Diablo III обновление 2.6.10 (22-й сезон) - обсуждение
Ivanidze писал(а):Gadu, та я же не тебя пытался переубедить кем играть![]()
![]()
, а так для тех кто просто читает и не знает что попробовать нового)))
Ziren, оооо, а кстати в каком году вд были топовые в пати (именно как дамагеры), году в 16-ом??
Ivanidze Так я его только после креста попробую

ВД были топовыми два сезона назад, если я не ошибаюсь.
а чего кстати с ладерной таблицей творится? её вообще собираются чинить или та по .уй обнулят? 

Последний раз редактировалось ZavodnoiApelsin 17 ноя 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Хм, прям интересно стало, не играл монком с самого выхода ванильной D3, а есть ссылка на православный билд?Ivanidze писал(а):короче, берешь, монка, собираешь билд с стартового сэта (можно даже без кримсона и ккр, до того момента пока не захочешь выжать максимальный уровень вп), и не парясь делаешь на сумашедшей скорости вообще все, ключи, джемы, быстрые вп, т16, коробки, при всем при этом зажимая одну кнопку . Выбор очевиден
З.Ы. Да простит мне дрищеносец такое предательство.

-
IIIBa6pouD -
DimonamoN, оп, спасибули! Надо попробовать, а то дрищеносец это, конечно, хорошо, но надо разбавить. 

-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD, ну короче, итоговый билд и на пушке есть в соответствуещем разделе. Единственное могу добавить что так сказать на пути к нему, очень пригодятся такие шмотки
Ну и раз уж на то пошло, запилил маленький видос, в этом сете, без легендарок, в кубе всякая херня (так как как убрать не знаю) и с обнуленным парагоном. Первый попавшийся плеер, так что строго за режиссуру не судите). Т6 на легке
Ну и раз уж на то пошло, запилил маленький видос, в этом сете, без легендарок, в кубе всякая херня (так как как убрать не знаю) и с обнуленным парагоном. Первый попавшийся плеер, так что строго за режиссуру не судите). Т6 на легке
Ivanidze писал(а):DimonamoN, это не игра, это плеер который записывает, там нужно что то менять, частоту кадров или еще что то, я не разбираюсь, я пробовал в вшитом сделать, но там качество 360р максимум![]()
![]()
попробуй OBS
Не не, ты чего, дрищеносец в первую очередь, а вот монк сразу за ним. Не надо нарушать порядок.DimonamoN писал(а):Я тоже начну монком, а потом крестом

-
IIIBa6pouD -
Вичуха тоже не будет пасти задних
Сезонный билд
https://maxroll.gg/guides/mundunugu-spirit-barrage-witch-doctor-guide
Нонсизон
https://maxroll.gg/guides/mundunugu-spirit-barrage-witch-doctor-guide/2

Сезонный билд

Нонсизон

IIIBa6pouD,
Значится, 19 часов мск или 18 по киеву
-- Добавлено позже --
Чота на главной странице портала в этот раз даже счетчика нет...
Season 22 will begin on November 20, at 5PM (PST/CET/KST) shortly after our next Diablo III update. Read on to learn more about the brand-new Season theme, Haedrig's Gift updates, new items and tons of Legendary item changes coming in Patch 2.6.10! We are expecting this update to be released on November 10.
Значится, 19 часов мск или 18 по киеву

-- Добавлено позже --
Чота на главной странице портала в этот раз даже счетчика нет...
Вот вот, потому и заметался в непонятках.DimonamoN писал(а):Чота на главной странице портала в этот раз даже счетчика нет

-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD, во всех непонятных случаях всегда иди на...US сайт диблы
з.ы. наши лохализаторы с ру сайта, как работали спустя рукава, так и работают
-- Добавлено позже --
Наши просто перевели так:
Сравни с тем, что я выше запостил...

з.ы. наши лохализаторы с ру сайта, как работали спустя рукава, так и работают

-- Добавлено позже --
Наши просто перевели так:
22-й начнется 20 ноября! Прочитайте наш обзор и узнайте о новом сезонном эффекте, обновленных дарах Хедрига, новых предметах и множестве изменений, которые мы подготовили для легендарных предметов в обновлении 2.6.10! Обновление уже доступно.
Сравни с тем, что я выше запостил...