Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
DmitryOlenin,
Flowery, ты прав, бро! всегда хочется схитро*опничать - получить максимум профита за минимум времени)
Huk, не, мне и Ведьмака хватает
vo1os, дык, это все имхо.
У каждого свое видение, конечно. Просто, ладдер - не мое
fxdНе понимаю людей, которые играют в D3 после прохождения сюжета. Зачем?

Flowery, ты прав, бро! всегда хочется схитро*опничать - получить максимум профита за минимум времени)
Huk, не, мне и Ведьмака хватает

vo1os, дык, это все имхо.

DimonamoN писал(а):vo1os, дык, это все имхо.
Так а суть та же. Лутодротишь -> растешь в шмоте / навыке -> идешь в верхние грифты / набираешь паралон.
Причем, каким бы ты путем ни шел — пройдешь по этой же тропе.
А далее все упирается во время, которое ты готов/можешь потратить на игру. Верхние строчки ладдера это ОЧЕНЬ много времени. Но они все играют(ли) также как и ты (по большому счету).
Последний раз редактировалось vo1os 17 сен 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):vo1os, в точку!
Времени, как раз, маловато, а быть "в хвосте" неохота)
Ну шо могу сказать?!
https://www.clickerheroes.com/ тогда

DmitryOlenin, ну как бы гринд циферок, все дела.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Первые 3 сизика вообще ни как не заморачивался по поводу вп (с подключением), только в 4м сезоне ради ласт рамки, 60й вп пытаюсь
закрыть. Карочи, по таблице
в шмоте чуть хуже моего 63-ие закрывают. Я же попыток ~30 сделал: вот пары минут не хватает (локи все лабиринтовые - мобов не соберёшь, пилоны на откат абилок и бесконечный ресурс - которые ик вару вообще НИЧЕГО не дают). Эти долбанные кондьюты - за чем вообще в такой соревновательный мув как вп вводить рандомную вещь, смысл которой: попалась она тебе - закрыл вп, не попалась - не закрыл. Вся суть Говна III
P. S. Эти выпэ с обгаженным
меня просто стёрли, сгорел, хотел удалить все шмотки и персов до 2.4

P. S. Эти выпэ с обгаженным

eksait писал(а):vo1os,я не играю = значит не
А вот после вп меня неплохо забрызгало.целенаправленно и по своей воле им обмазываешься
P. S. Эхх щас бы отвечать на посты, в суть которых не вник, по фанчику...
Я прыгал бегемот депрессивный пончик по сути глубокий веник Михаила вдумчиво по касательной. Так что оно как бы того здеся холодильник много капитализм.
Мне однозначно нравится твой язык :3
Говна III
Эй, полегче. Ты как бы сейчас попытался всю серию игр облить, а они здесь не при чем. Акцент не там выставил. Да и нынешняя д3 особо не тянет на то, что ты написал. Возможно, только ранняя классика, хоть в ней и был свой шарм, обмазанный зелеными деревами.
Я прыгал бегемот депрессивный пончик по сути глубокий веник Михаила вдумчиво по касательной. Так что оно как бы того здеся холодильник много капитализм.
Сломанный генератор головного мозга

Начал на ХК сезон, был стимул пройти квест(~150 часов просрал
).
Но лаги от вд, лаги от урона по области(вв барб в 60вп), а сегодня еще и вылезла табличка "сессия закончена бла бла бла" просто отбила желание напрочь играть.
Если будут квесты на след сезоне то начну на обычном(слишком уж много косяков для того что б играть на хардкоре)

Но лаги от вд, лаги от урона по области(вв барб в 60вп), а сегодня еще и вылезла табличка "сессия закончена бла бла бла" просто отбила желание напрочь играть.
Если будут квесты на след сезоне то начну на обычном(слишком уж много косяков для того что б играть на хардкоре)
iMaxGame писал(а):Начал на ХК сезон, был стимул пройти квест(~150 часов просрал).
Собери яйца в кулак и продолжай дротить на хк!) всегда были и будут вылеты, дисконнекты и прочее непотребство
eksait, Ты общаешься с людьми которым и Д3 и 4 сезон в основном нравятся. Тебе - нет. Так стоит ли удивляться что тебя не поняли? Несмотря на все технические трудности народ берет ВП60+ массово.А склонность приписать свои неудачи ТОЛЬКО техническим проблемам не продвинет в игре. Дарк саулс тебе в помощь. ЛЮБОЙ неверный шаг и ты труп.
ещё с ПТРа для себя понял, что сезон будет не очень
Игру всё дальше упрощают
Вся игра скатилась в собери сет на этот сезон, всё, игра в сезоне закончилась.
Всё так же вся игра основанна на ВП, играешь в Д3=играешь в ВП
Теперь ещё заставили бегать по унылейшим поручениям, хотя тут достаточно сделать это 1 раз по всем актам и забыть про них, т.к. в куб уже заранее знаешь что тебе нужно 3-5 шмоток.
Куб, довольно не плохая задумка, но исполнение не очень.
в игре тупо нечего делать, кроме как кач в ВП.
собственно как и в прошлом сезоне сделал задания для получения сезонных наград, а СОВСЕМ не спеша(по 1-1,5 часа в день) у меня заняло это около недели. Больше не захожу, делать нечего
Зачем то ввели ещё 4 сложности, которые ничего не поменяли.
Сделали бы истязание 10 как в ваниле, вот там было интересно, элита с постоянными щитами, элита лечится, да много всего там было напряжного и от этого интереснее было, скучаю по ваниле
Если в аддоне не поменяется что то с кардинально, то и аддона хватит на месяцок не более. В целом Д3 стала очень уныла.
очень много легендарок, вся основа игры собери сет, собери конкретную легенду, а через куб это стало ещё быстрее делать. Скучаю по жёлтым шмоткам не персах, и изредка у кого то легенда. Вообще все легенды надо сделать с шансом 0.0000000000000000000000000000001 получить, либо по каким нибудь жутко длинным и сложным квестам, но и там с шансом мизерным.
С мобами очень скучно стало, они умирают от того, что ты рядом пробежал, а на высоких ВП запредельные ХП. Нету какой то золотой середины игры. Ты нефалем, сражаешься с адскими монстрами, а по сути они дохнут от того что ты есть
Игру всё дальше упрощают
Вся игра скатилась в собери сет на этот сезон, всё, игра в сезоне закончилась.
Всё так же вся игра основанна на ВП, играешь в Д3=играешь в ВП
Теперь ещё заставили бегать по унылейшим поручениям, хотя тут достаточно сделать это 1 раз по всем актам и забыть про них, т.к. в куб уже заранее знаешь что тебе нужно 3-5 шмоток.
Куб, довольно не плохая задумка, но исполнение не очень.
в игре тупо нечего делать, кроме как кач в ВП.
собственно как и в прошлом сезоне сделал задания для получения сезонных наград, а СОВСЕМ не спеша(по 1-1,5 часа в день) у меня заняло это около недели. Больше не захожу, делать нечего
Зачем то ввели ещё 4 сложности, которые ничего не поменяли.
Сделали бы истязание 10 как в ваниле, вот там было интересно, элита с постоянными щитами, элита лечится, да много всего там было напряжного и от этого интереснее было, скучаю по ваниле
Если в аддоне не поменяется что то с кардинально, то и аддона хватит на месяцок не более. В целом Д3 стала очень уныла.
очень много легендарок, вся основа игры собери сет, собери конкретную легенду, а через куб это стало ещё быстрее делать. Скучаю по жёлтым шмоткам не персах, и изредка у кого то легенда. Вообще все легенды надо сделать с шансом 0.0000000000000000000000000000001 получить, либо по каким нибудь жутко длинным и сложным квестам, но и там с шансом мизерным.
С мобами очень скучно стало, они умирают от того, что ты рядом пробежал, а на высоких ВП запредельные ХП. Нету какой то золотой середины игры. Ты нефалем, сражаешься с адскими монстрами, а по сути они дохнут от того что ты есть

Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, всё в тему сказал. А вот в Borderlands 2 как раз есть всё что ты хочешь - мобы сложные, леги падают раз в пятилетку. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Flowery писал(а):MICTIAN, теперь еще осталось добавить под конец, - А D2 была круууче
ну тут кому как, мне Д2 не нравилась, да я внеё поиграл, прошёл все сложности, но на этом всё.
А вот Д1 это эталон, и по сей день в неё играю.
на период Д2 было достаточно много других подобных игр, которые не уступали ей
Хочешь мира, готовься к войне
Какой в этом смысл? Для чего такая сложность нужна? Даже сейчас Т10 никто не бегает, потому что достаточно проходить фаст Т8, где падают двойные камни ВП и дыхание смерти. Это нужны какие-то адекватные реварды для такой сложности, иначе это просто никому будет не интересно. Да и зачем это, хочешь сложно - подбери себе правильный уровень в ВП, и наслаждайся, те же яйца, что и два года назад: мобы с муллионами хп, ваншотящие, если зазевался. Или обязательно нужно, чтобы было и очень сложно и лутать надо было? Ну тогда надо было ввести не 10 сложностей, а 30, чтобы на любой вкус. Это кстати, может, и хорошая мысль. Тем, кому неинтересны ВП, могли бы проводить время там. Опять же нужна адекватная система ревардов за все это.
Скучаю по жёлтым шмоткам не персах, и изредка у кого то легенда
Ну а я не скучаю. Ненавидел ту ситуацию. Целый пласт игровой был просто удален из игры, потому что даже если и попадалсь легендарка, то она была убожеством. В игре про легендарные предметы для легендарного персонажа одеваться в желтый ноунейм хлам, выбитый ноунейм игроком и купленный на АХ, нет не скучаю. Да и не изменилось ничего, просто желтые вещи поменяли свой цвет на коричневый и зеленый, а желтуха приняла форму реагентов. Переехала песочница, вот и все.
Не понимаю вообще, когда говорят, чтобы вернули, как в ваниле. Вот где-где, а там вообще было нечего делать, абсолютно. И я очень часто выражаюсь негативно о ситуации в игре на данный момент, потому что не понимаю многих решений близзард, а иногда просто потому что, возможно, в каких-то моментах приелось сильно, т.к. играю давно. Но если сравнивать текущую версию игры и ванилу, то сейчас мы играем в крепкого уровня игру, чего не скажешь о том, что было раньше.
Radklif, Хеллоу, я описал на сколько ужасно реализованы вп. Где здесь я
попытался всю серию игр облить
Да спокойней, я просто хотел сказать, что, если что-то называешь говном 3 версии, предполагается, что были и предыдущие две. Это была просто шутка:)
P. S. А вот и проблемы пользователей с восприятием моих постов подъехали...
Ути хоспади

MICTIAN писал(а): Скучаю по жёлтым шмоткам не персах, и изредка у кого то легенда. Вообще все легенды надо сделать с шансом 0.0000000000000000000000000000001
Тебе нужно идти в PoE легендарки редки, по 30+ часов бегаешь не найдя ни единой лучшей шмотки, вот это веселье, ах, да еще разработчики которые продают рисованный шмот на черных рынках.
MICTIAN, складывается впечатление, что серия Diablo просто не для тебя. Это игра где убиваешь мобов, чтоб получить лучший шмот, чтоб быстрее убивать мобов, чтоб получить лучший шмот... и т.д.
Нельзя говорить "в игре нечего делать", это неверное утверждение. Процесс стремится к бесконечности т.к. шансы заполучить топовый шмот очень малы. И этот процесс просто должен нравиться вот и всё.
Порталы, поручения, куб и прочее просто инструмент облегчающий задачу, основа игры всегда есть и будет истребление мобов. Во времена D2 народ просто задрачивал мефа\баала\пиндла over9000 раз, и это доставляло. Сейчас такое уже не прокатит, публика стала требовательней, вот они и пытаются хоть как то привнести в игру что то новое.
Насчёт усиления элитки согласен, а вот низкие шансы дропа лег - нет спасибо, в ММО версию D3 с единственным шансом получения шмота через адовый дроч или аук я наигрался, больше не хочется.
Нельзя говорить "в игре нечего делать", это неверное утверждение. Процесс стремится к бесконечности т.к. шансы заполучить топовый шмот очень малы. И этот процесс просто должен нравиться вот и всё.
Порталы, поручения, куб и прочее просто инструмент облегчающий задачу, основа игры всегда есть и будет истребление мобов. Во времена D2 народ просто задрачивал мефа\баала\пиндла over9000 раз, и это доставляло. Сейчас такое уже не прокатит, публика стала требовательней, вот они и пытаются хоть как то привнести в игру что то новое.
Насчёт усиления элитки согласен, а вот низкие шансы дропа лег - нет спасибо, в ММО версию D3 с единственным шансом получения шмота через адовый дроч или аук я наигрался, больше не хочется.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Насчет дропа в Д3 все довольно таки отлично, с одной стороны можно быстро собрать все нужный шмот, но с другой стороны топовые шмотки собрать довольно таки долго и это так и есть если мне не веришь посмотри подконец сезона топ ладдера и увидишь что у них не вся экипировка топ, насчет желтых вещей уже написали, они просто поменяли цвет, и когда в игре такое кол-во легендарок смысла в других вещах просто нет, ВП на ряду с сезонами лучшее нововведения в игру и тут без вариантов. Здесь конечно есть нюанс если ВП это соревновательная часть игры, то она однозначно сделана неправильно, но если просто развлекательная то все с ней впорядке, и да для кого Д3 слишком легкая, создаешь нового перса в кампании ставишь Т10 и страдай на веки )))))))))))
Лично я для себя определил в чем проблема д3 на данный момент - чудовищная реализация эндгейма. "Великие" порталы - это очень слабая идея, учитывая что больше нет ничего. Глупо требовать от игры с такой системой оплаты каких-то ивентов, данжей, уберквестов со сложной тактикой и высокой сложностью, которая не будет заключаться только лишь в увеличении значений хп и урона мобов - но все равно было бы круто. Вот к примеру сокровищница - офигенная реализация, хотелось бы видеть больше такого. Чтобы не просто тыркнул по столбу, и вперед не глядя по рандомной локации до победного. Раздражают огромные цифры, бесконечные парагоны, миллиарды голды - игра просто пресыщена, она вся какая-то услужливая, приторная, в ней не хватает яиц что-ли. Ну и сразу скажу - игра отличная, просто можно ее сделать еще круче. Направление в целом вроде бы правильное, добавляют сеты, билды, роли даже какие-то появились - надеюсь в аддоне сделают сложнее, больше и разнообразнее. Сезон нормальный, лучше и интереснее предыдущего.