PTR, 2.3 и первые впечатления
manwithagun, эээ...патч 2.3 по твоему не большой? Скажу культурно:Вы переели,батенька 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
BviDpk писал(а):Основная фишка в том что для ендгейма куб как ремесленник не рентабельный. Проще выбить шмотку у кадалы или в рифте чем получить из куба. Единственную возможность получить достаточно быстро древние сетки из двойных комплектов они прикрыли. А главное они не показали ни одного способа эффективно тратить реги - регулярно. На кой тогда народу эти баунти. Оделся и в рифты. Ну куб еще сделать.
Типичный представитель стеклопушки, ничего не знает, ничего не понимает, но мнение свое он имеет и активно выражает.
https://www.youtube.com/watch?v=8O6G5HAQp80
Видео показывает, как получить Лопату, вероятность получения 1/5 проще ее выбить? или из кадалы вытянуть?
Как проще получить горнило? роля пуху в кубе 1/6 или слутать из кадалы?
BviDpk писал(а):А главное они не показали ни одного способа эффективно тратить реги - регулярно.
Создание оружие - тратишь все реги и дыхания смерти которые успеваешь выбить.
Апгрейдишь нужную регу, тратишь все души которые фармишь, периодически фармя поручения, это не эффективная трата рег? Копить их эффективнее?
Сложилось впечатление, что сообщество стеклопушки - это общество старых бабушек, которые любят поболтать, за последние 2-3 страницы данной темы, хочется себе глаза выколоть. Раньше тут хотя бы были быстрые переводы все возможных блюпостов. Всем спасибо, я пошел.
Это да))) назвать куб нерентабельным - это жестко. Достаточно посмотреть сколько варваров на относительно высоких парагонах ходит с древними булками и все станет примерно ясно. Я уже не говорю про высасывание легендарных свойств. Куб дает в перспективе очень много фишек и возможностей формулировать персонажа.
Совесть писал(а):BiRd писал(а):Совесть, ага, сейчас речь не про проекты которые были и сплыли , так что пока противоречий нет, даты выхода они не переносили ни вовца, ни диаблы, ни прочего , если уж названа дата , то все железно.
помнишь птр перед вторым сезоном? тот самый недолгий птр?
Да птр можно вообще не закрывать как в вовце , смысл? Патчи менять и все, птр это 1 сервер и как он тестируется и когда его запускают вообще мало кого волнует. Важен факт что внутри компании все расписано по аддонам и играм и их разработке, это я думаю всем ясно. Поэтому умные люди в близзард если говорят дату чего либо уже не переносят ее, тоже факт да примечательный.
WizarD78 писал(а):только вот дата выхода патча НЕ названа
с чего ты взял, что она вообще у них есть ?
Ну скана плана ихнего у меня нет, но дата обязательно есть или рамки срока, в сотый раз , емае , это не стар ситизен и прочий инди кинь мне доллар - куплю особняк - компания

BiRd, вот именно это серьёзная контора и никаких дат НЕТУ, хватит уже тупить, они не смогут определить дату пока не решат все проблемы баланса и багов, все сроки уже сдвинуты.
-
TitanRU2138 -
TitanRU2138, Ахаха я честно слабо понимаю о чем ты пытаешься сказать , но по моему я тебе схему расписал еще в 1 посте, и ты сейчас сам с ней же и согласился, потому что да даты то нету, но ее нету публично, а внутри компании она есть еще сначала разработки аддона, у серьезных контор есть акционеры и прочие шубохранилища, которые за срыв баблопотока в землю сроют.
Вот наглядно как это выглядит, пусть уже и неактуально по некоторым позициям, но видимо без рисунка никак...
ну а ты можешь продолжать и дальше думать , что они там сидят камлают над балансом и прочим думая о багах по ночам
Вот наглядно как это выглядит, пусть уже и неактуально по некоторым позициям, но видимо без рисунка никак...

ну а ты можешь продолжать и дальше думать , что они там сидят камлают над балансом и прочим думая о багах по ночам

А вот и патчик подоспел.
http://www.diablofans.com/news/48486-di ... -0-patch-2
Shenlong's Spirit
[2 Pieces] - All damage is now increased by 1.5% (down from 2%)
Immortal King's Call
[6 Pieces] - Now increases damage by 250% (up from 100%)
Helltooth Harness
[2 Pieces] - Now takes 1500% weapon damage every second (up from 1000%) and takes 20% increased damage (up from 15%)
[6 Pieces] - Now gets 900% increased damage (up from 300%) Now last for 15 seconds (up from 12) No longer says it stacks up to 3 times
Spirit of Arachyr
[2 Pieces] - Now deals 4000% weapon damage (up from 2500%)
Seven-Sided Strike Cost: 50 Spirit / Cooldown: 30 seconds / Dash rapidly between nearby enemies, dealing 5677% weapon damage over 7 strikes. / This ability does not start its cooldown until after its effects expire. - Как и ожидалось
http://www.diablofans.com/news/48486-di ... -0-patch-2
Shenlong's Spirit
[2 Pieces] - All damage is now increased by 1.5% (down from 2%)
Immortal King's Call
[6 Pieces] - Now increases damage by 250% (up from 100%)
Helltooth Harness
[2 Pieces] - Now takes 1500% weapon damage every second (up from 1000%) and takes 20% increased damage (up from 15%)
[6 Pieces] - Now gets 900% increased damage (up from 300%) Now last for 15 seconds (up from 12) No longer says it stacks up to 3 times
Spirit of Arachyr
[2 Pieces] - Now deals 4000% weapon damage (up from 2500%)
Seven-Sided Strike Cost: 50 Spirit / Cooldown: 30 seconds / Dash rapidly between nearby enemies, dealing 5677% weapon damage over 7 strikes. / This ability does not start its cooldown until after its effects expire. - Как и ожидалось
BiRd, Ты сам приводиш эту таблицу и сколько из неё реализовано "по плану" ?
Титан умер в зародыше, ВОВ муви ожидаем летом 2016 - угу ниче так разница в 3 года, 2х диабло3 это второй аддон, два года назад должен был выйти. Продолжать ?
Я тебе про фаму ты мне про ерёму.
Не путай понятие - планировать и раелизовывать.
Я тебе уже который раз пишу одно и то же ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДАТЫ РЕЛИЗА ПАТЧА 2.3, планировали в августе но не вышло.
Доходит нет ?
-- Добавлено позже --
Если ты сейчас вломишся к одному из разработчиков Д3 домой и вколиш сыворотку правды ему и задаш вопрос "Когда патч 2.3 установят на лайв сервера ?" Он тебе искренне ответит - "Я не знаю. Работаем."
Титан умер в зародыше, ВОВ муви ожидаем летом 2016 - угу ниче так разница в 3 года, 2х диабло3 это второй аддон, два года назад должен был выйти. Продолжать ?
Я тебе про фаму ты мне про ерёму.
Не путай понятие - планировать и раелизовывать.
Я тебе уже который раз пишу одно и то же ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДАТЫ РЕЛИЗА ПАТЧА 2.3, планировали в августе но не вышло.
Доходит нет ?
-- Добавлено позже --
Если ты сейчас вломишся к одному из разработчиков Д3 домой и вколиш сыворотку правды ему и задаш вопрос "Когда патч 2.3 установят на лайв сервера ?" Он тебе искренне ответит - "Я не знаю. Работаем."
-
TitanRU2138 -
Раз уж на сервак залит патч ждем на ПТР сегодня вечерои или в пятницу.
-- Добавлено позже --
muk-as, Это датамайн из сервера а не клиента игры, патч сначало ставят на сервер, затем запускают обновление на клиенты, ждем сегодня/завтра.
Осталось узнать приписка будет релиз или нет.
-- Добавлено позже --
muk-as, Это датамайн из сервера а не клиента игры, патч сначало ставят на сервер, затем запускают обновление на клиенты, ждем сегодня/завтра.
Осталось узнать приписка будет релиз или нет.
-
TitanRU2138 -
Ivanidze, а ССС как работает? в тултипе ("..dealing 5677% weapon damage over 7 strikes"..) если эти проценты не за каждый прыжок, а суммарно на все? основной урон идет от детонации ладошки - там 6305% на каждый взрыв. если так, то ни Неземной Ритм, ни +15% к ССС на плечах и напузнике картины не изменят.
пассивка Безжалостный Натиск: +20% урона по Blind / Frozen / Stunned. если ее получится прикрутить, то может быть полезно.
пассивка Безжалостный Натиск: +20% урона по Blind / Frozen / Stunned. если ее получится прикрутить, то может быть полезно.
Aggel, Я сам бегал в 3 сезоне древних булках которые честно выбил. А так да. В реролле не силен. Так как решил(убедил себя?) что он мне не нужен. Потому и высказывал свое ИМХО. Посыпаю голову пеплом. Но все таки приведите примеры. Кто что получил. Сколько попыток. Если тупил, буду только рад что открыли глаза. Каждый заблуждается в меру своих возможностей (С.Фарада "Чародеи")
Патч как всегда сделал не то что ждали. Урон зуба вернули назад. Наручи йерама сделали не нужными.(разве только накрыть поляну?) Для этого надо было столько времени? Это больше хотфикс напоминает.

Патч как всегда сделал не то что ждали. Урон зуба вернули назад. Наручи йерама сделали не нужными.(разве только накрыть поляну?) Для этого надо было столько времени? Это больше хотфикс напоминает.
Siber72, 5677% за каждый удар ССС,если неземной ритм апнет все 14 ударов то в ней все таки есть смысл, если же только первый то ясное дело в топку, но еще неясно как будут обстоять дела с дефом, все таки пермонегра в этом билде не будет, пояс конечно хорошо, но на 65+ маловато будет, даже со стражами духа, и насколько теперь будет актуально кольцо нарушеные обещание, хз кароч нада тестить, сам на птр уже не пойду, мож на стримах че увижу.
Ivanidze, раньше у ССС было 5000% урона со всех ударов в сумме... как оно стало за каждый удар? 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk, в новом сете монка один из бонусов, каждый удар теперь наносит полный урон.
Сет Ульяны
-- Добавлено позже --
Посмотрел тут недавно человека-муравья, так вот какой в живую сет Ульяны, когда он уменьшался и наносил удары напомнило юз монком умения "Семь сторон света"
Сет Ульяны
-- Добавлено позже --
Посмотрел тут недавно человека-муравья, так вот какой в живую сет Ульяны, когда он уменьшался и наносил удары напомнило юз монком умения "Семь сторон света"

-
TitanRU2138 -