Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
оффтоп
В Hearthstone уже доступна (Америка) потасовка в честь 20-летия Диабло http://www.hearthstonetopdecks.com/tave ... -wanderer/
В Hearthstone уже доступна (Америка) потасовка в честь 20-летия Диабло http://www.hearthstonetopdecks.com/tave ... -wanderer/
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
В Hearthstone уже доступна (азия) потасовка в честь 20-летия Диабло
Пока только на Америке
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun, спасибо исправил.
ути, сколько настрочили)))
WDU, я пишу не для труъ, а для таких, как 9кофф
лично я бы не выкладывала прокачку 1-70, это должно быть неким таинством, которое каждый должен сам открыть для себя. Ведь прокачка 1-70 единственное, за чем нельзя следить без стрима.
А еще у меня тоже стоит скоростная стрельба у ДХ до залпа, но так же есть шаркуны, и я комбинирую эти два скила, в зависимости от цели: по боссу стрельба, по толпе сюрикены. Потом в процессе прокачки я меняю на стрелу стихий (нравится скилл). У вд я не заморачивалась на счет фетишей. Банально собаки, громадни, неотопыри обязательно должны быть, а еще живой огонь (обожаю скилл). Важно. Если падает лега на скилл, я обязательно его выставляю. Ну, кроме откровенного бреда.
На самом деле ты прав, в первые 24 часа сезона можно взять очень много парагона (я видела 800 парагона у друзей-труъ-задротов), я хотела сказать, что очень быстро с гундо можно подняться по уровню
WDU, я пишу не для труъ, а для таких, как 9кофф

лично я бы не выкладывала прокачку 1-70, это должно быть неким таинством, которое каждый должен сам открыть для себя. Ведь прокачка 1-70 единственное, за чем нельзя следить без стрима.
А еще у меня тоже стоит скоростная стрельба у ДХ до залпа, но так же есть шаркуны, и я комбинирую эти два скила, в зависимости от цели: по боссу стрельба, по толпе сюрикены. Потом в процессе прокачки я меняю на стрелу стихий (нравится скилл). У вд я не заморачивалась на счет фетишей. Банально собаки, громадни, неотопыри обязательно должны быть, а еще живой огонь (обожаю скилл). Важно. Если падает лега на скилл, я обязательно его выставляю. Ну, кроме откровенного бреда.
На самом деле ты прав, в первые 24 часа сезона можно взять очень много парагона (я видела 800 парагона у друзей-труъ-задротов), я хотела сказать, что очень быстро с гундо можно подняться по уровню
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Описание патча 2.4.3 (англ.)
Yamaxus, Жесть. Европа кстати попёрла, а не ложная тревога. )
Последний раз редактировалось CreAm3R 04 янв 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Kulle Story, Bro
Revival, Это вроде как бы и есть его единственное толковое применение, Близзы ж не заморачиваются как он там потом будет использоваться в ВП и эндгейме, им главное завернуть красиво, дескать вот какой фантик блестящий,чтоб показать: вот смотрите как мы креативим, а нафиг он потом сдался их уже не колышет. Nothing new. 

Kulle Story, Bro