Сколько Вы готовы заплатить за Некроманта?
DimonamoN, Не думаю что будет стоить выше 15$. Для СНГ во всяком случае. А если дороже то там будет не один некр. Нова тому пример. Придется месяц подкопить. Но брать все равно буду.
Тем же кто не хочет брать очередной пак и сам Д3 скорее всего не нужен. И тут правильно говорили: если это не разовая акция а политика, то жаться с контентом или деньгами они не должны. Потому что следующий пак никто не возьмет.Кроме фанатов. А выручка надо от всех. Либо дорого но много контента (что маловероятно, но кто знает), либо дешево. Но контент бывает разный. И не верю я что год можно доделывать уже практически готового перса.
Тем же кто не хочет брать очередной пак и сам Д3 скорее всего не нужен. И тут правильно говорили: если это не разовая акция а политика, то жаться с контентом или деньгами они не должны. Потому что следующий пак никто не возьмет.Кроме фанатов. А выручка надо от всех. Либо дорого но много контента (что маловероятно, но кто знает), либо дешево. Но контент бывает разный. И не верю я что год можно доделывать уже практически готового перса.
DimonamoN, Я боюсь теперь говорить про реворки и хотелки, праведный гнев настиг меня на главной!
PIMPLE, Ты не один такой плюшкин, у меня вбщ полный ппц в инвентаре тк нет любимого перса. Немного места можно сэкономить запихнув самоцветы в складируемую бижу - все средства хороши. Ну и в инвентарь персов.
А еще про сеты...не просто 4 сета. У каждого класса есть сеты с вариациями - ведро, лтк например. А еще LoN.
оффтоп про метлу

PIMPLE, Ты не один такой плюшкин, у меня вбщ полный ппц в инвентаре тк нет любимого перса. Немного места можно сэкономить запихнув самоцветы в складируемую бижу - все средства хороши. Ну и в инвентарь персов.
А еще про сеты...не просто 4 сета. У каждого класса есть сеты с вариациями - ведро, лтк например. А еще LoN.
PIMPLE писал(а):возможно я один такой Плюшкин
ты точно не один,у меня 9 вкладок(10 пока не взял,в процессе) забиты почти полностью

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
TheArchyk, если играть за все классы даже хотя бы только в сетовых билдах, то места в сундуке с 10 вкладками уже не остаётся. А есть ещё наследие кошмаров, вариации с кулдауном, скоростью атаки, типом стихии урона, кресту в паре билдов на КШ/КУ насрать, майн стат тоже в трёх вариантах, короче - вам по пояс будет. Есть несколько вещей которые больше не падают в том виде - типа лягушки, пояса из ушей, наручней со скоростью атаки, варварское копьё с уроном для броска, которые ВНЕЗАПНО (тм) могут стать очень актуальными например для фановых билдов.
А на ХЦ нада вапще хранить по паре-тройке запасных варианта патамушта можно просрать все полимеры на счёт раз.
Тёплые ламповые вещи из ванилы могут храниться и на другом аккаунте, если очень надо, поскольку они не привязаны к учетной записи.
Вообще конечно цирк с конями - в игре про лут не хватает места, чтобы хранить лут.
Там кто-то выше сокрушался про дополнительную нагрузку на сервера из-за вкладок - типа места дофига надо. Я наверное открою в очередной раз Америку, но дофига места не надо, текущие 10 вкладок плюс все 15 слотов персонажей забитые под завязку кольцами/амулетами (чтобы было в два раза больше вещей) занимают 2 мегабайта памяти. Два сраных мегабайта, Карл.
Но у Близзов сервера не потянут, это же совершенно очевидно.
У них всегда почему-то гранаты не той системы оказываются. Про баланс не буду даже начинать.
P.S. Некроманта я куплю все равно, игра мне нравиться до сих пор. И Д2 нравиться.
А на ХЦ нада вапще хранить по паре-тройке запасных варианта патамушта можно просрать все полимеры на счёт раз.
Тёплые ламповые вещи из ванилы могут храниться и на другом аккаунте, если очень надо, поскольку они не привязаны к учетной записи.
Вообще конечно цирк с конями - в игре про лут не хватает места, чтобы хранить лут.
Там кто-то выше сокрушался про дополнительную нагрузку на сервера из-за вкладок - типа места дофига надо. Я наверное открою в очередной раз Америку, но дофига места не надо, текущие 10 вкладок плюс все 15 слотов персонажей забитые под завязку кольцами/амулетами (чтобы было в два раза больше вещей) занимают 2 мегабайта памяти. Два сраных мегабайта, Карл.
У них всегда почему-то гранаты не той системы оказываются. Про баланс не буду даже начинать.
P.S. Некроманта я куплю все равно, игра мне нравиться до сих пор. И Д2 нравиться.
KinDzaDza писал(а):если играть за все классы даже хотя бы только в сетовых билдах, то места в сундуке с 10 вкладками уже не остаётся. А есть ещё наследие кошмаров, вариации с кулдауном, скоростью атаки, типом стихии урона, кресту в паре билдов на КШ/КУ насрать, майн стат тоже в трёх вариантах, короче - вам по пояс будет.
Я для себя нашел компромиссное решение - играю за новое ещё не попробованное только в сезоне, а за сезон успеваю нормально собрать/распробовать только два билда, экспериментально выяснено. Больше времени не хватает.

Вот, например:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zloy ... o/73593236
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zloy ... o/81348200
Из имен героев понятно, когда ими играл.

Был крысис, когда собрал шмот на деланье всех КП, но надолго это дело отложил, грубо гря, собрал в апреле, закрывал осенью, там было тяжко с местом и слотами, но сейчас крылья получены, лишний шмот разобран, места много.

Мдааа... А у меня одну вкладку подрезала жена, вторую вкаладку подрезала дочь. Обе почти не играют, но вкладки жмут и не отдают. Так что "дефрагментация" сундука и наращивание числа вкладок - с некоторых пор мои главные задачи в этой игре. 

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
KinDzaDza писал(а):Вообще конечно цирк с конями - в игре про лут не хватает места, чтобы хранить лут.
Старый я стал, память уже не та.
Версия TL;DR для читателей "Война и Мир" на Твиттере:
15 персов + сундук с 100 (сто) вкладками = 1 мегабайт (мега, не гига)
Версия для тру олдфагов.
Дисклаймер: нижеприведенный текст содержит элементы арифметики и алгебры, и может в отдельных случаях привести к перегреву моска. Читать на свой страх и риск.
Короче все еще хуже чем я думал. Одна шмотка требует ~50 байт для хранения (зачем так много - другой вопрос, но так уж исторически сложилось, охулиарды дамага и т.д.). Хрен с ним - "Летс мэйк ит дабл" (с) Джей. Не будем жмотится - пусть 100 байтов на одну вещь. Одна вкладка сундука это максимум 70 вещей. 1 вкладка = 7 килобайт. 15 одетых персов с инвентори забитой под завязку бижутерией дадут 108 килобайт.
Итого 100 вкладок и 15 персов с полными карманами барахла занимают 800 килобайт. Если все потенциальные 30 миллионов хомячков враз ломануться хранить все свои сокровища, то серверам Близзов конечно же настанет неминуемый и скоропостижный трындец, это я вам как старый, опытный камикадзе говорю. Хранить 30 терабайт - это вам не груши членом околачивать. Да и дорого, десяточку кило зелени отслюнявить - это же такой удар по квартальной прибыли.
-- Добавлено позже --
ZloyKaban писал(а):KinDzaDza писал(а):если играть за все классы даже хотя бы только в сетовых билдах, то места в сундуке с 10 вкладками уже не остаётся. А есть ещё наследие кошмаров, вариации с кулдауном, скоростью атаки, типом стихии урона, кресту в паре билдов на КШ/КУ насрать, майн стат тоже в трёх вариантах, короче - вам по пояс будет.
Я для себя нашел компромиссное решение - играю за новое ещё не попробованное только в сезоне, а за сезон успеваю нормально собрать/распробовать только два билда, экспериментально выяснено. Больше времени не хватает.На два билда, даже разных классов и мейнстатов, сундука хватает, а в несезоне храню только шмот на самОм персонаже, если он в сезоне понравился.
![]()
Да, все так и есть. И я стараюсь делать примерно также. Но переодически во время вынужденной игры в инвентори тетрис в межсезонье меня мучает вопрос - а неужели по человечески нельзя было сделать? И что мешает сделать это по человечески если еще не вчера, то хотя бы сегодня? Продавайте вкладку по $5 - я вот прямо сейчас 10 возьму не торгуясь. Кому хватает и не надо - те и брать не будут.
И все равно в отношении д3 близы обленились, могли бы сделать дополнительный акт, новые сеты и скиллы для всех классов, новый герой некромант и еще добрую часть контента, в общем полноценное длc, тогда думаю не у кого не возникло бы сомнений по поводу покупки.
В нынешнем состоянии мне кажется просить больше 20баков не будут, вряд ли 1 новый перс будет стоит дороже Ros.
В нынешнем состоянии мне кажется просить больше 20баков не будут, вряд ли 1 новый перс будет стоит дороже Ros.
Последний раз редактировалось ferveyzer 22 ноя 2016, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).