Хвастаемся лутом
DimonamoN, а в кубике сделать? Я сделал за 10 попыток 2 штуки,одна древняя 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
PIMPLE, Скорее всего это на безкритового монка амулетик. Если так - тогда отличная вешь!!! Еще бы сопротивление во вторичных вместо золота...
-
Grandma_Yozhka -
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Grandma_Yozhka, менять сам леденец.
У него во вторичке ЛПК, что делает ролл ЛПХ в первичке невозможным.
Что-бы компенсировать потерю ЛПХ с оружия нужно извести по афиксу в ДВУХ айтем-слотах.
У него во вторичке ЛПК, что делает ролл ЛПХ в первичке невозможным.
Что-бы компенсировать потерю ЛПХ с оружия нужно извести по афиксу в ДВУХ айтем-слотах.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
d1m4s1q писал(а):не бисовый, но я думаю сойдетбыли ингредиенты на не сезоне, решил попробовать переделать из обычного в древний, на 3й раз получился
На дротера он бисовый полюбому. Даже любой бомжатский дарт даггер бисовым будет. Потому что бисовый это BiS = Best in Slot. Альтернатив нет. Даже если ты подберешь у нищего в подворотне такой нож, которым он ковырял в своей давно немытой заднице — он все равно будет "бисовый", потому что других даггеров для дарт ВД в этом слоте нет (кто-то сейчас попробует подрезать меня с кукри, но идите лесом).
Другой вопрос в том, насколько он перфектен! И он близок к этому. Очень. Если мы говорим о перфектном, как о "бисовом", то тут ты прав безоговорочно. Красавчик!
Не путайте, бля*ь, понятия! Все, я сгорел, собирайте прах!
зюыю
Нельзя вот так просто врываться и фейлиться в первом же сообщении. Всем слепым — позор!