Патч 2.4.3 первая информация и будущий PTR
Спасибо, добавил.
ПТР 2.4.3 Крест ВП94 с Единством, без СС.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Zerr0 писал(а):64х версия тупо не работает. 32 стартует спокойно.
рабоатет х64
Zerr0 писал(а):Не сказать чтобы прям ВАУ, но улучшения заметны даже если не всматриваться.
По производительности не сравнивал.
как было 60 фпс с вертикалкой, так и осталось, плавность не изменилась = все отлично) Качество стало лучше, четче, мне нравится)
@mrphill82
Новый легендарный камень огорчил. Думал добавит фана в моего варвара. Но нет, камень видимо предназначен для снижения популяции хардокрных игроков, ибо обладает эффектом оглушения перса на которого одет.
В общем механика такая - раз в 25-30 (примерно по ощущениям) секунд ты станишься на 1-1,5 секунды, потом из тебя в разные стороны вылетают огненные шары, те в свою очередь наносят 1000 + 140*lvl камня %% дамага.
Вроде цифры можно интересные разогнать на высоких лвлах, но долгий кулдаун и стан от которого придется как-то резиститься списывают на ноль полезность камня.
Про пассиву с 25 лвла вообще молчу, штука очень сомнительная.
В общем механика такая - раз в 25-30 (примерно по ощущениям) секунд ты станишься на 1-1,5 секунды, потом из тебя в разные стороны вылетают огненные шары, те в свою очередь наносят 1000 + 140*lvl камня %% дамага.
Вроде цифры можно интересные разогнать на высоких лвлах, но долгий кулдаун и стан от которого придется как-то резиститься списывают на ноль полезность камня.
Про пассиву с 25 лвла вообще молчу, штука очень сомнительная.
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Странный глюк проявляется на ПТР'е.
Вешается комп из-за игры намертво, пропадает видеосигнал полностью. У меня ноут. Бегал только по новому событию.
Изначально пару раз блымал экран на секунду, не обращал внимания. Но в последнее время конкретные зависоны. Подозреваю, возможно связанно как-то с DX11... может быть
В 8 сезоне проблем никаких не наблюдается. Вчера проверял, пару часов побегал, все ок. Но теперь ссыкотно бегать на хк соло.
Ни у кого подобных глюков не наблюдалось?
Вешается комп из-за игры намертво, пропадает видеосигнал полностью. У меня ноут. Бегал только по новому событию.
Изначально пару раз блымал экран на секунду, не обращал внимания. Но в последнее время конкретные зависоны. Подозреваю, возможно связанно как-то с DX11... может быть
В 8 сезоне проблем никаких не наблюдается. Вчера проверял, пару часов побегал, все ок. Но теперь ссыкотно бегать на хк соло.
Ни у кого подобных глюков не наблюдалось?
D4: Evildevil#21218
ПТР 2.4.3 Крестоносец в сете Поиски Света закрыл 101ВП. Парагон 4129, на себе единство.
я тут заметила, что собор-то остался с крышей, которую пробил Тираэль....
клик-клик
под иконкой видно синее свечение из кратера
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
lordep, DimonamoN, А я смотрел его стрим, когда он закрывал этот рифт. Я, как профессиональный крузак-молоточник, ответственно заявляю, что он не умеет играть в этом билде. Ребята, был у меня его шмот и парагон... эххх... я бы такое показал! 108-й рифт - минимум! Ну и единство там надо менять на собрание, конечно. Он там умирал только в окно аккарата, которого не должно быть, если бы он кнопки правильно нажимал, а не по кликеру=) В общем, жду этот меч на лайве как второе пришествие!
Открылся ПТР Д3Планнер http://ptr.d3planner.com/