Левое ПО

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -14

Сообщение troffi » 10 ноя 2016, 13:55

DrDDust писал(а):Soulyfain,
вот в том то и дело , меня просто поразила упертость человека и отсутсвие даже намека на эластичность мышления . Пример не самый лутший , но я неверю что ТС извините надул бы себе в штаны только потому что общественной уборнои поблизости нет а в кустах за гаражами низяяя - адменистративно наказуемо :lol:

Некорректное сравнение. Но разберем на твоем примере. Тут не то чтобы приперло, а негде, а немного иначе. Выглядит примерно так: хуторянину не то что бы очень хочется по нужде, а очень хочется показать результат своей деятельности. Вот он лезет к нам через ворота, пробирается через домофон, консьержа, гадит в парадной, машет рукой - зовет еще хуторян, они тоже гадят. А потом другие хуторяне пишут в ответ: ну может быть они и нагадили, а может и нет.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение LaCraft » 10 ноя 2016, 14:08

ТС, да какому хуторянину то? Какой результат? Ты посмотри на ТОП-таблицы, много ли там этих хуторян и русских вообще? И следом вопрос, а как так вышло, что именно люди из благословляемых тобой стран и создают все это ПО? Я могу тебе по 5-му сезону точно сказать - 95+% людей, кто ходили в порталы 100+ имели в составе пати минимум одного кадра на ТХ. Вот просто без вариантов. Не думаю, что сегодня что-то изменилось :) Но на ТХ, разумеется, сидят только хуторяне с этого сайта :) А США и Европе такое просто немыслимо.
LaCraft
Танец с пушками

• 4

Сообщение DrDDust » 10 ноя 2016, 14:19

troffi, так в том то и дело что в данный момент ты вломился в чюжую парадную всех обложил качаешь права и рубишь правду матку . это сообщество по интересам если ты их неразделяешь , ну тож не судьба ищи свои хутор. В конце концов тыже непоидешь скажем в гей клуб меняется марками или чем там ещё увлекаешься к примеру :lol:
DrDDust
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Soulyfain » 10 ноя 2016, 14:31

DrDDust Он тебя нифига не понял и спрятался в домике, да еще и за консьержкой!

LaCraft ТС обсудил с евро игроками при помощи совершенного англ. в обнимку на брудершафт, поведение нарушителя толи в клане, толи в сообществе (он сам еще не разобрался). Заодно навесил ярлык - кто без клана тот читор!
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Джаз » 10 ноя 2016, 14:34

troffi объясни тупому мне, что ты подразумеваешь в слове хуторянин. Хоть какая-то смысловая нагрузка есть ? Или это у тебя вроде оскорбления ?
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз

• 1

Сообщение scintilla » 10 ноя 2016, 15:05

troffi писал(а):scintilla, Да в том то и дело, что тут он уже настал. Нигде в приличных сообществах нарушения не поощряются. А здесь тут прямо культ нарушителей.

То, в чем ты пытаешься обвинить админов и форумчан - вовсе не тоталитаризм, а безвластие и бандитизм. Так что ты уже определись, у нас тут хутор или тоталитаризм? А может, тоталитарный хутор? :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение WDU » 10 ноя 2016, 15:16

Кто виновен теперь в том что мой ...troffей... так разбушевался??? О бОГИ, как же тебя жестко в этот раз бомбануло то)))
То ты всех кикало с сообщества (где тебя наделили "властью офицера") за то, что они нечестные и мешают тебе сутками на дне хардкора крабить бессмертным крестом с езотерикой и желудком Т10, то тебя на оффоруме бомбило пока не забанили, теперь здесь...друг, что ж за жизненные проблемы у тебя там, что тебя так рвет на "нечестивых" игроков? мож тебе помочь чем? хочешь я удалю один из своих аккаутов, что бы тебе полегчало?
PS: про коррупцию на GC доставило :D
WDU
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение Джаз » 10 ноя 2016, 15:19

WDU писал(а):мож тебе помочь чем? хочешь я удалю один из своих аккаутов, что бы тебе полегчало?

:lol: :lol: :lol:
Джаз

• 1

Сообщение Soulyfain » 10 ноя 2016, 15:37

WDU, А великого поборника чистоты и нравственности на оф.форуме забанили? :lol: За такую же вату?

ЗЫ. Мне понравилось в сочинении про евро читера. Человек с 2к+ парагона, обсирает читера с 1400, что он в верхушке ладдера. :facepalm:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• -17

Сообщение troffi » 10 ноя 2016, 16:04

Джаз писал(а):troffi объясни тупому мне, что ты подразумеваешь в слове хуторянин. Хоть какая-то смысловая нагрузка есть ? Или это у тебя вроде оскорбления ?

вот WDU типичный хуторянин, как и ты, наверное. Пользуетель ТХ и с одного хутора с админами, неужели так сложно догадаться? все же написано в термине...

-- Добавлено позже --

Soulyfain писал(а):WDU, А великого поборника чистоты и нравственности на оф.форуме забанили? :lol: За такую же вату?

ЗЫ. Мне понравилось в сочинении про евро читера. Человек с 2к+ парагона, обсирает читера с 1400, что он в верхушке ладдера. :facepalm:

1400 это уже в 8 сезоне
troffi
Хуторянин

• 1

Сообщение Granger » 10 ноя 2016, 16:13

А теперь на секунду представьте, что такой хуторянин сидит в правительстве или каком другом гос. органе :peka:
Granger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Джаз » 10 ноя 2016, 16:25

troffi писал(а): Пользуетель ТХ и с одного хутора с админами, неужели так сложно догадаться? все же написано в термине...

Конечно сложно, иначе зачем бы я спрашивал ? Хз, что там у тебя за сленг и что именно ты вкладываешь в это выражение.
Джаз

• 1

Сообщение Soulyfain » 10 ноя 2016, 16:31

troffi, Ну хорошо в сезоне. А ноулайферы, ты сможешь с ними соревноваться? Они сидят и пилят как роботы, 100+ кроют, тоже ведь 1400 и выше, при том не в каком-то там евро клане, а во многих евро кланах.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• -14

Сообщение troffi » 10 ноя 2016, 16:42

Soulyfain, Видишь в чем дело. Я играю так как считаю нужным) в общении с друзьями, получая от этого удовольствие, не нарушая правил. Черт возьми, да пусть хутаряне нарушают правила, но не делают из этого норму для всех остальных. Но они делают, и поэтому я и выступаю против.
troffi
Хуторянин

• 4

Сообщение Granger » 10 ноя 2016, 16:44

troffi, друзья знают о твоих наклонностях и нездоровом влечении с хуторянам? :peka:

Кстати, ты так внятно и не ответил на вопрос о том, зачем ты желаешь людям смерти от цирроза и еще какой-то страшной болезни. Что с тобой не так, чувак? Это серьезные обвинения. И уж их в СК точно рассмотрят, а не про турбохуд (не чит) в какой-то кампуктерной игре.
Granger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -14

Сообщение troffi » 10 ноя 2016, 17:02

Granger, Конечно рассмотрят, ты фото удавок больше присылай)
troffi
Хуторянин

• 6

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2016, 17:38

Народ А может хватит уже?
Эка вы развезли мусора на 7 страниц :?
Только Близзкон отгремел, куча новостей, обсуждений, а вы завязли в этом "болоте".

1. Это любительский интернет-портал. Тут никто никому ничего не должен. Высказал свою точку зрения - молодец, не соглашаешься с каким-либо комментарием - также имеешь право. Зачем вот только на личности переходить и сквернословить? Наш портал всегда отличался дружелюбием, в том числе и к новичкам. Человека могли потроллить слегка, по-доброму, но всегда отвечали на вопрос, помогали решить проблему и восполнить пробелы в той или иной области. Здесь же просто содом и гоморра...

2.
Все сообщения пользователей являются их собственным мнением. Администрация не несет ответственности за сообщения или любую другую информацию публикуемую пользователями и никак с ними не связана.

troffi, следуя твоей логике, за каждым выпадом в твой адрес стоит администрация портала. Злая, спускающая всех собак и не дающая отдышаться. Но это бред. Каждый отвечает лишь за свои слова и поступки.

Твой праведный гнев мне понятен, вот только профита не будет. Как писали выше, русскоязычные турбохудеры не идут ни в какое сравнение с др. регионами (америка, европа, азия). Предъявляй претензии на форуме самой чит-программы, на us-форуме игры. Мы не являемся техподдержкой Близзард, мы не можем что-либо запретить или разрешить. Мы, фанатский неофициальный портал, мы можем лишь ОБСУДИТЬ. А ты уже целый крестовый поход собрал непонятно против кого :facepalm:

Мое мнение - тему давно пора закрыть.
Обсуждать тут нечего, только копить взаимные колкости и обиды.

Желаю всем добра, терпения и хладнокровия!
p.s. в жизни столько проблем, а вы еще в интернете нагоняете волну...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение TheArchyk » 10 ноя 2016, 17:54

troffi писал(а):Читай внимательно
ПРАВИЛА

troffi, ну ясно... на второй вопрос аргументированно ты тоже не ответил... Да и это проигнорируешь. А если планируешь дальше "хутор, хутор, хутор" то можешь и не отвечать, умнее покажешься :peka:

- где в превелах форума о продажах?
- где proof что ТХ запрещен? В соглашении написано о сторонним ПО. Но такое ПО ето flux, мышки клавы с макросами, Shadow Play и много других или это тоже хутор.

troffi писал(а):Пользуетель ТХ и с одного хутора с админами,

да ладно это уже не какой не хутор а деревня, хотя если брать в расчет и тех кто не подписался, то даже небольшой городской поселок :peka:

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Народ А может хватит уже?

да ладно, хоть какая движуха на форуме :peka:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 0

Сообщение WDU » 10 ноя 2016, 18:07

Троффейчик, я решил тебя немного взбодрить, а то как то ты последние сообщения без желчи и оригинальности стал вбрасывать, в связи с чем даю тебе ссылочку:
https://www.youtube.com/watch?v=khOnQfbl-TM
Ток смотри понемногу, минуты по 3-4 а то рванет так, что не соберешь потом...ну ты это...держись там короче :funny:
WDU
Два года стекла и пушек

• -14

Сообщение troffi » 10 ноя 2016, 18:20

DimonamoN, 1. Интернет портал как раз должен выполнять правила, которые он декларирует. Цитату я привел.
2. Ну очевидно же, что админы покрывают ботоводов и пользователей стороннего ПО. Мало того, что они ОБЯЗАНЫ их убирать с форума, а они этого не делают, они еще и сами темы размещают с ССЫЛКАМИ для скачивания левого ПО.
3. Про личности. Как-то меня тут оскорбляли за то , что я не той национальности и вообще против ботов. Один наиболее отличившийся ботовод каверкал мой ник. У меня не было времени ему придумать обраточку, хотя я и обещал. А вот тут как раз все и сложилось. Ну вот WDU, с крещением тебя в хуторянина!, представителя себе подобных)
troffi
Хуторянин

• 3

Сообщение LaCraft » 10 ноя 2016, 18:37

WDU писал(а):за то, что они нечестные и мешают тебе сутками на дне хардкора крабить бессмертным крестом с езотерикой и желудком Т10, то тебя на оффоруме бомбило пока не забанили

Ой, ну все :lol: :lol: :lol:

Выносите этого пациента, если это правда :lol: :lol: :lol:
LaCraft
Танец с пушками

• 2

Сообщение PIMPLE » 10 ноя 2016, 19:34

Да это тролль)) походу)))) блин я вот даже не знаю радоваться или нет))) но у нас тут на форуме завелся свой тролль)))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Джаз » 10 ноя 2016, 19:51

PIMPLE писал(а):Да это тролль)) походу)))) блин я вот даже не знаю радоваться или нет))) но у нас тут на форуме завелся свой тролль)))

Откормить слегка надо, на 5 странице уже заговариваться начал бедный :slow:
Джаз

• 1

Сообщение N8B » 10 ноя 2016, 21:25

че тут не понятного с левым по? здесь также как в игре есть свой % вероятности бана :D
N8B
Два года стекла и пушек

• 6

Сообщение Zerr0 » 10 ноя 2016, 23:06

Хутора вам в ленту, посоны :peka:
Zerr0
Танец с пушками

Пред.След.

Вернуться в Diablo III