Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение Kreed » 06 апр 2016, 10:27

DimonamoN, я считал специально для тебя, а ты..как ты мог :peka:
valdis1, повязали тебя ни за что :peka: а вот мой акк старый не в бане, что еще раз подтверждает, что я не ботил и не пользовался тх, а то многие меня в этом обвиняли :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение TarmoRhox » 06 апр 2016, 10:41

Про сезон/не сезон особо инфы не видел, мне казалось, что технически должно быть не важно, в каком режиме ты играешь. Но вроде были посты из серии "а давайте не только в сезоне банить", так что может и есть какая разница.

Насчет ХУДа тоже не очень понятно, сперва все говорили, что за него банят, но на деле похоже, что скорее недобитых ботов вычищают, а ТХуд пользователи, вроде как, особо не тронуты оказались. Другое дело, что там же всякие d3helper'ы есть, которые тоже ХУД, а не бот, но читы дикие, так как, например, позволяли всегда вешать доты с максимальным проком урона и пр.

В ТХуде читерский, по большому счету, только мап-хак.
TarmoRhox
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2016, 10:53

TarmoRhox, ух ты, нужно зайти сегодня в игру, вдруг и меня забанили за однократное использование автокликера :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение lordep » 06 апр 2016, 10:55

DimonamoN, ты у Близзов на прицеле :peka: Надо и себя будет проверить :silent:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2016, 11:01

lordep, все мы на мушке, чертовы задроты! :lol: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение lordep » 06 апр 2016, 11:27

А правда что 7-8.04.16 будут снова проведены тех. роботы ? Очередная волна банов ?
lordep

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2016, 12:09

тех. работы

И тех, и этих, всех под нож :monk2:
DimonamoN

• 1

Сообщение T2000 » 06 апр 2016, 12:38

lordep писал(а):А правда что 7-8.04.16 будут снова проведены тех. роботы ? Очередная волна банов ?

Тех.обслуживание сети: https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/sta ... 1883919360
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 8

Сообщение Anksunamun » 06 апр 2016, 13:05

А то чем он занимается - просто мошенничество.

Так проблема не в том, чем занимается ОН. А в том, что 99% игроков находящихся на вершине ладдера занимаются тем же самым. А Близзарду наплевать.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Darthgrey » 06 апр 2016, 14:36

WDU (тот ботовод с видео) так и висит в ХК ладдере, т.е не забанили :mospeka:
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 06 апр 2016, 14:53

Darthgrey писал(а):WDU (тот ботовод с видео) так и висит в ХК ладдере, т.е не забанили :mospeka:

Близзы над ним издеваются :mospeka: , пусть говорит что хочет но банить не будут принципиально :peka:
Последний раз редактировалось lordep 06 апр 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
lordep

Сообщение Grandma_Yozhka » 06 апр 2016, 14:54

Я наверно :slow: , но спрошу все-таки. А автокаст через нумлок наказуем? Или это специально "встроенная" в игру функция? :)
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Xsiz3R » 06 апр 2016, 15:11

Grandma_Yozhka, нет :batman:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение alch » 06 апр 2016, 15:13

Очень надеюсь, что баны от близов за ботов примут системный характер. С другой стороны по моему мнению близам необходимо срочно менять подход к игре в целом.
Я конечно же слукавил сказав выше, что меня все устраивает. :) В большей степени конечно устраивает, но считаю, что вполне могло быть и лучше.
В частности есть вот такие мысли как снизить привлекательность Д3 для ботоводов и увеличить ее привлекательность для казуалов играющих по часу другому в день.

1. Парагон - считаю что самое простое решение задрать шкалу увеличения опыта "до небес" и скажем после 1000 парагона его увеличение должно стать невероятно долгим (к примеру сделать 1050-й = 5000-му). Смысл в фарме парагона отпадет, особенно в сезоне. Кто хочет врыв пожалуйста врывайтесь, кто же не хочет/не может выделять по 10+ часов в день врыва не получат, но к концу сезона вполне смогут и в топ пробиться.

2. Опыт в пати - я как играющий соло считаю бонус за игру в пати не оправдано шикарным. 10% за доп. сопартийца вполне достаточный бонус (макс - 30% бонус в пати на 4-х).

3. Для сезона - выбор на старте сезона только одну таблицу ладдера в которой будет отображаться результат. Как минимум на конкретного персонажа, а лучше на всех сезонных (софт и НС конечно могут отличаться). Сейчас те кто бегает в 4-х чаще всего оккупируют и другие таблицы, соло игрокам куда-то пробиться вообще не реально.

4. Шмот - считаю, что близам нужно вводить таблицы лута с боссов как в ВОВ. Самих боссов апать, так чтобы бой с ними был реально труден и интересен. В замен получаем некий высокий % получения конкретной шмотки.
А дабы охладить ботоводов вводим КД на убийство босса скажем на сутки.
Сеты должны падать только с боссов.
И если сезон 3 месяца то получить нужную шмотку есть примерно 90 попыток. Это вносит некоторую случайность в игру и в результат в ладдере. А так же позволяет конкурировать в сезонном ладдере не только ноулайферам, но обычным но более везучим игрокам.

5. Убрать из куба рецепт на крафт легендарок из рарок либо как-то его изменить, в настоящее время шанс одеться в топ шмот зависит не от твоего везения, а от кол-ва Дыханий смерти. Раздолье для ботоводов.

Можно и еще подумать над другими аспектами, но считаю, что даже этих пунктов при должном их развитии хватило бы для уменьшения влияния ботоводов хотя бы на результаты сезонного ладдера.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 06 апр 2016, 15:15

lordep, Странно что его не забанили, Батю Габинатора забанили за использование бота на твиче в прямом эфире. Может просто и правда троллируют :peka:
П.с бедный Габи, его стримы по д3 смотрели 300-1000 человек, стримы по кс 40-100 и да он полный псих, одно дело играть в д3 по 10+ часов, это трудно понять, но еще как-то можно, но вот как играть по 10+ часов можно в кс я хз
Kreed

• 3

Сообщение lordep » 06 апр 2016, 15:25

Kreed, Габи вернется в Д3 только если его забанят в КС :peka:
lordep

• 1

Сообщение Kreed » 06 апр 2016, 15:37

lordep, в 6 сезоне наверняка вернется)
Kreed

• -1

Сообщение DimonamoN » 07 апр 2016, 08:26

Немного о второй волне...
http://www.diabloii.net/blog/comments/diablo-3-second-ban-wave
DimonamoN

• 1

Сообщение Soulyfain » 07 апр 2016, 08:54

DimonamoN, Они Райкера закрыли, он задается вопросом почему! А где то видео в котором он с умным видом рассуждал 30 минут о ботах, практически в ключе аналитической, популистской программы? В коментах предположения, о тупняках Вардена, что-то не очень похоже, что он злобный дон боттио, да и в его случае смысла нет читерить, он журналист и видео блоггер. Походу за худ начали банить, много чисто худеров снесли. Сорян за диз.инф!
Последний раз редактировалось Soulyfain 10 апр 2016, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 апр 2016, 09:24

Soulyfain, значит аддону таки быть и Близзард стал на пути священного очищения)
DimonamoN

• 2

Сообщение ZavodnoiApelsin » 07 апр 2016, 09:25

Soulyfain писал(а):DimonamoN Походу за худ начали банить, много чисто худеров снесли.

и правильно делают, хоть за это можно респектнуть близерам.
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Soulyfain » 07 апр 2016, 09:35

Рузона достаточно сдержанная, по сравнению с тем, какая вакханалия творится на западных ресурсах. Там "пейсатели" такие ковры и божественные рулады катают с примерами, выкладками, сравнениями из жизни и проблемами современного общества. Была пара тонких троллей, но эти ребята настолько сложные, что троллить их бесполезно. :lol:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Совесть » 07 апр 2016, 09:45

Soulyfain писал(а):Походу за худ начали банить, много чисто худеров снесли.

если банить начали за ТХ, то почему на форуме ТХ нет ни одного подтверждения этому? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Soulyfain » 07 апр 2016, 09:50

Совесть, Это не ко мне вопрос, на тх вбщ не очень много народа пишет. Но я точно знаю нескольких людей, которых забанили и они не юзали бота, но тх активно. А создатель худа кстати известный паникер.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 07 апр 2016, 09:59

Soulyfain писал(а):Но я точно знаю нескольких людей, которых забанили и они не юзали бота, но тх активно. А создатель худа кстати известный паникер.

а может быть они юзали что-то кроме ТХ? :peka: все дело в том, что на каждый банвейв находятся люди, которые "ничего не юзают кроме ТХ", но пруфов этому 0 :peka:
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Diablo III