Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 19-й сезон ?

Варвар
32
33%
Крестоносец
18
19%
Охотник на демонов
14
15%
Монах
14
15%
Колдун
0
Голосов нет
Чародейка
2
2%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
5%
ЖдуН Diablo 4
6
6%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
2%

Всего голосов : 96

• 1

Сообщение M0k19 » 20 ноя 2019, 16:46

Evgeni4 писал(а):
Xsiz3R писал(а):Мне вот вообще не понятно зачем новый сет Монка, когда есть сунвука
Упд: тоже самое и сет на крестоносцев, можно было в аккана запихнуть длань и не городить огороды.

У крестоносца хотя бы визульно сет хорошо выглядит. А так да, сложно не согласиться, что новые сеты только создают проблемы с их хранением в сундуке вне сезона

Ждем новые вкладки сундука в качестве наград за сезон!
M0k19
Два года стекла и пушек
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Jolinar » 20 ноя 2019, 16:54

А не проще избавится от синдрома Плюшкина, вместо того чтоб забивать память серваков новыми вкладками?) :lichinka:
Jolinar
Танец с пушками

• 2

Сообщение zengarden » 20 ноя 2019, 18:03

Jolinar, если ты играешь НЕ ТОЛЬКО ОДНИМ КЛАССОМ, то вкладки нужны :)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2019, 19:08

zengarden, я играю всеми классами, но плюшкина из себя изрыгнул, что обеспечило мне аж 3 свободные вкладки :D :santa:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение fatum312 » 20 ноя 2019, 19:23

M0k19 писал(а):Имхо самый быстрый кач на старте у некроманта.

Как минимум самый комфортный
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Louren » 20 ноя 2019, 23:59

Что был за патч сегодня с 2.6.7.63573 до 2.6.7.64160?
Louren
Четыре года на стекле

• 3

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2019, 00:16

Louren писал(а):Что был за патч сегодня с 2.6.7.63573 до 2.6.7.64160?

2.6.7a же
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение concess » 21 ноя 2019, 00:22

Ну как вам обнова? Сильно ли крест ощутил изменения?
Лично я своим донным крестом с 1.8кк дамаги закрыл 115 за 10 минут, изменений в дамаге особо не ощутил
concess
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2019, 00:59

А как там монки, баги им поправили?

-- Добавлено позже --

Впервые такое у меня - два дня до старта сезона, а я не знаю даже, кем врываться :lol: :dead:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Evgeni4 » 21 ноя 2019, 01:14

DimonamoN, разве выбор не очевиден? Если не идешь варваром, то остается только :crus: Хотя лично я иду за монка, ибо нужны новые вкл и ветер мщения

Ozzy, обнови список изменений патча 2.6.7а В текущем посте не указаны изменения, затронувшие силовую волну виза. + не все исправления багов вышли для консолей. И может стоит отцентрировать надпись diablo в верхней панели навигации на сайте относительно лого?
Последний раз редактировалось Evgeni4 21 ноя 2019, 01:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Evgeni4
Три года пушек на стекле

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2019, 01:25

Evgeni4, в том и дело, что выбираю между крестом и монком. Но монк в приоритете :)
З.ы. если бы не отыграл прошлый сезон барбом в сете пустошей, то, конечно, пошел бы сейчас за :diablo4barb:
DimonamoN

• 1

Сообщение Evgeni4 » 21 ноя 2019, 01:31

DimonamoN, в новом сете монка потраишь разве что фасты. Разве что решишь побегать в какой-нибудь ульяне и познаешь всю боль поиска и переквоки кулака аз турраска
Evgeni4
Три года пушек на стекле

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2019, 01:34

Evgeni4, мне поход завершить и пета нового получить. Ну максимум, взять 100 вп соло. Думаю, это новый сет потянет, верно?)
DimonamoN

• 3

Сообщение number » 21 ноя 2019, 05:28

concess писал(а):Ну как вам обнова? Сильно ли крест ощутил изменения?
Лично я своим донным крестом с 1.8кк дамаги закрыл 115 за 10 минут, изменений в дамаге особо не ощутил

Чем выше портал, тем больше ощущений. ;) Я 120-ый подтвердил, но уже с нескольких попыток.
Самое серьёзное - это то, что крест снова в мете! :crus: :party: Троекратное ура! :crus: :crus: :crus:
P.S. 2.6.7b ведь не будет? :peka:
number
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение Garfunkel » 21 ноя 2019, 08:13

concess писал(а):Сильно ли крест ощутил изменения?

Крест босскиллер ощутил изменения очень даже сильно. Для сравнения крест с примерно 6к парагона убивал босса на 146ом за 1:20 (в среднем). Теперь меньше 3ех минут не выходит. Вчера бегали 147ые , пригласили креста с 5к парагона. Привез я на босса 8 минут. Босс - Пепел. А крест через 3 минуты борьбы с боссом просто взял и ливнул от бессилия видимо. У босса оставалось еще 70% хп. Криворукость уже не прощается, теперь надо уметь играть за креста бк.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение BlindGuard » 21 ноя 2019, 09:11

DimonamoN писал(а):Evgeni4, мне поход завершить и пета нового получить. Ну максимум, взять 100 вп соло. Думаю, это новый сет потянет, верно?)

Потянет то потянет, но вот сколько времени ты будешь собирать Эталон/Сунвуко с нужными играбельными статами со старта сезона, это вопрос. А бегать в начале опять через колокол чет не охота. Если цель закрыть сезон как можно быстрее, то лучше идти Крестом. Я тоже думал сперва за Монка идти, но побегал тут пару вечеров в новом билде и уже "наелся". Геймлей за Креста через Длань или Шотган мне понравились больше, да и нерфанули его не так сильно, как могли бы. Перед работой сделал пару фастов, пробежал в обоих билдах 110 минут за 5-6.
BlindGuard
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Shmulhe » 21 ноя 2019, 09:48

DimonamoN, новый сет монка потянет сотку.
На парагоне так 800+, с фулл древним обвесом и за фуллтаймер :peka: :peka:
Еще может и калдесана придется натыкать :mospeka:

-- Добавлено позже --

А так судя личным тестам и прикидкам 90-е фасты только гонять в нем.
Не знаю просто сколько может добавить еще сезонный бафф
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

• 19

Сообщение VelaRUS » 21 ноя 2019, 10:02

Всем доброго времени суток!
Кому интересно вот лучшие 1-70 прокачки для старта нового сезона за варвара и некроманта (это не только для соло, в пати такой левелинг тоже будет хорош). Подходит и для софткора и для хардкора. Вкратце: идете всей патькой за кубом Канаи, затем сразу вставляете нужную вашему классу 70тую пушку в куб (это вам позволит сделать коробка с Портала Дерзаний) и потом в "Залы Агонии 3" вплоть до 70го.

Варвар (качался на софте) - шанс на хороший ролл мощного двуручного оружия 2 к 6 (у одноручного 1 к 8 - не крафтить!) и у Кадалы вытащить "Кольцо силы" или "Наручи первожителей" не так велики, поэтому я показал здесь прокачку в случае, если вам ничего не прокнуло на дамаг, что весьма высоковероятно.
Время - 1:28:56

Некромант (качался на харде) - здесь ситуация с прокачкой 1-70 гораздо лучше, потому что шанс на хороший ролл двуручной косы равен 4 к 4 (100%), поэтому я сделал на каждую легендарную косу отдельное видео с прокачкой в разных билдах в зависимости от той косы, которая вам сроллится на старте нового сезона. Один такой некромант с любой двуручной косой + перчатками, которые кадалятся с очень высоким шансом на 1 лвл персонажа сможет тащить всю пати на т2 и даже выше на протяжении всего 1-70.

1-70 с косой - "Мрачный крюк Рейлины" - Время - 1:04:42

1-70 с косой - "Окаменевший шип Малтория" - Время - 57:09

1-70 с косой - "Черная смерть Найра" - Время - 47:20

1-70 с косой - "Клинок кровавого прилива" - Время - 36:44

Удачи всем в новом сезоне!
VelaRUS
Танец с пушками

• 1

Сообщение Shmulhe » 21 ноя 2019, 10:04

Сделаю сегодня сам для себя завершительный тест после обновления, чтобы убедить себя пойти в сезон варом и не пытаться пинать монка с его плохо отбаланшенным сетом на фоне других классов :dumb: .
Ну или убедиться, что можно грызть этот кактус и баг с телепортами и руной на холод действительно сильно мешал и съедал много дамага (вот тут я очень сомневаюсь) :upset:
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2019, 11:09

Shmulhe, давай, дружище, жду результатов и окончательного вердикта ;)

Ежели не монком, тогда придется действительно крестом идти, ибо барб надоел с прошлого сезона.
З.ы. влупили бы уже новому сету монка урон 20к% и лады)

-- Добавлено позже --

Починили бы профили к старту сезона. ХочеЦА, но маловероятно, увы...
DimonamoN

Сообщение Evgeni4 » 21 ноя 2019, 12:48

VelaRUS, двуручки каких уровней ты крафтишь у кузнеца? Почти все топоры вплоть ~55 или какие-то пропускаешь?
Evgeni4
Три года пушек на стекле

• 3

Сообщение VelaRUS » 21 ноя 2019, 13:17

Evgeni4, абсолютно все до 40го, далее в зависимости от прокнувшей 70ой пушки с минус требованиями по уровню. По идее должно хватить реагентов, но таким классам, как допустим некромант, который тащит всю пати на 1-70, могут двуручные топоры крафтить сопартийцы (их можно передавать), чтобы некр мог по максимуму нароллить минус требование к уровню, хотя там скорее в золото упрется, чем в реагенты. Тут главное роллить 70лвл двуручный топор, у которого в аффиксах есть "Восполнение здоровья при ударе" и во вторичках "% к любому котролю", тогда нароллить минус лвл очень легко, у меня на протяжении многих сезонов всегда -25 и ниже.
VelaRUS
Танец с пушками

• 4

Сообщение Classic » 21 ноя 2019, 13:42

Shmulhe писал(а):DimonamoN, новый сет монка потянет сотку.
На парагоне так 800+, с фулл древним обвесом и за фуллтаймер :peka: :peka:
Еще может и калдесана придется натыкать

Вот, скинул парагон на 800, на шмоте 4 калдесана, по урону на скрине все видно:
Изображение
Так что, не надо лохматить бабушку.
Classic
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение M0k19 » 21 ноя 2019, 13:46

А где спидраны 1-70 остальными классами?
M0k19
Два года стекла и пушек

Сообщение Shmulhe » 21 ноя 2019, 14:02

Classic, ну хоть что-то. Я тестил с 2кк дамага также монка и 100-ка закрывалась только за 7.5 минут.
Как теперь бабахает ледяная руна? Ваншотит на 100-ке когда 100 стаков? А то же совсем не работало

-- Добавлено позже --

Все еще плохо, что пушка на ветерки здесь не нужна, но комфорта с ней гораздо было бы больше в перемещении :monk2:
Shmulhe
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III