Почти интимный вопрос.
Да наплевать уже и на ПТР и на патч. Перегорел. Для меня дьябло-3 - сдох. Последние новости не радуют, захожу на стеклопушку по рефлексу. Оплатил ВоВ, закрываю ачивы соло, что ранее недоступны были. Жду GTA 5 на РС. C 27 января - досвидос, синяя контора, как раз подписка кончится. А за ГТА подоспеет Ведьмак-3, удачи, Blizzard.
Tralay, держи нас в курсе! (с)
А если серьезно. Мне лично наплевать на ГТА и Ведьмака. Замены Д3 нет и не будет, ближайшее время. А поиграть, читай залипнуть во что-то, ох как хочется. Вся надежда на компанию старика. Да и то надолго её мне не хватит.
Беда.

А если серьезно. Мне лично наплевать на ГТА и Ведьмака. Замены Д3 нет и не будет, ближайшее время. А поиграть, читай залипнуть во что-то, ох как хочется. Вся надежда на компанию старика. Да и то надолго её мне не хватит.
Беда.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):karpik, Да, все таки барб более популярен чем другие классы.А вот с колдунами вечная беда, не любят их нефалемы.
Думаю, раньше были вкусные билды - вв, почти вечный берс... и так дооооолго надо было проиграть 1 персом, чтобы вкачать 100 парагон (прям ностальжи по вв

А сейчас хрен знает что, а не барб.