Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 19-й сезон ?

Варвар
32
33%
Крестоносец
18
19%
Охотник на демонов
14
15%
Монах
14
15%
Колдун
0
Голосов нет
Чародейка
2
2%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
5%
ЖдуН Diablo 4
6
6%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
2%

Всего голосов : 96

Сообщение Garfunkel » 19 ноя 2019, 18:48

Azimuth писал(а):Невалистис написала что до пятницы промежуточным патчем занерфят базуку

Опять? Снова макрос переписывать? Да сколько же можно
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Duketmb1 » 19 ноя 2019, 18:52

Скоро можно будет 4 креста идти и не париться. Он и аое, и босскиллер, и саппорт :crus:
Duketmb1
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Garfunkel » 19 ноя 2019, 19:13

Duketmb1 писал(а):Он и аое, и босскиллер, и саппорт

А главное - никаких макросов, геймплей прост как оружие пролетариата. Почитал я сообщение Невалист. Не базуку нерфят а абуз с Силовой Волной (руна магическое созвучие), когда сорка (в соло режиме) перемещалась в коровник и там набивала стаки волны. Теперь при входе в ВП стаки Силовой волны будут обнуляться.

Изображение
Garfunkel

Сообщение GroBoiD » 19 ноя 2019, 19:20

DimonamoN, дада, я и подразумевал что если и идти в сезон, то ради ратмы, которую я не собирал. Что уж там, я даже не помню скилов некроманта. Сыграл им полтора раза. А один раз это у меня не 100грифт, а 70 уровень :clown:
Унылый он кароч :bored:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 19 ноя 2019, 19:32

GroBoiD, я некра снес с аккаунта...до лучших времен :mospeka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Azimuth » 19 ноя 2019, 19:53

Почитал я сообщение Невалист. Не базуку нерфят а абуз с Силовой Волной (руна магическое созвучие), когда сорка (в соло режиме) перемещалась в коровник и там набивала стаки волны. Теперь при входе в ВП стаки Силовой волны будут обнуляться.

Ты не то прочитал -)

(не могу тему найти, короче это на форуме, а не в ноутах).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Evgeni4 » 19 ноя 2019, 20:00

Azimuth, разве было ещё что-то кроме https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/patch-2-6-7a-update/7413/331
Evgeni4
Три года пушек на стекле

• -1

Сообщение Azimuth » 19 ноя 2019, 20:03

Там на форуме было без подробностей, просто что базуку дозанерфим ещё раз. Но видимо недозанерфят, судя по этому посту. Точнее, занерфят тока указанный эксплойт.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Garfunkel » 19 ноя 2019, 20:35

Azimuth писал(а):Там на форуме было без подробностей, просто что базуку дозанерфим ещё раз. Но видимо недозанерфят, судя по этому посту. Точнее, занерфят тока указанный эксплойт.

Она высказалась в том духе, что мол, да, знаем это абуз. Пофиксим когда-нибудь. Сейчас не до этого. Типа там все сложнее оказалось , чем они думали. Ну конечно, rocket science :lol:
Garfunkel

• 1

Сообщение number » 19 ноя 2019, 21:08

zengarden, как круз крузу скажу, не торопись с консервой. Посмотрим, заденут ли нерфом жизненно важные органы. :dead:

Garfunkel писал(а):А главное - никаких макросов, геймплей прост как оружие пролетариата.

Я тут испробовал билд на два щита в новом сете, соблазнили всё-таки :oops: . +1 мотыга к билдам у круза. https://www.d3planner.com/799154036 - все статы мои, сегодняшние. Я в подобном шмоте даже в сотки стыжусь выходить.
Набиваем 3 стака на "Ярость небес" через Длань, кидаем три вертикальных луча, смотрим как всё тает. Периодически поддерживаем стаки "Длани небес", остальное по КД. Если станет скучно, можно в круг от кольца спутника перебегать. Шотган от второго щита в кучах срабатывает очень часто. Танкует лицом почти всех. Ни разу не упал.
Дважды закрыл 120-ый ВП, один ВП скипнул - мобы пришли на корпоратив без семей и родственников, по дюжине на ярус. :bayan: Это рекорд для моего акка, и то скоро исчезнет. До этого был 115-ый в хорошо собранном и закалденсаненном Призывателе и такого же качества Шмародёре.
Но также надо ждать, во что он превратится. А потом оценивать пригодность для пати. :)
number
Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 19 ноя 2019, 21:52

Ну вот и я провел вайп. Куча древних лег и прималок уже в истории + все древние леги некра :monk2:
Три вкладки теперь свободны. Для новых будущих сетов :dumb:

Было
https://imgur.com/a/fz24Aw9

Стало
https://imgur.com/a/OsDyEqY
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Azimuth » 19 ноя 2019, 22:02

Но также надо ждать, во что он превратится. А потом оценивать пригодность для пати.

Никогда не играл за креста. Точнее играл минут 5-10. Попробовать чтоле... :mospeka:
Azimuth

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 ноя 2019, 23:54

Azimuth, канеш попробуй, как тебе до сих пор не :sick: от этих сорок? :angel:
:peka: :peka: :peka:
DimonamoN

• 3

Сообщение Azimuth » 20 ноя 2019, 00:15

как тебе до сих пор не :sick: от этих сорок?

Изображение :peka:
Azimuth

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2019, 01:34

Azimuth, ;)
Самые образованные народы бывают так же близки к варварству, как наилучшее отполированное железо близко к ржавчине)
DimonamoN

Сообщение GroBoiD » 20 ноя 2019, 09:50

DimonamoN,
Изображение
GroBoiD

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2019, 10:00

GroBoiD, и чего? Есть и 18+ версия этой сороки :peka:
З.ы. нужно новое пробовать, в идеале - все семь классов :thumbup:
З.з.ы. те, кто с релиза д3 продолжают играть всего за один класс...как бы это помягче... :peka:

-- Добавлено позже --

Резетнут таки эру и ладдер вайпнут :mospeka:
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/incoming-era-reset-with-patch-2-6-7a/7875

-- Добавлено позже --

Новая сезонная обоина:
https://pbs.twimg.com/media/EJwdpKHWoAEb8im?format=jpg&name=large
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2019, 11:09

Тайр лист от Бладщеда на 19 сезон :)
https://m.imgur.com/UxOTNsy
DimonamoN

• 2

Сообщение Shmulhe » 20 ноя 2019, 12:58

Ожидаемо сунвуко темпест раш дамажит больше, чем новый сет на темпест раш :mospeka:
blizzard win :monk2: :monk2: :monk2:
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Xsiz3R » 20 ноя 2019, 13:06

Shmulhe писал(а):Ожидаемо сунвуко темпест раш дамажит больше, чем новый сет на темпест раш :mospeka:
blizzard win :monk2: :monk2: :monk2:

Мне вот вообще не понятно зачем новый сет Монка, когда есть сунвука :grumpy: :?
Упд: тоже самое и сет на крестоносцев, можно было в аккана запихнуть длань и не городить огороды.
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение M0k19 » 20 ноя 2019, 13:25

DimonamoN писал(а):Тайр лист от Бладщеда на 19 сезон :)
https://m.imgur.com/UxOTNsy

На счет выра странно, что билд не в God тире (за счет "пандемония"). Имхо после нерфа крестоносец будет в S тире (ибо потеря бесконечных стаков очень ощутима на боссах порталов). Ждем тир лист от Rhykkera.
M0k19
Два года стекла и пушек

Сообщение Garfunkel » 20 ноя 2019, 14:00

Shmulhe, это еще не известно. Надо посмотреть как новый сет поведет себя после фикса. Сейчас самая сильная руна Темпест Раша не пашет с новым сетом. Это серьезный баг
Garfunkel

• 1

Сообщение M0k19 » 20 ноя 2019, 14:18

Имхо самый быстрый кач на старте у некроманта.
M0k19
Два года стекла и пушек

Сообщение Azimuth » 20 ноя 2019, 14:37

Есть и 18+ версия этой сороки - нужно новое пробовать, в идеале - все семь классов

:frozen: :peka: :peka:
Azimuth

• 1

Сообщение Evgeni4 » 20 ноя 2019, 15:42

Xsiz3R писал(а):Мне вот вообще не понятно зачем новый сет Монка, когда есть сунвука
Упд: тоже самое и сет на крестоносцев, можно было в аккана запихнуть длань и не городить огороды.

У крестоносца хотя бы визульно сет хорошо выглядит. А так да, сложно не согласиться, что новые сеты только создают проблемы с их хранением в сундуке вне сезона
Evgeni4
Три года пушек на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo III