PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение manwithagun » 05 авг 2015, 07:14

а в чем вайн за дх? вполне себе нормально играется, с учетом того что не мародер наконецто появился
manwithagun
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение BviDpk » 05 авг 2015, 08:22

TitanRU2138, Про забытые души я уже написал. Ченг скорее всего расскажет как классно побегать по баунти чтоб нафармить регов для куба. И какой это обалденный двойной бонус. Ну в таком духе.
Нам пытаются всучить из г**на пенку в виде ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дэйлика 1-5 АКТ. ВМЕСТО крафта ключей.
Меня на ПТР-е хватило на 2-х кратный забег чтоб поднять куб. Потом не бегал ни разу.
Основная фишка в том что для ендгейма куб как ремесленник не рентабельный. Проще выбить шмотку у кадалы или в рифте чем получить из куба. Единственную возможность получить достаточно быстро древние сетки из двойных комплектов они прикрыли. А главное они не показали ни одного способа эффективно тратить реги - регулярно. На кой тогда народу эти баунти. Оделся и в рифты. Ну куб еще сделать.
BviDpk

Сообщение TitanRU2138 » 05 авг 2015, 08:35

BviDpk, Ты забываеш о 2м рецепте, реролл леги, на лайве не будет такого ололо лута и естественно бонуса 2000%, второй рецепт будет очень востребован а на него как раз и нужно много регов с актов.

-- Добавлено позже --

manwithagun, в соло да норм. а вот в пати теперь ДХ заменяется варом крестом монком ВДшкой.
Вся суть вайна связана с игрой в пати, от ДХ меньше пользы чем от других перечисленных выше.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maxsh96 » 05 авг 2015, 08:40

BviDpk, имхо, для тех, кто много играет куб это развлечение на первое время, потом это больше для новичков, ну и каким то образом разнообразить сезонные похождения, что мол снова надо выбить Горнило, Кукри и т.д. для пассивок :)
Maxsh96
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 1

Сообщение Beard » 05 авг 2015, 08:43

BviDpk Один рецепт в кубе все же будет нужен: полный реролл шмотки. Например, выпали тебе кукри. А надо древние. Искать их в рифтах или у Кадалы можно почти вечно. Шанс же в кубе 10%, что намного больше шанса дропа.
manwithagun, В 2,3 дх получает самое слабое из всех усиление от куба (горнило туда не лезет), самый мощный билд с крайдером занерфлен ниже грунта, другие классы, например варвар и особенно монк, напротив заметно усилились. Дамага они вливают больше чем дх, более стойкие чем дх, да еще имеют баффы и контроль. Соло дх неспособен конкурировать с варом и монком, в группе больше не нужен т.к есть дамагеры лучше, с баффами, которые к тому же и не дохнут. На фасты не годен по тем же причинам. Получается мусорный класс. Отсюда и вайн.
Beard

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 05 авг 2015, 08:52

Beard, верно сказано, хотя на некоторые завоевания 4го сезона он способен побыстрее других классов ввиду меньшего количество шмота опять же за счет большой зависимости других от куба, но я буду рад если задержка релизного билда завязана именно на работу близзов над апом ДХ/ВД.
Т.к. в пати ДХ в 2.3 на текущий момент теряет своё место.
TitanRU2138

Сообщение BviDpk » 05 авг 2015, 08:54

TitanRU2138, Я его и имел в виду когда говорил что куб нерентабелен. Не верится мне что там можно будет реролить вещи с приемлемой вероятностью. А если оставят дроп как без бафа на ПТР то думаю лег хватит. Теперь увеличенное количество шардов делает кадалу выгоднее куба. (кто сказал нерф?)
Это так рассуждения через призму вайна разочарованного отсутствием патча человека.
Maxsh96 Точно.
Beard На кой роллить кукри? В куб его.
BviDpk

Сообщение Maxsh96 » 05 авг 2015, 08:59

BviDpk, про кукри пример, если бы куб был в 2.2, то конечно я крайдер бы измучил, чтобы получить древний ;)

А так, если в 2.3 играть в НС, то почти все норм вещи есть, думаю иногда придется только перековывать, опять же развлекуха на первое время)))
Maxsh96

Сообщение Beard » 05 авг 2015, 09:00

TitanRU2138, Там и виз в таком же положении. Изменения в резистах к контролю, уровню здоровья мобов и их урону, привело к тому что баланс классов пошел.... В общем, куда-то не туда :) . Теперь чистые дпс классы вливают дамага меньше танков и саппортов. Именно поэтому близзы и зависли. Тут либо все откатывать либо все перерабатывать. Потому нас и кормят всякими интервью, мусорными евентами и т д.

-- Добавлено позже --

BviDpk, А вот и не выйдет. Комбинация фетишиста кукри + горнило не работает как надо без древнего кукри и горнила в кубе. :) А эта комбинация, если кукри древние, нехило бустит урон. Придется таки роллить
Beard

• 0

Сообщение TitanRU2138 » 05 авг 2015, 09:18

BviDpk, Лично моя цель в 4м сезоне - это битва за ТОП позиции завоеваний "Азарт" и "Режим Босса", проверял на практике для взятия Азарта ДХ идеально подходит, т.к. для этого ему, в отличии от других классов достаточно всего 2 шмотки - лук Яна + колчан на залп.
Поэтому рерол для ДХ к приеру топовый выбор, нежели складирование в куб.
TitanRU2138

Сообщение BviDpk » 05 авг 2015, 09:28

Maxsh96, Нашел я для ВД почти топовый одноручный меч. 3200. Без аффиксов. Кукри в кубе. Маска Йерама в кубе.ПНЧ в кубе. И тут тупо вырастает проблема НЕДОСТАТОЧНОГО дамага. Низкий парагон (350+)не дает накрутить все по максимуму. И вперся в стену. Циферки неплохие у валер летят 3ккк+. Но не хватает времени(дамага) закрыть портал. Билд с зубом и валерами.

Не поможет куб в этом.
Надо балансить сеты и классы. Потому и ЖДАЛ патча ПТР.

Осталась одна надежда что в пятницу они таки наигравшись в непонятные ТО подпишут патч.

TitanRU2138, Успехов. Цель достойная. И верю тебе удастся. И да, те билды для которых аффиксы в кубе не особо добавляют, пользуют реролл. Что не делает куб менее одноразовым.С кадалой в принципе аналогично. Но там шардов поболее и скидать куда-то надо.
BviDpk

Сообщение ataman » 05 авг 2015, 09:51

не пойму для чего заводить новые реагенты?
мы уже это проходили, было вроде весело, потом :sick:
почему не приспособить текущие ингры для куба
ихний карточный домик начинает разваливаться, такое ощущение они сами не знают чего хочут
загнали себя в тупик. кароч 2.3 ждем к НГ как рождественский подарок :santa:
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 2

PTR, 2.3 и первые впечатления

Сообщение Unl345h3d » 05 авг 2015, 10:03

TitanRU2138 писал(а):в соло да норм. а вот в пати теперь ДХ заменяется варом крестом монком ВДшкой.
Вся суть вайна связана с игрой в пати, от ДХ меньше пользы чем от других перечисленных выше.

А как на счет того, что предыдущие сезоны монки и вары не брались в пати, зато ДХ - в каждой?
Все прошло их время (ДХ), пусть другие классы будут.
Unl345h3d

Сообщение TitanRU2138 » 05 авг 2015, 10:06

Кстати нешуточный холивар на Амер форуме по поводу цены реролла в кубе, я солидарен с автором 50 душ это дорого, он предлагает 25 - вполне адекватная цена.

-- Добавлено позже --

Unl345h3d, т.е. по твоему это косяк игроков которые играли за ДХ а не разрабов, что варов не брали ? Монков не брали - лолшто ? Мы в одну игру играем ?
А по поводу варов, так они отлично себя чуствуют в 3м сезоне в пати или соло не важно, я к примеру варом стартовал и им же занял 28ю позицию по Европе за завоевание "Сверкающий гранями день".

Действительно как же жестоко обошлись с монками и варами в 3м сезоне да ?
TitanRU2138

• 1

Сообщение Beard » 05 авг 2015, 10:15

Unl345h3d, Ну да, группа монк- монк- вагономонк на опыт - вар это идеал баланса. Монков и варов в 2,2 всегда берут на фасты, монки с ладошкой заходят на 50+ без проблем. Справедливость, конечно, какая то в этом есть. Но дх и виз не способны ни на что кроме как дпс- ить. А именно это у них и отобрали.
P.S. Наибольшее количество часов отыграл за виза и вд.
Beard

• 0

Сообщение Maxsh96 » 05 авг 2015, 10:16

Unl345h3d, абсолютно неверный подход основанный на какой то обиде :thumbdown:

Я лично за разделение классов на танков, сапов, ДД и т.д., какой смысл делать всех под копирку)
Опять же разделение должно быть адекватным, а не прямо пропасть между классами и стилями игры))
Maxsh96

• 0

Сообщение BviDpk » 05 авг 2015, 10:37

Чтоб было понятно каких ответов ждать завтра от Ченга
The patch will not go live until after Season 3 has ended.
Для тех кто не понял перевод: Патч 2.3 не уйдет на лайв пока не закончится 3 сезон.

По поводу брали,не брали. в средней ценовой категории ДХ до сих пор достаточно сильные бойцы. А есть еще те кто верит что топ в ладдере можно взять пабликом?

По поводу танков: нет у д3 средств удержать агро. Сапов пытаются обескровить сами близы. ДД: достаточно сбалансить классы. Чего и ждут. Делать под копирку - китайский метод успешно применяемый игроками Д3 при построении пати.Пока выборка из ладдера 70+ будет давать единственный результат будет вайн.
Последний раз редактировалось BviDpk 05 авг 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk

• 1

Сообщение Unl345h3d » 05 авг 2015, 10:37

Maxsh96, обиду? Боже упаси. Мне пати совершенно не интересны. Играю разными классами.
Это у кого пригорает, что их любимые ДХ не удел...
Unl345h3d

• 1

Сообщение Garfunkel » 05 авг 2015, 10:38

TitanRU2138, ни одного монка не было на высоких ГР в таблице. 2ДХ или ДХ + Сорка, Крест, ВД. ... всё. Хватит ныть, ДХ. Вы вечно что ли хотели нагибать? Брали монка в высокие грифты как дамагера? Нет. И такая ситуация была с самого начала ввода ГР.

-- Добавлено позже --

Maxsh96 писал(а):Я лично за разделение классов на танков, сапов, ДД и т.д., какой смысл делать всех под копирку)
Опять же разделение должно быть адекватным, а не прямо пропасть между классами и стилями игры))

Теперь я вижу ДХ в обиде :) Если кто хочет разделение по классам - танкам, сапам ДД - вам в ВоВку. Ошиблись игрой.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ataman » 05 авг 2015, 10:44

BviDpk писал(а):The patch will not go live until after Season 3 has ended.
Для тех кто не понял перевод: Патч 2.3 не уйдет на лайв пока не закончится 3 сезон.

этого следовало ожидать, заводить плюшки в конце сезона неимеет смысла
недоработан патч-> сезон хз когда закончится. все мысли в бесконечность
ataman
Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение BviDpk » 05 авг 2015, 10:52

ataman, Так все это знали в апреле. ЭТО ИДИОТСКАЯ ОТПИСКА. Лучше бы написали ноу коментс.
BviDpk

Сообщение Maxsh96 » 05 авг 2015, 11:21

Garfunkel, да обиды обидами, я лишь говорил о том, перетягивание одеяла Близами ( сначала одни рулят, другие - дно, потом все с точностью наоборот) - неправильный подход :bored:

По поводу разделения по классам - не соглашусь. Смысл делать тогда было 6 видов персов ? смысл было делать рендж и мили ?) Имхо, мне больше по душе разнообразие, в основном играю за ДХ, но порой надоедает, щас часто бегаю Варом (прям какой то релакс на фастах), монком-ладохой для опыта, бывает охото посапортить и беру ВД. В этом и есть какое то разнообразие/кайф, а если все будут тупо ДД папки - то уже большой кусок геймплея пропадет (p.s. говорю так не потому что люблю вливать крайдером в неподвижных мобов) :)
Maxsh96

• 4

Сообщение TitanRU2138 » 05 авг 2015, 11:24

Garfunkel, В каком это месте я ныл ? Если не читаеш по порядку то посмотри повнимательнее, выше разговор шел про куб, где я указал про 2й рецепт и про то что скорее всего выберу ДХ в 4й сезон для завоеваний (где тут я ныл). Далее речь пошла об вайне на Амер форуме, об выбивании из пати таких классов как ДХ и Сорка, и это факт в 2.3 на данный момент это так.
В итоге на меня с какого то перепугу пошла агрессия со стороны одного и теперь ещё и тебя, я напомню, может ты не в курсе, я не являюсь разработчиком Диаблы3, я просто игрок, и как любой игрок жду от крупной компании адекватного баланса в игре. То что сейчас в 2.2 ДХ и Сорка лидируют в пати, да есть такое, и это означает нужно поднимать других, но не так как это сделано сейчас на ПТР.
И не нужно писать какой то тупорылый бред - в роде такого "А вот вы нагибали теперь мол идите лесом пусть другие нагибают" или как ты написал "А вы хотите всегда нагибать ?".
Нет я хочу нагибать ЛЮБЫМ классом равносильно.
TitanRU2138

• -1

Сообщение Dmitrichxd » 05 авг 2015, 11:33

TitanRU2138, надо же на кого-то накопившуюся агрессию изливать :peka:
Dmitrichxd

• 0

Сообщение BviDpk » 05 авг 2015, 11:40

TitanRU2138,
Нет я хочу нагибать ЛЮБЫМ классом равносильно.

Золотые слова.

ладдер для меня не более чем маяк. Ну попал я в тысячу. Это подтверждение того что билд(его понимание мной) рабочий.

Dmitrichxd Для этих целей есть унитаз и близард. Пусть пользуются.
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Diablo III