо авторитетнее тебя.
2. ТХ был готов в первый день сезона, мои проверяли.
3. Вот видишь какой хороший ник у меня, даже пытаясь оскорбить, ты сделать этого не можешь. "Трофей" это что-то добытое, хорошенькое такое. Ради трофеев многие люди и в игры-то играют. А ты , каждый раз называя меня так, наверно вспоминаешь, как в силу своей ограниченности, не смог меня запкашить, (хотя и пытался) но подсознательно очень хотел бы это сделать. Мне-то не до того сейчас, но смотри чтобы к твоему нику какое-нибудь название не прилипло. Хотя ты уже итак все сделал, чтобы опозорить свой ник(