Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
Evgeni4 писал(а):Xsiz3R писал(а):Мне вот вообще не понятно зачем новый сет Монка, когда есть сунвука
Упд: тоже самое и сет на крестоносцев, можно было в аккана запихнуть длань и не городить огороды.
У крестоносца хотя бы визульно сет хорошо выглядит. А так да, сложно не согласиться, что новые сеты только создают проблемы с их хранением в сундуке вне сезона
Ждем новые вкладки сундука в качестве наград за сезон!
DimonamoN, разве выбор не очевиден? Если не идешь варваром, то остается только
Хотя лично я иду за монка, ибо нужны новые вкл и ветер мщения
Ozzy, обнови список изменений патча 2.6.7а В текущем посте не указаны изменения, затронувшие силовую волну виза. + не все исправления багов вышли для консолей. И может стоит отцентрировать надпись diablo в верхней панели навигации на сайте относительно лого?

Ozzy, обнови список изменений патча 2.6.7а В текущем посте не указаны изменения, затронувшие силовую волну виза. + не все исправления багов вышли для консолей. И может стоит отцентрировать надпись diablo в верхней панели навигации на сайте относительно лого?
Последний раз редактировалось Evgeni4 21 ноя 2019, 01:33, всего редактировалось 3 раз(а).
concess писал(а):Ну как вам обнова? Сильно ли крест ощутил изменения?
Лично я своим донным крестом с 1.8кк дамаги закрыл 115 за 10 минут, изменений в дамаге особо не ощутил
Чем выше портал, тем больше ощущений.

Самое серьёзное - это то, что крест снова в мете!

P.S. 2.6.7b ведь не будет?

concess писал(а):Сильно ли крест ощутил изменения?
Крест босскиллер ощутил изменения очень даже сильно. Для сравнения крест с примерно 6к парагона убивал босса на 146ом за 1:20 (в среднем). Теперь меньше 3ех минут не выходит. Вчера бегали 147ые , пригласили креста с 5к парагона. Привез я на босса 8 минут. Босс - Пепел. А крест через 3 минуты борьбы с боссом просто взял и ливнул от бессилия видимо. У босса оставалось еще 70% хп. Криворукость уже не прощается, теперь надо уметь играть за креста бк.
DimonamoN писал(а):Evgeni4, мне поход завершить и пета нового получить. Ну максимум, взять 100 вп соло. Думаю, это новый сет потянет, верно?)
Потянет то потянет, но вот сколько времени ты будешь собирать Эталон/Сунвуко с нужными играбельными статами со старта сезона, это вопрос. А бегать в начале опять через колокол чет не охота. Если цель закрыть сезон как можно быстрее, то лучше идти Крестом. Я тоже думал сперва за Монка идти, но побегал тут пару вечеров в новом билде и уже "наелся". Геймлей за Креста через Длань или Шотган мне понравились больше, да и нерфанули его не так сильно, как могли бы. Перед работой сделал пару фастов, пробежал в обоих билдах 110 минут за 5-6.
-
BlindGuard -
- Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток!
Кому интересно вот лучшие 1-70 прокачки для старта нового сезона за варвара и некроманта (это не только для соло, в пати такой левелинг тоже будет хорош). Подходит и для софткора и для хардкора. Вкратце: идете всей патькой за кубом Канаи, затем сразу вставляете нужную вашему классу 70тую пушку в куб (это вам позволит сделать коробка с Портала Дерзаний) и потом в "Залы Агонии 3" вплоть до 70го.
Варвар (качался на софте) - шанс на хороший ролл мощного двуручного оружия 2 к 6 (у одноручного 1 к 8 - не крафтить!) и у Кадалы вытащить "Кольцо силы" или "Наручи первожителей" не так велики, поэтому я показал здесь прокачку в случае, если вам ничего не прокнуло на дамаг, что весьма высоковероятно.
Время - 1:28:56
Некромант (качался на харде) - здесь ситуация с прокачкой 1-70 гораздо лучше, потому что шанс на хороший ролл двуручной косы равен 4 к 4 (100%), поэтому я сделал на каждую легендарную косу отдельное видео с прокачкой в разных билдах в зависимости от той косы, которая вам сроллится на старте нового сезона. Один такой некромант с любой двуручной косой + перчатками, которые кадалятся с очень высоким шансом на 1 лвл персонажа сможет тащить всю пати на т2 и даже выше на протяжении всего 1-70.
1-70 с косой - "Мрачный крюк Рейлины" - Время - 1:04:42
1-70 с косой - "Окаменевший шип Малтория" - Время - 57:09
1-70 с косой - "Черная смерть Найра" - Время - 47:20
1-70 с косой - "Клинок кровавого прилива" - Время - 36:44
Удачи всем в новом сезоне!
Кому интересно вот лучшие 1-70 прокачки для старта нового сезона за варвара и некроманта (это не только для соло, в пати такой левелинг тоже будет хорош). Подходит и для софткора и для хардкора. Вкратце: идете всей патькой за кубом Канаи, затем сразу вставляете нужную вашему классу 70тую пушку в куб (это вам позволит сделать коробка с Портала Дерзаний) и потом в "Залы Агонии 3" вплоть до 70го.
Варвар (качался на софте) - шанс на хороший ролл мощного двуручного оружия 2 к 6 (у одноручного 1 к 8 - не крафтить!) и у Кадалы вытащить "Кольцо силы" или "Наручи первожителей" не так велики, поэтому я показал здесь прокачку в случае, если вам ничего не прокнуло на дамаг, что весьма высоковероятно.
Время - 1:28:56
Некромант (качался на харде) - здесь ситуация с прокачкой 1-70 гораздо лучше, потому что шанс на хороший ролл двуручной косы равен 4 к 4 (100%), поэтому я сделал на каждую легендарную косу отдельное видео с прокачкой в разных билдах в зависимости от той косы, которая вам сроллится на старте нового сезона. Один такой некромант с любой двуручной косой + перчатками, которые кадалятся с очень высоким шансом на 1 лвл персонажа сможет тащить всю пати на т2 и даже выше на протяжении всего 1-70.
1-70 с косой - "Мрачный крюк Рейлины" - Время - 1:04:42
1-70 с косой - "Окаменевший шип Малтория" - Время - 57:09
1-70 с косой - "Черная смерть Найра" - Время - 47:20
1-70 с косой - "Клинок кровавого прилива" - Время - 36:44
Удачи всем в новом сезоне!
Сделаю сегодня сам для себя завершительный тест после обновления, чтобы убедить себя пойти в сезон варом и не пытаться пинать монка с его плохо отбаланшенным сетом на фоне других классов
.
Ну или убедиться, что можно грызть этот кактус и баг с телепортами и руной на холод действительно сильно мешал и съедал много дамага (вот тут я очень сомневаюсь)

Ну или убедиться, что можно грызть этот кактус и баг с телепортами и руной на холод действительно сильно мешал и съедал много дамага (вот тут я очень сомневаюсь)

Shmulhe, давай, дружище, жду результатов и окончательного вердикта
Ежели не монком, тогда придется действительно крестом идти, ибо барб надоел с прошлого сезона.
З.ы. влупили бы уже новому сету монка урон 20к% и лады)
-- Добавлено позже --
Починили бы профили к старту сезона. ХочеЦА, но маловероятно, увы...

Ежели не монком, тогда придется действительно крестом идти, ибо барб надоел с прошлого сезона.
З.ы. влупили бы уже новому сету монка урон 20к% и лады)
-- Добавлено позже --
Починили бы профили к старту сезона. ХочеЦА, но маловероятно, увы...
Evgeni4, абсолютно все до 40го, далее в зависимости от прокнувшей 70ой пушки с минус требованиями по уровню. По идее должно хватить реагентов, но таким классам, как допустим некромант, который тащит всю пати на 1-70, могут двуручные топоры крафтить сопартийцы (их можно передавать), чтобы некр мог по максимуму нароллить минус требование к уровню, хотя там скорее в золото упрется, чем в реагенты. Тут главное роллить 70лвл двуручный топор, у которого в аффиксах есть "Восполнение здоровья при ударе" и во вторичках "% к любому котролю", тогда нароллить минус лвл очень легко, у меня на протяжении многих сезонов всегда -25 и ниже.
Classic, ну хоть что-то. Я тестил с 2кк дамага также монка и 100-ка закрывалась только за 7.5 минут.
Как теперь бабахает ледяная руна? Ваншотит на 100-ке когда 100 стаков? А то же совсем не работало
-- Добавлено позже --
Все еще плохо, что пушка на ветерки здесь не нужна, но комфорта с ней гораздо было бы больше в перемещении
Как теперь бабахает ледяная руна? Ваншотит на 100-ке когда 100 стаков? А то же совсем не работало
-- Добавлено позже --
Все еще плохо, что пушка на ветерки здесь не нужна, но комфорта с ней гораздо было бы больше в перемещении