Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
дх оптимальный вариант для сезона, в пороке проще всего, собрал и можно фейсролить до 70 вп, попивая чаёк с печеньками (быстро, мощно, 2 кнопки). В текущем сезоне ошибся с выбором вд (хотя в нонладере спокойно им бегаю вплоть до 80вп). 8 сезон стартану за 

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, PIMPLE, ДХ в 8 сезоне Наташку из мешков давать будут, на мой взгляд не лучшее для старта сезона.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
D3 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает, сила влияет на шипы, просто калдесанят силу, но возможно лучше в живучесть, а 300% перевести в шипы?
Сила - лучше.
DimonamoN писал(а):Пойду все таки за креста, тем более, такого класса нет на аккаунте

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает, сила влияет на шипы, просто калдесанят силу, но возможно лучше в живучесть, а 300% перевести в шипы?
Профитнее сила, тк она перемножается с шипами для урона.Простой пример. Допустим ты будешь калденсанить 90-ми. Если вкладывать в живку, то это даст 90Х5=450. 450Х13=5850. 5850Х3=17.550. с пассивкой это даст 26 325 шипов. А 5880+ пассивка многоцветие: 5850 + 15% (допустим 10Х1.5%) =5850+887=6727. Что такое 26 к шипов и 6727 силы? Крест, собранный из "говна и веток", имеет примерно 260 к шипов и 12 к силы (примерно). Как становится видно, калденсаны прибавят всего 10% к шипам и примерно 50 % к силе.
только потом не ной что о5 ошибся с классомDimonamoN писал(а):Xsiz3R, а мне пох теперь ВП (точнее, 60 ВП можно пройти в любом сете, а большего мне и не нужно).
Пойду все таки за креста, тем более, такого класса нет на аккаунте

DimonamoN писал(а):![]()
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
lordep
не попробуешь - не узнаешь, я вот тоже на интузиазме DimonamoN, захотел 8 сезон на коне проскакать
Хотя я уже в одном сезоне погонял за инвокера, но за молотки и за бомбардира не бегал ещё, надо это исправить)
графауни Карл, графауни
только потом не ной что о5 ошибся с классом
не попробуешь - не узнаешь, я вот тоже на интузиазме DimonamoN, захотел 8 сезон на коне проскакать

что в новой батле такого
графауни Карл, графауни

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin, как-то так https://www.youtube.com/watch?v=WkXK_pti1no
А когда достигнешь 70-го, рекомендую собирать сразу подобие Бомбардира даже из желтых шмоток, это позволит быстро фармить рифты Т1-Т3.
P.S. Мне в начале 7-го сезона повезло, выпали http://eu.battle.net/d3/ru/item/sanguinary-vambraces очень мощное подспорье для старта.
А когда достигнешь 70-го, рекомендую собирать сразу подобие Бомбардира даже из желтых шмоток, это позволит быстро фармить рифты Т1-Т3.
P.S. Мне в начале 7-го сезона повезло, выпали http://eu.battle.net/d3/ru/item/sanguinary-vambraces очень мощное подспорье для старта.
У меня больше нет сил играть в этот шлак. Если ничего нового в 8 сезоне не будет, я пожалуй пас 

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Xsiz3R, в этом сезоне я бронзовую рамку взял, в следующем ограничусь деревянной, проблем не будет даже в сете аккана)
9000 пост! Нас не догонят!
-- Добавлено позже --
Scr3am3R, я, например, просто забил на поход. Забираю новые награды сезона (рамку и пета) и забиваю
-- Добавлено позже --
lordep, у креста в поисках света ничего не меняется в 8 сезоне?
Этот расклад все еще актуален: http://www.d3planner.com/305049238?
9000 пост! Нас не догонят!

-- Добавлено позже --
Scr3am3R, я, например, просто забил на поход. Забираю новые награды сезона (рамку и пета) и забиваю

-- Добавлено позже --
lordep, у креста в поисках света ничего не меняется в 8 сезоне?
DimonamoN писал(а):9000 пост! Нас не догонят!
Ты б так парагон фармил

DimonamoN писал(а):lordep, у креста в поисках света ничего не меняется в 8 сезоне?
Да.
этож актовые, помнится был по ним какой то вайн, мол они редко прокают и поэтому бесполезны для шиповщика

А кто решает кто тут "главный", а кто "не главные"? А то параметры "главенства" не понятные.
ты чего такой серьёзный?
-
ZavodnoiApelsin -
lordep писал(а):ZavodnoiApelsin, как-то так https://www.youtube.com/watch?v=WkXK_pti1no
Играбельных наручей для бомбермена 4 вида:
1. Любые древние. Сюда могут входить и актовые, просто, чтобы бонус от колец был.
2.Возмездия.На столбы. Для фарма проходок и легких вп.
3. Наручи силача. На порицание - как правило соло рекорды.
4. Парты. Наиболее редкие - для вп в пати с саппортами 80+
А радоваться щиткам на бомбермене- то же самое. что радоваться горнилу на бомбермене. Профит есть, но он слишком мал, чтобы быть конкурентоспособным.
-- Добавлено позже --
RaZZlom писал(а):troffi, По толщинеписькирепутации
разберем в 2 этапа:
1
2.По твоей логике можно вообще не гонять сезоны, да и в игру в целом. Можно даже и профиль скрыть. Ведь главное сколько плюсиков тебе поставят
Хотелось бы уже чего-то нового.
Бегал в Бомбардире 2, 3 или сколько там сезонов назад.
Опять он же? Ничего не изменилось? Зачем это всё тогда?
Я так понимаю, уже 3 сезона все классы играют одинаково примерно.
Ни новых билдообразующих вещей, ни новых или кардинально изменённых умений.
Неужели смысл в том, чтобы из сезона в сезон собирать один и тот же шмот и жать одни и те же кнопки?
Я понимаю, что вся Диабла, в целом, одинаковая.
Но можно было бы сделать сезоны разными?
Например, переделали призывателя - круто было, появился новый билд.
И всё. Хватит. Играйте им 100500 сезонов. Ну почему так?
Бегал в Бомбардире 2, 3 или сколько там сезонов назад.
Опять он же? Ничего не изменилось? Зачем это всё тогда?
Я так понимаю, уже 3 сезона все классы играют одинаково примерно.
Ни новых билдообразующих вещей, ни новых или кардинально изменённых умений.
Неужели смысл в том, чтобы из сезона в сезон собирать один и тот же шмот и жать одни и те же кнопки?
Я понимаю, что вся Диабла, в целом, одинаковая.
Но можно было бы сделать сезоны разными?
Например, переделали призывателя - круто было, появился новый билд.
И всё. Хватит. Играйте им 100500 сезонов. Ну почему так?
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 03 окт 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Приведи хоть один пруф где Близзы обещали постоянно выпускать патчи и изменять игру.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Unknown to Death.
Not known to Life.
DimonamoN, Вот и я о том. Так что не
уй ныть что новых патчей нет.
Вот в д2 нет патчей 10 лет, а сезоны все идут.
Надоело не играй. Все же просто.

Вот в д2 нет патчей 10 лет, а сезоны все идут.
Надоело не играй. Все же просто.
I am the bone of my sword.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Unknown to Death.
Not known to Life.