Хвастаемся лутом
deedj писал(а):надо 70 вп закрыть что бы начали падать прималы?
уточню,70 ВП соло
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
ZloyKaban, Гц, лучше одно годное, чем три говна, как у меня
PIMPLE, Толи из-за криворукой метелицы. Они вернули баги, которые пофиксили пару лет назад. Проблема скорее всего из-за русского имени профиля в винде, по крайней мере у меня было так. Принскрин должен работать через буфер в пэйнт. Советую попробовать.

PIMPLE, Толи из-за криворукой метелицы. Они вернули баги, которые пофиксили пару лет назад. Проблема скорее всего из-за русского имени профиля в винде, по крайней мере у меня было так. Принскрин должен работать через буфер в пэйнт. Советую попробовать.
Последний раз редактировалось Gargules 13 апр 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
PIMPLE писал(а):то ли из-за винды то ли из-за Касперского
баг у них, если в пути где падает скрин русские то он не делается, баг чинить не хотят. Если букв нет попробуй бинд скрина на другую клавишу поставить. Если с виндой дружиш то проблемм завести нового пользователя на латинице нет, а в юзерсах сатарую папку с профилем подменить.
А у меня горе, парагон растет как на дрожжах, в пати относительно высокие вп каждый вечер но уже неделю не вижу прималов.
DimonamoN писал(а):MadMaxD3, эх, не видно
Кинь на имгур или http://piccy.info
Он и кинул на Имгур. Только ошибся в ББкодах где-то. По райтклику открывается...
П.С. Златотканную перевязь даже показывать не буду... 800 парагонов = 4 примала, из которых 3 - УГ.
Последний раз редактировалось Димитрий 14 апр 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-- Добавлено позже --
MadMaxD3 писал(а):Стесняюсь спросить.. А что такое ББ коды? Как открылось, так и загружаю.
По стариковски.
Руководство по BBCode
Картинки лучше прятать в спойлер (для форумчан с калькуляторами) в таком виде:
[+spoiler=][+img]ссылка на картинку[+/img][+/spoiler].
Плюсы убрать, естесственно