14-й сезон - обсуждение
Xsiz3R, я буду в 20 часов мск, подгребай
Мож Лордэп нас опять на поняшке покатает
Huk, утро субботы тратить на дьяблу...на любителя)
21 июня распродажа в стим начинается. Продлится, скорее всего, до 4-5 июля. Вот столько я и буду играть в д3, дней 20. Затем пойду фараонов воспитывать в Ассасине)
P.s. д3 придется снести, ибо ссд у меня всего на 128 гиг, а ассасин в двумя длц весит целых 75 гб
-- Добавлено позже --
Стартовые билды и многое другое
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/8r3o3a/all_s14_starter_builds_100_fully_tested/

Мож Лордэп нас опять на поняшке покатает

Huk, утро субботы тратить на дьяблу...на любителя)
21 июня распродажа в стим начинается. Продлится, скорее всего, до 4-5 июля. Вот столько я и буду играть в д3, дней 20. Затем пойду фараонов воспитывать в Ассасине)
P.s. д3 придется снести, ибо ссд у меня всего на 128 гиг, а ассасин в двумя длц весит целых 75 гб

-- Добавлено позже --
Стартовые билды и многое другое

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/8r3o3a/all_s14_starter_builds_100_fully_tested/
Huk писал(а):Пацаныыыы, я завтра прям с утра буду врываться, ищу патьку со связью для этого дела
Врыв не засчитан

DimonamoN писал(а):Xsiz3R, я буду в 20 часов мск, подгребай
Я тоже планирую в 20:00 по МСК.
P.S. Крест побеждает

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):P.S. Крест побеждает
Ясное дело) Аккан безплатно без смс со старта выдают за красивые глаза, пару часиков дособрать билд, включить автокликер и наслаждатся летящим в космос парагоном

Последний раз редактировалось Jolinar 15 июн 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):lordep, Jolinar, буду вам потом саппортить дополнительно
а ты умеешь в саппорта?

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Я ещё не решился, буду стартовать или нет, а если стартану то после 21:00 но не знаю кем) Хоть круз это мой меин и им сейчас стартовать сезон выгодно как никогда, но второй раз подряд одевать кондемщика
P.S. Хотя пока писал этот пост, мой внутренний жадный еврей начал брать верх, и наверно стартану крузом, а потом уже кого-то другого одену

P.S. Хотя пока писал этот пост, мой внутренний жадный еврей начал брать верх, и наверно стартану крузом, а потом уже кого-то другого одену

Последний раз редактировалось Jolinar 15 июн 2018, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Д3 стала еще ближе казуальным игрокам, теперь в рейтинговых таблицах доступен ТОП-2000 https://eu.diablo3.com/ru/rankings/seas ... an#page=14
или это баг ?
P.S. Да и не забывайте что нам обещали что-то "торжественное"
или это баг ?
P.S. Да и не забывайте что нам обещали что-то "торжественное"
Помимо удвоения численности гоблинов, во всех уголках мира игроков могут ждать торжественные события в честь начала нового типа сезонов. Следите за новостями в Twitter и Facebook — по мере перехода к 14-му сезону мы будем публиковать новые подробности.
lordep писал(а):Д3 стала еще ближе казуальным игрокам, теперь в рейтинговых таблицах доступен ТОП-2000 https://eu.diablo3.com/ru/rankings/seas ... an#page=14
или это баг ?
P.S. Да и не забывайте что нам обещали что-то "торжественное"Помимо удвоения численности гоблинов, во всех уголках мира игроков могут ждать торжественные события в честь начала нового типа сезонов. Следите за новостями в Twitter и Facebook — по мере перехода к 14-му сезону мы будем публиковать новые подробности.
Нет в игре столько народу, скорее всего баг

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
ZloyKaban писал(а):Я вот монаха делал, ДХ гибрида делал, кондемнщика делал, а щас кого?
Есть несколько интересных (но не ТОП) вариантов...

lordep писал(а):Есть несколько интересных (но не ТОП) вариантов...
ferveyzer писал(а):Ну для похода да , а вот одевать кого то, дх далеко не самый лучший вариант.![]()
Если устраивает играть стеклом можно пробнуть некра, за него геймплей интересен точным расчетом.
Я попробовал (немножко) разные билды, когда ломанулся на US делать очивке.

https://us.diablo3.com/en/profile/ZloyKaban-2816/career
Других персонажей одевал через осколки и дыхания, добытые ДХ, прокатило нормально.

Огнесорку попробую, наверное, в кои-то веки можно поиграть соркой, которая не мутирует в бешанного колобка.

Хрофт писал(а):в чем гемор одевания круза?
Если говорим за "Порицание" то нужно собирать 56% КДР.
Хрофт,
+ накрутить %порицания везде где только возможно и настроить автоклик для порицания, во избежание травмы пальца и клавиатуры)
P.S. без автоклика играть возможно, но вспоминая этот опыт, на пальце судорога прихватывать начинает
lordep писал(а):Хрофт писал(а):в чем гемор одевания круза?
Если говорим за "Порицание" то нужно собирать 56% КДР.
+ накрутить %порицания везде где только возможно и настроить автоклик для порицания, во избежание травмы пальца и клавиатуры)
P.S. без автоклика играть возможно, но вспоминая этот опыт, на пальце судорога прихватывать начинает

Да ладно вам. Собрать 56%+ КДР вообще не проблема. В целом. Билд-то заработает.
А вот при этом добиться параллельно других нужных статов на вещах - это аллес. Особенно вымораживают кольца 8 КДР / крит / критурон и при этом ещё и древние. А амулет - свет / крит /критурон...
Щит - отдельная песня. Дохренища статов в наборе. Плечи тоже привет передать могут.
Короче, всё зависит от ваших целей в сезоне. Наколько высоко вы хотите залезть. Тут без оптимального эквипа не обойтись
П.С. Я не понимаю, почему вы так боитесь АВТОКЛИКА. Через намлок - это нормальная игровая механика. Никаких сторонних программ. Трудно что-ли перед рифтом зажать 1-2-3-4 кнопки? И в конце альт-табнутся или ещё раз их нажать?.. Странные вы какие-то!
А вот при этом добиться параллельно других нужных статов на вещах - это аллес. Особенно вымораживают кольца 8 КДР / крит / критурон и при этом ещё и древние. А амулет - свет / крит /критурон...
Щит - отдельная песня. Дохренища статов в наборе. Плечи тоже привет передать могут.
Короче, всё зависит от ваших целей в сезоне. Наколько высоко вы хотите залезть. Тут без оптимального эквипа не обойтись

П.С. Я не понимаю, почему вы так боитесь АВТОКЛИКА. Через намлок - это нормальная игровая механика. Никаких сторонних программ. Трудно что-ли перед рифтом зажать 1-2-3-4 кнопки? И в конце альт-табнутся или ещё раз их нажать?.. Странные вы какие-то!