Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Yamaxus, ну это знаешь как повезёт
Бывает и с третьего раза падает 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Yamaxus писал(а):Космокрылья? Нет это фантастика =( В прошлом сезоне 400 гобов, в этом 300 - полный голяк. А вы хотите чтобы со 2-3 гоба прокнули...
Мне с 2 или 3 гоба как раз и прокнули, близ рандом он таков

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
ZloyKaban писал(а):Залп / Арсенал это жеж
- 360% урона от оружия самого залпа
- 3х300х2% от ракеток (х2 это от баллистики)
Большая разница, ИМХО, хоть у ракеток и не такая красочная анимация.
Да это понятно. Вот только у залпа площадь покрытия ого какая, лупит по всей толпе и каждому наносит полноценный урон, а ракеты лишь по отдельным целям. Если по одиночной — да, полезнее.
Вчера переключился на огненный билд, вроде неплохо.
Взял ты вчера 83 ВП?

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden писал(а):Да это понятно. Вот только у залпа площадь покрытия ого какая, лупит по всей толпе и каждому наносит полноценный урон, а ракеты лишь по отдельным целям. Если по одиночной — да, полезнее.
Ну да, по толпе полезнее сам залп, по одиночным ракетки, так и есть. Хотя если у ракетки случается урон по области, то и по толпе намана.

zengarden писал(а):Взял ты вчера 83 ВП?
Не, тока 81. Да я без фанатизма, так, проверить до скольки примерно раскачался ВД.

79-80-81 прошел, 82 не успел вовремя, и спать свалил.

игра умирает, 2.4.2 ничего не привнес, а флуда уже на 63 страницы. Чет странно, не находите?
а вообще, кто сказал, что игра умирает? В нее играют люди, популярность падает. Но люди то играют. В д3 обнов не было огого сколько лет, одно и то же из сезона в сезон. А сейчас чуть перестали выпускать патчи, так всё, все тут же ныть начали. Я играю в д3 для души, когда хочу расслабится, отвлечься от мира, оказаться наедине со своими ачивками и монстрами. Наверное поэтому я очень сильно бешусь, когда без стука врываются в мою игру. Я бегаю с Линдоном, потому что он такие шутки мочит... к примеру, он кадрит дх-бабу. Их диалоги достаточно интересны. И порой я хочу послушать очередную (нет) шутку Линдона про духов, но ко мне врывается кто-то, кто вылетает тут же с треском из списка друзей, и обрывает забавный диалог. У всех же есть нечто, какая-то деталь, которая влечет назад. Я понимаю, много игр вышло, разнообразие взрывает мозг. Но что удерживает людей в д2? Что заставляет вас возвращаться в каждом сезоне в д3? У меня есть овервоч, ск2, хотс, хс, д3. И я играю в каждую из этих игр. По каждой у меня есть друзья (пока еще отбивают вторжение легиона, но многие возвращаются с войны). И в д3 стабильно играет 1-2-3 человека. Раньше я думала что ск2 мертва, но нет же. Там есть, чем заняться, есть во что поиграть.
Что для вас есть д3? Почему вы до сих пор волевым движением не забьете на эту игру?
а вообще, кто сказал, что игра умирает? В нее играют люди, популярность падает. Но люди то играют. В д3 обнов не было огого сколько лет, одно и то же из сезона в сезон. А сейчас чуть перестали выпускать патчи, так всё, все тут же ныть начали. Я играю в д3 для души, когда хочу расслабится, отвлечься от мира, оказаться наедине со своими ачивками и монстрами. Наверное поэтому я очень сильно бешусь, когда без стука врываются в мою игру. Я бегаю с Линдоном, потому что он такие шутки мочит... к примеру, он кадрит дх-бабу. Их диалоги достаточно интересны. И порой я хочу послушать очередную (нет) шутку Линдона про духов, но ко мне врывается кто-то, кто вылетает тут же с треском из списка друзей, и обрывает забавный диалог. У всех же есть нечто, какая-то деталь, которая влечет назад. Я понимаю, много игр вышло, разнообразие взрывает мозг. Но что удерживает людей в д2? Что заставляет вас возвращаться в каждом сезоне в д3? У меня есть овервоч, ск2, хотс, хс, д3. И я играю в каждую из этих игр. По каждой у меня есть друзья (пока еще отбивают вторжение легиона, но многие возвращаются с войны). И в д3 стабильно играет 1-2-3 человека. Раньше я думала что ск2 мертва, но нет же. Там есть, чем заняться, есть во что поиграть.
Что для вас есть д3? Почему вы до сих пор волевым движением не забьете на эту игру?
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana писал(а):игра умирает, 2.4.2 ничего не привнес, а флуда уже на 63 страницы. Чет странно, не находите?
да тут флудят от силы десяток человек, как и на всем форуме, так что это вообще не показатель

на своем примере могу сказать, что из семи человек с которыми я играл в прошлые сезоны, в этот сезон не пошел никто (даже я сам поход так и не сделал)

miktlana, про D3 проще всего описать словом «нравится». Учитывая, что играл с бета-версии Diablo 1, тогда и зацепило.
Наверное, это сродни психическому расстройству или воздействию наркотиков, т.е. обычная биохимия
Да и остальные игры Blizzard хороши, хотя и подзабил на них. WarCraft 2 когда-то был любимой игрой, например. Музыка там шикарна!
Игра не умирает, просто приедается одно и то же. Нужна новая струя; но новое качественно, а не количественно. Что-то доселе незнакомое, способное увлечь.
Наверное, это сродни психическому расстройству или воздействию наркотиков, т.е. обычная биохимия

Да и остальные игры Blizzard хороши, хотя и подзабил на них. WarCraft 2 когда-то был любимой игрой, например. Музыка там шикарна!
Игра не умирает, просто приедается одно и то же. Нужна новая струя; но новое качественно, а не количественно. Что-то доселе незнакомое, способное увлечь.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
не играю в ;вов, ск2, хотс,хс, овервоч, но поигрываю в д3
что со мной не так?!!
Ап, чуть не забыл и жду лост арк и лэ , надеюсь на них

Ап, чуть не забыл и жду лост арк и лэ , надеюсь на них

-
ZavodnoiApelsin -
miktlana, душевно расписарила
Странно, но как только времени на игры стало меньше, интерес к игре вырос. Утром и днем теперь нет возможности играть, зато с нетерпением жду вечера, чтобы посредством диаблы/титана провести дефрагментацию мозгов
Непостижимо, но шумная и кровавая мободробилка привносит расслабон после рабочего дня, а наличие в ней друзей и знакомых еще более релаксирует и умиротворяет
Играем...потому что играем. И точка)

Странно, но как только времени на игры стало меньше, интерес к игре вырос. Утром и днем теперь нет возможности играть, зато с нетерпением жду вечера, чтобы посредством диаблы/титана провести дефрагментацию мозгов

Непостижимо, но шумная и кровавая мободробилка привносит расслабон после рабочего дня, а наличие в ней друзей и знакомых еще более релаксирует и умиротворяет

Играем...потому что играем. И точка)
У меня Диабло в режиме: "На полке". Последнее время на гд подсел и несколько других проектов, пока там полутаю бис-шмот то к этому времени и в д3 что-то новое проклюнется, так что все в принципе как всегда, то играю то нет 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
zengarden писал(а):Ну что, уже решили, кем будете врываться в следующий сезон?
буду крутить рулетку, так не выбрать

Некромантом начинаешь, плавно переходишь на Друида и Амазонкой закрываешь сезон
ещё не видел такой изящной интерпретации бурого медведя

-
ZavodnoiApelsin -