PTR, 2.3 и первые впечатления
DimonamoN, Я так понял это дополнение к описанию 2.3? Я не понял про сокровищницу и коровий уровень. Туда можно попасть только один раз или после перезахода снова можно создать портал? И по количеству золота это скорее экскурсия?
Про очереди они того мнения - у нас есть нужное наполнение а не попали -нам очень жаль.
Ну хоть информацию обсудить.
Про очереди они того мнения - у нас есть нужное наполнение а не попали -нам очень жаль.
Ну хоть информацию обсудить.
Skill of Nilfur Recipe - Reroll Set
We are going to be changing this recipe. The intent of the convert set item recipe is to help players who are trying to finish a set and getting redundant pieces. The intent is not to get 2 focus and reroll 1 repeatedly until it's perfect. As such changes will be coming before the feature launches to directly address this.
Эх, было очевидно, что до лайва не доживет, но все равно обидно. Можно было бы идеальные булки заиметь, нужны были лишь ингредиенты и то не очень много.
BviDpk писал(а):DimonamoN, Я так понял это дополнение к описанию 2.3? Я не понял про сокровищницу и коровий уровень. Туда можно попасть только один раз или после перезахода снова можно создать портал? И по количеству золота это скорее экскурсия?
На сколько мне известно, будет (или добавится) новый способ попасть туда. В сокровищницу с помощью кольца головоломки, в коровник с помощью этой алебарды, которая коров призывает. Предметы, по идеи, уничтожаются.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
PIMPLE, и поощрительная: "не выключал комп 24x7, но так и не зашел"
-- Добавлено позже --
Дождались! Штудируем тщательно
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19814212/описание-обновления-230-ptr-03-07-2015

-- Добавлено позже --
Дождались! Штудируем тщательно

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19814212/описание-обновления-230-ptr-03-07-2015
Включил пару сообществ и зашел Т8. Игра оказалась пустой. Ни куба ни поручений. Но побегал рифты. Не считая бонусов за т8 рифт - 87кк. за 50ВП 425кк(награда при сдаче). Не густо. В ВП50 тупо не хватает урона. Поскольку куба не было бегал в том что и на лайве. Выживаемости достаточно даже при стопе. Ни разу не упал. Шкала наполняется вровень одна с другой. Кондуит выручил но недостаточно.Надо увеличивать урон. Про бонусный хлам молчу. За все время все или на месте или в пыль.
BviDpk, Так проблема не в этом, понятное дело, что куб позволяет заметно улучшить результаты. Просто одним и тем же барбом в 2.2 и в 2.3 совершенно по-разному закрывается один и тот же портал. На лайве я более или менее стабильно могу закрывать 50 порталы с запасом в несколько минут, а на птр все 3 попытки были неудачными, не хватало времени. И это при том, что играть стало проще из-за понерфленного урона врагов. Бред же.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
На ПТРе я конечно не играл, но ветку прочёл. И как мне кажется, весь фарм теперь будет сводится к игре в рандом с кубом ! Что-то Метёлка здесь недосмотрела
Ну посудите сами, с кубом получается выбил одну легендарку, зароллил ее в древнюю + даже краповые шмотки с комплекта методом конвертации превращаются сначало в нужные вещи из комплекта, а потом таким же образом в древние
Результатом этого, как мне кажется станет одевание персонажа во всё древнее всего за день с небольшим (ну при условии что вся база забита лег аффиксами для куба). Т.е в игре спокойно можно оставлять либо только режим ХК, либо клипать сезоны каждый месяц, т.к я не представляю что делать софту при наличии куба по несколько месяцев в сезоне. И да, я конечно понимаю что ингридиенты для перековки не падают с неба просто так и их нужно выбивать, но неужели теперь всё будет построено на поручениях для получения ингридиентов для куба со множеством сплит фармом ? Что скажите форумчане ?