8-й сезон - обсуждение
про рамки:
доступные
за ОВ: Ориженал Эдишн
выбивается с Сэра Уильяма (мишка)
за 3 сезон
за 12 лвл в ХотСе
за БлиззКон 2015
за 4 сезон (волки)
за 5 сезон ("Седой остров")
за 6 сезон ("Кровавый осколок")
за 7 сезон ("Вечный лес")
за 8 сезон ("Преисподняя")
за 9 сезон ("Пандемоний")
За прочтение всех записей в ходе эвента "Падение Тристрама"
За убийство всех уников в ходе эвента "Падение Тристрама"
китайские
все донатские, нижняя за РоС
недоступные
Противостояние
Тал-Раша
Алчность
Империй
Алмазные врата
Черный камень души
Пергамент
выбивается с Сэра Уильяма (мишка)
за 3 сезон
за 12 лвл в ХотСе
за БлиззКон 2015
за 4 сезон (волки)
за 5 сезон ("Седой остров")
за 6 сезон ("Кровавый осколок")
за 7 сезон ("Вечный лес")
за 8 сезон ("Преисподняя")
за 9 сезон ("Пандемоний")
За прочтение всех записей в ходе эвента "Падение Тристрама"
За убийство всех уников в ходе эвента "Падение Тристрама"
Тал-Раша
Алчность
Империй
Алмазные врата
Черный камень души
Пергамент
Последний раз редактировалось miktlana 22 ноя 2016, 17:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Soulyfain, не за что)
DimonamoN, у меня исходная картинка на жестком валяется, всё руки не доходили упорядочить рамки
DimonamoN, у меня исходная картинка на жестком валяется, всё руки не доходили упорядочить рамки
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana, спасибо , добавил в тему viewtopic.php?f=5&t=3578&p=125735#p125735
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
miktlana, чего то рамки "доступные" не отображаются, ты ничего не меняла/не перемещала?
-- Добавлено позже --
Теперь не только форум, но и весь сайт перевели на новые рельсы http://eu.battle.net/d3/ru/
-- Добавлено позже --
Теперь не только форум, но и весь сайт перевели на новые рельсы http://eu.battle.net/d3/ru/
DimonamoN писал(а):Теперь не только форум, но и весь сайт перевели на новые рельсы http://eu.battle.net/d3/ru/
Смотришь, и не понимаешь, то ли верстка разьехалась из-за глюков, то ли она изначально кривая, то ли дизигнерам +- 20 пикселей просто пофиг. Лепят крупными мазками.

DimonamoN, да, я поменяла первую картинку
было
стало
упорядочила по сезонам
но они обе залиты на один ресурс (вк)
но они обе залиты на один ресурс (вк)
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
troffi писал(а):1.Есть рукастые и скиллованные игроки в д3. Которые без ботов и без левого ПО достигают хороших результатов. Но ты, к ним, к сожалению не относишься, и твое мнение тут не авторитетно. Любой честный игрок, даже с небольшими результатами гораздо авторитетнее тебя.
2. ТХ был готов в первый день сезона, мои проверяли.
3. Вот видишь какой хороший ник у меня, даже пытаясь оскорбить, ты сделать этого не можешь. "Трофей" это что-то добытое, хорошенькое такое... ник(
когда ты говоришь об авторитете и скилле в диабле это очень смешно) про то, что ты говоришь о ТХ тоже смешно, когда ты мне в личку про ботов своё "авторитетное" мнение писал я вообще уссывался от смеха, но когда у тебя бомбануло и ты удалился из друзей и удалил меня из сообществ в которых сидит по 10 живих человек меня вообще порвало от смеха.
че какое место то в итоге за барба взял соло? ты же так долго, авторитетно и скилово играл за него руками, 2+ месяца на это потратил))
-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
Все очень просто. Игровое сообщество, а так же клан не хотят видеть ботоводов. Это мнение большинства. несколько дней я тебя лично пас. Потом писал тебе и в чате сообщества. Реакции не было никакой. Несколько дней по 4 часа...ну тут никаких сомнений нет. Тебе просто плевать на других в сообществе, извини, но это твой выбор.