Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DimonamoN » 17 сен 2015, 13:26

DmitryOlenin,
Не понимаю людей, которые играют в D3 после прохождения сюжета. Зачем?
fxd :peka:

Flowery, ты прав, бро! всегда хочется схитро*опничать - получить максимум профита за минимум времени)

Huk, не, мне и Ведьмака хватает ;)

vo1os, дык, это все имхо.
У каждого свое видение, конечно. Просто, ладдер - не мое :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение vo1os » 17 сен 2015, 13:38

DimonamoN писал(а):vo1os, дык, это все имхо.
У каждого свое видение, конечно. Просто, ладдер - не мое :)

Так а суть та же. Лутодротишь -> растешь в шмоте / навыке -> идешь в верхние грифты / набираешь паралон.
Причем, каким бы ты путем ни шел — пройдешь по этой же тропе.

А далее все упирается во время, которое ты готов/можешь потратить на игру. Верхние строчки ладдера это ОЧЕНЬ много времени. Но они все играют(ли) также как и ты (по большому счету).
Последний раз редактировалось vo1os 17 сен 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение DimonamoN » 17 сен 2015, 13:40

vo1os, в точку!
Времени, как раз, маловато, а быть "в хвосте" неохота)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение vo1os » 17 сен 2015, 13:42

DimonamoN писал(а):vo1os, в точку!
Времени, как раз, маловато, а быть "в хвосте" неохота)

Ну шо могу сказать?!
https://www.clickerheroes.com/ тогда :dumb:
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 17 сен 2015, 13:48

vo1os, эта блажь и за бесплатно не нужна :lol:
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 17 сен 2015, 15:41

DmitryOlenin, ну как бы гринд циферок, все дела.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -6

Сообщение eksait » 18 сен 2015, 01:03

Первые 3 сизика вообще ни как не заморачивался по поводу вп (с подключением), только в 4м сезоне ради ласт рамки, 60й вп пытаюсь :barb: закрыть. Карочи, по таблице :barb: в шмоте чуть хуже моего 63-ие закрывают. Я же попыток ~30 сделал: вот пары минут не хватает (локи все лабиринтовые - мобов не соберёшь, пилоны на откат абилок и бесконечный ресурс - которые ик вару вообще НИЧЕГО не дают). Эти долбанные кондьюты - за чем вообще в такой соревновательный мув как вп вводить рандомную вещь, смысл которой: попалась она тебе - закрыл вп, не попалась - не закрыл. Вся суть Говна III
P. S. Эти выпэ с обгаженным :crus: меня просто стёрли, сгорел, хотел удалить все шмотки и персов до 2.4
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение vo1os » 18 сен 2015, 02:35

eksait писал(а):... Вся суть Говна III

То есть ты целенаправленно и по своей воле им обмазываешься. Интересненько...
vo1os

• -3

Сообщение eksait » 18 сен 2015, 03:16

vo1os, :crus: я не играю = значит не
целенаправленно и по своей воле им обмазываешься
А вот после вп меня неплохо забрызгало.
P. S. Эхх щас бы отвечать на посты, в суть которых не вник, по фанчику...
eksait

• -2

Сообщение vo1os » 18 сен 2015, 10:40

eksait писал(а):vo1os, :crus: я не играю = значит не
целенаправленно и по своей воле им обмазываешься
А вот после вп меня неплохо забрызгало.
P. S. Эхх щас бы отвечать на посты, в суть которых не вник, по фанчику...

Я прыгал бегемот депрессивный пончик по сути глубокий веник Михаила вдумчиво по касательной. Так что оно как бы того здеся холодильник много капитализм.

Мне однозначно нравится твой язык :3
vo1os

• 0

Сообщение Radklif » 18 сен 2015, 11:17

Говна III

Эй, полегче. Ты как бы сейчас попытался всю серию игр облить, а они здесь не при чем. Акцент не там выставил. Да и нынешняя д3 особо не тянет на то, что ты написал. Возможно, только ранняя классика, хоть в ней и был свой шарм, обмазанный зелеными деревами.

Я прыгал бегемот депрессивный пончик по сути глубокий веник Михаила вдумчиво по касательной. Так что оно как бы того здеся холодильник много капитализм.

Сломанный генератор головного мозга :peka:
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение iMaxGame » 18 сен 2015, 13:01

Начал на ХК сезон, был стимул пройти квест(~150 часов просрал :o ).
Но лаги от вд, лаги от урона по области(вв барб в 60вп), а сегодня еще и вылезла табличка "сессия закончена бла бла бла" просто отбила желание напрочь играть.
Если будут квесты на след сезоне то начну на обычном(слишком уж много косяков для того что б играть на хардкоре)
iMaxGame
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение eksait » 18 сен 2015, 13:43

Radklif, Хеллоу, я описал на сколько ужасно реализованы вп. Где здесь я
попытался всю серию игр облить

P. S. А вот и проблемы пользователей с восприятием моих постов подъехали...
eksait

• -1

Сообщение KAPRAS » 18 сен 2015, 14:14

iMaxGame писал(а):Начал на ХК сезон, был стимул пройти квест(~150 часов просрал :o ).
Но лаги от вд, лаги от урона по области(вв барб в 60вп), а сегодня еще и вылезла табличка "сессия закончена бла бла бла" просто отбила желание напрочь играть.
Если будут квесты на след сезоне то начну на обычном(слишком уж много косяков для того что б играть на хардкоре)

Собери яйца в кулак и продолжай дротить на хк!) всегда были и будут вылеты, дисконнекты и прочее непотребство
KAPRAS
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение BviDpk » 18 сен 2015, 14:24

eksait, Ты общаешься с людьми которым и Д3 и 4 сезон в основном нравятся. Тебе - нет. Так стоит ли удивляться что тебя не поняли? Несмотря на все технические трудности народ берет ВП60+ массово.А склонность приписать свои неудачи ТОЛЬКО техническим проблемам не продвинет в игре. Дарк саулс тебе в помощь. ЛЮБОЙ неверный шаг и ты труп.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение MICTIAN » 18 сен 2015, 15:11

ещё с ПТРа для себя понял, что сезон будет не очень

Игру всё дальше упрощают
Вся игра скатилась в собери сет на этот сезон, всё, игра в сезоне закончилась.
Всё так же вся игра основанна на ВП, играешь в Д3=играешь в ВП
Теперь ещё заставили бегать по унылейшим поручениям, хотя тут достаточно сделать это 1 раз по всем актам и забыть про них, т.к. в куб уже заранее знаешь что тебе нужно 3-5 шмоток.
Куб, довольно не плохая задумка, но исполнение не очень.
в игре тупо нечего делать, кроме как кач в ВП.
собственно как и в прошлом сезоне сделал задания для получения сезонных наград, а СОВСЕМ не спеша(по 1-1,5 часа в день) у меня заняло это около недели. Больше не захожу, делать нечего
Зачем то ввели ещё 4 сложности, которые ничего не поменяли.
Сделали бы истязание 10 как в ваниле, вот там было интересно, элита с постоянными щитами, элита лечится, да много всего там было напряжного и от этого интереснее было, скучаю по ваниле
Если в аддоне не поменяется что то с кардинально, то и аддона хватит на месяцок не более. В целом Д3 стала очень уныла.

очень много легендарок, вся основа игры собери сет, собери конкретную легенду, а через куб это стало ещё быстрее делать. Скучаю по жёлтым шмоткам не персах, и изредка у кого то легенда. Вообще все легенды надо сделать с шансом 0.0000000000000000000000000000001 получить, либо по каким нибудь жутко длинным и сложным квестам, но и там с шансом мизерным.

С мобами очень скучно стало, они умирают от того, что ты рядом пробежал, а на высоких ВП запредельные ХП. Нету какой то золотой середины игры. Ты нефалем, сражаешься с адскими монстрами, а по сути они дохнут от того что ты есть :facepalm:
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Flowery » 18 сен 2015, 15:34

MICTIAN, теперь еще осталось добавить под конец, - А D2 была круууче :peka:
Flowery

• 1

Сообщение hukutka94 » 18 сен 2015, 15:40

MICTIAN, всё в тему сказал. А вот в Borderlands 2 как раз есть всё что ты хочешь - мобы сложные, леги падают раз в пятилетку. :lol:
hukutka94

• -1

Сообщение MICTIAN » 18 сен 2015, 15:45

Flowery писал(а):MICTIAN, теперь еще осталось добавить под конец, - А D2 была круууче :peka:

ну тут кому как, мне Д2 не нравилась, да я внеё поиграл, прошёл все сложности, но на этом всё.

А вот Д1 это эталон, и по сей день в неё играю.

на период Д2 было достаточно много других подобных игр, которые не уступали ей
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Radklif » 18 сен 2015, 15:49

Сделали бы истязание 10 как в ваниле, вот там было интересно, элита с постоянными щитами, элита лечится, да много всего там было напряжного и от этого интереснее было, скучаю по ваниле

Какой в этом смысл? Для чего такая сложность нужна? Даже сейчас Т10 никто не бегает, потому что достаточно проходить фаст Т8, где падают двойные камни ВП и дыхание смерти. Это нужны какие-то адекватные реварды для такой сложности, иначе это просто никому будет не интересно. Да и зачем это, хочешь сложно - подбери себе правильный уровень в ВП, и наслаждайся, те же яйца, что и два года назад: мобы с муллионами хп, ваншотящие, если зазевался. Или обязательно нужно, чтобы было и очень сложно и лутать надо было? Ну тогда надо было ввести не 10 сложностей, а 30, чтобы на любой вкус. Это кстати, может, и хорошая мысль. Тем, кому неинтересны ВП, могли бы проводить время там. Опять же нужна адекватная система ревардов за все это.

Скучаю по жёлтым шмоткам не персах, и изредка у кого то легенда

Ну а я не скучаю. Ненавидел ту ситуацию. Целый пласт игровой был просто удален из игры, потому что даже если и попадалсь легендарка, то она была убожеством. В игре про легендарные предметы для легендарного персонажа одеваться в желтый ноунейм хлам, выбитый ноунейм игроком и купленный на АХ, нет не скучаю. Да и не изменилось ничего, просто желтые вещи поменяли свой цвет на коричневый и зеленый, а желтуха приняла форму реагентов. Переехала песочница, вот и все.

Не понимаю вообще, когда говорят, чтобы вернули, как в ваниле. Вот где-где, а там вообще было нечего делать, абсолютно. И я очень часто выражаюсь негативно о ситуации в игре на данный момент, потому что не понимаю многих решений близзард, а иногда просто потому что, возможно, в каких-то моментах приелось сильно, т.к. играю давно. Но если сравнивать текущую версию игры и ванилу, то сейчас мы играем в крепкого уровня игру, чего не скажешь о том, что было раньше.

Radklif, Хеллоу, я описал на сколько ужасно реализованы вп. Где здесь я
попытался всю серию игр облить

Да спокойней, я просто хотел сказать, что, если что-то называешь говном 3 версии, предполагается, что были и предыдущие две. Это была просто шутка:)

P. S. А вот и проблемы пользователей с восприятием моих постов подъехали...

Ути хоспади :peka:
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Bolt » 18 сен 2015, 15:52

MICTIAN писал(а): Скучаю по жёлтым шмоткам не персах, и изредка у кого то легенда. Вообще все легенды надо сделать с шансом 0.0000000000000000000000000000001

Тебе нужно идти в PoE легендарки редки, по 30+ часов бегаешь не найдя ни единой лучшей шмотки, вот это веселье, ах, да еще разработчики которые продают рисованный шмот на черных рынках.
Bolt
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение OrisLanius » 18 сен 2015, 18:37

MICTIAN, складывается впечатление, что серия Diablo просто не для тебя. Это игра где убиваешь мобов, чтоб получить лучший шмот, чтоб быстрее убивать мобов, чтоб получить лучший шмот... и т.д.
Нельзя говорить "в игре нечего делать", это неверное утверждение. Процесс стремится к бесконечности т.к. шансы заполучить топовый шмот очень малы. И этот процесс просто должен нравиться вот и всё.
Порталы, поручения, куб и прочее просто инструмент облегчающий задачу, основа игры всегда есть и будет истребление мобов. Во времена D2 народ просто задрачивал мефа\баала\пиндла over9000 раз, и это доставляло. Сейчас такое уже не прокатит, публика стала требовательней, вот они и пытаются хоть как то привнести в игру что то новое.
Насчёт усиления элитки согласен, а вот низкие шансы дропа лег - нет спасибо, в ММО версию D3 с единственным шансом получения шмота через адовый дроч или аук я наигрался, больше не хочется.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ivanidze » 18 сен 2015, 21:34

Насчет дропа в Д3 все довольно таки отлично, с одной стороны можно быстро собрать все нужный шмот, но с другой стороны топовые шмотки собрать довольно таки долго и это так и есть если мне не веришь посмотри подконец сезона топ ладдера и увидишь что у них не вся экипировка топ, насчет желтых вещей уже написали, они просто поменяли цвет, и когда в игре такое кол-во легендарок смысла в других вещах просто нет, ВП на ряду с сезонами лучшее нововведения в игру и тут без вариантов. Здесь конечно есть нюанс если ВП это соревновательная часть игры, то она однозначно сделана неправильно, но если просто развлекательная то все с ней впорядке, и да для кого Д3 слишком легкая, создаешь нового перса в кампании ставишь Т10 и страдай на веки )))))))))))
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 6

Сообщение Zulu » 19 сен 2015, 10:01

Лично я для себя определил в чем проблема д3 на данный момент - чудовищная реализация эндгейма. "Великие" порталы - это очень слабая идея, учитывая что больше нет ничего. Глупо требовать от игры с такой системой оплаты каких-то ивентов, данжей, уберквестов со сложной тактикой и высокой сложностью, которая не будет заключаться только лишь в увеличении значений хп и урона мобов - но все равно было бы круто. Вот к примеру сокровищница - офигенная реализация, хотелось бы видеть больше такого. Чтобы не просто тыркнул по столбу, и вперед не глядя по рандомной локации до победного. Раздражают огромные цифры, бесконечные парагоны, миллиарды голды - игра просто пресыщена, она вся какая-то услужливая, приторная, в ней не хватает яиц что-ли. Ну и сразу скажу - игра отличная, просто можно ее сделать еще круче. Направление в целом вроде бы правильное, добавляют сеты, билды, роли даже какие-то появились - надеюсь в аддоне сделают сложнее, больше и разнообразнее. Сезон нормальный, лучше и интереснее предыдущего.
Zulu

Сообщение Arching » 19 сен 2015, 14:18

vo1os писал(а):Ну шо могу сказать?!
https://www.clickerheroes.com/ тогда :dumb:

огонь игруха, уже полгода режусь)
(прекрасно играется с помощью автокликера от Дмитрия :D )
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III