Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение
Ну чет да.
Если на каче еще как-то на них обращал внимание, сейчас, когда на фарме все делается очень быстро - они нафиг не нужны никому.
Я думал, может в порталах помогут боссов убивать быстрее. Стал в круг с +уроном, а босс мне туга луж накидал, пришлось выходить.
Если на каче еще как-то на них обращал внимание, сейчас, когда на фарме все делается очень быстро - они нафиг не нужны никому.
Я думал, может в порталах помогут боссов убивать быстрее. Стал в круг с +уроном, а босс мне туга луж накидал, пришлось выходить.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Весь челлендж этого сезона для меня - это собрать ДХ с Кримсоном и попрыгушкой в Пороке. Остался один кусок порока и дело в шляпе
на задания сезона клал болт, выполнил первые 4 главы чисто ради сета Мародёра, в котором выбиваю сейчас на Т13 куски Порока. Потом, вероятно, ещё соберу что-то с новым самоцветом, либо ВД, либо для кого-то ещё, возможно, в "билды" подвезут интересных идей.

Sonic писал(а):Потом, вероятно, ещё соберу что-то с новым самоцветом, либо ВД, либо для кого-то ещё, возможно, в "билды" подвезут интересных идей.
Похоже у ВД будет ТОП-билд Зунимасса+Огильд+Попрыгушка 123ВП (п1200+) https://eu.diablo3.com/ru/profile/Baske ... /100062680
P.S.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
ataman писал(а):а дух вемени на гоблиновский пилон никак не влияет?
Гоблины выпрыгивают в 2 раза толще, но это не точно

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
lordep писал(а):Sonic писал(а):Потом, вероятно, ещё соберу что-то с новым самоцветом, либо ВД, либо для кого-то ещё, возможно, в "билды" подвезут интересных идей.
Похоже у ВД будет ТОП-билд Зунимасса+Огильд+Попрыгушка 123ВП (п1200+) https://eu.diablo3.com/ru/profile/Baske ... /100062680
Глянул видос. Как и предполагалось стекло стеклянное. Дох по кд. Даже в город портовался чиниться. И это он явно ловил рифт с минимумом ренджей. Зато дамага у перса ппц... Игра на любителя, короче.
поясните про книги: только книга Каина в продаже (и Адрии в предзаказе) или есть еще Тираэля где-то?
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana, на амазоне точно есть, на английском
В ноябре еще артбук подоспеет: https://www.amazon.com/Art-Diablo-Jake-Gerli/dp/1945683651/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=sl1&tag=bliz01-20&linkId=b97754ac3601ae6f187afc27fd861f6d&language=en_US

В ноябре еще артбук подоспеет: https://www.amazon.com/Art-Diablo-Jake-Gerli/dp/1945683651/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=sl1&tag=bliz01-20&linkId=b97754ac3601ae6f187afc27fd861f6d&language=en_US
Патч интересный, сезонный бафф бредовый. Что до остального, писал на игровом форуме, напишу и здесь.
1. Сезонный поход закрывался на второй-третий день три года назад. Сейчас можно ещё быстрее, за 15-20 часов.
2. Ни одно из сезонных заданий и завоеваний не представляет собой сложности. Это меня и огорчает.
3. Только одно задание немного выбешивает: закалдесанить предмет. (всегда выполняю его самым последним)
Моё мнение в следующем: после выполнения заданий в главе "Хранитель" и завершения всего сезонного похода, хорошо бы придумать и сделать ещё 2-3 главы усложнённых заданий с интересными наградами. Вот вам три задания в качестве примера:
1. Закрыть нефалемский портал соло на Т16 за 2 минуты.
2. Закалдесанить фулл сэт и бижутерию самоцветами не ниже 100-го уровня.
3. Закрыть ВП75-соло за 2 минуты или быстрее, убив Босса, находясь одновременно под действием 3-4 столпов, не используя легендарный аффикс амулета или сам амулет "Дух времени".
P/S: Близы поступили хитро. Основные сэты не апнули, только крафтовые и ввели новые лег.аффиксы, вследствие чего рифты на Т16 стали разлетаться от одного чиха уже на 5-й день после начала игры в сезоне.
1. Сезонный поход закрывался на второй-третий день три года назад. Сейчас можно ещё быстрее, за 15-20 часов.
2. Ни одно из сезонных заданий и завоеваний не представляет собой сложности. Это меня и огорчает.
3. Только одно задание немного выбешивает: закалдесанить предмет. (всегда выполняю его самым последним)
Моё мнение в следующем: после выполнения заданий в главе "Хранитель" и завершения всего сезонного похода, хорошо бы придумать и сделать ещё 2-3 главы усложнённых заданий с интересными наградами. Вот вам три задания в качестве примера:
1. Закрыть нефалемский портал соло на Т16 за 2 минуты.

2. Закалдесанить фулл сэт и бижутерию самоцветами не ниже 100-го уровня.

3. Закрыть ВП75-соло за 2 минуты или быстрее, убив Босса, находясь одновременно под действием 3-4 столпов, не используя легендарный аффикс амулета или сам амулет "Дух времени".

P/S: Близы поступили хитро. Основные сэты не апнули, только крафтовые и ввели новые лег.аффиксы, вследствие чего рифты на Т16 стали разлетаться от одного чиха уже на 5-й день после начала игры в сезоне.

Raiden,
Опрос независимым агенством показал, что обычно бесит игроков:
Выдумки близзов
Что мы предлагаем в ответ?
Странные условия и закалденсанить вообще всё
Ну в общем, 20000 серы, дыханий, актовых реагентов за это всё, или модификаторы на актовые реагенты, опыт, осколки на месяц во всех режимах игры(сезон, не сезон, ХК) и я нууууу, ещё подумаю, а стоит ли оно того...
UPD: Прималку и все рецепты кузнеца впридачу
Опрос независимым агенством показал, что обычно бесит игроков:
Что мы предлагаем в ответ?

Ну в общем, 20000 серы, дыханий, актовых реагентов за это всё, или модификаторы на актовые реагенты, опыт, осколки на месяц во всех режимах игры(сезон, не сезон, ХК) и я нууууу, ещё подумаю, а стоит ли оно того...
UPD: Прималку и все рецепты кузнеца впридачу

КП - изи. Закалдесанить предмет бесит только меня и лишь потому, что нужно апать самоцвет до 100-го уровня, т.к. ниже сотки не имеет смысла. Если бы не это задание, весь сезонный поход можно было завершить уже на второй день без особых напрягов. Кроме всего, многое зависит от завоеваний: если одно из них состоит в том, чтобы закрыть несколько КП или ВП в 6 разных комплектах, для выполнения которого нужно создавать второго перса и собирать нужные сэты, тогда закрытие сезонного похода может затянуться до 5-7 дней. Что до сезонных заданий и завоеваний, то они у меня вызывают амбивалентное чувство: легко и приятно, в то же время скучно и грустно.
Последний раз редактировалось Raiden 29 авг 2019, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Raiden, Это усложнения ради усложнений. Сезон должен быть интересным, ендгейм под каждый свой и разнообразный, награды, косметика, плюшки полезные - вот это вот все должно держать игрока, а не "пусть придумают" еще тристаписят глав и сделают задания позаобристее - закрыть 160 портал соло, голым, без скилов, строго ДХ ,на хардкоре, с 500 машинками в инвентаре, предметами в кубе на другой класс, за 30 секунду, не убивая босса портала.
Raiden, а что сразу бред?
Уже в 35-ом сезоне с патчем апнут кап уровней ВП до 250. В парагоне можно будет выбирать гораздо больше характеристик. И очков 250+. Про парагон ничего не сказано, значит выкрычиваем всё в живку, броню, резист. Дамаг будет апнут неимоверно - это и так понятно.
Плюс бафы сезона: голым, без скиллов - дополнительный ап по всем характеристикам(это чтобы качаться 1-70 было быстрее), а закрытие портала допустимо без убийства босса(так будут бороться с босскиллерами, как явлением
).
Меня одно смущает, почему за ДХ-то? Скорее всего не пойду в 35-ый сезон только из-за этого.

Уже в 35-ом сезоне с патчем апнут кап уровней ВП до 250. В парагоне можно будет выбирать гораздо больше характеристик. И очков 250+. Про парагон ничего не сказано, значит выкрычиваем всё в живку, броню, резист. Дамаг будет апнут неимоверно - это и так понятно.
Плюс бафы сезона: голым, без скиллов - дополнительный ап по всем характеристикам(это чтобы качаться 1-70 было быстрее), а закрытие портала допустимо без убийства босса(так будут бороться с босскиллерами, как явлением

Меня одно смущает, почему за ДХ-то? Скорее всего не пойду в 35-ый сезон только из-за этого.

number, Зачем? Сейчас, если юзнуть в кубе меч "Лазурная ярость", а на себя одеть пуху 70-го уровня с самоцветом лёгкости 100-го уровня, поставить сложность Т6 и пойти в локацию 1-го акта, где обитает Король Скелет, с 1-го до 50-го уровня можно прокачаться за пол минуты не убивая никого. После, в локацию, где обитает Мясник. Ещё два захода и ты 70-й. На всё про всё минут 15 максимум. Всё остальное лишь твои домыслы.
Я о другом: почему сэты апают, добавляют легендарные свойства, а сезонные задания и завоевания такие же лёгкие, как три года назад? Взять, например, такие завоевания как "Режим босса", "Проклятие!", "Азарт" и "Демон скорости". Разве они представляют какую-либо сложность? Отнюдь. Их легко выполнить соло на 200-300 парагоне, т.е. в первый же день. "Сверкающий гранями день", "Божественность" и "Стяжательство" - на второй день. Те, у кого есть сыгранная пати, обычно все их выполняют в первые 7-10 часов после начала сезона. "Годы войны" и "Повелители Вселенной" - на третий, максимум на пятый, т.к. надо собрать 6 фулл комплектов, а закрыть ими ВП55-соло или КП это предельно просто. Что до завоевания "Спринтер" (пройти все 5 актов кампании за 1 час) увы, но ничего сказать не смогу, т.к. не делал его. Надо будет попробовать.
Я о другом: почему сэты апают, добавляют легендарные свойства, а сезонные задания и завоевания такие же лёгкие, как три года назад? Взять, например, такие завоевания как "Режим босса", "Проклятие!", "Азарт" и "Демон скорости". Разве они представляют какую-либо сложность? Отнюдь. Их легко выполнить соло на 200-300 парагоне, т.е. в первый же день. "Сверкающий гранями день", "Божественность" и "Стяжательство" - на второй день. Те, у кого есть сыгранная пати, обычно все их выполняют в первые 7-10 часов после начала сезона. "Годы войны" и "Повелители Вселенной" - на третий, максимум на пятый, т.к. надо собрать 6 фулл комплектов, а закрыть ими ВП55-соло или КП это предельно просто. Что до завоевания "Спринтер" (пройти все 5 актов кампании за 1 час) увы, но ничего сказать не смогу, т.к. не делал его. Надо будет попробовать.
А зачем их усложнять-то?
Хотите сложностей - дак создайте их для себя сами, зачем в это впутывать остальных?
Если кто-то качается за первые пол часа со старта сезона и выполняет все требования за 10 часов - это не значит, что все поголовно хотят делать так же.
Хотите все шмотки закалдесанить камнями 100 уровня - пожалуйста, калдесаньте. Или "я как бы хочу, но пока близы это не сделают принудительным - делать не буду"?
Хотите сложностей - дак создайте их для себя сами, зачем в это впутывать остальных?
Если кто-то качается за первые пол часа со старта сезона и выполняет все требования за 10 часов - это не значит, что все поголовно хотят делать так же.
Хотите все шмотки закалдесанить камнями 100 уровня - пожалуйста, калдесаньте. Или "я как бы хочу, но пока близы это не сделают принудительным - делать не буду"?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети