PTR, 2.3 и первые впечатления
Ересь какая-то...
Вот гайд "[Гайд] Сущность порока: Сезон 3. Теория и практика".
Сделайте всё, как там написано и не морочьте людям голову. Тем более в теме о ПТР 2.3.
Я это читал уже. Там про это ничего не сказано. Написано просто берите везде +15% к урону от залпа. А что если автор ошибается и "урон за скилл" и "урон за концентрацию" действительно относятся к одной группе модификаторов?
Если у вас есть подтверждение, огласите, пожалуйста, а не заставляйте меня тупо верить автору, что надо сделать именно так.
OkyHb, Если бы они складывались, то 1 единица концентрации была бы равна 15% к навыку. Разумеется, это абсурд. Вы бы не заметили никакого значительного различия в уроне при 81 единице концентрации и 84, если бы 45% к навыку = 3 единицы концентрации. 

-
FireFrogFF -
- Статус: Не в сети
OkyHb, зайди в рейтинг и посмотри в чем закрывают в 4-ке ДХ и ты увидишь, что все ролят +% к стреле стихий, откуда у тебя инфа, что они складываются - ума не приложу
Ну как же откуда?

На самом деле, скорее всего, ну я так думаю, что 15% (с шапки/ботинок/колчана) = 15% за 1 дисциплину (от бонуса сета).
А то, что все его берут - выбор то конечно очевиднейший, но небольшая тонкость механики может сделать его неверным. А ни кто и не знал.
Просто есть основания полагать, что толпа может очень сильно заблуждаться. Это не только Диабло касается.
Просто заткните мне рот, дав конкретный ответ на конкретный вопрос по механике игры. Так будет гуманно и эффективно!

Сэтовый бонус урона за концентрацию и бонус к урону от "залпа"(со шмота) относятся к одной группе модификаторов урона или к разным? Просто если к одной, тогда урон от "залпа" со шмота вообще почти не бафает.
Последний раз редактировалось OkyHb 07 авг 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
TitanRU2138,
Не могу сейчас зайти на ПТР. На работе.
И я твои личные настройки хотел глянуть . В ладдере то всякое может быть.
Посох конечно классный. У меня такого нет. Ну попробую посох у куба попросить. Остальное у меня все так же. А нет. У меня валера ударный дамаг. Тут ужасные двойники. И едкое облако. Будем пробовать и так.
Я вверх а оно раз и вниз.

И я твои личные настройки хотел глянуть . В ладдере то всякое может быть.
Посох конечно классный. У меня такого нет. Ну попробую посох у куба попросить. Остальное у меня все так же. А нет. У меня валера ударный дамаг. Тут ужасные двойники. И едкое облако. Будем пробовать и так.
Катается? Нет лезе-ет. Если лезет почему же катается?(Попугай)
Я вверх а оно раз и вниз.
Siber72 писал(а):у монков кое-что новое: 66закрыт в 0кш ульяне, но стихия - огонь, огненная руна у ладошки и в кубе вместо мэдстоуна - стражи духа.
P.S. сейчас качаю проклятие сильных и что-то 55порталы идут быстрее, чем с новым камнем после нерфа
Будет что нерфить в следующем патче

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
WizarD78, разница в 3 уровня критична ? И это при том что толком билды не обкатаны.
Я говорил про то что теперь нету среди классов пропасти на 10-15 ВП, все в пределах 3-5 уровней и это вполне нормально для ещё не полностью обкатанных билдов.
Кому интересно и кто шарит в английском, вчера был стрим с разрабами http://www.twitch.tv/diablo/v/9962106
Первые минут 5 нет звука дальше всё ОК, хз посмотрите может что полезного там взболтнули.
Я говорил про то что теперь нету среди классов пропасти на 10-15 ВП, все в пределах 3-5 уровней и это вполне нормально для ещё не полностью обкатанных билдов.
Кому интересно и кто шарит в английском, вчера был стрим с разрабами http://www.twitch.tv/diablo/v/9962106
Первые минут 5 нет звука дальше всё ОК, хз посмотрите может что полезного там взболтнули.
-
TitanRU2138 -
разница в 3 уровня на таком уровне ВП ? мягко говоря, это огромная разница.
и да, делраша в сезоне ещё не обкатана вообще, а она будет посильнее несезонной. а 68 это вне сезона.
ну а Выр уже обкатан.
и до патча пропасти в 15 уровней между классами не было.
я понимаю, конечно, что баланс, все дела. но зачем было гробить разнообразие билдов мага, это вот непонятно.
ладно, раньше, не могли или не хотели сбалансировать сеты в топе у одного класса, но тут УЖЕ это практически получилось сделать, и нет же, надо сломать нафиг
и да, делраша в сезоне ещё не обкатана вообще, а она будет посильнее несезонной. а 68 это вне сезона.
ну а Выр уже обкатан.
и до патча пропасти в 15 уровней между классами не было.
я понимаю, конечно, что баланс, все дела. но зачем было гробить разнообразие билдов мага, это вот непонятно.
ладно, раньше, не могли или не хотели сбалансировать сеты в топе у одного класса, но тут УЖЕ это практически получилось сделать, и нет же, надо сломать нафиг

Да и по поводу 68х ВП ты прежде чем панику подывать смотри внимательно на значения парагона у тех кто прыгнул выше 65го - в основном это те кто накрабили парагон на баге 1800++
-
TitanRU2138 -
Вопрос, есть информация о количестве лег. реагентов с актовых коробок для каждой сложности, от "нормала" до Т10 после патча №2 ???
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Ivanidze писал(а):WizarD78, даже если все так и останется сколько людей смогут закрыть в одном билде65 а во втором 68??, не так уж и много, думаю многие(хотя могу конечно ошибаться), будут ставить за цель закрыть 60+, и для этого у них есть 2 билда ))
неправильная логика

на любом уровне игры потенциал делраши повыше.
то есть, если они в делраше смогут дойти до 60-61 вп максимум, значит в Выре они вообще не смогут взять 60.
может, конечно, народ про Выра ещё чего-то не прошарил, и близзы знают что-то, чего не знают игроки. посмотрим

TitanRU2138, смотрел, без читов брали.