PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Laertes » 06 авг 2015, 14:27

BviDpk писал(а):Никто не забыл что до 70-го уровня еще 5-6 часов кача?

В среднем 4. Если полной группой идти, с парой перекуров. Да и паблик никто не отменял... До 40го баунти, далее рифты ходили. С отсутствием ключей на простые рифты - там видно будет.

Про время на фулакты - не забывайте про всякие богомерзкие казармы, да отсутствие турбохуда у некоторых законопослушных. Такие могут плутать все 5-10 минут на 1ом задании. :peka:

P.S. Ботоводы с актовыми реагентами будут на коне. Так что не удивляйтесь знакомым, что сомнительно "онлайнят" все сутки.
Laertes
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -5

Сообщение hukutka94 » 06 авг 2015, 14:29

Прокачаться до 70-го вообще нетрудно, а если без афк, то на одном дыхании за 2-3 часа. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Xsiz3R » 06 авг 2015, 14:45

Huk писал(а):Прокачаться до 70-го вообще нетрудно, а если без афк, то на одном дыхании за 2-3 часа. :D

помнится в этом сезоне мы 70 часов 5 брали, о каких2-3 часа с 0 речь? :mospeka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение ataman » 06 авг 2015, 14:49

Совесть да, ХК совсем другая песня, респект!
я так и не осилил, надо оч много времени
а сезон ХК это вообще другой мир для меня :)
ataman
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 15:03

Совесть, странно. Я выбил булки достаточно быстро древние. И Димонамон при мне их выбил. Прикрыли правда лавочку превращения булок в древние напрямую. Но не факт что и так легче будет. С таким везением :lol: Но хоть надежда есть. Я правда нормальную лопату так и не выбил.
А за 3 минуты(в среднем) закрыть на Т7-Т10 уровень? Куб в таком случае рассматриваю как последнюю надежду получить требуемое.(Когда в наличии 500+ душ есть ну и осталось регов нафармить) Отнюдь не первейшую задачу.

На первых порах древнее оружие вовсе не обязательно. Сформировать билд намного более выгодно. Например у колдуна древнее оружие дает максимум 50% (1,5х) В то время как оплот - 2,25 и билд зуба 10х . Да, потом и он важен. Но качнуть можно и без него. А сет одеваешь очень быстро. Гадалка тоже поначалу дает за 50 душ больше отдачи. чем куб. Про кидалу и разговора нет. ИМХО - но куб не панацея а просто еще один шанс.

По опыту 4 сезона на ПТР(2 раз) кач с 0 тяжелее шел. Так что 4 часа вряд-ли.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -2

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 15:11

TitanRU2138 писал(а):BiRd, Ты сам приводиш эту таблицу и сколько из неё реализовано "по плану" ?
Титан умер в зародыше, ВОВ муви ожидаем летом 2016 - угу ниче так разница в 3 года, 2х диабло3 это второй аддон, два года назад должен был выйти. Продолжать ?
Я тебе про фаму ты мне про ерёму.
Не путай понятие - планировать и раелизовывать.
Я тебе уже который раз пишу одно и то же ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДАТЫ РЕЛИЗА ПАТЧА 2.3, планировали в августе но не вышло.
Доходит нет ?

-- Добавлено позже --

Если ты сейчас вломишся к одному из разработчиков Д3 домой и вколиш сыворотку правды ему и задаш вопрос "Когда патч 2.3 установят на лайв сервера ?" Он тебе искренне ответит - "Я не знаю. Работаем."

Опять бесполезный пост, ну есть у них план по выходу , та табличка для прикидки как это выглядит, если и так неясно, то тут уже бог в помощь, а наркоманию насчет врываний к близам с шприцами оставь для себя :lol:
BiRd

• 1

Сообщение WizarD78 » 06 авг 2015, 15:19

BiRd, есть план, и что ? крайних сроков нет даже исходя из твоей той таблицы. план легко могут и нарушить, и они это не раз делали.
сколько можно то так тормозить ?
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение OkyHb » 06 авг 2015, 15:20

OkyHb, желтые вещи у торговцев и с кадалы можно апгрейдить ?!) Если да - то точно никаких проблем не будет.

На счет "сразу собрать коллекцию бесполезных аффиксов в кубе? Может достаточно поместить туда 3-10 нужных, а остальное по мере появления?" - собираю для разных персов, кто знает что там на лайве тащить будет, а так 600 луков желтых соберешь, а в итоге будут кикать из пати с фразами - "ДХ дно, иди фармь Т6". Опять же, возможно твой подход и оправдает себя, так что увидим :nerd:

Да, можно. Но у кадалы дороговато и не всегда нужного типа, а у торговцев после патча перестанут появляться жёлтые шмотки в ассортименте. Скрафченные у кузнеца - нельзя.

Собственно я то свой билд уже протестил на ПТР. И есть все основания полагать, что урона будет больше чем у других классов.
OkyHb
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 15:28

Laertes, не забываем так же что теперь подсказки в поручениях появляются намного раньше.

BviDpk, на птр прокачался на эксперте с 7 лвл за 4 часа + - 15 мин, онли рифты

BiRd, Тебе уже 100500 раз ответили что все и так прекрасно знают что у близов есть план, просто дата релиза по плану и в реальности иногда отличаются, надеюсь понял. :thumbup:
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 15:45

Ivanidze, Ну может это я и чисто субъективно.Не получилось у меня в ПТР за один раз прокачатся.На эксперте качался?
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 15:49

BviDpk, ну да я как раз когда не получалось скопировать учетку и максимум эксперт был, так что на лайве думаю даже быстрее немного будет, хотя все еще будет зависить от пати, я уже писал как то что монком как только ладоху на свет со стяжкой взял и переквалифицировался в так сказать саппа (хотя я думаю вы и так знаете что монком так и прокачиваются) , то скорость зачистки рифтов была сумашедшая, есссесно если б и дальше играл дд то все затянулось бы намного дольше.
Ivanidze

• 2

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 15:54

WizarD78 писал(а):BiRd, есть план, и что ? крайних сроков нет даже исходя из твоей той таблицы. план легко могут и нарушить, и они это не раз делали.
сколько можно то так тормозить ?

А откуда ты взял о сроках? Они у тебя есть? Что они нарушали? Внутренний план? Значит таки они уже есть у них, ура прогресс! Сроки есть внутри компании, названных публично дат близы никогда не нарушали.

-- Добавлено позже --

Ivanidze писал(а):BiRd, Тебе уже 100500 раз ответили что все и так прекрасно знают что у близов есть план, просто дата релиза по плану и в реальности иногда отличаются, надеюсь понял. :thumbup:

Ну смысл спора ребят со мной и был в этом , они отказываются верить , даже сейчас когда это признали, все равно спорят :facepalm:
BiRd

Сообщение Garfunkel » 06 авг 2015, 15:57

TitanRU2138 писал(а):Unl345h3d, Не важно какая игра, если в игре есть разные классы, значит им должна отводится разная роль. Либо делают всех примерно одинаковыми, просто отличающихся стилями боя и эффектами (к чему видимо решили близзы прийти) либо различными, кто то танкует кто то контролит кто то дамажит. Раз уж начали нерфить контроль, занчит решили держать курс на уровниловку.

Ок, тогда почему об этом ни слова на офф. сайте игры? Я покупал игру где нет сапов, дамагеров,хилеров и прочих специализаций. Зайди http://eu.battle.net/d3/ru/class/monk/ и скажи мне где тут сказано, что монк это сап? Почему PoE может делать игру где классы и билды разные а не "примерно одинаковые" , а Д3 нет? Удивительно от тебя слышать такой "тупорылый бред"

Кто что думает по поводу нерфа 7 сторон света и шенлуня в патче 2 на ПТР? Откат становится уж больно большим...
Garfunkel

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 16:11

Garfunkel, ну, вот смотрю на монка в 1000 бурь и на виза в Тал Раше и немогу понять кто из них кто ))

Речь же о роли в пати, вот я например хочу играть монахом в пати, но не сапортом или ладошечником, а нормальным носящимся по всему экрану бородатым мужиком, соглашусь лишь с тем что вот это разделение на силу, ловк, интеллект чисто формальное и дает лишь разницу в цвете камней которые ты поставишь, может в этом есть проблема.

ССС все еще в порядке, хотя несколько лвл ВП конечно подрезали, время между кастом будет до 3 сек, не критично, хотя возможно придется напялить единство
Через генераторы играть не собирался так что на шеньлуни пелевать
Ivanidze

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 авг 2015, 16:31

Ivanidze писал(а):Garfunkel, ну, вот смотрю на монка в 1000 бурь и на виза в Тал Раше и немогу понять кто из них кто ))

Речь же о роли в пати, вот я например хочу играть монахом в пати, но не сапортом или ладошечником, а нормальным носящимся по всему экрану бородатым мужиком, соглашусь лишь с тем что вот это разделение на силу, ловк, интеллект чисто формальное и дает лишь разницу в цвете камней которые ты поставишь, может в этом есть проблема.

Какая роль была в пати у монка? Ходячая стяжка и стельщик ковра. Кто-нибудь воспринимал его дамаг всерьез? нет. Это уже перебор. Я не против некоторого уклона в специализацию при игре в пати, но чтобы дамаг был примерно одинаковым, а не так что кто-то наносит практически 0 урона.
Garfunkel

Сообщение hukutka94 » 06 авг 2015, 16:32

Xsiz3R, так это ж мы... мы были далеко не первыми! :lol:
hukutka94

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 06 авг 2015, 16:38

BiRd, Конкретно ? ок на конкретно, план выхода фильма ОФИЦИАЛЬНО был назван лето 2015, близарды об этом заявляли на близзконе 2013, можеш если надо в записх посмотреть, в итоге перенесли на год. Ну это конечно можно тоже назвать планом, тогда когда бы не выпустили патч/аддон/игру и какие бы сроки не называли и потом переносили бы на месяцы, то по твоему это тоже план ?
Что ты скажеш по поводу сезонов ? После 1го сезона на стриме ОФИЦИАЛЬНО заявили, "Мы пришли к выводу что сезоны делать нужно короче" Опять же ОФИЦИАЛЬНО. Да 2й сезон сделали короче, а что же с 3м ? Опять Же ОФИЦИАЛЬНО, 3й сезон будет дольше не более 4х месяцев, 10го августа исполнится ПЯТЬ месяцев длительности 3го сезона. Тоже по плану ?
Я с самого начала разговора с тобой сказал, что дат релизов у них нету, планы могут быть любые, но они часто НЕ соблюдаются даже после официальных заявлений.
Ты же пытаешся доказать что близзы такие красавцы ВСЕГДА соблюдают то о чем заявляют, в отличии от других каких то там контор, тебе приводят факты нарушений обещаний, а ты по прежнему пишиш какую то хрень.
Не надоело выглядеть идиотом ?
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 16:43

Garfunkel писал(а):
Ivanidze писал(а):Garfunkel, ну, вот смотрю на монка в 1000 бурь и на виза в Тал Раше и немогу понять кто из них кто ))

Какая роль была в пати у монка? Ходячая стяжка и стельщик ковра. Кто-нибудь воспринимал его дамаг всерьез? нет. Это уже перебор. Я не против некоторого уклона в специализацию при игре в пати, но чтобы дамаг был примерно одинаковым, а не так что кто-то наносит практически 0 урона.

Кхм, кхм, а я те собственно что написал ??? (под носящимся мужиком я имел ввиду наносящего тонны урона если что)
Ivanidze

Сообщение Garfunkel » 06 авг 2015, 16:56

Ivanidze писал(а):Кхм, кхм, а я те собственно что написал ??? (под носящимся мужиком я имел ввиду наносящего тонны урона если что)

О, брат монк-дамагер :monk2: :D не то подумал, бес попутал
Garfunkel

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 17:07

Garfunkel, ну вот, будет 2.3 в 4 :monk2: рыла закрывать, всем поставим единство(пассивку), каждому по мантре и вперед )))) .
Ivanidze

• 3

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 17:16

TitanRU2138,

Фильм делают не они , официальных дат не было, внутренняя дата есть всегда, да карл всегда!), также и про сезоны и прочее, какие нафиг стримы , а вот оскорблять модеру некрасиво, так то вопрос давно уже решился, план есть и точка. ....... .
Я не доказываю , так и есть, факт, близы ни разу не прослоупочили официально названную дату выхода своей игры еще.
BiRd

• 0

Сообщение TitanRU2138 » 06 авг 2015, 17:20

BiRd, :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Официальные стримы с разработчиками, такие вот нифиг стримы, разговор окончен ты непробиваем как фанат религиозной секты.

Кому интересен анонс аддона по ВОВ, до старта трансляции чуть больше часа.
https://www.youtube.com/watch?annotatio ... 1WIEl4hRvA
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 17:22

TitanRU2138, ты слился и ты еще к тому же модератор который несет чушь, и оскорбляет юзеров , позор, официально - это когда на офсайте , а не на стриме :peka: Подучи матчасть сначала этой кухни.

ЗЫ Овервоч добавили в лаунчер , инсталлить нельзя :bored:
Последний раз редактировалось BiRd 06 авг 2015, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
BiRd

Сообщение DimonamoN » 06 авг 2015, 17:23

BiRd, угу, вот поэтому и не называют сейчас (чтобы потом не отдуваться, если будут форс-мажоры).
Имхо, точной даты, наверное, нет, скорее, оперируют понятиями "неделя-две")
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 17:35

TitanRU2138, разрыв шаблона да?, аддоны близзы делают за один или два, то есть до релиза ванилы был уже готов рос, до релиза пандарии был почти готов тот аддон , что сейчас на стриме вов покажут. Про патчи сообразишь как дело обстоит думаю. Хотя вряд ли.
BiRd

Пред.След.

Вернуться в Diablo III