Diablo III на BlizzCon 2016 Впечатления.
@3LiOn .........
Тут можешь прочитать и посмотреть.....
http://kanobu.ru/articles/tekstovaya-tr ... 16-369845/
Ну или здесь !!!
http://glasscannon.ru/2016/11/blizzcon- ... ii-diablo/
Тут можешь прочитать и посмотреть.....

http://kanobu.ru/articles/tekstovaya-tr ... 16-369845/
Ну или здесь !!!

http://glasscannon.ru/2016/11/blizzcon- ... ii-diablo/
Посмотрел трансляцию с панели Диабло 20 лет. Понравилась основная идея Некроманта, типа командир мёртвых, что он не просто призывает скелетов и големов, а реально управляет ими, заставляя атаковать конкретную цель. Это его основное и главное отличие от Колдуна. И мне это нравится.
Качество того, что они показали, с другой стороны, заставляет взгрустнуть. Это точно не уровень Близзов. У меня где-то даже отлегло, когда они сказали, что Некроманта выпустят только во второй половине 2017-года. Значит у них ещё есть дофига времени на доработку и полировку.
Про Дьяблу 1 в Дьяблетри.
Очень смущает идея сделать это событием, которое активируется раз в год на месяц. Они издеваются? Сколько лет они планируют поддерживать дьяблу? Два? три? Четыре года? То есть, они в самом деле рассчитывают, что мы будет возвращаться в Дьяблу раз в год в январе, чтобы заполучить этот камень в голову? Серьёзно? Это тупо.
Алсо, смущает этот закос под старые игры. Нафига? Надеюсь все эти фильтры, эта анимация в 16 кадров и прочие фильтры "ностальгии" будут отключаемы, чтобы можно было побегать по старому Тристраму в нормальном режиме.
-- Добавлено позже --
Ну вот нахрена это делать?! Если бы я хотел оригинальную игру, я бы запустил оригинальную игру!
Качество того, что они показали, с другой стороны, заставляет взгрустнуть. Это точно не уровень Близзов. У меня где-то даже отлегло, когда они сказали, что Некроманта выпустят только во второй половине 2017-года. Значит у них ещё есть дофига времени на доработку и полировку.
Про Дьяблу 1 в Дьяблетри.
Очень смущает идея сделать это событием, которое активируется раз в год на месяц. Они издеваются? Сколько лет они планируют поддерживать дьяблу? Два? три? Четыре года? То есть, они в самом деле рассчитывают, что мы будет возвращаться в Дьяблу раз в год в январе, чтобы заполучить этот камень в голову? Серьёзно? Это тупо.
Алсо, смущает этот закос под старые игры. Нафига? Надеюсь все эти фильтры, эта анимация в 16 кадров и прочие фильтры "ностальгии" будут отключаемы, чтобы можно было побегать по старому Тристраму в нормальном режиме.
-- Добавлено позже --
25% анимаций были убраны из игры, угол обзора очень узкий, бег был убран. Сделано все, чтобы это было похоже на оригинальную игру
Ну вот нахрена это делать?! Если бы я хотел оригинальную игру, я бы запустил оригинальную игру!
3LiON писал(а):Очень смущает идея сделать это событием, которое активируется раз в год на месяц. Они издеваются? Сколько лет они планируют поддерживать дьяблу? Два? три? Четыре года?
А может у них хорошие планы на эти годы? Этот близзкон хоть и не дал нам аддон, но анонс некроманта, который выйдет во второй половине 2017, дает еще одну надежду на что-нибудь глобальное, которое выйдет до или сразу вместе с некром.
3LiON писал(а):Ну вот нахрена это делать?! Если бы я хотел оригинальную игру, я бы запустил оригинальную игру!
Все просто -- берешь и упускаешь ивент из поля зрения

"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Джаз писал(а):
Перевести может кто-то ?
Время от времени перенимает контроль(Отсылка к первым частям, когда сидящий внутри персонажа Диабло захватывал власть над телом), высвобождая кольцо пламени которое наносит 4500% урона от оружия всем противникам, сквозь которых оно проходит. При получении нового уровня(парагоны тоже наверно считаются, но да как выше отметили при текущих цифрах спорная затея), затраты ресурсов на все скиллы становятся равны нулю, а время восстановления всех способностей снижается на 75% на 15 секунд.
3LiON писал(а):А кто на Силу?
2017-ый Некромант, интеллект.
2018-ый Друид, сила.
2019-ый Ассасинка, ловкость.
Попахивает бизнес планом.

Kulle Story, Bro
А мне некр показался очень похожим на креста хз почему, новая лока ниче так но персонажи мультяшные а лока готическая слишком контрастно, как я и думал ничего не сделают)
-
The SaiboT -
- Статус: Не в сети
Это связано с тем, что пришли новые люди, старые ушли так как ничем не занимались. Люди с релиза РоС ничего не делали и метелица тоже, пришли другие люди и первое же что начали делать, пилить донат к игре в виде нового класса. С тем же успехом стоит ждать Друида и Амазонку. Плюс наверняка делают новый акт для игры. Так как если ничего не делать игра будет как скелет поднятый некром, бездушной и мертвой.The SaiboT писал(а):А мне некр показался очень похожим на креста хз почему, новая лока ниче так но персонажи мультяшные а лока готическая слишком контрастно, как я и думал ничего не сделают)
Scorn писал(а):Вот линк на видос с геймплеем некра (под конец видео):
https://www.twitch.tv/spontainy/v/99005274
я так понимаю битва с ГБ будет в отдельной комнатушке? двое ворот, это сколько времени надо, чтоб добраться?
да, и в этой комнате уже не заныкаешься от ГБ куданить, чтоб переждать

Где мой синематик, pvp и новый акт? 3 года прошло, а это весь контент. Я понимаю, что команда Д3 не виновата (ее и не осталось почти), виновата жадность руководства. Ни у одной студии нет таких преданных фанатов, как у близзард, жаль, что они в нас видят теперь только мешки денег. А крылышки, петы и рамочки - это говно на палке, а не контент, уж простите, но говорю как есть.
Некромант свое дело сделал
Официальный форум наполняться "жизнью и борьбой" в комментариях. Да и на ГК появились пользователи которых я впервые увидел за почти год пребывания здесь 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
вау, они добавят новый класс в игру за 3 года. и ведь люди будут платить по 1к за эти ошметки контента.
хотя это наверно даже хорошо, что нет полноценного аддона, больше поводов думать о д4
хотя это наверно даже хорошо, что нет полноценного аддона, больше поводов думать о д4
-
Kulikoff_A -
ataman писал(а):Scorn писал(а):Вот линк на видос с геймплеем некра (под конец видео):
я так понимаю битва с ГБ будет в отдельной комнатушке? двое ворот, это сколько времени надо, чтоб добраться?
да, и в этой комнате уже не заныкаешься от ГБ куданить, чтоб переждать
На хк будет всяко сложнее хай рифты закрывать, прокнет какой нить погибель для дх или вд, все - гарантированный рип.
No brain, no pain!
Scorn писал(а):Вот линк на видос с геймплеем некра (под конец видео):
найс там фризы по 5 сек, новые лаги тоже часть контента.
-
Kulikoff_A -
Ожидал как минимум д4 или новую игру по вселенной, а получил просто один класс "Некромант" да ещё и за бабки...
Расстроен, одно хоть радует, наши киберспортсмены не подвели.
Расстроен, одно хоть радует, наши киберспортсмены не подвели.
-
TitanRU2138 -
По поводу Д4. Народ, вы о чем? Слухи о ней поползли год назад в связи с набором команды для игры "во вселенной Диабло". Ключевое слово "год". Не забывайте, что мы говорим о Близзард...
По поводу Некра. Не забыли инсайд, что аддон был в разработке, но его попилили на патчи. Куб, локации, вот и герой (не удержались и все таки за деньги) - в сумме как раз и набирается контента на аддон. Осталось дождаться повышения лвлов до 80го. Но это уже для следующего Близзкона. А там и еще один класс и локации, и так далее. Про ремастер еще не будем забывать.
В общем, все путем. Пока будем ждать Д4, будет хоть чем заняться в Д3. Все лучше, чем гробовая тишина лет на 5-10.
Ну а по поводу данжена на юбилей. Все закономерно. отдать дань уважения первой игре с которой все пошло. Но нет, кто-то на ЮБИЛЕЙ одного ждал выкат другой игры...
По поводу Некра. Не забыли инсайд, что аддон был в разработке, но его попилили на патчи. Куб, локации, вот и герой (не удержались и все таки за деньги) - в сумме как раз и набирается контента на аддон. Осталось дождаться повышения лвлов до 80го. Но это уже для следующего Близзкона. А там и еще один класс и локации, и так далее. Про ремастер еще не будем забывать.
В общем, все путем. Пока будем ждать Д4, будет хоть чем заняться в Д3. Все лучше, чем гробовая тишина лет на 5-10.
Ну а по поводу данжена на юбилей. Все закономерно. отдать дань уважения первой игре с которой все пошло. Но нет, кто-то на ЮБИЛЕЙ одного ждал выкат другой игры...

-
Meier Link -
Аддона нет, Д4 нет, но вы держитесь там, всего доброго...
Купите лучше некроманта во втором квартале 2017го, а ещё там будет 2 вкладочки
Не, на самом деле даже для себя нашёл приятные плюшки, больше всего понравилась возможность сохранять билды и менять одним кликом, наконец то разродились... И 100500 героев теперь не нужно создавать и доп слоты для персов не особо актуальны. + Тонна ингредиентов освободит место в сундуке, по мне так это равносильно халавной вкладке, учитывая сколько этого хлама у меня в сундуке\по персам раскидано
Но жиденько это всё, жиденько. Хоть что-то с другой стороны, однако мотивации играть в д3 чот не прибавилось абсолютно
Купите лучше некроманта во втором квартале 2017го, а ещё там будет 2 вкладочки

Не, на самом деле даже для себя нашёл приятные плюшки, больше всего понравилась возможность сохранять билды и менять одним кликом, наконец то разродились... И 100500 героев теперь не нужно создавать и доп слоты для персов не особо актуальны. + Тонна ингредиентов освободит место в сундуке, по мне так это равносильно халавной вкладке, учитывая сколько этого хлама у меня в сундуке\по персам раскидано

Но жиденько это всё, жиденько. Хоть что-то с другой стороны, однако мотивации играть в д3 чот не прибавилось абсолютно

Zerr0 писал(а):возможность сохранять билды и менять одним кликом
алилуйя (нет)
в вов такая функция есть на уровне аддона ещё с времён ЛК (не помню как называется)

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: