Diablo III на BlizzCon 2016 Впечатления.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Оправдались ожидания?

Полностью!
31
15%
Могло быть и лучше.
91
44%
Эмоций не вызвало.
37
18%
Не оправдались.
40
19%
Я ждал Diablo 4!
10
5%

Всего голосов : 209

• 0

Сообщение Kolotywka » 05 ноя 2016, 11:52

Zerr0 писал(а):Не, на самом деле даже для себя нашёл приятные плюшки

это потому что искать больше нечего,и эти плюшки нашли абсолютно все фанбои д3 :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Juc » 05 ноя 2016, 12:10

Вот, вроде, и хорошо, что новый герой, контент, празднование 20-летия серии...
А с другой стороны как-то свсем никаких эмоций.
Грустно даже как-то...
Или это возраст?.. :upset:
There can be no bystanders in the battle for survival.
Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
+++ Scriptorus Munificantus +++
Juc
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 29

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2016, 12:17

Вот читаю комменты и понимаю что: "Нытье. Нытье никогда не меняется". Любая тема про анонс, новую механику или еще что-либо скатывается к банальному нытью. Может пора ввести уже тему "Не куплю...потому как..." и там изливать свои мысли?

Помнится, полтора года назад пипл на юс-офе писал: "введите новый класс...заплатим хоть 100$...". И что, класс анонсировали, но вайн снова присутствует: "посоны, нас заставляют это покупать, нас нае%%%%, расходимся". Еще до Близзкона было понятно, что никакого д4 не предвидится, что будет ретроспектива серии и, если повезет, то анонсируют что-то для д3. Анонсировали новый класс, оптимизации и улучшалки в геймплее (шкаф, автоподбор и т.п.). Все равно плохо, нас кинули, д3 не торт и т.п. Где логика?

Никто никого ничего покупать не заставляет, как и играть в эту игра на протяжении всей жизни. Вы сами пишете, какая сейчас хищная гейминдустрия, что сшибают 2-3к руб. за 50-100 часов игры и забрасывают свой же проект без зазрения совести. В д3 многие наиграли уже 3к часов, карл!! А когда мы последний раз платили за игру, в марте 2013? Сколько денег утекло с той поры у нас на всякую дребедень (девочки, клубы, пивасик, киношка). Нет, нам жалко денег именно на продукцию Близзард. Обкрадают и не краснеют, сволочи, лол!

Сорян за этот поток сознания, тоже бомбануло.
В общем, нытики продолжают ныть. Мы продолжаем играть. И ждать.
Всем добра и терпения (последнее нынче редкое качество, имхо).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение fj6oo2 » 05 ноя 2016, 12:34

DimonamoN, люто плюсанул :thumbup:
fj6oo2
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Flowery » 05 ноя 2016, 12:36

DimonamoN,
DimonamoN писал(а):Всем добра и терпения (последнее нынче редкое качество, имхо).

дак не ищи его в тредах пухи или в любом другом месте имеющим связь с д3 :peka:

просто нужно брать гиганский выходной от этой игры, эдак на годик или больше :>
и тебе бобра :thumbup:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение chizsork » 05 ноя 2016, 12:52

Порадовал коммент VeryGooDiS, бомбануло знатно :lol:
Мне все понравилось, так как я не ждал вообще ничего, готов предзаказать.
Последний раз редактировалось chizsork 05 ноя 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
chizsork
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение PIMPLE » 05 ноя 2016, 13:03

Flowery писал(а):просто нужно брать гиганский выходной от этой игры, эдак на годик или больше :>

для большинства народа (включая меня) для того чтобы игра не надоела, нужно всего лишь играть на старте сезона и выполнять поход, возможно даже не до конца. Что в принципе я и делаю (ну и плюс играю когда кто нибудь из друзей просит качнуть или просто побегать) вот и весь секрет :) :thumbup:
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение lordep » 05 ноя 2016, 13:22

Diablo 3: некромант и Diablo 1 в игре. и что сказали на blizzcon 2016
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 2

Сообщение Turamar » 05 ноя 2016, 13:29

DimonamoN писал(а):Вот читаю комменты и понимаю что: "Нытье. Нытье никогда не меняется". Любая тема про анонс, новую механику или еще что-либо скатывается к банальному нытью.

Нытики просто более активные чем те кого все устраивает, их уже устраивает, они зайдут напишут что то вроде "доволен тем что увидел, жду некра" и свалят навсегда.

DimonamoN писал(а):Анонсировали новый класс, оптимизации и улучшалки в геймплее (шкаф, автоподбор и т.п.). Все равно плохо, нас кинули, д3 не торт и т.п. Где логика?

Логика простая, есть люди которые пишут что готовы платить за класс по 100$, и они его купят(ну часть из них). Другие люди готовы платить за что то другое, очевидно что не все люди одинаковы и человек который кричит "я заплачу 100$ за некра" не может говорить за всех.
Я вот готов платить за ф2п д3, которую они будут вынуждены постоянно развивать, либо сидеть без бабок.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 13:40

Turamar писал(а):Я вот готов платить за ф2п

Turamar писал(а):платить за ф2п

Пойду осмыслю.
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
Still
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Turamar » 05 ноя 2016, 13:42

Still писал(а):Пойду осмыслю.

Да ничего сложного, вон ф2п как в пое. Постоянно развивают игру попутно вбрасывая донат внешку, вот так и поддерживаем разработчиков, что я и называл "платить за ф2п" так как подходило к сути "платить за некра".
Turamar

• 5

Сообщение lordep » 05 ноя 2016, 13:59

Интересно, при хороших продажах "Некромант-пак", нам следует ожидать "Друид-пак" и "Амазон-пак" ? :peka:
lordep

• 8

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 14:03

lordep, вероятно, что да. Если система поддержки проекта в таком формате себя оправдает, то почему бы и нет? В принципе меня это даже устроит, если помимо паков с персонажами будет продолжаться работа над геймплеем и контентом. Если нет, то нах надо :)
Still

• 3

Сообщение lordep » 05 ноя 2016, 14:04

Still писал(а):В принципе меня это даже устроит, если помимо паков с персонажами будет продолжаться работа над геймплеем и контентом.

Так я тоже только за :thumbup:
lordep

• 3

Сообщение zengarden » 05 ноя 2016, 14:47

А по мне так неплохо. Хорошо, когда что-то новое, даже если это хорошо забытое старое :)
И стимпак некропак куплю, денег не жалко. У меня коты за месяц съедают на пару аддонов, и ничего.

Скорее всего, близзы так будут каждый год по новому платному герою выпускать. Я бы на их месте так и сделал :oops:
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение miktlana » 05 ноя 2016, 14:49

вопросы-ответы в переводе от близзов
вы все ждали что-то нового по д3, а я ждала Стукова в коопе :peka:
теперь в д3 играть захотелось. Поддержать разрабов надо, вдруг что-нибудь побольше накатят, чем просто некропак
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение snakedog » 05 ноя 2016, 15:03

miktlana писал(а):теперь в д3 играть захотелось. Поддержать разрабов надо, вдруг что-нибудь побольше накатят, чем просто некропак

100 заданий для режима приключений :peka: :peka:
Последний раз редактировалось snakedog 05 ноя 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
snakedog

• 8

Сообщение inko-n » 05 ноя 2016, 15:04

DimonamoN, Все это напоминает нашу страну есть недовольные властью, все плохо, застой. Но все от чего-то любят эту стабильность, кризис, застой, зато крым наш, дорогие продукты, проблемы в жкх, зато в сирии воюем. Тут так же, метелица откровенно лажает, но мы рады каждым мелким изменениям. Тем временем ребята из GGG в количестве 15 человек за столько времени расскачали игру, и продолжают её накачивать стероидами. Но нет РоЕ какашка, а метелица старается, целый новый класс за 3 года сделали!
Хватит обвинять людей в нытье, если на то есть объективные причины. В конце концов люди не могут ошибаться, если всем не нравиться, значит есть за что, не надо думать о своей исключительности, что только вы понимаете как много хорошего делают, а нытки все недовольны.
С единственным я соглашусь, что после такого застоя, вся эта движуха точно не из за одного некра.
inko-n
Два года стекла и пушек

• 4

Сообщение chizsork » 05 ноя 2016, 15:12

inko-n, Все красиво написали, вот только ребятам из GGG только POE приносит прибыль, а близаам прибыль приносят др игры. Поэтому POE и "накачивают стероидами" как вы выразились.
Диабло по сути заброшенный проект пока, делают его человека два в перерывах на обеде мне кажется
Последний раз редактировалось chizsork 05 ноя 2016, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
chizsork

• 2

Сообщение inko-n » 05 ноя 2016, 15:14

chizsork, конечно же это объясняет, что компания забила на свою основную серию игр.
inko-n
Два года стекла и пушек

• 2

Сообщение Still » 05 ноя 2016, 15:17

inko-n писал(а):Но все от чего-то любят эту стабильность, кризис, застой, зато крым наш, дорогие продукты, проблемы в жкх, зато в сирии воюем.

От тока давай без етой вот самой политики под лупой диванной аналитики?
inko-n писал(а):Тем временем ребята из GGG в количестве 15 человек за столько времени расскачали игру, и продолжают её накачивать стероидами.

Молодцы, чо, играйте, кто вам запрещает? Искренне за вас рад.
inko-n писал(а):Но нет РоЕ какашка, а метелица старается, целый новый класс за 3 года сделали!

Я мог бы стенку текста оформить, да чуйка есть, что всё в пустоту будет. Попробуй просто самостоятельно задуматься над тем, что проекты для разных целевых аудиторий.
inko-n писал(а):Хватит обвинять людей в нытье, если на то есть объективные причины.

Херли ныть? Не играйте, сто раз уже говорилось. Мне когда надоедает, я просто удаляю дяблу. Через полгода-год опять ставлю. А вы всё нытьё, да нытьё, тьфу.
inko-n писал(а):В конце концов люди не могут ошибаться, если всем не нравиться, значит есть за что

Недовольство чем-нибудь - неотъемлемая черта человеческой природы. И забороть её в себе удалось далеко не всем. Тех же, кому удалось, на фоне бурлящих говновулканов просто не слышно. Да они и не кричат.
inko-n писал(а): только вы понимаете как много хорошего делают, а нытки все недовольны.

Ну да, я самый умный в интернете, а ты что, не знал? Сейчас объясню :peka:
Still

• 3

Сообщение CreAm3R » 05 ноя 2016, 15:20

lordep писал(а):Интересно, при хороших продажах "Некромант-пак", нам следует ожидать "Друид-пак" и "Амазон-пак" ? :peka:

Ассасин пак жеж. :)

P.S. Диабло 3 отстой, как можно в это вообще играть? Пойду одевать ДХ.
Последний раз редактировалось CreAm3R 05 ноя 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Kulle Story, Bro
CreAm3R

• 1

Сообщение inko-n » 05 ноя 2016, 15:22

Still, да в стране полная жопа, но крым наш... продолжайте оправдывать.
GGG не метелица, у неё огромный штат, профессионалов, но почему деньги получает PoE а не Diablo 3, с которого убежали даже самые преданные игроки и стримеры в то самое говницо РоЕ.
inko-n
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение chizsork » 05 ноя 2016, 15:25

inko-n,
Зачем вы агритесь, играйте спокойно в POE.
chizsork

• 2

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2016, 15:26

inko-n,
В конце концов люди не могут ошибаться, если всем не нравиться

А вот с этого места поподробнее. Нам как раз все нравится.
Согласен, заявляя от лица всех - перегнул палку, но и вы не утверждайте, что все прям недовольны. Сохраняйте баланс, а то некр придет раньше времени)

Добавлю еще имхо:
1. 90% вайно-воинов купят некро-пак, чтобы потом ныть, какое он овно.
2. Скорее всего, что д4 (или как там ее назовут) уже в разработке. А теперь скажите честно, что лучше: ждать 5-7 лет пока она выйдет без каких-нибудь обновлений для д3, или же получать каждый год вот такие паки, аля некро-аддон?

И вообще, ждать новую игру по вселенной диабло можно и в других проектах, не обязательно близзардовских. Довольно во всех смертных грехах винить д3 (как писали выше, возьмите перерыв на полгода-год, если не попустит, то и покупать ничего не стоит).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III