Сколько Вы готовы заплатить за Некроманта?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Так сколько же Вы готовы заплатить за Necromancer Pack?

100 - 200 р
9
3%
200 - 300 р
22
8%
400 - 600 р
59
20%
600 - 800 р
42
14%
800 - 1000 р
37
13%
1000 - 1500 р
11
4%
Цену, установленную Blizzard
52
18%
Нисколько!
42
14%
Не интересен Necromancer Pack
16
6%

Всего голосов : 290

• 1

Сообщение Edge » 20 ноя 2016, 11:42

lordep, ну нормальный вариант так-то :peka:
The crusade marches on!
Edge
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Soulyfain » 20 ноя 2016, 11:50

Kreed, Я не понимаю вектор мышления близз. Правда, рисовали хотя бы небольшие плюшки на легах, чтобы собирать билды на фарм, хоть чем-то занять игроков уставших от однообразия. В игре две пары перчей элем.дамагом, остальные мимо. Огонь приоритетный стат учитывая пепельник. Крафт? Не, не слышал. Фан быстро заканчивается когда ты заходишь в игру своим скурпулезно собранным билдом (да тот же чертов аккан с фалангой), мимо на 3й космической проносятся лтк и порок, а дальше получаешь в чат "выйди пжст, у тебя дамаг слабый". Полгода одни сеты нагибают все остальные, а бомбермэн вообще год уже.
Я miktlana отправлю бутылку дорогого шампанского за ее труд по выяснению награды за сезон. Но опять же, рамка и пет это достойная награда? Можно тонну всего налепить, ок близз не хочет обижать сообщество добавляя серьезные награды, нарисуйте только в сезоне дропающие трансмоги, краски, ивенты доступные только в сезоне. Пфф.
Последний раз редактировалось Soulyfain 20 ноя 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2016, 12:13

Soulyfain,
Можно тонну всего налепить, ок близз не хочет обижать сообщество добавляя серьезные награды, нарисуйте только в сезоне дропающие трансмоги, краски, ивенты доступные только в сезоне. Пфф.

А вдруг человек работает и ему некогда участвовать в сезонах? :peka:

Логика, конечно, упоротая, но, к сожалению, применяется по отношению к игре. Как когда-то намекали близзы: " Мы не заставляем вас брать все награды здесь и сейчас, всегда можно будет вернуться потом и дофармить." Поэтому, фраза "поезд ушел" - это не про диаблу. Данная франшиза наиболее гуманна в плане получения наград и ачивок.
p.s. чего не скажешь о ладдере и рекордах, тут рулят задроты, офкоз)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Soulyfain » 20 ноя 2016, 12:34

DimonamoN, Да почти все работают, у д3 достаточно взрослый контингент пользователей. Мне иногда кажется, что логики у них вбщ нет. Например праздничные бонусы отменили. Почему, зачем, за что? - Мы не хотим заставлять людей играть! Но я играю всеми классами (как завещали близз, для разнообразия) и места не хватает, меня заставляют идти в сезон за вкладкой. Или амбициозного игрока заставляют пилить паралон ради ладдера, ну просто нет вариантов если вы туда хотите попасть. И правда, что лучше жопочасы или фан на вечерок с бонусными коробками?
Про избранных...есть избранные в ладдере, я не против избранных в сезоне с особыми наградами и привилегиями. Спустя пару лет сезонов, фан старта с нуля похож на фан игры в баскетбол футбольным мячом.
Последний раз редактировалось Soulyfain 20 ноя 2016, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2016, 12:36

я человек не жадный, но за это гавно даже рубля не дам
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2016, 12:55

HardDragon, это хорошо, на одну бомбежку будет меньше :peka: :barb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Yalme » 20 ноя 2016, 15:30

Ну, рублей 100 бы отдал. Наверное.
Yalme
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 10

Сообщение KinDzaDza » 20 ноя 2016, 19:40

lordep писал(а):Немного вангования :peka:

комплект «Восхождение Некроманта» - 599 руб.
Состав
- новый играбельный класс
- два слота для персонажей
- две вкладки сундука (для PC)
- питомец
- рамка для портрета
- оформление для знамени

комплект «Восхождение Некроманта» электронное издание Deluxe - 899 руб.
Состав
- новый играбельный класс
- четыре слота для персонажей
- пять вкладок сундука (для PC)
- уникальный вид предметов экипировки
- питомец
- рамка для портрета
- оформление для знамени
- костяные крылья
- портреты и эмблемы некроманта для StarCraft® II

Твои бы слова да Близзам в опу уши. А если бы можно было бы купить комплект несколько раз для вкладок и слотов персонажей - "Охренеть... Дайте две!" (с)
По цене скорее всего будет как с паками про Нову для Старкрафта. Один пак - $7.50, три сразу - $15. По объёму контента во всех трёх паках примерно аналогично Некру, так что и цена скорее всего будет такая же.

Отдельно хотелось бы выразить чувство глубокого удовлетворения от офигительно логичных и и непротиворечивых решений, сделанных мудрой и прозорливой командой разработчиков по поводу отсутсвия баффов на выходные и другие праздники. Спасибо что даёте мне возможность не играть в праздники, чтобы я без Вас делал - просто не знаю, мозоль на жопе заработал бы стопудово. Я вот тут на лыжах уезжаю кататься на весь январь, горы, снег и никакого интернета.
И март мне предстоит провести вдали от благ цивилизации. Так что в Тристраме и у Канаи мы с вами увидимся не ранее чем в 2018, но я буду с нетерпением ожидать.
И вообще - я предлагаю не ограничиваться полумерами и сделать Некроманта доступным только в ночное время. Ну чтобы атмосферненько так было. А днём нефиг балду пинать, надо работать и учиться.

KinDzaDza
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Джаз » 20 ноя 2016, 21:10

KinDzaDza писал(а):И вообще - я предлагаю не ограничиваться полумерами и сделать Некроманта доступным только в ночное время. Ну чтобы атмосферненько так было.

:lol: :lol: :lol:
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 3

Сообщение Kreed » 20 ноя 2016, 21:13

Ага, давайте пойдем дальше и сделаем некра сезонным событием, как подземелье из первой части, к примеру играть только Ночью Хеллуина, раз в году, охтуж эти шуточки :bored:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2016, 22:32

Kreed, пойдем еще дальше - в вальпургиеву ночь высокосного года (раз в 4 года) :peka:
DimonamoN

• -5

Сообщение Werwolf » 21 ноя 2016, 00:05

Доп. вкладок и доп. слотов в делюксе не будет - сервера нерезиновые и на это Близзард неоднократно намекали. Ну, максимум одна бонусная
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение CreAm3R » 21 ноя 2016, 02:58

Добрый день, один мой знакомый до сих пор бегает сезоны в унылой Дибле и даже собирается покупать Некропак за большие деньги. Помогите мне, то есть ему, наконец то слезть с этого непотребства чтоб пойти катать лолец как все православные школьники. :funny:

Насчёт вангования, да 99% отписавшихся в этой теме с комментариями "фу", заплатят всенепременно. Лично мне кажется нужно поблагодарить жадных Близзов что они до сих пор позволяют нам давиться третей частью, в конце концов откуда такая уверенность, что выпущенная впопыхах Четвёртая обязательно будет лучше?

Тут ж действует их золотое правило "Less is more" - чем больше и чаще по запросам страждущих они будут штамповать новые игрушки, тем сильнее эти нуждающиеся будут вопить - "Мы не хотим аддон, мы хотим Д4, мы не хотим Д4, мы хотим д5" итд. Эту [цензура] часть люди ждали 11 лет, так пусть терь её 11 лет и доводят до ума, а не выкидывают на помойку, благо тут ещё полировать и полировать. Все кто хотел свалили уже в году так 14-ом, но зайти на ламповый форум поныть всегда приятно, эт да святое дело. :thumbup:

Седьмой вариант нужно было сделать: "Не интересен Necromancer Pack, конечно же куплю, но не признаюсь." По моему такая сейчас тенденция в сообществе.
Kulle Story, Bro
CreAm3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение Zerr0 » 21 ноя 2016, 09:56

CreAm3R,
Вот только не надо экстраполировать свои девиации на адекватных людей :peka:
Если я пишу что он мне нахер не сдался - значит не сдался, и покупать я его не собираюсь. Или у вас разрыв шаблона от того, что кому-то этот кусок пикселей реально даром не нужен ?
Добро пожаловать в реальность, Нео :peka:
Zerr0
Танец с пушками

Сообщение PIMPLE » 21 ноя 2016, 10:14

KinDzaDza, я взял бы))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Soulyfain » 21 ноя 2016, 10:22

PIMPLE, Мобов пилишь под новый альбом метлы?)
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение tiagon » 21 ноя 2016, 10:40

сначала надо оценить наполнение обычного портала мобами. надо исправить одну вещь из двух. или количество мобов в обычных порталах добивают до уровня великих или дают доступ к великому порталу без ключа. только тогда можно подумать над покупкой чего-то в этой игре. это же игра в газонокосилку, очень неприятно когда косить нечего.
tiagon
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 1

Сообщение PIMPLE » 21 ноя 2016, 11:50

Soulyfain, да :)
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2016, 12:32

Нужно после анонса цены создать новую тему "Вы готовы заплатить цену в Х99 руб. за некро-пак?" и сравнить результаты :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение Bunker » 21 ноя 2016, 13:02

за DLC платить больше $10 западло.
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -2

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2016, 13:35

Bunker, а если это длс привнесет именно то желанное, чего не было в ваниле+рос?)

У каждого свое мнение - это понятно. Кто ностальгировал(ет) по некроманту пак возьмет.
Для других действительно мало что изменится с выходом нового класса (хотя, они могут рассматривать это, как ячейка+вкладка за деньги, ведь еще полгода назад многие орали, что и 999 руб. отдадут под это дело. Нужно быть последовательным и отвечать за свои слова))
DimonamoN

• 2

Сообщение TheArchyk » 21 ноя 2016, 13:48

Вот я понять не могу нафига еще вкладки... Их и так уже 10 :peka: (я даже свои 5 заполнить немогу, а там барахла прилично которое только на распил годица) А теперь еще реги с сундука пропадут. Вот слот на героя еще понять могу. Хотя Теперь разные билды в шкафу хранится будут.
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 1

Сообщение lordep » 21 ноя 2016, 13:56

TheArchyk писал(а):Хотя Теперь разные билды в шкафу хранится будут.

Билды - да, а вот экипировка будет храниться в сундуке.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 2

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2016, 13:56

TheArchyk, шкаф шкафом, но они должны еще физически храниться в инвентаре перса.

А любители сетовых данжей (24 сета)?
А хранители всяких страничек, старых ванильных вещей и регов?
А фапающие на красивый прок айтема?
А поклоняющиеся древноте (хранят все древние леги с надеждой на "реворкнут-зайдет")?

Забить все вкладки - это не трудно :dumb:
Вот с регами, согласен - новый инвентарь упростит это дело. Но опять же, када выйдет этот патч?
Могут хитро сделать - сначала некр выйдет с дополнительным местом, а потом уже оптимизация для плюшкиных :peka:
DimonamoN

• 3

Сообщение PIMPLE » 21 ноя 2016, 13:58

TheArchyk, вот смотри считаем по минимуму
Количество классов - 5. У каждого класса по 4 сета, они все грубо говоря занимают 5 вкладок сундука (при условии что ты играешь всеми классами ну или очень запасливый малый как я :) )
Так вот, для каждого класса существуют еще пухи они занимают примерно по половине вкладки для каждого перса, округлим до ровно 2 вкладок.
Далее для всех сетов нужны обычные легендарки по шмоту, если ужаться они тоже занимают где-то по пол квладки итого еще 2)
А плюс к этому нужно где-то хранить самоцветы, легендарные самоцветы, машинки, ингредиенты, ингредиенты, ингредиенты.......
Подвожу итог итого по скромному получается 10 вкладок.
По собственному примеру скажу так играю только монком собрано шмота под разные билды и т.д. так 7 вкладок забито, весь остальной шмот, типа сетовых легендарки лежит в сумках у персов.
П.с пишу с телефонаизвиняюсь за ошибки
П.с.2 хотя возможно я один такой Плюшкин, но судя по друзьям сомневаюсь
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III