Затишье перед бурей?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение BviDpk » 23 июн 2015, 09:36

PIMPLE, От того что новости появятся ничего не поменяется. В июле надо во что-то играть. Цели сезона выполнены? У меня уже да. Осталось штурмовать ВП.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2015, 09:39

Для тех, кто устал от диаблы, самое время помочь нам с Книгой Тираэля, хватит сачковать :monk2:
Вот уже совсем скоро мы выпустим первую часть :mospeka:

-- Добавлено позже --

BviDpk, меня потянуло на кампанию, сегодня за II акт принялся)
В свое время персов всех вайпнул, у новых кампания закрыта, а нужно потом уников доделать (как апну 800-ку) :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение PIMPLE » 23 июн 2015, 14:48

BviDpk, ДА мои цели выполнены, играю только с друзьями и только в ВП=)) :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение BviDpk » 23 июн 2015, 21:58

PIMPLE, Вот и дождались крутых новостей. 2.3.0 Скоро на ПТР. Честно говоря неожиданно. Особенно Т7-Т10. Про возможности куба - туманно.НО ВОЛНУ ПОДНЯЛИ УМЕЛО И ВОВРЕМЯ. Думаю на ПТР будет толпа.

ЗАТИШЬЕ КОНЧИЛОСЬ.
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2015, 23:30

BviDpk, по традиции, на ПТР не пойду, буду ждать лайва и делать на рабочем столе зарубки (вангую патч на среду, 5 августа) :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение skawr » 23 июн 2015, 23:47

DimonamoN писал(а):BviDpk, по традиции, на ПТР не пойду, буду ждать лайва и делать на рабочем столе зарубки (вангую патч на среду, 5 августа) :dumb:

С таким анонсом туда и не зайти будет :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 24 июн 2015, 08:21

skawr,DimonamoN, Посмотреть надо будет. Но вы заметили что в анонсе нет ни одного намека на конкретный билд? Все как-то общими фразами. Добавят пасивки из шмоток? А сколько их можно взять всего? Вместе с старыми. И как будут работать? Как в ААП или на общих основаниях? Про сеты я молчу. Изменения про них общими фразами(фразой). Выбивать все по новой.
Меня интригует Т7-Т10. Месяц назад писали - ни-ни. Вот сейчас уже сделали.
Ну новая локация и есть новая локация. Спрятали там куб чтоб все заглянули.

Или круто поменяли механику всех классов(а вдруг) так что нет смысла описывать новые вещи или в 4 сезоне косметический ремонт имеющихся сетов. Убрали царство испытаний - про получение доступа к ВП ни одного слова. И да - любопытство кошку сгубило. :lol:
BviDpk

• 1

Сообщение Рисовач » 24 июн 2015, 08:23

BviDpk,
:slow:
Нет, у меня сейчас другие заботы , не до творчества пока :(
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 24 июн 2015, 08:45

Рисовач, Я понимаю. Но ты один из немногих у кого есть(был) хотя-бы шанс.

Я могу циркулем цветочек нарисовать. :clown:
BviDpk

• 4

Сообщение skawr » 24 июн 2015, 08:47

BviDpk писал(а):skawr,DimonamoN, Посмотреть надо будет. Но вы заметили что в анонсе нет ни одного намека на конкретный билд? Все как-то общими фразами. Добавят пасивки из шмоток? А сколько их можно взять всего? Вместе с старыми. И как будут работать? Как в ААП или на общих основаниях? Про сеты я молчу. Изменения про них общими фразами(фразой). Выбивать все по новой.
Меня интригует Т7-Т10. Месяц назад писали - ни-ни. Вот сейчас уже сделали.
Ну новая локация и есть новая локация. Спрятали там куб чтоб все заглянули.

Или круто поменяли механику всех классов(а вдруг) так что нет смысла описывать новые вещи или в 4 сезоне косметический ремонт имеющихся сетов. Убрали царство испытаний - про получение доступа к ВП ни одного слова. И да - любопытство кошку сгубило. :lol:

"Originally Posted by Blizzard (Blue Tracker / Official Forums)
@PardalBR: There's been some confusion about how these passives work, so let me clarify.

With the current plan, the passives you get by breaking down Legendary items with special effects in Kanai's Cube do not replace passive skills on your character, but are instead part of a separate set of passives that are specifically stored within the cube. You can store as many special effects as possible in the cube, but only a limited number can be active at a given time (currently, this is three: one weapon effect, one armor effect, and one jewelry effect). Hope that helps!"
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Edge » 24 июн 2015, 08:59

Эх, ну не хочу я руины Сешерона рандомным рифтом... пичаль-бида.
А так стоило только прибить рифтового Москейру - так тут же новости появились :lol: "Совпадение..."
Последний раз редактировалось Edge 26 июн 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
The crusade marches on!
Edge
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 24 июн 2015, 09:12

skawr, Отлично. Хоть что-то конкретное. Один на оружие из куба, один на армор и один на бижутерию. Есть из чего выбрать. Особенно на кольцах. Да и горнилковское свойство будет смотреться на булках. Ну и чару гидропалку будет на что сменить. Правду сказали - разнообразие повысится.

П.С. Просчитал некоторые варианты - голова кругом идет. Хотелось бы посмотреть как работает эффект испепелителя на булках в толпе 50+ уровня.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 24 июн 2015, 09:58

Да, вариантов будет море (хотя, привязка к сетам останется, конечно).
Теперь взятие даже 100 ВП не будет казаться фантастикой :)
DimonamoN

Сообщение skawr » 24 июн 2015, 10:01

DimonamoN писал(а):Да, вариантов будет море (хотя, привязка к сетам останется, конечно).
Теперь взятие даже 100 ВП не будет казаться фантастикой :)

Только стойкости столько никто не завез. Еще непонятно насколько порежут пермоконтроль.
skawr

Сообщение Рисовач » 24 июн 2015, 10:15

Эх, молодцы Близы, в последнее время все больше радуют, Китай походу их сподвиг на активную работу :mospeka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 24 июн 2015, 10:28

DimonamoN, Сеты не имеют лег свойств. Они теперь будут стандартно заполнять слоты. ККР и КС можно кинуть в куб.Оплот надеть. Тео кинуть в куб. Горнило в куб. Пепельник(меч) в куб. И т.д. Выбирать по обстоятельствам. Просто игру оживили. Дали выбор.
Скрестить ежа и ужа. И не факт что метр бегающей колючей проволоки будет хуже.
Буду ломится на ПТР для того чтоб понять потенциал патча.
Рисовач Главное вовремя. Время не было упущено. И они поняли: 2-3 сетами в этот раз не отделаются.
BviDpk

Сообщение Рисовач » 24 июн 2015, 11:13

Даты начала ПТР еще не объявляли? :slow:

Тоже буду пытаться ворваться, хоть и с пингом в 5к.
Рисовач

• 1

Сообщение HardDragon » 24 июн 2015, 11:46

Это будет врыв по части живки тоже.
Допустим одеть амуль против молнии а в кубе взять еще против аркана и вот уже почти неубиваемый танк готов, надо только физ резы апнуть.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PIMPLE » 24 июн 2015, 12:21

МУЖИКИ??? это уже буря или только первая волна пошла???)))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 24 июн 2015, 12:28

PIMPLE, первая капля дождя перед ураганом)
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 24 июн 2015, 12:41

HardDragon, Да много чего придумать можно. Ту-же мару с бижутерии плюс огонь. Чтоб орлаш и кхом лечили(вернее убрать их из числа. У меня мара - ни разу на 40+ не выпал кхом в соло) :) .
И вроде еще лег. свойств добавили. Так что выбор будет. Куда кидать леги. На души или в куб или в слот.
Рисовач, Логично-бы начать в течении недели.

pimple,dimonamon Пока свежий ветер.
BviDpk

Сообщение WizarD78 » 24 июн 2015, 14:00

любопытно, что будет с аффиксом вот этого амулета в кубе:
http://us.battle.net/d3/en/item/ancestors-grace

или может быть запретят вообще его переносить в куб, потому что имба какая-то :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 24 июн 2015, 14:07

WizarD78, просто сломаешь свой топовый надетый амуль :peka:
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 24 июн 2015, 14:11

WizarD78, Да, непонятно. По назначению он одноразовый. Но как пассивка.... Думаю просто сделают белым свойство. На амулете работать будет. Перенести в куб нельзя.
BviDpk

Сообщение hukutka94 » 24 июн 2015, 14:17

По поводу кубика: бижа - ККР 100%, оружие - какое-нибудь горнилко или летящий дракон..., вот из брони есть выбор. Можно будет создавать комбинации. :)

-- Добавлено позже --

Если брать ккр и носить сет с +125% урона... да это же имба! :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III