PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 10:36

Aggel, Ждал от Вас ответа,но по видимому придется оформить еще раз свою мысль.
По 5 компонентов из 5 актов и 50 душ многовато. Потому и посчитал что НЕРЕНТАБЕЛЬНО. Т.е. дорого(по времени прежде всего) для получаемого результата. Времени для пробежки по ВСЕМ поручениям всех пяти актов уходит много. Накопить надо штук по 25 реагентов и 250 душ. Для 5 попыток. Титанру тоже писал что дорого. Другое дело что при наличии всех указанных компонентов их есть куда использовать. ИМХО это способ оттюнинговать героя на поздних стадиях сезона, а не одеть на ранних. Переубедите меня с цифрами.
Вот мои цифры : Пробежать 25 заданий - часа полтора, два минимум(для сплита меньше но погоду он не меняет). Заработать 250 душ? Я просто прикинул - никак не меньше 30 порталов. За это время упадет достаточно много ПОЛЕЗНОГО шмота чтоб реализовать билд. Не считая кадалы. А например некоторые завоевания вообще делают такой подход неприемлемым.(там скорость выполнения завоеваний важна).
Тапки приветствуются.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Tildor » 06 авг 2015, 10:42

Так а с новой пухой сезонной урон за удар в комплекте Ульяны удваивается?
Tildor
Танец с пушками

Сообщение Unl345h3d » 06 авг 2015, 10:47

Tildor, не урон за удар удваивается, а количество наносимых ударов увеличивает в 2 раза. Вместо 7 ударов - 14.
Unl345h3d
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TitanRU2138 » 06 авг 2015, 10:48

Tildor, можно и так сказать, пробовал, анимация просто игнорируется её нету, там не воспроизводится 14 ударов а просто проходит огромный урон в итоге да проще говоря удваивается.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 06 авг 2015, 10:54

Ivanidze, так это ж еще на птре... 100 раз переделают. :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 10:57

BviDpk, собираешь в пати 4 монка в 1000 бурь и 5 актов чистятся 30-40 мин.

Huk, именно сам урон не переделают, тем более что основной урон там все равно ладоха наносит.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 2

Сообщение Dmitrichxd » 06 авг 2015, 10:59

BviDpk, зря ждешь ответа. Человек залетел, повайнил на комьюнити. А-ля
Ого! Тут вместо переводов блюпостов (внимание!) ОБЩАЮТСЯ!!! Как же так?! Пойду вырву себе глаз, ололо я сваливаю
Действительно, в беседке по ПТРу с названием "PTR, 2.3 и первые впечатления" общаются и делятся своими эмоциями, рассуждениями и заключениями, верными или нет, не в том суть. Блюпостов переводы, к слову, никто вроде не отменял.
При этом, активность товарища более чем за год почти в 25 раз меньше, чем у тебя, к примеру. Т.е. человек любит критиковать и читать переводики блюпостов. Вот и всё. А ну еще минусить) но это фигня)
Т.е. комьюнити бабки, ты - типичный представитель стеклопушки, он - Д'артаньян, все окей

BviDpk, кстати насчет твоих подсчетов - 1/6 вероятность - это ок.17%, соответственно далеко не факт, что за 25 регов и 250 душ тебе эта пушка дропнет.
Dmitrichxd
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 1

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 12:20

Dmitrichxd, По крайней мере народ от вайна избавился!!. Подул ветер обсуждений. :lol: Поднимать такие темы полезно и для форума и для себя. Насчет подсчетов: я взял крайние цифры. Чтоб показать что это по времени для меня неприемлемо.

По ВД в датамайне больше всего строк. Но пока не покажут урон наручей йерама обсуждать особо нечего(Там полагаю увидим ап дамага чтоб оправдать присутствие их на теле 20-30 процентов). На ранних этапах арахир выручит.Королева неплохо будет дамажить. Но зуб и зуни потом перевесят все равно. С курицей еще правда не разбирался.
Убирая стэк 3*300 просто упростили чуть игру.Мне не в тягость было проклацать стену 3 раза.
Ivanidze, Запросто чистят ОДЕТЫЕ монки. Но 250 забытых душ за 40 минут не нафармишь.
Последний раз редактировалось BviDpk 06 авг 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk

Сообщение OkyHb » 06 авг 2015, 12:30

По 5 компонентов из 5 актов и 50 душ многовато. Потому и посчитал что НЕРЕНТАБЕЛЬНО. Т.е. дорого(по времени прежде всего) для получаемого результата. Времени для пробежки по ВСЕМ поручениям всех пяти актов уходит много. Накопить надо штук по 25 реагентов и 250 душ. Для 5 попыток. Титанру тоже писал что дорого. Другое дело что при наличии всех указанных компонентов их есть куда использовать. ИМХО это способ оттюнинговать героя на поздних стадиях сезона, а не одеть на ранних. Переубедите меня с цифрами.

Может это и не уместно в вашем случае, но всё же - а почему бы не подготовить к патчу сотни жёлтых заготовок под ключевые леги билда? Лично я уже почти собрал 600 жёлтых луков :dh:
OkyHb
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение ZloyKaban » 06 авг 2015, 12:33

OkyHb писал(а):Может это и не уместно в вашем случае, но всё же - а почему бы не подготовить к патчу сотни жёлтых заготовок под ключевые леги билда? Лично я уже почти собрал 600 жёлтых луков :dh:

Просто многие пойдут в 4 сезон. :)
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maxsh96 » 06 авг 2015, 12:35

OkyHb, для чего это все делать ? Желтые предметы и так из всех щелей падают))
Для ДХ опять же 90% ключевых лег можно заготовить и в 2.2 ;)

p.s. лучше заготовгу лег для куба сделать и ингредиентов ))
Maxsh96

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 12:40

OkyHb, Да для НЕ СЕЗОНА это выход. Но я говорю про сезон. А во вторых. Если есть готовый персонаж несезона то билд для него готов давно - просто как я и писал оттюнинговать его. Тогда лук яна (я не ошибся?) можно получить и таким способом. Или он сезонный? :lol:
BviDpk

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 13:04

ну тут ясно что кто идет в сезон первый перс будет одеваться по старинке через кадалу (ну по крайней мере я так буду), а заход на поручения будет всего один ))), насчет дыханий и душ, давайте уж дождемся лайва и какой будет дроп с коробок и с босса. (кстати сколько сейчас выпадает оттуда и оттуда, а то уже подзабыл?)
Ivanidze

Сообщение Siber72 » 06 авг 2015, 13:09

посыпаю голову пеплом, на этот сет-бонус Ульяны я тоже не обратил внимания :facepalm:
Siber72

Сообщение ataman » 06 авг 2015, 13:11

BviDpk,Вот мои цифры задолбала чес говоря эта гонка, на внесезонке куча шмота лежит
с 3го придет еще не меньше. что делать то с ним, какба жалко, лежит все бесхозно
а в 4ом чтоб куб накормить, надо вообще с Дяблы не слазить. пугает както вся эта перспектива :grumpy:
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 13:27

ataman, Не унывай дружище. Вон по пути димонамона пойдешь. Играть и там и там будешь.А там как сложится. Главное ЧТОБ БЫЛО ИНТЕРЕСНО.Я на внесезонке не дрогнувшей рукой очистил 3 закладки сундука. Просто проанализировав полезность шмота в свете нового сезона. Без аффиксов в топку. Не древнее при наличии древнего в топку.И т.д.
BviDpk

Сообщение Siber72 » 06 авг 2015, 13:28

Ivanidze,
по поводу дыханий:
ItemPassive_Unique_Ring_715_x1 Increases Death's Breath drops by 1.
c кадалой отношения не очень, поэтому первую сотню парагона скорее всего буду брать на сплит-фарме баунти и смотреть даже не на дроп с босса, а из сундуков в баунти актовых боссов. как бы не оказалось, что пронести 4-5 баунти типа бутчер+кулл+гхом+диабло+адрия на т1 будет гораздо эффектинее, чем 3рифта на т4-6.
Siber72

Сообщение Совесть » 06 авг 2015, 13:33

BviDpk писал(а):Вот мои цифры : Пробежать 25 заданий - часа полтора, два минимум(для сплита меньше но погоду он не меняет).

щито? сейчас т6 акт сплитится за 2-3 минуты (без вагонов)
ну будет в 2.3 сплит за 5 минут, итого 25-30 минут за все 5 актов
какие полтора-два часа? :rak:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ataman » 06 авг 2015, 13:39

имелось ввиду наверно Т10, или вообще на начале пути 4го сезона. а там вообще хз как все сложится
BviDpk да, после 3го надо ревизию провести, чтото оставить для куба, а там посмотрим)
ataman
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 06 авг 2015, 13:47

BviDpk, но сперва идем в сезон :slow:
Все еще колдуном планирую, несмотря на ништяки других классов :witch: :heart:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение OkyHb » 06 авг 2015, 13:59

OkyHb, для чего это все делать ? Желтые предметы и так из всех щелей падают))
Для ДХ опять же 90% ключевых лег можно заготовить и в 2.2 ;)

p.s. лучше заготовгу лег для куба сделать и ингредиентов ))

Для того, чтоб сразу собрать(что появляется только в 2.3) и апнуть(комплект, который почему то не падает древний) весь шмот. Желтых то много падает, но сколько из них нужного типа... Всего пара луков за рифт это не густо.
Заготовку каких лег для куба? Имеешь в виду сразу собрать коллекцию бесполезных аффиксов в кубе? Может достаточно поместить туда 3-10 нужных, а остальное по мере появления? Ну так выгоднее на мой взгляд. А цветные реагенты и дыхания это само собой.

Тогда лук яна (я не ошибся?) можно получить и таким способом. Или он сезонный? :lol:

Ага, он самый, моя прелесть :lol: . Да, я как раз имел в виду не собирать билд с нуля, а втечение часа со старта патча прокачать свой билд до почти идеального.
OkyHb
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 14:07

Siber72, ну я и имел ввиду не боссов а сундуки с поручений с боссами, просто и там сундуки, и с поручений сундуки, везде сундуки, просто выразился с боссов что б не было неразберихи, и все же сколько их там выпадает ?
Ivanidze

• 2

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 14:07

Совесть, Про сплит написал и вполне согласен. Вполне может быть. Но души? Сплит душ не добавит. Суть была в том что быстрее. Ибо одних бабочек мало.
И все забывают одно.Проходя персами за 25-30 мин. все 5 актов накой вам реги? Вы уже одеты так что можно штурмовать топ ладдер. Пару забегов можно сделать для души и ачивок с питомцем.

Просто все забыли изначальную тему. Использовать куб чтоб одеться. Именно по этому вопросу я сделал вывод.

Все верно, и за 25 минут можно сплитом пробежать на Т6 5 актов.ОДЕТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ.
И превратить ОТДЕЛЬНЫЕ шмотки в древние из желтухи можно. Но времени пройдет немало.

МОЕ ИМХО - на сезоне быстрее одеться у кидалы и в порталах. А потом левой пяткой набивать реги в актах.

Никто не забыл что до 70-го уровня еще 5-6 часов кача? А потом на Т1 попытка выбить 2 зеленых шмотки из одного комплекта? А то ивашка под простоквашкой...
BviDpk

Сообщение Maxsh96 » 06 авг 2015, 14:19

OkyHb, желтые вещи у торговцев и с кадалы можно апгрейдить ?!) Если да - то точно никаких проблем не будет.

На счет "сразу собрать коллекцию бесполезных аффиксов в кубе? Может достаточно поместить туда 3-10 нужных, а остальное по мере появления?" - собираю для разных персов, кто знает что там на лайве тащить будет, а так 600 луков желтых соберешь, а в итоге будут кикать из пати с фразами - "ДХ дно, иди фармь Т6". Опять же, возможно твой подход и оправдает себя, так что увидим :nerd:
Maxsh96

Сообщение Совесть » 06 авг 2015, 14:21

BviDpk писал(а):Совесть, Про сплит написал и вполне согласен. Вполне может быть. Но души? Сплит душ не добавит. Суть была в том что быстрее. Ибо одних бабочек мало.
И все забывают одно.Проходя персами за 25-30 мин. все 5 актов накой вам реги? Вы уже одеты так что можно штурмовать топ ладдер.

я за свои 550 парагонов так и не видел древних булок :grumpy:
иди ворвись в топ с обычными :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III