Хвастаемся лутом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение oiky » 18 сен 2014, 11:11

ArchyAng, а что в нем такого? :slow:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение alch » 18 сен 2014, 13:00

DimonamoN писал(а):Himmel, ясно, дружище)
я всё сезонное золото спустил, сегодня иду в великий золотоносный поход (подфармлю хотя бы 25кк, а то бегать с 800к как-то не солидно))
эх, чую, что близзы прикроют скоро эту халявную лавочку :cry:

Думаю, что не прикроют. Так как голд теперь нельзя передать, то и близам до лампочки сколько у тебя там ярдов накопилось. Как раз наоборот думаю, что скоро появится шмот на дроп камней. Скажем проблема с топазами актуальна я уже все перевел пытаясь заролить дырку на амуле.
И судя по логики близов они постараются эту проблему решить дав определенный инструмент в виде шмоток с особыми афиксами на фарм определенных камешков как это было сделано с голдой.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Delaveur » 18 сен 2014, 13:18

alch писал(а):
DimonamoN писал(а):Himmel, ясно, дружище)
я всё сезонное золото спустил, сегодня иду в великий золотоносный поход (подфармлю хотя бы 25кк, а то бегать с 800к как-то не солидно))
эх, чую, что близзы прикроют скоро эту халявную лавочку :cry:

Думаю, что не прикроют. Так как голд теперь нельзя передать, то и близам до лампочки сколько у тебя там ярдов накопилось. Как раз наоборот думаю, что скоро появится шмот на дроп камней. Скажем проблема с топазами актуальна я уже все перевел пытаясь заролить дырку на амуле.
И судя по логики близов они постараются эту проблему решить дав определенный инструмент в виде шмоток с особыми афиксами на фарм определенных камешков как это было сделано с голдой.

Или менять камни одни на другие с определённым коэффициентом или отвязать от какого-то определённого типа камня ролл.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение ArchyAng » 18 сен 2014, 23:15

oiky писал(а):ArchyAng, а что в нем такого? :slow:

а что в нем не так ?
ArchyAng
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blackwing » 18 сен 2014, 23:36

Уже 400й парагон, а за все время видел лишь один Этрай, и то унылый...Неужели он настолько редкий?
Blackwing

Сообщение 3LiON » 19 сен 2014, 13:00

Колечко для соло рифтов. МС, урон по элите максимальный на этом кольце, КШ большой. На рандомное свойство прокнула дырка.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 19 сен 2014, 13:16

3LiON писал(а):

Колечко для соло рифтов. МС, урон по элите максимальный на этом кольце, КШ большой. На рандомное свойство прокнула дырка.

всегда бы так)) ну хотя бы раз в день :dumb:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Сообщение DeaDHeaD » 19 сен 2014, 14:22

Качал твинкам ачивы, выбил варваром при первом убийстве Малтаэля. Режим кампании, обычка :facepalm:
Изображение

P.S.: моя жизнь уже не будет прежней :cry:
BorN †o be DeaD
DeaDHeaD

Сообщение TesturMight » 19 сен 2014, 14:31

DeaDHeaD, :dumb: эт точно
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 сен 2014, 18:15

DeaDHeaD, эх, мне бы такие, пусть даже с силушкой)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение MICTIAN » 19 сен 2014, 18:31

DeaDHeaD писал(а):Качал твинкам ачивы, выбил варваром при первом убийстве Малтаэля. Режим кампании, обычка :facepalm:
Изображение

P.S.: моя жизнь уже не будет прежней :cry:

:love: :evil:
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 19 сен 2014, 18:47

3LiON, а, ну да, я рак и опозорился :rak: забыл, что теперь самоцветы есть для бижи.
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение DeaDHeaD » 20 сен 2014, 19:37

Такая годнота, а носить некому :(
Изображение
BorN †o be DeaD
DeaDHeaD

Сообщение HardDragon » 20 сен 2014, 23:45

Впервые упал жезл гидры и как следовало ожидать с крапо статами. Мне одному падают пушки только с тролячими аффиксами, бегаю с одной пушкой уже 155 паралонов которую выбил сразу как апнул 70 лвл :lol: :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 21 сен 2014, 00:13

HardDragon, собирай прокладки девственниц и приноси их кровь в дар рандому, ибо ты проклят :peka:
мимо крокодил ._.
oiky

Сообщение ZPK » 21 сен 2014, 12:03

Кое как за 180 парагонов сыгранных за дх выбил с 3 попытки с мобов, кадала за 78к слитых осколков пока ниразу таскеров не давала.

ыть
Изображение
ZPK
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 21 сен 2014, 13:15

HardDragon писал(а):Впервые упал жезл гидры и как следовало ожидать с крапо статами. Мне одному падают пушки только с тролячими аффиксами, бегаю с одной пушкой уже 155 паралонов которую выбил сразу как апнул 70 лвл :lol: :facepalm:

Я как проклятый ждал выпадения Зеркального шара. А когда он выпал, то это был худший оффхенд, который мне падал.
Так что ты не один. Я уверен, что если мне упадёт горнило, то это будет худший горнило на Еу сервере.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 21 сен 2014, 18:17

А мне, ребят, вообще туго - помимо таскеров, необходимо еще кукри выбить, а это ТОТ еще ножик :beaten:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 21 сен 2014, 21:07

3LiON писал(а):Я как проклятый ждал выпадения Зеркального шара. А когда он выпал, то это был худший оффхенд, который мне падал.
Так что ты не один. Я уверен, что если мне упадёт горнило, то это будет худший горнило на Еу сервере.

Не знаю. Прикол со мной в том что мне не падают именно пушки. Все остальное довольно стабильно падает. Особенно перчатки выра, уже штук 6-7 за сезон наверно есть :lol:
Все это имело бы смысл если в игре был трейд. Но трейда нету и такая избирательная выборка дропа просто бесит.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 21 сен 2014, 22:17

Выбил чертов дырокол в грифте 18 лвл и наконец одел свой крапо жезл гидры. Всего 160 паралонов потребовалось что бы сменить пушку :peka:
HardDragon

Сообщение IpipiskaI » 21 сен 2014, 23:42

Я вот что то не пойму прикол с гидрожезлом. Урон у него маленький, 3000% это наверно 70кк что очень мало. Сами гидры не особо то умные и частенько пуляют в белого моба вместо того что бы залить всё огнём под ногами у элитки.
IpipiskaI

Сообщение 3LiON » 22 сен 2014, 12:53

IpipiskaI писал(а):Сами гидры не особо то умные и частенько пуляют в белого моба вместо того что бы залить всё огнём под ногами у элитки.

Ну гидрами же управляет "умный" человек. Он может сообразить поставить гидр так, чтобы они пуляли в нужном ему направлении. А потом кайтить мобов по огненным лужам, которые оставили гидры.
3LiON

• 3

Сообщение Maxx » 22 сен 2014, 15:38

Наконец-то и мне есть чем похвастать:
Изображение
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 22 сен 2014, 18:00

Maxx, суперово! ждем подробный репортаж: где, как и когда?)
DimonamoN

• 3

Сообщение oiky » 22 сен 2014, 20:36

off
DimonamoN писал(а):А мне, ребят, вообще туго - помимо таскеров, необходимо еще кукри выбить, а это ТОТ еще ножик :beaten:

Изображение
мимо крокодил ._.
oiky

Пред.След.

Вернуться в Diablo III