Хвастаемся лутом
vo1os, спс за разъяснение, нашлось чем поделиться в подходящей теме, решил написать своим 1 сообщением.
У меня есть на сезоне бисовый даггер, правда не ковырялись ни где им с 2.3к урона и не бисовый кукри с 2.8, мне кукри в куб, а даггер на себя? Пошел в лес
Кол-во прям задевает гуру с овер кк сообщений, это не относится именно к тебе, написал, я тебя понял. Если даже посмотреть по оф. форуму д3, то там тож тыкают количеством сообщений, вот прям нашли показатель
теперь есть чем и похвастаться, языком сплетаться на форумах это не моё 
У меня есть на сезоне бисовый даггер, правда не ковырялись ни где им с 2.3к урона и не бисовый кукри с 2.8, мне кукри в куб, а даггер на себя? Пошел в лес

Кол-во прям задевает гуру с овер кк сообщений, это не относится именно к тебе, написал, я тебя понял. Если даже посмотреть по оф. форуму д3, то там тож тыкают количеством сообщений, вот прям нашли показатель

DimonamoN, на птр у меня кольцах лежащих в сундуке просто сменился аффикс,так что может и не прийдётся выбивать заного 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
тогда в чем смысл выбивания перфектных древних колец, если через куб статы все равно сменятся? Первое попавшееся будет ок
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети
vared писал(а):![]()
потихоньку к патчу готовимся .. ))
Кольцо хорошее, но нужно древнее так как сет (в 2.4) располагает

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
skawr, Я очень хорошо знаком с перековкой через куб, слить 1к серы и не получить даже средней паршивости древнюю вещь вполне обычно. Простые вещи никому не нужны) а искать новый свежеватель когда в сундуке лежит 4650 дамага придется, но таки wtf.
С апгрейдом желтых вещей тоже не все просто, за несколькими исключениями, чтобы получить нужную вещь надо по 2к-3к реагентов. Зависит от количества других лег в этой категории.
С апгрейдом желтых вещей тоже не все просто, за несколькими исключениями, чтобы получить нужную вещь надо по 2к-3к реагентов. Зависит от количества других лег в этой категории.
на Птр конечно выпал, но всё же. Статы просто божественные http://imgur.com/0VVIah9
Последний раз редактировалось AtomicFox 29 ноя 2015, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).