Хвастаемся лутом
DimonamoN писал(а):Himmel, ясно, дружище)
я всё сезонное золото спустил, сегодня иду в великий золотоносный поход (подфармлю хотя бы 25кк, а то бегать с 800к как-то не солидно))
эх, чую, что близзы прикроют скоро эту халявную лавочку
Думаю, что не прикроют. Так как голд теперь нельзя передать, то и близам до лампочки сколько у тебя там ярдов накопилось. Как раз наоборот думаю, что скоро появится шмот на дроп камней. Скажем проблема с топазами актуальна я уже все перевел пытаясь заролить дырку на амуле.
И судя по логики близов они постараются эту проблему решить дав определенный инструмент в виде шмоток с особыми афиксами на фарм определенных камешков как это было сделано с голдой.
alch писал(а):DimonamoN писал(а):Himmel, ясно, дружище)
я всё сезонное золото спустил, сегодня иду в великий золотоносный поход (подфармлю хотя бы 25кк, а то бегать с 800к как-то не солидно))
эх, чую, что близзы прикроют скоро эту халявную лавочку
Думаю, что не прикроют. Так как голд теперь нельзя передать, то и близам до лампочки сколько у тебя там ярдов накопилось. Как раз наоборот думаю, что скоро появится шмот на дроп камней. Скажем проблема с топазами актуальна я уже все перевел пытаясь заролить дырку на амуле.
И судя по логики близов они постараются эту проблему решить дав определенный инструмент в виде шмоток с особыми афиксами на фарм определенных камешков как это было сделано с голдой.
Или менять камни одни на другие с определённым коэффициентом или отвязать от какого-то определённого типа камня ролл.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
3LiON писал(а):oiky писал(а):ArchyAng, а что в нем такого?
Колечко для соло рифтов. МС, урон по элите максимальный на этом кольце, КШ большой. На рандомное свойство прокнула дырка.
всегда бы так)) ну хотя бы раз в день

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Впервые упал жезл гидры и как следовало ожидать с крапо статами. Мне одному падают пушки только с тролячими аффиксами, бегаю с одной пушкой уже 155 паралонов которую выбил сразу как апнул 70 лвл

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Впервые упал жезл гидры и как следовало ожидать с крапо статами. Мне одному падают пушки только с тролячими аффиксами, бегаю с одной пушкой уже 155 паралонов которую выбил сразу как апнул 70 лвл![]()
Я как проклятый ждал выпадения Зеркального шара. А когда он выпал, то это был худший оффхенд, который мне падал.
Так что ты не один. Я уверен, что если мне упадёт горнило, то это будет худший горнило на Еу сервере.
3LiON писал(а):Я как проклятый ждал выпадения Зеркального шара. А когда он выпал, то это был худший оффхенд, который мне падал.
Так что ты не один. Я уверен, что если мне упадёт горнило, то это будет худший горнило на Еу сервере.
Не знаю. Прикол со мной в том что мне не падают именно пушки. Все остальное довольно стабильно падает. Особенно перчатки выра, уже штук 6-7 за сезон наверно есть

Все это имело бы смысл если в игре был трейд. Но трейда нету и такая избирательная выборка дропа просто бесит.
-
HardDragon -
Выбил чертов дырокол в грифте 18 лвл и наконец одел свой крапо жезл гидры. Всего 160 паралонов потребовалось что бы сменить пушку 

-
HardDragon -
IpipiskaI писал(а):Сами гидры не особо то умные и частенько пуляют в белого моба вместо того что бы залить всё огнём под ногами у элитки.
Ну гидрами же управляет "умный" человек. Он может сообразить поставить гидр так, чтобы они пуляли в нужном ему направлении. А потом кайтить мобов по огненным лужам, которые оставили гидры.