Diablo 3: Друид будет следующим классом?
TGM, не много ен то что хочется, хочется от 1го лица побегать по собирать по крафтить, по отбиваться от мобиков 

-
mrkostroma44 -
- Статус: Не в сети
как бы не хотелось, но некра не будет 100%. как минимум потому, что его фетиши/дагеры/набор зунимассы уже присутствуют и вряд ли даже близы забьют на это. так что, мне кажется, скорее сделают повелителя книг (или как там его) из первоапрельской шутки 2010 вроде года, чем некроманта.
Diablo III - New Class - The Archivist
А помните, как в конце прохождения 5-го акта состоялся разговор между Тираэлем и Братом каким-то там:
"А что с теми нефалемами, которых мы отправили на Сковосские острова?"
"Сковос - опасное место, будем надеяться, что они вернутся".
Теперь приведу цитату из экскурсии по Санктуарию:
"Острова Сковос расположенные к югу от Западных Королевств среди Морей-Близнецов и состоят из четырёх главных островов: Филиоса, Сковоса, Ликандер и Скартары. Воины-амазонки и мистическиме оракулы властвуют на островах. Каждое племя возглавляет своя царица, таким образом, островами Сковос совместно управляют две женщины. Так же тут находится город Тран Атулуа, названный в честь богини Атулуа которая подарила своим подопечным магические стрелы, во время сложного боя с пиратми, осаждавшими этот остров."
Так может быть, что этот диалог и является намеком к следующему аддону, а соответственно и классу?
Воины-амазонки и мистические оракулы. Амазонка-то маловероятно что будет, уж больно на монаха похожа, хотя, я могу быть и не прав в этом сравнении.
А вот что за мистические оракулы? Мб они?
"А что с теми нефалемами, которых мы отправили на Сковосские острова?"
Теперь приведу цитату из экскурсии по Санктуарию:
"Острова Сковос расположенные к югу от Западных Королевств среди Морей-Близнецов и состоят из четырёх главных островов: Филиоса, Сковоса, Ликандер и Скартары. Воины-амазонки и мистическиме оракулы властвуют на островах. Каждое племя возглавляет своя царица, таким образом, островами Сковос совместно управляют две женщины. Так же тут находится город Тран Атулуа, названный в честь богини Атулуа которая подарила своим подопечным магические стрелы, во время сложного боя с пиратми, осаждавшими этот остров."
Так может быть, что этот диалог и является намеком к следующему аддону, а соответственно и классу?
Воины-амазонки и мистические оракулы. Амазонка-то маловероятно что будет, уж больно на монаха похожа, хотя, я могу быть и не прав в этом сравнении.
А вот что за мистические оракулы? Мб они?
Ikarael, а, кстати, очень даже может быть
Мечталка On)
Оракул - полувоин-полумистик:
- предугадывает направление атаки -
нервно курит в сторонке)
- воздействует ментально на врагов (всякие испуги и помешательства идут лесом, этому кадру склонить оппонента к суициду - раз плюнуть))
- серьезный дебаф элиток и боссов (внушение им неизбежности быстрой кончины
)
- ресурс - собранность или прозрение
- из одежки - и хламида подойдет
- может таскать кольца и амули с 2-мя сокетами (!)
- мгновенная телепортация, как сейф-абилка
- ускоренный набор опыта (учится и на своих ошибках, и на чужих)
- возможность взять двоих спутников сразу (!)
- два щита в двух руках - фиг пробьешь, мы в домике)
и много еще чего
Мечталка OFF)

Мечталка On)
Оракул - полувоин-полумистик:
- предугадывает направление атаки -

- воздействует ментально на врагов (всякие испуги и помешательства идут лесом, этому кадру склонить оппонента к суициду - раз плюнуть))
- серьезный дебаф элиток и боссов (внушение им неизбежности быстрой кончины

- ресурс - собранность или прозрение
- из одежки - и хламида подойдет

- может таскать кольца и амули с 2-мя сокетами (!)
- мгновенная телепортация, как сейф-абилка
- ускоренный набор опыта (учится и на своих ошибках, и на чужих)

- возможность взять двоих спутников сразу (!)
- два щита в двух руках - фиг пробьешь, мы в домике)
и много еще чего

Мечталка OFF)
Кстати, да. Некра не будет, потому что гомункул некромантский уже есть у доктора...
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Ооо я жду кучу тапок в свой адрес...
Тут я много читал, что народ думает что в Д3 ещё макс 1 аддон и все. А вот и нет!
Друзья, в играх все любят "ровные" числа, а именно:
ВоВ ванила- 60 кап лвл (Д3 просто)
ВоВ Бёрнинг крусейд- 70 лвл (Д3 РОС)
ВоВ Лич Кинг- 80 лвл (Д3???)
ВоВ Ката -90 лвл (...)
Вов новый 100 лвл (...)
Вы про это не думаете? тогда бы Близы бы сразу сделали бы другие стартовые капы макс лвлов.
Тут я много читал, что народ думает что в Д3 ещё макс 1 аддон и все. А вот и нет!
ВоВ Ката -90 лвл (...)
Вов новый 100 лвл (...)
Вы про это не думаете? тогда бы Близы бы сразу сделали бы другие стартовые капы макс лвлов.
-
BattleTech -
BattleTech писал(а):Ооо я жду кучу тапок в свой адрес...
ВоВ Ката -90 лвл (...)
Вов новый 100 лвл (...)
если не ошибаюсь, то котоклизм - 85, а 90 это уже панды
Совесть писал(а):если не ошибаюсь, то котоклизм - 85, а 90 это уже панды
Забыл про ещё один аддон! ух как их много то аказываецо!
-
BattleTech -
Ох, ни хотел ничего писать, но руки так и чешутся. Внизу поток сознания, так что можете не вникать.
Помнится за неделю до анонса аддона прошел слух про Крестоносца, Вестмарш и что-то там еще. Многие тогда высмеяли, мол, какой на фиг крестоносец, когда есть спутник Паладин, есть Монах... а остальное слишком очевидно. В результате просто слух оказался утечкой и все подтвердилось.
Так что, я бы не стал так категорично отрицать появление Друида или Некроманта. Хотя согласен с тем, что их скилы уже растащили другие классы. И опять же, тот же крузак, по сути солянка, из скилов других классов, как уже отметили во втором посте. Если друида или некра и будут вводить, то скорее всего, поменяют название (ваш К.О.).
Что у нас на сегодняшний день имеется? 2 на инту + 2 на силу + 2 ловкость. "Вероятность уклонения" у ловкости отобрали. Теперь классы делятся на два вида: трое преимущественно мили, трое преимущественно рейнжи. В остальном каждый класс может отыгрывать любую роль (саппорт, танк и т.д.). У кого-то что-то лучше, что-то хуже.
Я к тому, что не важно как будет называться класс, важно какая у него будет механика?
По два на каждый мейнстат + еще один на один из этих мейнов, как-то мало вероятно. Тут уж скорее на по еще одному на каждый мейн, что была уравниловка, то есть нужно +3 класса. По меркам Метелицы, губу раскатал))) Тогда вводить 2 новых класс с новым мейнстатом, опять же в угоду уравниловки. И тут идея с живучестью не кажется такой уж бредовой. Либо новый мейн будет иметь свое название и будет давать преимущества живучести (по аналогии сила-броня). Либо в буквальном смысле живучесть и есть мейн. Как это на вещах будет выглядеть? Допустим на наплечниках: вместо "живка (мейн)" + живка (500+500), сразу 1000 живучести (отделять одно он другого нет смысла).
Все таки, мейн с плюшками на живучесть куда вероятней.
А вот какие скилы будут, черт его знает. Лично я хотел бы видеть какую-нибудь психоделику (подчинения, иллюзии, помешательства и прочее), такое уже есть, но хотелось бы, чтобы тема себя по лучше раскрыла.

Помнится за неделю до анонса аддона прошел слух про Крестоносца, Вестмарш и что-то там еще. Многие тогда высмеяли, мол, какой на фиг крестоносец, когда есть спутник Паладин, есть Монах... а остальное слишком очевидно. В результате просто слух оказался утечкой и все подтвердилось.
Так что, я бы не стал так категорично отрицать появление Друида или Некроманта. Хотя согласен с тем, что их скилы уже растащили другие классы. И опять же, тот же крузак, по сути солянка, из скилов других классов, как уже отметили во втором посте. Если друида или некра и будут вводить, то скорее всего, поменяют название (ваш К.О.).
Что у нас на сегодняшний день имеется? 2 на инту + 2 на силу + 2 ловкость. "Вероятность уклонения" у ловкости отобрали. Теперь классы делятся на два вида: трое преимущественно мили, трое преимущественно рейнжи. В остальном каждый класс может отыгрывать любую роль (саппорт, танк и т.д.). У кого-то что-то лучше, что-то хуже.
Я к тому, что не важно как будет называться класс, важно какая у него будет механика?
По два на каждый мейнстат + еще один на один из этих мейнов, как-то мало вероятно. Тут уж скорее на по еще одному на каждый мейн, что была уравниловка, то есть нужно +3 класса. По меркам Метелицы, губу раскатал))) Тогда вводить 2 новых класс с новым мейнстатом, опять же в угоду уравниловки. И тут идея с живучестью не кажется такой уж бредовой. Либо новый мейн будет иметь свое название и будет давать преимущества живучести (по аналогии сила-броня). Либо в буквальном смысле живучесть и есть мейн. Как это на вещах будет выглядеть? Допустим на наплечниках: вместо "живка (мейн)" + живка (500+500), сразу 1000 живучести (отделять одно он другого нет смысла).
Все таки, мейн с плюшками на живучесть куда вероятней.
А вот какие скилы будут, черт его знает. Лично я хотел бы видеть какую-нибудь психоделику (подчинения, иллюзии, помешательства и прочее), такое уже есть, но хотелось бы, чтобы тема себя по лучше раскрыла.
-
Meier Link -
Почему бы не добавить совершенно новый класс - Кинезис
Этот класс будет базироваться на инте.
Абилки - сгущать воздух и делать из него всевозможные предметы орудия. Так же воздействовать на мобов, сжимая их разум или тело, швыряя их или притягивая, тем самым ослабляя их и так далее.
Оружие - кристаллы, концентрирующие различные энергетические потоки.
Так же можно представить другой класс - Шаман
Класс будет базироваться на инте.
Абилки - будет управляться различными элементалями. Естественно будет использовать стихии, молнии, огонь, земля, воздух в чистом их проявлении. Сковывать или ослаблять мобов создавая стены из земли или потоки воздуха пронизывающие броню и ослабляющие мобов.
Оружие - одноручные молоты, скипетры.
Этот класс будет базироваться на инте.
Абилки - сгущать воздух и делать из него всевозможные предметы орудия. Так же воздействовать на мобов, сжимая их разум или тело, швыряя их или притягивая, тем самым ослабляя их и так далее.
Оружие - кристаллы, концентрирующие различные энергетические потоки.
Так же можно представить другой класс - Шаман
Класс будет базироваться на инте.
Абилки - будет управляться различными элементалями. Естественно будет использовать стихии, молнии, огонь, земля, воздух в чистом их проявлении. Сковывать или ослаблять мобов создавая стены из земли или потоки воздуха пронизывающие броню и ослабляющие мобов.
Оружие - одноручные молоты, скипетры.
-
Lancaster83 -
Ikarael писал(а):...
...
"Острова Сковос расположенные к югу от Западных Королевств среди Морей-Близнецов и состоят из четырёх главных островов: Филиоса, Сковоса, Ликандер и Скартары. Воины-амазонки и мистическиме оракулы властвуют на островах....
Ну, много лет назад, когда diablo III была только на стадии разработки, острова Сковос прорабатывались как одна из возможных локаций. Даже арт был
Вот правда боевого мистического оракула совершенно не могу себе представить. Разве что будет кидаться в противников шарами для гадания или склянками с благовониями. :)
3DHALI,
Ты такой интересный, из множества возможностей этого класса, выделил какую-то одну похожую на сорки, и типа убил всю задумку? Если на то пошло, у существующих классов множество абилок перекликаются под разными названиями. Те же кинетические обручи в виде лезвий можно ввести, ренж атака будет. Но это уже мысли вслух, так то у близов думаю своих фантазеров хватает.
Ты такой интересный, из множества возможностей этого класса, выделил какую-то одну похожую на сорки, и типа убил всю задумку? Если на то пошло, у существующих классов множество абилок перекликаются под разными названиями. Те же кинетические обручи в виде лезвий можно ввести, ренж атака будет. Но это уже мысли вслух, так то у близов думаю своих фантазеров хватает.
-
Lancaster83 -
Lancaster83, Как вписываются кристаллы, как элемент экипировки в мир D3? Не для кого не секрет, что доблестная студия Близзард давно поставила людимую Дьяблушку на казуальные рельсы. И вполне разумно, что новый класс будет пользоваться уже существующим вооружением. Пара тройка уникальных предметов не в счёт.
Если уж на то пошло, новый класс будет держать в своих руках луки и арбалеты, (возможно копья, но это уже другая история). Так как для одного ДХ все это обилие ренджового оружия слишком уж жирно.
-- Добавлено позже --
Lancaster83, Кристаллы. Хм. Давай ка подумаем с чем их можно связать. Кристаллы появились после разрушения КАМНЯ? Неа. Слетает сюжетная составляющая.
Кристаллам, с различными свойствами неоткуда взяться в Д3.
Если ты ещё не заметил, вся эта тема находится под пристальным взглядом бабушки ванги. В ней за все время появилось всего несколько домыслов, которые могут воплотиться в реальность. Потому что стоят они на основе Лора и здравого смысла.
Близзард ленивы, ничего кардинально нового в Д3 не появится еще очень и очень долго. Только когда игра начнёт умирать.
Всем добра.
Если уж на то пошло, новый класс будет держать в своих руках луки и арбалеты, (возможно копья, но это уже другая история). Так как для одного ДХ все это обилие ренджового оружия слишком уж жирно.
-- Добавлено позже --
Lancaster83, Кристаллы. Хм. Давай ка подумаем с чем их можно связать. Кристаллы появились после разрушения КАМНЯ? Неа. Слетает сюжетная составляющая.
Кристаллам, с различными свойствами неоткуда взяться в Д3.
Если ты ещё не заметил, вся эта тема находится под пристальным взглядом бабушки ванги. В ней за все время появилось всего несколько домыслов, которые могут воплотиться в реальность. Потому что стоят они на основе Лора и здравого смысла.
Близзард ленивы, ничего кардинально нового в Д3 не появится еще очень и очень долго. Только когда игра начнёт умирать.
Всем добра.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):Не для кого не секрет, что доблестная студия Близзард давно поставила людимую Дьяблушку на казуальные рельсы. И вполне разумно, что новый класс будет пользоваться уже существующим вооружением.
Как казуальность связана с разнообразием оружия (пикселей, то бишь)?? Давно уже такое ощущение, что люди словом казуальный обозначают всё, что им не нравится, забив на значение самого слова...
А амазонке в Д2 не жирно было? Это не считая дротиков и копий... Мимо, в общем.
Тут согласен, не поспоришь!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.