PTR, 2.3 и первые впечатления
OkyHb писал(а):На самом деле, скорее всего, ну я так думаю, что 15% (с шапки/ботинок/колчана) = 15% за 1 дисциплину (от бонуса сета).
Это на сколько слабее чем урон от стихии? Хотя бы приблизительно.
Что значит на сколько, одно другому не мешает.
A = Average Weapon Damage
B = Dexterity Bonus
C = Critical Chance/Critcal Damage Bonus
D = Elite Damage Bonus
E = Elemental Damage Bonus + Enforcer Pet Damage Bonus* (*Does not apply to Spitfire Rockets)
F = Sentry Damage Bonus
G = Steady Aim + Archery(Bow) + MfD Active Skill + Wolf + Skill Bonus (ie. CA, MS, EA or Imp)
+ Hexing Pants + Charmed + BotP + Strongarms + Harrington's + WD and Monk Buffs/Debuffs
+ Calamity MfD
H = Cull the Weak
I = Bane of the Trapped
Total Damage = A x B x C x D x E x F x G x H x I
Старая таблица, но суть не меняется.
WizarD78 писал(а):патч на птр вышел, патчноутов нет.
Да уже не интересно

Полный список изменения выделен красным
http://us.battle.net/d3/en/blog/1981421 ... s-8-6-2015
Общее
1. Шкала исправлена и теперь будет заполнятся быстрее при убийстве монстров
2. Бафают урон от шипов на 100% от основного стата, т.е. если у вас 10к силы то теперь урон будет как буд то 20к силы, ну в общем если кто с шипами на кресте мутил умножайте свой урон на 2
3. Количество опыта для взятия парагона 2500+ увеличено
4. Атаки петов теперь будут учитывать урон по области
Вары
1. Бонус к урону по монстрам от крика снижен с 30 до 25%
Кресты
1. Дальность атаки "Падающий меч" увеличена
2. Откат абилки теперь начинается после окончания применения
Монк
1. Ладошка - руна Горение Души, теперь ДОТ эффект при сцерти цели стакается (если я правильно понял) вот оригинал (The DoT effect applied by the on death explosion now stacks)
2. Семь сторон света, какое то странное изменение противоречащее самому себе, одно говорит раньше можно применить второе откат после применения:
You can now cast again sooner after casting Seven-Sided Strike
This ability will now begin its cooldown after its effects expire
........ В общем народ по классам по мелочи много всякого если честно то лучше дождемся перевода на РУ портале, не терпится попробовать, начинаю стрим.
По поводу кем в сезон ворваться решение окончательное ДХ
по причине последних изменений:
1. пояс апнут с 40 до 60% урона от основных скилов (напомню с Самонаводящейся стрелой успешно закрыл 50 ВП БЕЗ лука яна, а теперь можно и выше)
2. Лук яна двойной ап - скорость залпа с 40 до 50%, - снижение затрат с 40 до 50%
Общее
1. Шкала исправлена и теперь будет заполнятся быстрее при убийстве монстров
2. Бафают урон от шипов на 100% от основного стата, т.е. если у вас 10к силы то теперь урон будет как буд то 20к силы, ну в общем если кто с шипами на кресте мутил умножайте свой урон на 2
3. Количество опыта для взятия парагона 2500+ увеличено
4. Атаки петов теперь будут учитывать урон по области

Вары
1. Бонус к урону по монстрам от крика снижен с 30 до 25%
Кресты
1. Дальность атаки "Падающий меч" увеличена
2. Откат абилки теперь начинается после окончания применения
Монк
1. Ладошка - руна Горение Души, теперь ДОТ эффект при сцерти цели стакается (если я правильно понял) вот оригинал (The DoT effect applied by the on death explosion now stacks)
2. Семь сторон света, какое то странное изменение противоречащее самому себе, одно говорит раньше можно применить второе откат после применения:
........ В общем народ по классам по мелочи много всякого если честно то лучше дождемся перевода на РУ портале, не терпится попробовать, начинаю стрим.
По поводу кем в сезон ворваться решение окончательное ДХ
по причине последних изменений:
1. пояс апнут с 40 до 60% урона от основных скилов (напомню с Самонаводящейся стрелой успешно закрыл 50 ВП БЕЗ лука яна, а теперь можно и выше)
2. Лук яна двойной ап - скорость залпа с 40 до 50%, - снижение затрат с 40 до 50%
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
TitanRU2138 писал(а):2. Бафают урон от шипов на 100% от основного стата, т.е. если у вас 10к силы то теперь урон будет как буд то 20к силы, ну в общем если кто с шипами на кресте мутил умножайте свой урон на 2
был урон на 25% от основного стата, теперь на 100%
то есть, в формуле урона был множитель (мэйн стат/400 + 1), теперь (мэйн стат/100 + 1)
я так это понял

Ничерта не понял что с ссс

Последний раз редактировалось Ivanidze 07 авг 2015, 03:03, всего редактировалось 2 раз(а).
WizarD78 писал(а):куб понерфили, замена одной сетовой леги на другую того же сета не может больше дать древнюю вещь.
прямо в самом кубе написано красным на рецепте, и народ подтверждает на практике.
Я считаю - правильно, что нельзя древнюю получить. В этом плане куб будет как помощь побыстрее собрать сет, а уже чтоб улучшить шмот, будем фармить и осколки сливать Кадале.
Unl345h3d, согласен жирно слишком, рерол по прежнему дает шанс на древнюю, там никто не отменял.
Все рейтинги обнулили и по итогам сейчас всё более менее выравнялось, ВД смогли подняться выше 60го, все классы преодолели рубеж 62 ВП, так что думаю наконец то баланс подобран.
Возможно таки патч и сезон накатят в Августе, ждемс.
Все рейтинги обнулили и по итогам сейчас всё более менее выравнялось, ВД смогли подняться выше 60го, все классы преодолели рубеж 62 ВП, так что думаю наконец то баланс подобран.
Возможно таки патч и сезон накатят в Августе, ждемс.

-
TitanRU2138 -
TitanRU2138, Вроде наменяли много. Но в итоге зашел ВД на ПТР утром. Эффекта -0. Стена как незаметна была в дамаге так и осталась. думал бафнут колдуна с зубом. Нет. Зуник как был в верхних строчках так и остался. Перед зубом во весь рост стоит проблема дамага. Вроде и циферки ничего падают - но полоска как мертвая стоит. Наручи йерама стали дамаг выдавать только стене. Гора родила мышь. Столько трудов - в итоге полоску поправили.
TitanRU2138 писал(а):Полный список изменения выделен красным
Монк
1. Тут как я понимаю получается, допустим раньше моб взорвался от ладошки, то на другого накладывался ДОТ в размере "3260% урона от оружия", если ещё один взрывался, то ДОТ просто обнулялся, а теперь будет стакаться, т.е. 2 взорвались - 3-й получит ДОТ в размере 6520% в течение 3-х сек.
2. Тут просто после КД быстрее можно будет применить, а то есть скилы, у которых КД прошел и ты ещё несколько сек тыкаешь по кнопке и ничего не происходит. p.s. Также в 2.2 вроде было с обстрелом у ДХ.

OkyHb, задай свой вопрос тут - http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/14628392865
по поводу концентрации сравнивай так - если 66 - 990%, если 81 - 1215%, получается прирост 22.7%
щас зашел на ПТР - получается если у нас много рег - мы просто мигом переодеваемся в древнее.
зашел в ВП40, быстро пробежал, на все осколки купил поясов, переделал их в легендарные.
из штук 15 поясов получил 2 на ливень, 1 древний с 3900%дамага....
зашел в ВП40, быстро пробежал, на все осколки купил поясов, переделал их в легендарные.
из штук 15 поясов получил 2 на ливень, 1 древний с 3900%дамага....
-
manwithagun -
DiZ, По саппортам, обещанный откат контроля с патчем есть. Пруф: https://twitter.com/evran/status/629499258748559360. Не до 2,2 версии, но лучше чем было на птр до этого.
По ощущения, контроль вд стал лучше, но пермафира нет. Проблемы начинаются где то на 55м, паки уже не стоят смирно, то есть фасты до 55 го вд тянет, а вот на рекорд с ним уже не зайдешь.
По слухам, котейка будет дрыгать лапами, а также шипеть если уронить его на пол
.
По ощущения, контроль вд стал лучше, но пермафира нет. Проблемы начинаются где то на 55м, паки уже не стоят смирно, то есть фасты до 55 го вд тянет, а вот на рекорд с ним уже не зайдешь.
По слухам, котейка будет дрыгать лапами, а также шипеть если уронить его на пол