Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR
[offtopic]
Вот только интерес уже пропадает, азарта нет… когда вышла Д3, это было ООО!!!
а теперь эээ…
тогда, в начале, сложность игры была качественная, а теперь — количественная… ну т.е. раньше добиться результата (кого-то убить, пройти уровень, получить вещь) было реально сложно и интересно, а теперь в основном всё упирается во время, потраченное на игру.
Всё это имхо, конечно.
[/offtopic]
Вот только интерес уже пропадает, азарта нет… когда вышла Д3, это было ООО!!!

Всё это имхо, конечно.
[/offtopic]
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Уже вынесли бы их в инвентарь или сделали хотя бы стаки по 50к
Я как раз не против камней в сундуке. И наоборот, против их в инвентаре - потому что они у меня занимают там весь нижний ряд (каждый раз после рана вычищать от камней инвентарь я не горю желанием, хотя так некоторые делают). Не понимаю что мешало приравнять камни к ингридиентам и запихать их на ту же полочку. По сути своей точно такая же шняга, просто круглая

Ну а больше всего (ещё с момента ввода рифтов) жду когда ж наконец сделают опции для ГРа (мин. парагон, выбор классов для пати). Я не программер, но мне кажется, это делается на коленке за 5 минут. Но, видимо, близзы никогда не гриндили ГРы после того как их ввели, поэтому о такой проблеме не подозревают )).
Последний раз редактировалось Azimuth 04 фев 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth писал(а):Не понимаю что мешало приравнять камни к ингридиентам
Давно отвечали - потому что их надо вставлять. Если их делать валютой, то надо еще городить интерфейс вставки камни у какого-то ювелира, а не просто "поднял с земли и засунул в чест". Или прямо из вкладки ресурсов перетаскивать на шмотку. Второй вариант более громоздкий чем первый, ибо камней много (цвета*качества).
Или прямо из вкладки ресурсов перетаскивать на шмотку.
Или третий вариант - самый простой - из вкладки тупо перетащить всё имеющееся кол-во конкретного камня в инвентарь. Честно говоря, зайдя на PTR, думал, что и с ингридиентами так сделали. Т.е. надо - взял кучу с полки, поюзал, убрал обратно. А поди ж ты.
Japan Ist Weit писал(а):Бомбит из-за глупой идеи.
Можно было ввести третий уровень камней, камень для оружия и оффхенда, прокачку бутылок,ПвП режимеще что-то, но близзы выбрали то, что выбрали.
Запили свою диаблу с "не глупыми идеями", и встретишь армию чуваков, которые эти твои идеи разнесут.
Каждый почему-то считает, что именно его идеи самые адекватные, а все остальные - тупые. Хотя что плохого в расширении эндгейма?
Смею предположить, что d3 переживает сейчас определенные трудности, как единственная игра, в которую игроку нельзя донатить. И поиски решения продолжаются, например анонс некра пресловутый.
Комьюнити в большем своем проценте состоит из игроков, которые гоняют гр'ы на софте, и что им, ждать патчи по полгода, чтобы получить краску у гадалки, а новый вп не закрыть? Да ну нафиг.
Этой вечной подкруткой процентов урона держат тех, кто любит рекорды. Личные или публичные, неважно. Когда появится устойчивая прибыль от d3, скажем, магазин рамок-шапок-петов, классы за донат или сюжетные дополнения типа новы - там уже будет понятно, за что играть в диабло. А пока в основном народ играет за новые рекорды вп и подобное.
Сам я, к слову, в диабло играю мало теперь. Мне гонка рифтов и ладдеров отбили что-то желание гоняться, да и времени не так уж много. Просто бью морды демонам время от времени. Но с радостью бы показал внукам в далеком 2089 году, как их дед воевал за монка в таком же убер древнем шмоте, как и он сам к этому времени.
-- Добавлено позже --
ps вполне может быть, что введут всю эту хрень, и камни следующей градации, и новые самоцветы, и рамладни для башки или старую мантикору с двумя дырками. Но в итоге же это все равно будет та же самая тема - увеличение статов для закрытия новых рекордов.
-- Добавлено позже --
zengarden писал(а):[offtopic]
Вот только интерес уже пропадает, азарта нет… когда вышла Д3, это было ООО!!!а теперь эээ…
Чувак, 5 лет прошло уже, если что

крч лень читать, что вы тут настрочили в мое отсутствие)))
кому-нибудь нужны мои видосики
про 2.5.0?
кому-нибудь нужны мои видосики

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Inhalath писал(а):Комьюнити в большем своем проценте состоит из игроков, которые гоняют гр'ы на софте, и что им, ждать патчи по полгода, чтобы получить краску у гадалки, а новый вп не закрыть? Да ну нафиг.
Этой вечной подкруткой процентов урона держат тех, кто любит рекорды. Личные или публичные, неважно. Когда появится устойчивая прибыль от d3, скажем, магазин рамок-шапок-петов, классы за донат или сюжетные дополнения типа новы - там уже будет понятно, за что играть в диабло. А пока в основном народ играет за новые рекорды вп и подобное.
Ну в таком случае у меня есть для вас окончательное решение
Но мы же не ищем легких путей? Опыт текущей команды Диабло 3 постоянно напоминает, что если что-нибудь можно сделать через жопу - именно через жопу это и будет сделано в конечном итоге.
К введению сверхдревних ништяков у меня отношение нейтральное - да пусть будут и пусть будут редкими. Все равно те, кто играет/гоняет ботов больше - получат больше. Но может кому-то и просто повезет и без высиживания овердофига жопочасов.
Я помню как нашел Windforce и Shaefer's Hammer у Пиндла в 1.09d в те сверхдревние времена когда коровы безраздельно властвовали в Санктуарии. Радости не было предела. Замутил потом Frenzy барба с двумя молотками для коровника - он носился как в опу ужаленный и обгонял стрелы виндозонок.
mrPhilL, откуда инфа? Невалистис писала, что сейчас идет покамест обсуждение.
Возможно, выкатят в среду новый патч птр и там увидим кое-какие реворки (что именно, пока неизвестно).
Нашел только такое, но официального подтверждение этому нет. Имхо, чьи то влажные мечты)
Возможно, выкатят в среду новый патч птр и там увидим кое-какие реворки (что именно, пока неизвестно).
Нашел только такое, но официального подтверждение этому нет. Имхо, чьи то влажные мечты)
Primal Ancients can't be crafted anymore using "Law of Kulle" or "Hope of Cain" crafting recipes. The drop chance will be increased to 5%.
Primal Ancients will drop already identified and will have a red color on the ground also. The drop sound will be different than that of the Ancient and Legendary items.
Последний раз редактировалось DimonamoN 06 фев 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
mrPhilL писал(а):Тут мне сказали что прималы будут не только мейн стат увеличивать, но и еще какие-то другие параметры. Верная инфа?
Примал леги увеличивают все те же параметры как и древние (мейн, живка, резисты, броня, лпх, лпс, шипы, сферы).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Garfunkel писал(а):lordep писал(а):Примал леги увеличивают все те же параметры как и древние (мейн, живка, резисты, броня, лпх, лпс, шипы, сферы).
еще средний урон на кольцах и амулетах
...тогда еще и ЛПК

KinDzaDza писал(а):чае у меня есть для вас окончательное решениееврейского вопросапроблемы "Этой вечной подкруткой процентов разработчиками". Заодно и проблемы сундука. Просто каждый патч перед новым сезоном увеличивает максимальный уровень персонажа и шмота на 1. Через 10 сезонов - 80 уровень, ну и так далее - вперед к победе Парагона. Это "офигенно просто и просто офигенно" (с) Шнур. Делать разрабам практически ничего не надо - сейчас шмот до 70 уровня все равно генерится именно по такой схеме.
И ты готов принять такую игру как финальный вариант, в который можно еще играть сколько угодно лет? Еще и донатить? Да ладно?
Turamar писал(а):Inhalath писал(а):Комьюнити в большем своем проценте состоит из игроков, которые гоняют гр'ы на софте
В открытом доступе есть статистика или это ваши личные ощущения?
Личные, конечно. Количество народа в пабликах, чатах, циферки на дпрогрессе, активные каналы на твитче - всё в пользу софта.
mrPhilL писал(а):lordep, имелось ввиду лег афиксы
Это фантазии/слухи игроков.
так, я все еще делаю видео, но учеба и диплом так же есть, так что не серчайте, я работаю над видосом
держите пока что заготовочку по таблице дропа с коробок в 2.5.0
в самом патче есть много мини-изменений, косметических. Например, подсветка золота (кликабельно):
2.4.3
2.5.0
держите пока что заготовочку по таблице дропа с коробок в 2.5.0
- Код: Выделить всё
https://goo.gl/iINLnc
в самом патче есть много мини-изменений, косметических. Например, подсветка золота (кликабельно):
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП