Вернемся к "Горнилу"!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Есть ли горнило?

Вообще не упало
107
51%
Упало, после 600 парагона
8
4%
Упало, до 600 парагона
95
45%

Всего голосов : 210

• 2

Сообщение 3DHALI » 10 дек 2014, 02:12

Kreed, это очень коварный план.
Изображение
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение SeriousM » 10 дек 2014, 08:57

Kreed, если фармить 24/7, то клан зарепортит тебя как ботовода :peka:
Я когда фармил с тимой своей, мы чисто все по кайфу фастиком делали. Леги складировали и распознавали полным стэшем. В клане был только я, как только я распознал все леги, мне написали сразу два офицера, а в клане начался понос и зависть :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 10 дек 2014, 11:45

Времена манилы, прям вспомнились. Забиваешь весь сундук окнами, а потом распознаешь- 99% на слом))
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 10 дек 2014, 17:18

SeriousM, просто д3 подвисала раньше, когда опознаешь много лег сразу, сейчас все ок :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение SeriousM » 11 дек 2014, 08:51

Kreed, зато других проблем достаточно :peka:
Мне все еще попадаются время от времени неубиваемые мобы в рифтах :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Morholt » 11 дек 2014, 12:24

Угадайте, что мне сегодня выпало. Всего 80 фаст рифтов нон стопом и готово :peka: :peka: :peka:
Осталось кольца выбить ближе к топу и можно начинать охоту за зомбилэндом и кондуитом :peka:

Изображение
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 11 дек 2014, 15:05

Morholt, без сокета? :?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Morholt » 11 дек 2014, 15:36

DimonamoN, Сразу после гадалки пошел и просверлил сокет даром.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение SeriousM » 11 дек 2014, 15:46

DimonamoN, а что тебя удивляет? Столько аффиксов у горнила не может быть, чтобы еще и сокет был плюс к тому, что есть. Только перфоратор :peka:
SeriousM

Сообщение Frol98 » 19 дек 2014, 22:54

Дропнулось, наконец-то!!!! :D Паралон 464.
Сила, живка, 48% по элите :) (ну перероливать урон по области)
Единственное, что подкачало - урон от огня 1200-1460, но да не беда - первый раз дропнулось, теперь и дальше падать будит ( мои наблюдения, никакими фактами не подтверждается)

Вопрос к знатокам - Ролить именно на +% к урону ? Скорость атаки по встроенному калькулятору вроде большую прибавку даёт, или там не учитывается урон от умений?
Заранее спасибо!

upd: +10% к урону сролилось с первого раза :dumb:

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 23:33

Frol98, гц!
Ролль средний дамаг или кдр)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Frol98 » 20 дек 2014, 01:55

DimonamoN, Сейчас в профиле уже обновилось. Думаешь урон на КДР всё-таки перероллить ? Без него сейчас показательно около 49% (с единством).

- Я варвар.
Frol98

• 1

Сообщение Morholt » 20 дек 2014, 06:07

Frol98, низко урон прокнул к сожалению, но лиха беда начало. Грац. Мне вчера мой второй кч выдала кадала :thumbup:
По наблюдениям. Обычно варвары кдр роллят. Но особо в рекоре не разбираюсь и его механике, поэтому ничего толкового не скажу. Лучше дождаться более опытных игроков.
Morholt

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2014, 10:53

Frol98, ну, 49 - годно, можно тогда и wd забабахать :)
DimonamoN

• 1

Сообщение AtomicWar » 20 дек 2014, 12:02

ГЦ дружище :thumbup:
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 21 дек 2014, 19:21

А всё- таки тема с "веерными" включениями бафа на поиск лег работает. Выбил второе горнило. Это без живки но с кдр и уроном огненным получше - в условиях бафа хп в будущем патче, точно профитнее будит.
Хотя, в условиях патча придётся выбивать древнее горнило....

- Я варвар.
Frol98

• 2

Сообщение DimonamoN » 21 дек 2014, 19:48

Frol98, я не парюсь по поводу древнего оружия, так как, во-первых: неизвестно еще, как быстро патч выйдет, во-вторых: его еще выбить нужно, хотя бы с любыми статами и не факт, что в итоге оно сильно превзойдет наше текущее)
Так что, будем благодарны и сегодняшнему дропу :)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 21 дек 2014, 22:03

DimonamoN, факт что сильно, ибо чистый дамаг на любой древней пухе значительно выше, чем на тех что есть сейчас.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 21 дек 2014, 23:48

DimonamoN, в идеале 30% ,если не ошибаюсь, а это очень много)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 дек 2014, 23:56

Kreed, не спорю, но идеал еще выбить нуно)
DimonamoN

Сообщение mrmozzg » 22 дек 2014, 00:10

DimonamoN, крафт спасет. Крафтишь 60 пух, из них 3 древних. Выбираешь лучшую, роллишь урон, сокет делаешь даром. Скорее всего пуха получится лучше твоей, если у тебя не топ горнило, тут считать надо.
mrmozzg
В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение SeriousM » 22 дек 2014, 00:51

Frol98, ну ты же адекватный человек. Какие веерные включения?
SeriousM

• 2

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 00:53

Если у тебя есть кукри/горнило, то круче будет только древнее кукри/горнило. Лег.аффикс на таких пухах дико тащит, и отказаться от него трудно.

Древнее кукри лучше на (примерно) 28% - 25% по урону и 3% урона с мейнстата
Горнило - 18%, урон выше на 14%, еще процента 4% за счет повышения мейнстата

Если у тебя "обычная" пуха, то в принципе любая древняя пуха априори должна быть лучше (если только аффиксы не ужасны до чертиков). Примерно:

Одноручка - лучше на 7-24%
Двуручка - 5-15%
Ренж - 7-22%

Т.е. древняя одноручка должна быть минимум на 7% лучше по урону топовой одноручки.
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Frol98 » 22 дек 2014, 06:31

DimonamoN, Ну я как-то так же рассуждаю, но мы же будем знать что древнее горнило существует, так что.... ))
SeriousM, Я-то адекватный. А рандом не всегда ))) Где-то на форуме тема поднималась уже, вещи партиями ролятся часто: выбил что-то редкое - жди ещё парочку в ближайшее время. У меня не далее как 2 дня назад пачками чулки лута посыпались. Подтверждения теории нет, статистики - тоже, но не я один тенденцию заметил.

Ozzy, По этому вопросу вброс делал, но мне так никто и не ответил - возможно, пока древнее горнило не дропнется две древние одноручки профитнее будут...
Выйдет - поглядим, потестим
И спасибо за циферки ) Почему бы миниобзор не сделать для главной по увелечению гепатетического урону\живки\хила по вещам обычным и древним? ;)

- Я варвар.
Frol98

• -1

Сообщение SeriousM » 22 дек 2014, 11:34

Frol98, это бред собачий от идиотов, у которых проблемы с математикой еще со школы. Без шуток. Всех авторов загадочных теорий дропа и прочего нужно сбрасывать со скалы :bored:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III