Левое ПО
troffi писал(а):Несколько людей за эту тему разрекламировали ботоводство, продажу аккаунтов и прочее. Но они продолжают нарушать правила форума и никто им бан в сообществе не выпишет. Потому что они с админами с одного хутора.
Читал все пять страниц, никто не рекламировал вообще ничего. Было пару признаний в ТХ-юзерстве и продажей аккаунта. Кстати, о последнем: запрещают не потому, что пипец как не хорошо, нельзя и все такое, а чтоб не было нытья потом на оффоруме, что меня, мол на@бали, верните мне аккаунт, чего меня не предупредили и т. д.. Вот, предупредили.

Кстати, насчет хутора: это тупое замечание палит тебя, как тролля.

Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):troffi, все кто говорит, что их забанили за тх - лжецы). Ты уже совсем грань потерял дозволенного, обвиняешь админов в коррупции, ты еще напиши, что им разработчик тх платит за пиар. На гк как писали выше ламповая атмосфера и адекватные админы, на оффе тебя могли бы уже за такое выпилить)
П.с Жаль, что я давно не играю в д3, а то специально для тебя бы записал видос, как бегает мой бот и как я потом закрываю высокий вп с запущенным тх и макросом на прожатие скиллов и попадаю в топ 10 скажем, ну и еще пару абузов бы показал. Вот это был бы взрыв жопы у тебя![]()
Ну серьезно, как можно быть таким отбитым я хз
читай внимательнее, а ты тоже с хутора видать.
-- Добавлено позже --
и его с форума не потерли: кореш-с-хутора. А мне вот надо чтобы самому можно профиль удалить отсюда. Инфу какую можно было всю убрал сам, а вот совсем профиль убрать не могу. Пишу админам : как это сделать?, но я не с хутора и мне они не отвечают(
troffi писал(а): читай внимательнее, а ты тоже с хутора видать.
-- Добавлено позже --
и его с форума не потерли: кореш-с-хутора. А мне вот надо чтобы самому можно профиль удалить отсюда. Инфу какую можно было всю убрал сам, а вот совсем профиль убрать не могу. Пишу админам : как это сделать?, но я не с хутора и мне они не отвечают(
Хуто-хуторяаанка, девушка - смугляаанка (с)
Простите, навеяло... Оно открыло для себя новое слово и само не понимает его смысла, судя по всему.
П.С. Да забаньте этого клоуна уже. А то прийдёт "следком РФ" и ай-ай-ай! Кормите тут
troffi, Слово Хутор у тебя поразит... постараися избавится от него
Да и вообще последние несколько постов ты просто повторяешься... Смотрю фантазия у тролля закончилась, или это все таки сказывается низкий уровень серого вещества.
Вот я понять не могу, кто кого прикрывает и в чем?
- TurboHud официально не запрещен (это как ловля покемонов в храме, не приветствуется, но за нее наказать не могут.)
- продажа аккаунтов и обсуждение етого деяния на сайте тоже не запрещена (это запрещено Blizzard, а мы не на их ресурсе, у нас правила другие )приведу пример чтобы ты понял. glasscannon как голландия и легкие наркотики.
- а вот тебя бы я прикрыл за
так как смысла в твоих постах уже давно не наблюдается
хотя зачем я это все написал. все равно ответом будет:

- TurboHud официально не запрещен (это как ловля покемонов в храме, не приветствуется, но за нее наказать не могут.)
- продажа аккаунтов и обсуждение етого деяния на сайте тоже не запрещена (это запрещено Blizzard, а мы не на их ресурсе, у нас правила другие )приведу пример чтобы ты понял. glasscannon как голландия и легкие наркотики.
- а вот тебя бы я прикрыл за
2.5. Запрещается публикация сообщений, не несущих смысловой нагрузки
так как смысла в твоих постах уже давно не наблюдается

хотя зачем я это все написал. все равно ответом будет:
troffi писал(а):воин света, хутор, коррупция, хутор, прикривают, хутор, организованная преступная группа
Читай внимательно
ПРАВИЛА
Glasscannon.ru
2.4. Запрещается публикация материалов, содержащие обсуждения и/или ссылки на программное обеспечение, которое нарушает пользовательское соглашение Blizzard Entertainment, Gazillion Entertainment и других разработчиков.
3. Карательные меры в случае нарушения правил:
Нарушение пункта правил 2.1. — 2.4. — (от 1 дня до бессрочной блокировки)
Запрет передачи, а также проджи прописан в линц. соглашении. Сюда же и ботов и макросы и все прочее. чем гордятся протохуторяне.
Читай внимательно
ПРАВИЛА
Glasscannon.ru
2.4. Запрещается публикация материалов, содержащие обсуждения и/или ссылки на программное обеспечение, которое нарушает пользовательское соглашение Blizzard Entertainment, Gazillion Entertainment и других разработчиков.
3. Карательные меры в случае нарушения правил:
Нарушение пункта правил 2.1. — 2.4. — (от 1 дня до бессрочной блокировки)
Запрет передачи, а также проджи прописан в линц. соглашении. Сюда же и ботов и макросы и все прочее. чем гордятся протохуторяне.
scintilla, Да в том то и дело, что тут он уже настал. Нигде в приличных сообществах нарушения не поощряются. А здесь тут прямо культ нарушителей.
Лирическое отступление. В настоящее время есть одно европейское сообщество в Diablo. И в нем состоял игрок. Многим нравятся его результаты игры, прямые руки, правильно выбранный шмот и скилл. Но вот участники сообщества начали замечать странное дело: 24 часа в игре, молчание по ночам и прочие странности. На вопросы об этом он честно заявил, что да, он нарушитель и ничего плохого в этом не видит. Последней каплей его соклановцев стало обязательное требование упомянутой тут программы. Не его свободный выбор пути нарушителя, а обязанность всех нарушать правила , или быть игроками второго сорта. И знаете, сообщество на сделку со совестью не пошло. Теперь он также бегает по ночам и вверху таблицы хк, 1400+ парагона уже сейчас. Только впереди ника у него не стоит аббревиатура клана . Потому что правда - это хорошо, а неправда-плохо. Такие вещи должны родители прививать, школа и общество. А сообщества должны их придерживаться.
Здесь же правду не любят, а любят всеядных хуторян, которые ищут лишь сверхприбыль в игре, без разницы, на какое нарушение они идут. Лишняя сотенка парагона - и нет никаких принципов, повыше на десяточек позиций в таблице - и честность в топку.
Но удивляет позиция админов. Вместо того. чтобы сказать: "ребята, ну ладно, но давайте шепотом, нарушаете, но давайте без пропаганды нарушений". Нет, вы видим лицо администрации: всеядное, хуторянское, косящего под евростандарт, но дремучее, коррумпированное и беспросветное.
PS жду ответа админов о том как полностью удалить отсюда свой профиль.
Лирическое отступление. В настоящее время есть одно европейское сообщество в Diablo. И в нем состоял игрок. Многим нравятся его результаты игры, прямые руки, правильно выбранный шмот и скилл. Но вот участники сообщества начали замечать странное дело: 24 часа в игре, молчание по ночам и прочие странности. На вопросы об этом он честно заявил, что да, он нарушитель и ничего плохого в этом не видит. Последней каплей его соклановцев стало обязательное требование упомянутой тут программы. Не его свободный выбор пути нарушителя, а обязанность всех нарушать правила , или быть игроками второго сорта. И знаете, сообщество на сделку со совестью не пошло. Теперь он также бегает по ночам и вверху таблицы хк, 1400+ парагона уже сейчас. Только впереди ника у него не стоит аббревиатура клана . Потому что правда - это хорошо, а неправда-плохо. Такие вещи должны родители прививать, школа и общество. А сообщества должны их придерживаться.
Здесь же правду не любят, а любят всеядных хуторян, которые ищут лишь сверхприбыль в игре, без разницы, на какое нарушение они идут. Лишняя сотенка парагона - и нет никаких принципов, повыше на десяточек позиций в таблице - и честность в топку.
Но удивляет позиция админов. Вместо того. чтобы сказать: "ребята, ну ладно, но давайте шепотом, нарушаете, но давайте без пропаганды нарушений". Нет, вы видим лицо администрации: всеядное, хуторянское, косящего под евростандарт, но дремучее, коррумпированное и беспросветное.
PS жду ответа админов о том как полностью удалить отсюда свой профиль.
troffi,
Я тебе честно скажу , я вобщем то гк все больше почитываю , но ту ты уважаемый такой холивар на пустом месте развел что даже я человек предельно спокоиный и уровновешеный невытерпел
приведу тебе вырезку из вики
Зачастую максимализм развивается в юношеском возрасте, тогда, когда юноши пытаются найти что-то идеальное. Максимализм — это завышенные претензии к жизни, бескомпромиссность в решениях, видение и вера в нечто конкретное и определенное, видение жизни в черном и белом цветах, не обращая внимания на оттенки.
и вобще в жизни тебе будет тяжело , если уж ты тратишь такое количество времени нервов брыжжа слюнои по собственно пустяковому поводу то собственно (не дай бог конечно) при реальной жизненой проблеме берегись инсульта . И да мне тебя жаль , удачи здоровья и мокрых снов по поводу справедливости в окружающей тебя реальности
Я тебе честно скажу , я вобщем то гк все больше почитываю , но ту ты уважаемый такой холивар на пустом месте развел что даже я человек предельно спокоиный и уровновешеный невытерпел

Зачастую максимализм развивается в юношеском возрасте, тогда, когда юноши пытаются найти что-то идеальное. Максимализм — это завышенные претензии к жизни, бескомпромиссность в решениях, видение и вера в нечто конкретное и определенное, видение жизни в черном и белом цветах, не обращая внимания на оттенки.
и вобще в жизни тебе будет тяжело , если уж ты тратишь такое количество времени нервов брыжжа слюнои по собственно пустяковому поводу то собственно (не дай бог конечно) при реальной жизненой проблеме берегись инсульта . И да мне тебя жаль , удачи здоровья и мокрых снов по поводу справедливости в окружающей тебя реальности
Soulyfain,
вот в том то и дело , меня просто поразила упертость человека и отсутсвие даже намека на эластичность мышления . Пример не самый лутший , но я неверю что ТС извините надул бы себе в штаны только потому что общественной уборнои поблизости нет а в кустах за гаражами низяяя - адменистративно наказуемо
вот в том то и дело , меня просто поразила упертость человека и отсутсвие даже намека на эластичность мышления . Пример не самый лутший , но я неверю что ТС извините надул бы себе в штаны только потому что общественной уборнои поблизости нет а в кустах за гаражами низяяя - адменистративно наказуемо

Artanis2943 писал(а): Кстати, о последнем: запрещают не потому, что пипец как не хорошо, нельзя и все такое, а чтоб не было нытья потом на оффоруме)
Допустим есть человек, желающий поиграть в диабло и у него 2 варианта, либо купить аккаунт с рук, либо купить игру у близзард. В каком случае близзард получает прибыль, а в каком случае нет, очень понятно, вот поэтому и запрещено.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Zerr0, Бери выше!) Архангелы снизошли до ТС'а и направили его по тернистому пути борьбы с хуторянами.
PS. ТС, рекомендую как подпись одну из цитат фильма "Гладиатор" - То, что мы делаем в жизни, отзывается в вечности.
PPS. В сериале "Доктор Хаус" 2й сезон, кажется 16я или 17я серия, был замечательный сюжет про молодого человека "избранного" Богом. Дальше понятно.
PPPS. Все врут!
PS. ТС, рекомендую как подпись одну из цитат фильма "Гладиатор" - То, что мы делаем в жизни, отзывается в вечности.
PPS. В сериале "Доктор Хаус" 2й сезон, кажется 16я или 17я серия, был замечательный сюжет про молодого человека "избранного" Богом. Дальше понятно.
PPPS. Все врут!
Хуторяне разошлись) от "голландской практики" запрещенной в РФ, до склонения к суициду) Владельцы ресурса вам потом "спасибо" скажут)
-- Добавлено позже --
а в чем доброта?, в том что не спички нарисовал?
-- Добавлено позже --
,Джаз писал(а):Granger писал(а):troffi, ладно, помогу. Профиль очень легко удаляется:![]()
фигасе ты добрый
а в чем доброта?, в том что не спички нарисовал?