Ну что, как наврывались?
Вот это вы тут наврывались, неожидал что тема в популярное попадет, хех. Сам только вчера 70 апнул на хк. Левел, не паралон 

-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
-
TitanRU2138 -
TitanRU2138, вчера получалось сделать 41 и 43 кк, но у меня дх слабоват, с дропом не везет пока что, да и камень не мешало бы качнуть до 35 лвл хотя бы, но я и не гонюсь за этим завоеванием, поэтому особо и не траю его. Еще на шмоте надо собирать % к золоту.
П.с глянул твой шмот, слабоват, не выполнишь завоевание с ним скорей всего.
П.с глянул твой шмот, слабоват, не выполнишь завоевание с ним скорей всего.
Куда вы золото деваете, шмот из него отливаете чтоли ?
Я в гробнице не был в этом сезоне и камень не использовал на золото, всего налутал уже 230.000.000 золота

Я в гробнице не был в этом сезоне и камень не использовал на золото, всего налутал уже 230.000.000 золота

Теплый ламповый стрим от моего КоТэ
http://www.twitch.tv/reahm
http://www.twitch.tv/reahm
Побывал сегодня в сокровищнице (заодно и рандомам подфартило))
Монка подтянул до 101% к урону молнией, собрал сет бурь (хрень полная, как оказалось
), теперь буду потихонечку кадалить сунвуко, в общем, цели есть и это хорошо
-- Добавлено позже --
Inspirer, дать ей в глаз, чтобы видеть начала лишь на третьи сутки
Монка подтянул до 101% к урону молнией, собрал сет бурь (хрень полная, как оказалось

-- Добавлено позже --
Inspirer, дать ей в глаз, чтобы видеть начала лишь на третьи сутки

DimonamoN, что-то ты злой сегодня..(я про удачу и про вглаз
)

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Первые два дня( суббота и воскресенье) во втором сезоне для меня шли как по маслу. Уже на сотом парагоне у меня был собран сет марадёра и ДПС 1.4кк. Сходу ворвался на 33 лвл ВП. Но в понедельник как отрезало. Сейчас 320 лвл парагона и я остановился в развитии героя. Дропа нет. Всё падает НАМНОГО хуже по статам чем надето на моём герое. Я в печали.