Вернемся к "Горнилу"!
Kreed, если фармить 24/7, то клан зарепортит тебя как ботовода
Я когда фармил с тимой своей, мы чисто все по кайфу фастиком делали. Леги складировали и распознавали полным стэшем. В клане был только я, как только я распознал все леги, мне написали сразу два офицера, а в клане начался понос и зависть

Я когда фармил с тимой своей, мы чисто все по кайфу фастиком делали. Леги складировали и распознавали полным стэшем. В клане был только я, как только я распознал все леги, мне написали сразу два офицера, а в клане начался понос и зависть

Угадайте, что мне сегодня выпало. Всего 80 фаст рифтов нон стопом и готово
Осталось кольца выбить ближе к топу и можно начинать охоту за зомбилэндом и кондуитом

Осталось кольца выбить ближе к топу и можно начинать охоту за зомбилэндом и кондуитом

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
DimonamoN, Сразу после гадалки пошел и просверлил сокет даром.
Дропнулось, наконец-то!!!!
Паралон 464.
Сила, живка, 48% по элите
(ну перероливать урон по области)
Единственное, что подкачало - урон от огня 1200-1460, но да не беда - первый раз дропнулось, теперь и дальше падать будит ( мои наблюдения, никакими фактами не подтверждается)
Вопрос к знатокам - Ролить именно на +% к урону ? Скорость атаки по встроенному калькулятору вроде большую прибавку даёт, или там не учитывается урон от умений?
Заранее спасибо!
upd: +10% к урону сролилось с первого раза

Сила, живка, 48% по элите

Единственное, что подкачало - урон от огня 1200-1460, но да не беда - первый раз дропнулось, теперь и дальше падать будит ( мои наблюдения, никакими фактами не подтверждается)
Вопрос к знатокам - Ролить именно на +% к урону ? Скорость атаки по встроенному калькулятору вроде большую прибавку даёт, или там не учитывается урон от умений?
Заранее спасибо!
upd: +10% к урону сролилось с первого раза

Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, низко урон прокнул к сожалению, но лиха беда начало. Грац. Мне вчера мой второй кч выдала кадала
По наблюдениям. Обычно варвары кдр роллят. Но особо в рекоре не разбираюсь и его механике, поэтому ничего толкового не скажу. Лучше дождаться более опытных игроков.

По наблюдениям. Обычно варвары кдр роллят. Но особо в рекоре не разбираюсь и его механике, поэтому ничего толкового не скажу. Лучше дождаться более опытных игроков.
А всё- таки тема с "веерными" включениями бафа на поиск лег работает. Выбил второе горнило. Это без живки но с кдр и уроном огненным получше - в условиях бафа хп в будущем патче, точно профитнее будит.
Хотя, в условиях патча придётся выбивать древнее горнило....
Хотя, в условиях патча придётся выбивать древнее горнило....
- Я варвар.
- Я варвар.
DimonamoN, факт что сильно, ибо чистый дамаг на любой древней пухе значительно выше, чем на тех что есть сейчас.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Если у тебя есть кукри/горнило, то круче будет только древнее кукри/горнило. Лег.аффикс на таких пухах дико тащит, и отказаться от него трудно.
Древнее кукри лучше на (примерно) 28% - 25% по урону и 3% урона с мейнстата
Горнило - 18%, урон выше на 14%, еще процента 4% за счет повышения мейнстата
Если у тебя "обычная" пуха, то в принципе любая древняя пуха априори должна быть лучше (если только аффиксы не ужасны до чертиков). Примерно:
Одноручка - лучше на 7-24%
Двуручка - 5-15%
Ренж - 7-22%
Т.е. древняя одноручка должна быть минимум на 7% лучше по урону топовой одноручки.
Древнее кукри лучше на (примерно) 28% - 25% по урону и 3% урона с мейнстата
Горнило - 18%, урон выше на 14%, еще процента 4% за счет повышения мейнстата
Если у тебя "обычная" пуха, то в принципе любая древняя пуха априори должна быть лучше (если только аффиксы не ужасны до чертиков). Примерно:
Одноручка - лучше на 7-24%
Двуручка - 5-15%
Ренж - 7-22%
Т.е. древняя одноручка должна быть минимум на 7% лучше по урону топовой одноручки.
DimonamoN, Ну я как-то так же рассуждаю, но мы же будем знать что древнее горнило существует, так что.... ))
SeriousM, Я-то адекватный. А рандом не всегда ))) Где-то на форуме тема поднималась уже, вещи партиями ролятся часто: выбил что-то редкое - жди ещё парочку в ближайшее время. У меня не далее как 2 дня назад пачками чулки лута посыпались. Подтверждения теории нет, статистики - тоже, но не я один тенденцию заметил.
Ozzy, По этому вопросу вброс делал, но мне так никто и не ответил - возможно, пока древнее горнило не дропнется две древние одноручки профитнее будут...
Выйдет - поглядим, потестим
И спасибо за циферки ) Почему бы миниобзор не сделать для главной по увелечению гепатетического урону\живки\хила по вещам обычным и древним?
SeriousM, Я-то адекватный. А рандом не всегда ))) Где-то на форуме тема поднималась уже, вещи партиями ролятся часто: выбил что-то редкое - жди ещё парочку в ближайшее время. У меня не далее как 2 дня назад пачками чулки лута посыпались. Подтверждения теории нет, статистики - тоже, но не я один тенденцию заметил.
Ozzy, По этому вопросу вброс делал, но мне так никто и не ответил - возможно, пока древнее горнило не дропнется две древние одноручки профитнее будут...
Выйдет - поглядим, потестим
И спасибо за циферки ) Почему бы миниобзор не сделать для главной по увелечению гепатетического урону\живки\хила по вещам обычным и древним?

- Я варвар.
- Я варвар.