[Гайд] Амулет адского пламени (пока для ПТР)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение m1asmatic » 03 июл 2014, 20:49

DmitryOlenin, если бы вникли в суть моего посыла то вы бы не сравнивали амулет с такими вещами как содж или санкипер. Санкипер и содж и прочее - дроповые вещи, независящие от кол-во ключей, машинок и прочей лабуды. Как упадёт, так и гадай, прокнет или не прокнет. А тут все ринутся и начнут фармить неделями эти ключи, кишки и прочее пока не прокнет и убьются, так же как и ККР с критом или ку. Я вот открыл более 500++ коробок и не видал ккр сразу с ку или критом, а надо по идее, ибо bis.
опять-же, это чисто имхо. Не стоит вводить шмотки подобного характера, зависящие от чего-то более чем просто рандомный дроп. Я не вайню, сам пофармлю и ключи и уберов, но буквально до 5-6 амулетов, не думаю что мне сходу или с 10ого прокнет что-то стоящее. Можно было бы запилить хотя-бы ку или крит автоматом
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 03 июл 2014, 21:55

m1asmatic, ты решительно неправ. Фармить ради ЦЕЛИ гораздо приятнее, чем ради шанса. И этот амуль - достойная награда за часы задротства, так же как и ККР.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 03 июл 2014, 22:19

Все, что упало с уберов на Т4 :beaten:
Изображение
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение solerri » 08 июл 2014, 08:16

У перса в наборе 4 пассивки под выбор
На амулете стакнется 1 из 19.
т.е. даже если будет не "самая нужная" или продублируется из текущих - то их (4) всегда можно поменять. Нам нахаляву предлагают еще 1 пассивку. Пофигу какая, я любой буду рад. Ну и ингредиентов уже на 3 амулета заготовил. А то с близзов станется потом или частоту выпадения порезать, или Ключников. Надо будет скрафтить в первый день патча, пока они еще что нибудь "из-за многочисленных обращений вымышленных игроков" не поправили.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 08 июл 2014, 09:57

Хз что там нерфить, имха дроп ключей надо бафать :D
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 08 июл 2014, 10:25

Амуль полезен однозначно для твинков и персонажей, у которых долго не дропает хороших амулетов.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3LiON » 08 июл 2014, 11:20

Что значит "хороших амулетов"?
Дейстивтльно уникальных амулетов я могу назвать два: Мунлайт Вард и Вахо. Ну и Уроборос можно ещё за гарантированный КШ. И все они, разве что кроме Мунлайн Варда легко заменяемые, т.к. их легендарные свойства — шлак. Главное, чтобы был элементальный дамаг, мейн стат и КШ+КУ. А какой там легендарный аффикс — часто всё равно. Но теперь, когда этим аффиксом станет пассивка, то практически безальтернативно.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 08 июл 2014, 12:56

3LiON, амули с полным поглощением урона стихии рулит. :D
hukutka94

• 1

Сообщение 3LiON » 08 июл 2014, 13:03

Huk, да ну, шляпень. Всего одна стихия. Падает один раз в сорок пять тысяч лет, как комета. Способов увернуться от "стихии" тысяча и ещё одна. А пятую пассивку запилить — только один.
3LiON

Сообщение Kabancheg » 08 июл 2014, 13:06

Huk писал(а):3LiON, амули с полным поглощением урона стихии рулит. :D

Имхо пассивка лучше намного, хотя зависит от класса/билда.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1asmatic » 11 июл 2014, 13:27

3LiON, ей богу не пойму почему я "решительно не прав". Почему ты ровняешь ККР и Амулет? Фармить ради цели а не ради шанс? Ну ок, желаю тебе скрафтить с 15ого раза максимум бисовый амулет.
Не стоит забывать что у многих людей нет возможности днями фармить: 1) Ключников 2) Уберов 3) Реги.
Я не про себя, а про то что вводят в игру такую шмотку которая потребует очень большого терпения и удачи на разных этапах её фарма. Если уж на то пошло то ккр с критом проще нафармить, дело-то не хитрое) Я решительно например против такого амулета за исключением того что если бы на нём автоматом бы стояло +ку или +кш скажем. Тогда шансы скрафтить более менее приличный поболее.
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 11 июл 2014, 15:14

m1asmatic писал(а):Не стоит забывать что у многих людей нет возможности днями фармить

Если у них нет возможности фармить, то они играют не в ту игру.
3LiON

• 1

Сообщение Kabancheg » 11 июл 2014, 20:44

m1asmatic писал(а):Не стоит забывать что у многих людей нет возможности днями фармить

То есть ты не хочешь днями фармить, но хочешь бисовый амулет? Может его сразу при создании персонажа выдавать? Совсем зажрались.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DmitryOlenin » 28 июл 2014, 22:52

Насчёт появления ключника A1 строго внизу, если WP сверху.
Сделал сегодня два скрина. Оба скрина на фоне карты, чтобы видны были вейпоинты.
Ключника не водил вообще.

Картинка 1
Изображение

Картинка 2
Изображение

А теперь небольшая статистика забегов. Бегали втроём на Т2. Основную скорость давал мой DH.
Статистика по мои ключам (и скорости, время догадался только в конце записывать):

4 забега 7 ключей 2-2-2-1
5 забегов 8 ключей 3-2-2-1 - 23:17
6 забегов 10 ключей 3-3-3-1 - 23:21
7 забегов 12 ключей 4-3-3-2 - 23:26 (закончили бегать)
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Dhoine » 29 июл 2014, 04:35

DmitryOlenin, как с ключами, все давали родные?
спрашиваю потому, как перейдя с Т4 на Т5 мне перестали падать рандомные ключи, т.е. стали падать в строгом соответствии со списком.

Эта полоса прошла, причем совсем:
Dhoine писал(а):По наблюдениям, чаще падает "чужой" где-то 2/3, т.е. на 2 "чужих" - один "родной".
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1asmatic » 29 июл 2014, 08:14

Kabancheg писал(а):

То есть ты не хочешь днями фармить, но хочешь бисовый амулет? Может его сразу при создании персонажа выдавать? Совсем зажрались.

Я что разве написал что хочу бисовый амулет и при этом не фармить? :bored:
Я пофармлю конечно-же но считаю в целом что это гемор и рулетка и всё. Вечно мои слова неправильно трактуют. Я писал что неплохо было бы сделать у амулета гарантированый ку или кш хотя-бы в силу того что его непросто нафармить, нужно много времени и удача. всё
to the night realm i bow
m1asmatic

• 0

Сообщение Kabancheg » 29 июл 2014, 10:38

m1asmatic писал(а):Я что разве написал что хочу бисовый амулет и при этом не фармить? :bored:
Я пофармлю конечно-же но считаю в целом что это гемор и рулетка и всё. Вечно мои слова неправильно трактуют. Я писал что неплохо было бы сделать у амулета гарантированый ку или кш хотя-бы в силу того что его непросто нафармить, нужно много времени и удача. всё

А какой нибудь азкарант с ку и кш нафармить легче? А ведь он полная хрень, по сравнению с хеллфаером. Давай уж сразу всем шмоткам дадим гарантированный ку и кш, ведь их так сложно фармить.
Kabancheg

• 1

Сообщение m1asmatic » 29 июл 2014, 11:08

Kabancheg, как ты едко отвечаешь всегда... :bored:
to the night realm i bow
m1asmatic

Сообщение DmitryOlenin » 29 июл 2014, 12:09

Dhoine
Вообще не замечал "чужих" ключей.

По времени / статистике кто-то может свои замеры выложить?
Кстати, при стойкости ~20кк на Т2 при трёх игроках реально проседает здоровье у DH (ох уж эта "дутая" уворотом стойкость, скорее бы патч).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Dhoine » 29 июл 2014, 12:55

DmitryOlenin писал(а):По времени / статистике кто-то может свои замеры выложить?

К сожалению не стал замерять, но в итоге вышло очень долго, примерно неделю по несколько часов, фармил ключи на Т5. Собрал комплект из 30 ключей каждого вида. Итог после уберов (на Т5, кроме Диабло, которого убивал на Т4), с учетом добора еще 3 машинок (ключи новые - после добора):
Изображение
В общем: все несколько печально...
Dhoine

Сообщение Samagon » 29 июл 2014, 15:20

Dhoine, Щас часок на т6 пробегал. Итог:

Костей - 4
Война - 1
Зла - 6
Чревоугодия -3
Samagon
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 29 июл 2014, 15:27

Samagon, на Т6 мне еще рано. Больше времени уходит на Оазис... :beaten:
Dhoine

Сообщение m1asmatic » 29 июл 2014, 18:10

советую англоязычное сообщество Keys And Ubers Farm...
to the night realm i bow
m1asmatic

Сообщение Dhoine » 29 июл 2014, 18:17

m1asmatic, в чем его польза?
Dhoine

Сообщение hukutka94 » 29 июл 2014, 18:23

Dhoine, там нагибаторы помогают нубам с ключами. :peka:
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Diablo III