13-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 13-й сезон ?

Опрос закончился 23 фев 2018, 19:38

Варвар
6
5%
Крестоносец
15
13%
Охотник на демонов
24
20%
Монах
21
18%
Колдун
5
4%
Чародейка
5
4%
Некромант
7
6%
Не пойду в сезон
10
8%
С меня хватит, жду Diablo 4
27
23%

Всего голосов : 120

• 0

Сообщение M0k19 » 19 фев 2018, 20:08

Зачем здесь приводят примеры Яковенко видосы? Когда он менее чем за 2 часа не может прокачаться? Он же чисто паралоновый боец. Даже в пое его билды полный треш и отстой. Уж если приводить примеры так франзуза, Decolacera или буньки
M0k19
Два года стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение DimonamoN » 19 фев 2018, 20:18

M0k19, то высшая лига, а мы толкуем про казуалов :)
Да и вообще, в пятницу мы 13-й раз начнем 1 сезон :peka:
Вряд ли, многие будут заморачиваться со скоростным качем и т.п.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Azimuth » 19 фев 2018, 22:21

Я в 6 буду начинать, но вообще не умею качаться, поэтому буду тупо гонять рифты, кто хочет - добавляйтесь в бнет, будем вместе тупо гонять рифты

А чего там уметь? Рубин в башку, идёшь в рифты, валишь паки. На 42-ом крафтишь убер-пуху 60 уровня с понижением к уровню эквипа, и то же самое делаешь на 60-ом для пухи 70 уровня (если норм скрафтилось/сроллилось (можно вторичный аффикс на понижение к уровню пару тройку раз, но не больше, пороллить у гадалки), ставишь на какое-то время Мастера (а то даже, изредка, T1) вместо Хард, потом, когда затык начинается, снижаешь опять до харда).

Всё остальное голая удача - что там выпадет из нужного и какие рифты сроллятся (на длинных кишках проще выйти бывает и начать заново, чем бежать всё это зазря). Тут важнее координация группы, чтоб никто не тупил и не ковырялся в городе по полчиса ) Закрыли портал - сразу открыли новый и нырнули. А некоторые, например, любят курнуть через каждые 30, а то и 10 мин игры )).

Ну ещё для сорки есть опция вытянуть через кадалу Манальд на каком-то там 26 чтоль уровне, после закрытия "портала дерзаний" и получения горы кадальной валюты. Шанс маловат, но мне в прошлом сезоне удалось, и я дико тащил всю пати на Т1 вплоть до почти 70 уровня (пока каким-то нелепым образом не потерял это кольцо - прям как в анекдоте про шары )). Ну и ещё, некоторые чары унылы по базовому дамагу скиллов, и, например, варваром начинать игру не стоит))
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Serafim1991 » 19 фев 2018, 23:41

Azimuth писал(а):
Я в 6 буду начинать, но вообще не умею качаться, поэтому буду тупо гонять рифты, кто хочет - добавляйтесь в бнет, будем вместе тупо гонять рифты

А чего там уметь? Рубин в башку, идёшь в рифты, валишь паки. На 42-ом крафтишь убер-пуху 60 уровня с понижением к уровню эквипа, и то же самое делаешь на 60-ом для пухи 70 уровня (если норм скрафтилось/сроллилось (можно вторичный аффикс на понижение к уровню пару тройку раз, но не больше, пороллить у гадалки), ставишь на какое-то время Мастера (а то даже, изредка, T1) вместо Хард, потом, когда затык начинается, снижаешь опять до харда).

Думаю, сейчас, с учетом порталов дерзаний, нет смысла крафтить 60 пуху, а сразу делаешь 70 и пытаешься наролить -лвл
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Factoid » 19 фев 2018, 23:47

вот как нужно звать на шрайн :D
Изображение

кстати, сегодня удвоенное число гобов в Санктуарии, нигде пока не видел об этом упоминания
Изображение
я уже встретил своих двоих студней
Factoid
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Azimuth » 19 фев 2018, 23:52

Думаю, сейчас, с учетом порталов дерзаний, нет смысла крафтить 60 пуху, а сразу делаешь 70 и пытаешься наролить -лвл

Насколько я помню, за дерзания не дают дыхания смерти, а значит ты не апнешь кузнеца до 12 уровня чтоб 70 забубенить. А вот на 60 или хотя бы 61 уровне уже реально дропнуть дыхание, апаешь тут же кузнеца.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Serafim1991 » 20 фев 2018, 00:24

Azimuth писал(а):Насколько я помню, за дерзания не дают дыхания смерти, а значит ты не апнешь кузнеца до 12 уровня чтоб 70 забубенить. А вот на 60 или хотя бы 61 уровне уже реально дропнуть дыхание, апаешь тут же кузнеца.

10 штук дают. 8 штук твои, 2 - на апгрейд кузнеца и ювелира.
Кажись, ранее в этой теме уже кидали видосик с ПТРа насчет этого.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Azimuth » 20 фев 2018, 02:47

Хм, мне в прошлом сезоне казалось, что несмотря на то что мы сделали этот "квест" на примерно 30 уровне, апнуть кузнеца я не мог всё равно вплоть до 60 го.. И вот в клане тока что сказали что не дают. Кто прав? )) Но если дают - то тогда да. Но всё равно как говорится "есть нюанс". На 60-ом оружии больше шансов добиться ближайшего уровня использования. Там попытки ролла чуть дешевле стоят - хотя крафт примерно столько же ресурсов съедает. Но так или иначе, если траить 70-ые, то получается выгодно скрафтить палок десять 70ых, а потом по 1-2 раза пороллить каждую.. 35-45 тыщ злата на каждую попытку ролла тогда уйдёт. Правда получить хотя бы 25+ к снижению мне кажется не просто. А золота скока там отсыпают за "дерзания"?
Последний раз редактировалось Azimuth 20 фев 2018, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth

Сообщение Alex65 » 20 фев 2018, 02:54

По поводу портала дерзаний на старте..
В начале 12 сезона создал персонажа, сходил в город, вышел. Пытаюсь выбрать портал дерзаний - пишет: "надо сначала достичь 70 уровня". :?
Или надо было прежде сменить героя на несезонного для этой задачи? Будет ли тогда доступна коробка на сезоне?

------------------------
10 дыханий начали давать с последнего патча.
Золотишка вроде 4.5 млн.
Последний раз редактировалось Alex65 20 фев 2018, 03:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex65
Три года пушек на стекле

Сообщение Azimuth » 20 фев 2018, 02:56

Коробка на сезоне будет доступна только если ты не трогал портал дерзаний до начала сезона .) Там как бы своего рода баг ... и она не привязывается к сезону или не-сезону (хотя было бы логично это сделать). Поэтому если ты вне сезона её заюзал, жди, пока придёт следующее "дерзание".
Azimuth

Сообщение Alex65 » 20 фев 2018, 02:59

Azimuth писал(а):Коробка на сезоне будет доступна только если ты не трогал портал дерзаний до начала сезона .)

То есть создать сезонщика, потом выбрать НЕсезонного и вперед дерзать?
Alex65
Три года пушек на стекле

Сообщение Azimuth » 20 фев 2018, 03:01

Не. Испытание это в любом случае тебе ставит своего собственного дерзанного персонажа. Ты этим дерзанным персонажем проходишь, но потом берёшь сезонного чара, заходишь в игру и получаешь награду.
Azimuth

Сообщение Alex65 » 20 фев 2018, 03:06

Если выбран был твой персонаж менее 70 уровня до этого, то не активен вообще режим портала дерзаний.
То есть надо таки выбирать любого несезонного для возможности нажать на эту кнопку.
Alex65
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение Azimuth » 20 фев 2018, 03:13

Я уже не помню. Вроде сезонным выбирали. Так или иначе, главное сезонным забрать сам пакет награды )

PS: Всё, нашёл. Да 10 дыханий действительно дают и плюс... 4 миллиона золота. Этого совершенно точно хватит, чтоб нароллить палку с 70 уровня на 40-45 уровень .) Тока смотрите, чтобы палка скрафтилась такая, где роллился малое количество выбора на втором аффиксе. Крафтятся иногда палки, где понижение к уровню на обоих вторичных аффиксах с 10-11 варианта роллов - такие палки понятное дело деньги на ветер.
Azimuth

Сообщение lurker » 20 фев 2018, 06:59

Azimuth писал(а):Этого совершенно точно хватит, чтоб нароллить палку с 70 уровня на 40-45 уровень .)

Че-то как-то уже второй сезон подряд не хватает. Ни 60 ни 70 не крафтится :bored:
lurker
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2018, 10:02

Вот вы маньяки, так заморачиваетесь, как-будто впервые в сезоне играете :lol:
Я спокойно качаюсь в первый день до 50-60 уровня, на второй докачиваюсь до 70-ки, потом делаю дерзание, а уж затем неспешно начинаю :rak: сезонный поход.
Смысла нет особого выполнить поход за неделю, а потом ждать 80 дней, когда выложат обзор нового сезона)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 20 фев 2018, 11:31

DimonamoN, ну, как бы, получить вкладки сундука и пета :lol:
hukutka94

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2018, 11:35

Huk, ага, получить и забить)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 20 фев 2018, 11:47

DimonamoN, разрабы сами выстроили такой процесс, в котором нет эндгейм целей, кроме гринда циферок
hukutka94

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2018, 13:48

Huk, ну и зачем тогда вообще идти в сезон? Лишняя пара косметики погоды не сделает...
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 20 фев 2018, 13:53

DimonamoN, получить пригорание ануса от того, что игра слишком маленькая, и что близзард её убивают. :lol:
hukutka94

• 0

Сообщение M0k19 » 20 фев 2018, 14:00

В сезон идти надо чтобы уделать на фаст каче всяких паралонных бойцов типа Яковенко с тупыми гуидами. Сорка рулит кольцо манальда и ты на реактивном самолете. Жаль другие классы хуже по прокачке чем сорка=(
M0k19
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 фев 2018, 14:04

Huk, Ты гонишь, ямщик, не гони! :lol:
Эх, Близзы допустили таки одну ошибку - выкатили сразу все бафнутые сеты в одном патче.
Нужно было в 2.6.1 апнуть, допустим, сет бессмертного короля, в 2.6.2 аккана, в 2.6.3 жнеца...и т.д. Был бы вам контент в каждом патче, на 28 сезонов (7 классов х 4 сета) :peka: :peka:
ЖЭ = ждать)

-- Добавлено позже --

M0k19, Яковенко деньги хотя бы имеет со своих видео и стримов.
А так, просто потешить ЧСВ, не более)
DimonamoN

Сообщение M0k19 » 20 фев 2018, 14:25

Просто миллионы зарабатывает аж Кленов ушел с ютуба и прочие=)
M0k19
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение Azimuth » 20 фев 2018, 14:26

Че-то как-то уже второй сезон подряд не хватает. Ни 60 ни 70 не крафтится

Ну с 4 мульонами злата от дерзаний другой совсем разговор. Там невозможно ненароллить. За первую попытку снимают вроде 45 тыщ... а за четвёртую около 100 что ли. Крафтишь 10 палок, каждую чуток траишь. Главное все деньги не сливать на ролл только одной единственной палки, так можно и пролететь даже с такой суммой ).

Вот вы маньяки, так заморачиваетесь, как-будто впервые в сезоне играете

Для меня первые два дня сезона самые интересные. Дальше в принципе можно выключать на 3 месяца. :peka:
Azimuth

Пред.След.

Вернуться в Diablo III