PTR, 2.3 и первые впечатления
ataman, Если после такой задержки получится что гора родила мышь, их никто не поймет. Но на то что в Кельне хоть слово скажут про Д3 нет надежды. Некому. Или если приедет кто-то из самого верха (Не москейра а выше) пара общих фраз.
Судя по всему будет большой ребаланс классов. Потому и не выкладывают по частям. Иной причины не выпустить даже хотфикс нет. Но кто мне объяснит цель пятничного обслуживания ПТР если сегодня не подпишут патч ....
Судя по всему будет большой ребаланс классов. Потому и не выкладывают по частям. Иной причины не выпустить даже хотфикс нет. Но кто мне объяснит цель пятничного обслуживания ПТР если сегодня не подпишут патч ....
DimonamoN, Почитав анонс стрима задался вопросом. На кой проводить стрим ПЕРЕД таким кардинально все меняющим патчем? Или до четверга патч подпишут таки?
Или тут имеется в виду стрим с лайва 2.2? А то мои мысли все про ПТР 2.3.Так нет вроде - везде про 2.3. разговор идет.
Или тут имеется в виду стрим с лайва 2.2? А то мои мысли все про ПТР 2.3.Так нет вроде - везде про 2.3. разговор идет.
Последний раз редактировалось BviDpk 04 авг 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
We haven’t had a new dev interview in months, and who knows if we will before Blizzcon in November, so if you’ve got question for Wyatt about why Season Three is so long, what’s going on with v2.3 on the PTR, why we didn’t get D3X2 at Gamescom, etc… here’s your chance.
Касательно стрима в четверг.
И голосовалка "задолбал третий сезон")
Касательно стрима в четверг.
И голосовалка "задолбал третий сезон")
игра доступна, да
странно, 2 товарища в игре, у меня 300002 ошибка
странно, 2 товарища в игре, у меня 300002 ошибка
Последний раз редактировалось ataman 04 авг 2015, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).