PTR, 2.3 и первые впечатления
Alhimik88, Да за Крестоносцев обидно сам играю за этот класс, может в патче 2.4 дела будут лучше.
P.S. Монахов нерфили-нерфили и результат ? На сезоне (ПТР) сегодня закрыт 69 ВП за 13:33 (768 парагон).
P.S. Монахов нерфили-нерфили и результат ? На сезоне (ПТР) сегодня закрыт 69 ВП за 13:33 (768 парагон).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
TitanRU2138, Каюсь, посыпаю голову пеплом. Был неправ. Переоборудовав колдуна с петовода под ужасных двойников с легкостью закрыл 45(без вайпов, но дальше пока не лез). С обычным посохом и дохлым базовым уроном. Колдун рулит. Набираю базу для крафта древнего посоха. Но уже понятно что колдуном в сезоне буду бить 700-й парагон. За 2 недели прояснится и возможность фармить 50+ (для меня лично)
Mustanger, http://us.battle.net/d3/en/item/the-grin-reaper
The Grin Reaper
Mimics' skill damage now gains bonuses from your items
Removed the cooldown on mimics' Acid Cloud and Zombie Charger skills
Mimics can now cast Wall of Death
Increased cast range of mimics' skills
The Grin Reaper
Mimics' skill damage now gains bonuses from your items
Removed the cooldown on mimics' Acid Cloud and Zombie Charger skills
Mimics can now cast Wall of Death
Increased cast range of mimics' skills
DimonamoN, Буду пробовать. Опыта поболее дают за ВП чем раньше. А там как получится.
Mustanger, Маска Кровожадный оскал(в куб ее), оплот + фул зуб.+ наручи йерама+стихия в кубе+посох порицатель су-вон(проверял - другой аповый 4,5к посох хуже обычного су вона,но одноручки могут оспорить). С ножиком можно экспериментировать. Можно кукри, можно горнило в куб. Двойники активно кастуют облако. А посох и зуб его бафают выше крыши.И СС добавляет.
Получился очень активный геймплей.
Mustanger, Маска Кровожадный оскал(в куб ее), оплот + фул зуб.+ наручи йерама+стихия в кубе+посох порицатель су-вон(проверял - другой аповый 4,5к посох хуже обычного су вона,но одноручки могут оспорить). С ножиком можно экспериментировать. Можно кукри, можно горнило в куб. Двойники активно кастуют облако. А посох и зуб его бафают выше крыши.И СС добавляет.
Получился очень активный геймплей.
WizarD78 писал(а):выполнил я, наконец, 8 главу в сезонном журнале заданий.
и открылась 9 глава, с наградой в виде дьявольской такой рамкиэто последняя, как я понял, глава.
задания следующие:
3. пройти вовремя 60 ВП соло.
Думаю немногие получат, ибо в патче я закрыл 45-48. Как 60 брать за дх в пороке не представляю. Но будем пытаться.
No brain, no pain!
Кто играл в 4 сезоне на ПТР подскажите, как я понял награда за сезон - 2 рамки и пет ? Или еще что-то ? Сколько заданий нужно выполнить чтобы получить выше упомянутые награды.
Woland, Спасибо. Возможно возьму одну рамку и пета 

WizarD78 писал(а):Alhimik88, поющего временно удалили, как пишут. вернут после переработки какой-то, как я понял.
не знаю, как там крестоносцы, магом всё хорошо в рифте собираю в кучу, и убиваю
и да, в 2.3 боссы гораздо меньше времени требуют, чем всё, что до них. это одна из причин, кстати, почему милишники начали рулить вдруг.
Даже если Поющего вернут, он скорее всего будет уже не торт.
Кучи мобов образуются, конечно, если мобы милишники, то сильно не расползаются, но за ренжовиками угнаться сложнее, особенно за элитой(это касаемо сета Роланда). Далее, с соло мобами вопрос решен скорее для счастливых обладателей Проклятье Пораженных, но он доступен только сезонным игрокам. И, возможно, на сезоне Роланд будет лучше котироваться, чем на обычке, однако, не факт, ибо мы жертвуем другим камнем(скорее всего Гогоком), да и на рифт нам требуется гораздо,гораздо больше времени, а ХП боссов занерфили всего на 44.2%
Фишка поисков Света в том, что этот сет куда более мобильный и производящий куда больше ДПС в секунду. У него отсутствуют проблемы с боссами. Даже на 60+ рифтах я убивал боссов примерно за 3 минуты и это без нового самоцвета Проклятье Пораженных. С ним полагаю уложился бы минуты за полторы.
Yamaxus, ага, немногие получат эту рамку, это точно.
мало того, что она классно выглядит, так ещё и почти ни у кого не будет.
реально интересно будет получить
это ранг портала.
я выполнил это задание уже, закрываешь 60 уровень портала - получаешь галочку.
мало того, что она классно выглядит, так ещё и почти ни у кого не будет.
реально интересно будет получить

BviDpk писал(а):Yamaxus, А 60 это количество или ранг портала?
это ранг портала.
я выполнил это задание уже, закрываешь 60 уровень портала - получаешь галочку.
WizarD78, к тому, что не в курсе как и что у чародеев. у монков билд немного, но изменился.
субъективные впечатления: во фросте 55вп быстрее с проклятием сильных, а вот 60вп с измененным новым камнем во фросте - там лучший результат за 18 попыток 15:33. проклятие сильных на 60 уже сильно отстает на самом боссе.
попробую ААП на огонь сделать, но с учетом очередей нафармить машинки и реги с уберов - не тривиальная задача.
-- Добавлено позже --
lordep, ну quin69 (68вп) спал поди
, а у него камни получше раскачаны. прок рифта + вместо неумирайки взят моментум. не предел, в общем.
субъективные впечатления: во фросте 55вп быстрее с проклятием сильных, а вот 60вп с измененным новым камнем во фросте - там лучший результат за 18 попыток 15:33. проклятие сильных на 60 уже сильно отстает на самом боссе.
попробую ААП на огонь сделать, но с учетом очередей нафармить машинки и реги с уберов - не тривиальная задача.
-- Добавлено позже --
lordep, ну quin69 (68вп) спал поди

На реддите идет уже обсуждение нового класса аддона
Не знаю, как насчет друида, но седьмой класс должен быть (как в D2: LoD).
Жаль, что наша нигга
позаимствовала львинную долю скиллов и пассивок у некра...

If the expansion rumors are true, and we are getting a new class to go with it I'd put my money on getting a Shapeshifter that can curse enemies.
Based on the D3 history of combining aspects/themes from multiple character classes in D2 to make a new class (Monk = Aura Paladin + Martial Assassin, Witch Doctor = Elemental Druid + Summon Necro, etc etc) I think it only makes sense that they would combine these two missing aspects into the new character class.
A dark/primal style druid seems like it would be a blast to play, and fit right in with the rest of the cast. What do you guys think?
Just in case anybody needs clarification on the title: The only archetypes missing from Diablo 3 that were present in Diablo 2.
Не знаю, как насчет друида, но седьмой класс должен быть (как в D2: LoD).
Жаль, что наша нигга

DimonamoN, после недолгих раздумий единственно приемлемым вариантом новых героев можно считать ангела и демона. Как представителей остальных противоборствующих племен. С мейнстатом первоначальное пламя. Или типа того. Потому что старые мейнстаты уже исчерпаны. Все таки отступники создавшие нефалемов в игре упоминались но не представлены.
Ivanidze, Если честно думал и над такими гибридами. Но не очень они вписываются. Интеллект всегда повышал магию. Для милишника магия - зачарованное оружие. Его и так навалом. Кроме того у вара и креста уже есть рейнж атаки. Нишу им расширить можно, но для полноценного персонажа слишком много перекрытий. Все имхо конечно. Просто высказал свое мнение. Никого не стараясь убедить.
BviDpk, как по мне, действительно не хватает ангела/демона, но это та грань, которую близзард вряд ли захочет переступить.
Очень хочется видеть некроманта, но ВД (особенно в свете реворка сетов) не оставляет ни малейшего шанса. Остаются друид, ассасин (вряд ли, ибо монк и дх уже присутствуют), паладин (тоже маловероятно, хватает и крестоносца)...а вот амазонка или оракул...почему бы и нет
Очень хочется видеть некроманта, но ВД (особенно в свете реворка сетов) не оставляет ни малейшего шанса. Остаются друид, ассасин (вряд ли, ибо монк и дх уже присутствуют), паладин (тоже маловероятно, хватает и крестоносца)...а вот амазонка или оракул...почему бы и нет