Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Про сезон/не сезон особо инфы не видел, мне казалось, что технически должно быть не важно, в каком режиме ты играешь. Но вроде были посты из серии "а давайте не только в сезоне банить", так что может и есть какая разница.
Насчет ХУДа тоже не очень понятно, сперва все говорили, что за него банят, но на деле похоже, что скорее недобитых ботов вычищают, а ТХуд пользователи, вроде как, особо не тронуты оказались. Другое дело, что там же всякие d3helper'ы есть, которые тоже ХУД, а не бот, но читы дикие, так как, например, позволяли всегда вешать доты с максимальным проком урона и пр.
В ТХуде читерский, по большому счету, только мап-хак.
Насчет ХУДа тоже не очень понятно, сперва все говорили, что за него банят, но на деле похоже, что скорее недобитых ботов вычищают, а ТХуд пользователи, вроде как, особо не тронуты оказались. Другое дело, что там же всякие d3helper'ы есть, которые тоже ХУД, а не бот, но читы дикие, так как, например, позволяли всегда вешать доты с максимальным проком урона и пр.
В ТХуде читерский, по большому счету, только мап-хак.
DimonamoN, ты у Близзов на прицеле
Надо и себя будет проверить 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
А правда что 7-8.04.16 будут снова проведены тех. роботы ? Очередная волна банов ?
lordep писал(а):А правда что 7-8.04.16 будут снова проведены тех. роботы ? Очередная волна банов ?
Тех.обслуживание сети: https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/sta ... 1883919360
А то чем он занимается - просто мошенничество.
Так проблема не в том, чем занимается ОН. А в том, что 99% игроков находящихся на вершине ладдера занимаются тем же самым. А Близзарду наплевать.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Darthgrey писал(а):WDU (тот ботовод с видео) так и висит в ХК ладдере, т.е не забанили
Близзы над ним издеваются

Последний раз редактировалось lordep 06 апр 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Я наверно
, но спрошу все-таки. А автокаст через нумлок наказуем? Или это специально "встроенная" в игру функция? 

-
Grandma_Yozhka -
Очень надеюсь, что баны от близов за ботов примут системный характер. С другой стороны по моему мнению близам необходимо срочно менять подход к игре в целом.
Я конечно же слукавил сказав выше, что меня все устраивает.
В большей степени конечно устраивает, но считаю, что вполне могло быть и лучше.
В частности есть вот такие мысли как снизить привлекательность Д3 для ботоводов и увеличить ее привлекательность для казуалов играющих по часу другому в день.
1. Парагон - считаю что самое простое решение задрать шкалу увеличения опыта "до небес" и скажем после 1000 парагона его увеличение должно стать невероятно долгим (к примеру сделать 1050-й = 5000-му). Смысл в фарме парагона отпадет, особенно в сезоне. Кто хочет врыв пожалуйста врывайтесь, кто же не хочет/не может выделять по 10+ часов в день врыва не получат, но к концу сезона вполне смогут и в топ пробиться.
2. Опыт в пати - я как играющий соло считаю бонус за игру в пати не оправдано шикарным. 10% за доп. сопартийца вполне достаточный бонус (макс - 30% бонус в пати на 4-х).
3. Для сезона - выбор на старте сезона только одну таблицу ладдера в которой будет отображаться результат. Как минимум на конкретного персонажа, а лучше на всех сезонных (софт и НС конечно могут отличаться). Сейчас те кто бегает в 4-х чаще всего оккупируют и другие таблицы, соло игрокам куда-то пробиться вообще не реально.
4. Шмот - считаю, что близам нужно вводить таблицы лута с боссов как в ВОВ. Самих боссов апать, так чтобы бой с ними был реально труден и интересен. В замен получаем некий высокий % получения конкретной шмотки.
А дабы охладить ботоводов вводим КД на убийство босса скажем на сутки.
Сеты должны падать только с боссов.
И если сезон 3 месяца то получить нужную шмотку есть примерно 90 попыток. Это вносит некоторую случайность в игру и в результат в ладдере. А так же позволяет конкурировать в сезонном ладдере не только ноулайферам, но обычным но более везучим игрокам.
5. Убрать из куба рецепт на крафт легендарок из рарок либо как-то его изменить, в настоящее время шанс одеться в топ шмот зависит не от твоего везения, а от кол-ва Дыханий смерти. Раздолье для ботоводов.
Можно и еще подумать над другими аспектами, но считаю, что даже этих пунктов при должном их развитии хватило бы для уменьшения влияния ботоводов хотя бы на результаты сезонного ладдера.
Я конечно же слукавил сказав выше, что меня все устраивает.

В частности есть вот такие мысли как снизить привлекательность Д3 для ботоводов и увеличить ее привлекательность для казуалов играющих по часу другому в день.
1. Парагон - считаю что самое простое решение задрать шкалу увеличения опыта "до небес" и скажем после 1000 парагона его увеличение должно стать невероятно долгим (к примеру сделать 1050-й = 5000-му). Смысл в фарме парагона отпадет, особенно в сезоне. Кто хочет врыв пожалуйста врывайтесь, кто же не хочет/не может выделять по 10+ часов в день врыва не получат, но к концу сезона вполне смогут и в топ пробиться.
2. Опыт в пати - я как играющий соло считаю бонус за игру в пати не оправдано шикарным. 10% за доп. сопартийца вполне достаточный бонус (макс - 30% бонус в пати на 4-х).
3. Для сезона - выбор на старте сезона только одну таблицу ладдера в которой будет отображаться результат. Как минимум на конкретного персонажа, а лучше на всех сезонных (софт и НС конечно могут отличаться). Сейчас те кто бегает в 4-х чаще всего оккупируют и другие таблицы, соло игрокам куда-то пробиться вообще не реально.
4. Шмот - считаю, что близам нужно вводить таблицы лута с боссов как в ВОВ. Самих боссов апать, так чтобы бой с ними был реально труден и интересен. В замен получаем некий высокий % получения конкретной шмотки.
А дабы охладить ботоводов вводим КД на убийство босса скажем на сутки.
Сеты должны падать только с боссов.
И если сезон 3 месяца то получить нужную шмотку есть примерно 90 попыток. Это вносит некоторую случайность в игру и в результат в ладдере. А так же позволяет конкурировать в сезонном ладдере не только ноулайферам, но обычным но более везучим игрокам.
5. Убрать из куба рецепт на крафт легендарок из рарок либо как-то его изменить, в настоящее время шанс одеться в топ шмот зависит не от твоего везения, а от кол-ва Дыханий смерти. Раздолье для ботоводов.
Можно и еще подумать над другими аспектами, но считаю, что даже этих пунктов при должном их развитии хватило бы для уменьшения влияния ботоводов хотя бы на результаты сезонного ладдера.
lordep, Странно что его не забанили, Батю Габинатора забанили за использование бота на твиче в прямом эфире. Может просто и правда троллируют
П.с бедный Габи, его стримы по д3 смотрели 300-1000 человек, стримы по кс 40-100 и да он полный псих, одно дело играть в д3 по 10+ часов, это трудно понять, но еще как-то можно, но вот как играть по 10+ часов можно в кс я хз

П.с бедный Габи, его стримы по д3 смотрели 300-1000 человек, стримы по кс 40-100 и да он полный псих, одно дело играть в д3 по 10+ часов, это трудно понять, но еще как-то можно, но вот как играть по 10+ часов можно в кс я хз
Kreed, Габи вернется в Д3 только если его забанят в КС 

DimonamoN, Они Райкера закрыли, он задается вопросом почему! А где то видео в котором он с умным видом рассуждал 30 минут о ботах, практически в ключе аналитической, популистской программы? В коментах предположения, о тупняках Вардена, что-то не очень похоже, что он злобный дон боттио, да и в его случае смысла нет читерить, он журналист и видео блоггер. Походу за худ начали банить, много чисто худеров снесли. Сорян за диз.инф!
Последний раз редактировалось Soulyfain 10 апр 2016, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain писал(а):DimonamoN Походу за худ начали банить, много чисто худеров снесли.
и правильно делают, хоть за это можно респектнуть близерам.
-
ZavodnoiApelsin -
Рузона достаточно сдержанная, по сравнению с тем, какая вакханалия творится на западных ресурсах. Там "пейсатели" такие ковры и божественные рулады катают с примерами, выкладками, сравнениями из жизни и проблемами современного общества. Была пара тонких троллей, но эти ребята настолько сложные, что троллить их бесполезно.