Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Jolinar,
Почему обт , разве баги какие то присутствуют?)
Вроде все работает, кп и ачивки тоже, то что 1 билд ток более юзабельный так это всегда так (он кстати и закрывает не плохо не хуже других классов) , или что кто то рассчитывал что раз платный значит сразу имба, разнообразные билды и все изи gr100+ , сразу в пати топ дд некр и т.д.
, вполне себе норм , по сравнению с тем же варом и дх этот билд совсем даже крут, но а то что таких титанов как вд и сорка пока не догоняет ну так все впереди, имбаланса думаю вряд ли уже близы допустят.
Почему обт , разве баги какие то присутствуют?)
Вроде все работает, кп и ачивки тоже, то что 1 билд ток более юзабельный так это всегда так (он кстати и закрывает не плохо не хуже других классов) , или что кто то рассчитывал что раз платный значит сразу имба, разнообразные билды и все изи gr100+ , сразу в пати топ дд некр и т.д.

ferveyzer писал(а):разве баги какие то присутствуют?
Ну вон, скелеты живут ограниченное количество попаданий. Вчера сам заметил, когда в каком-то не шибко большом рифте (типа 20-30 или Т7-8 где-то) застал момент, что у меня новый скелет вылазит

А тут оказывается народ уже проверил, скелеты выдерживают дюжины две ударов и дохнут. Или баг, или спец.костыль для ограничения колокольчика

Вчера, как апнул 70 уровень, нацепил некру хлам, что в сундуке було. Сета ни одного покамест, а урон в профиле почти 2кк
Сегодня 3 акт кампании буду просто разрывать
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/95188917
Кстати, головорез и таскеры дают профит скелетам или нет?

Сегодня 3 акт кампании буду просто разрывать

https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/95188917
Кстати, головорез и таскеры дают профит скелетам или нет?
НК-шипы (не проверено)
https://www.d3planner.com/641118485
https://www.d3planner.com/641118485
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Arpeccop писал(а):Тоже планировал в шипы его одеть.
А с големом (сборка для старта сезона) бегал, пока сеты собирал, просто переодеваться лень было. Таскер + головорез + поход + свинорез с калдесанном у чара взял = было весело, пока сет Инария не попробовал, теперь в нем буду пробовать 70 вп солить сегодня
Инарий через Единство просто разрывает 70ВП
Димитрий писал(а):Прокачка с одеванием в найденный крап - это же самое приятное в сезоне!
Как бэ да, но:
1) Не в 11й раз
2) В соло или с рандомами - то ещё удовольствие.
Когда дружбаны ещё играли в Д3 - да, было весело и интересно.
Щас остался только 1 чел, да и тот наврятли пойдёт, некоторые уже больше года клиент батлнета не запускают

Да и сама по себе игра уже порядком надоела, тем более что лично мне некрохайп вообще до лампочки.
DimonamoN писал(а):давай вместе кричать, авось услышат папки
Труъ вагоны начинают искать паравоза спустя 10-15 часов после старта сезона, предлагаю вагониться уже часов через 5. сломаем систему и пуканы

Ну вот, кампания пройдена, +две ачивы и море фана
Диалоги не шибко радикально-новые, но попадаются интересные. Особенно с Мастером-некромантом в Пандемониуме (не буду спойлерить).
В титрах тоже много занятного. Охранников и уборщиц там тысячи
Вьятт Ченг значится простым дизайнером.
Последние строчки, спэшиал сэнкс:
Завтра начинаю бегать в режиме приключений и собирать сеты

Диалоги не шибко радикально-новые, но попадаются интересные. Особенно с Мастером-некромантом в Пандемониуме (не буду спойлерить).
В титрах тоже много занятного. Охранников и уборщиц там тысячи

Вьятт Ченг значится простым дизайнером.
Последние строчки, спэшиал сэнкс:
Завтра начинаю бегать в режиме приключений и собирать сеты