PTR, 2.3 и первые впечатления
ДУмаю что все решит конечный вариант нового гема..для вара таджик и гогот скорее всего будет мастхев..а вот пп или новый - вопрос..тем более вар сап будет наверно актуальнее на вп65+ чем дд..а там камни на деф будут...вот и думай идти ли на сезон варом..или уж качать монка..
А с другой стороны - есть обновленный ИК ,потенциал которого не раскрыт до конца на птр..не видел на стримах сейсм\молоток на вп65+ в пати..думаю молоток врядли будет..а вот сейсм возможен..
Ждемс 26го..- 28го...
А с другой стороны - есть обновленный ИК ,потенциал которого не раскрыт до конца на птр..не видел на стримах сейсм\молоток на вп65+ в пати..думаю молоток врядли будет..а вот сейсм возможен..
Ждемс 26го..- 28го...
Я тут подумал , что если взять билд дротера, какой он сейчас на птр, но вместо дротика поставить в умения пауков , вместо кинжала дротика взять хватку паучьей королевы, а вместо карнавальной маски и одетых наплечников одеть 2 куска арахира ? Стихию на свой вкус , амулет тоже, плюс на шмоте поприкручивать урон по области . Нехилый такой урон должен прлучится от королевы и фетишей . Потестите кто нибудь, если не трудно. 

DimonamoN писал(а):Минутки ностальгии![]()
![]()
Ухх..) Это еще совсем ранние билды были.
У меня сейчас вызывает ностальгию фриз сорка с ванилы еще. Сейчас очень не хватает "критической массы" и фриз-сорки

Когда-то желтые шмотки были ценнее чем леги

P.s. тестил еще тогда фрапс с фпс и решил залипить минутный ролик.

Топ сорк двора