Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
ну я на крылья особо не фапаю,лично мне бы хотелось чтоб трансмогов шмота и пушек было по разнообразнее, чем есть 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin писал(а):крылья у него за спиной ему совсем не идут
Это почетные крылья, они всем идут.

Сундуки разобрал, двух ВД слил в одного, белый урон стал 4.1кк

Урона по области нету нифига, но годных шмоток с ним так и не нашел.

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):когда качаешься до 70-ки, попутно одеваясь. Клоуны нервно курят в сторонке
Я специально в начале сезона поглядываю периодически и особо зверские дизайны скриню.

Vegas писал(а):ZavodnoiApelsin, радуйся тому, что сейчас имеемА то как вспомню ваниллу с ее клоунскими нарядами из всего, что попалось:
![]()
зато флаг за спиной у монашки хороший стоит

-
ZavodnoiApelsin -
Джаз писал(а):Когда там уже 8-й наконец-то
http://glasscannon.ru/2016/09/diablo-ii ... hala-8-go/
Европа: 21 октября в 18:00 МСК.
Sonic, а я вот все кп прошла и теперь храню эти чертовы сеты на память, лелея, что когда-нибудь они зацветут
самое смешное, что бирб фулл древний, за исключением пары шмоток. У меня даже 2 пары перфектных булок (сап и дд), но вв очень сильно болеет, даже подорожник не помогает

самое смешное, что бирб фулл древний, за исключением пары шмоток. У меня даже 2 пары перфектных булок (сап и дд), но вв очень сильно болеет, даже подорожник не помогает
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
О приятном: разгреб шмот за 10 мин.
И не очень: думал, что монк 600 парагона в сете 1000 дурь гуано, оказалось, что и с 1050 парагоном также ниочень
Поиграю до начала сезона крестом, ну а в сезон пойду африканской любительницей арахноидов)
-- Добавлено позже --
Истинно так, когда только собрал барборыску свою в сете ВВ, она просто разрывала всех и вся. Сейчас же на Т13 складывается за пару сек)
И не очень: думал, что монк 600 парагона в сете 1000 дурь гуано, оказалось, что и с 1050 парагоном также ниочень

Поиграю до начала сезона крестом, ну а в сезон пойду африканской любительницей арахноидов)
-- Добавлено позже --
miktlana писал(а):но вв очень сильно болеет, даже подорожник не помогает
Истинно так, когда только собрал барборыску свою в сете ВВ, она просто разрывала всех и вся. Сейчас же на Т13 складывается за пару сек)
я тебе сразу сказал, что это стекло стеклянное

-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):Истинно так, когда только собрал барборыску свою в сете ВВ, она просто разрывала всех и вся. Сейчас же на Т13 складывается за пару сек)
ну вот не надо ляля, на т13 вв вполне себя норм чувствует

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
это будет немного не по теме, но всё же. состоялся запуск The Cursed of Tristram на движке ск2
ЗЫ я еще не нашла в игротеке, но думаю скоро должно появится
ЗЫ я еще не нашла в игротеке, но думаю скоро должно появится
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
s211, смотрю сколько у тебя ключей к ВП и в очередной раз задаюсь вопросом, почему Близзы не перенесли их на панель инвентаря (слева от золота) ? Их ведь не нужно больше вставлять в столб портала.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword