PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 02:50

Ivanidze, надо начинать нервничать, когда будет ? :)
думаешь, они откатят какие-то свои тупые нерфы ? почти невероятно :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 03:31

WizarD78, к выходу могут и изменить, еще не все потеряно, вот я про что.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 0

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 03:41

Ivanidze писал(а):WizarD78, к выходу могут и изменить, еще не все потеряно, вот я про что.

угу, ещё не всё.
кто-нить, не дай бог, додумается в делраше ставить рекорды в ВП, понерфят и это :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 03:57

WizarD78, да блин все понерфят визам к чертям и будут закрывать в желтом шмоте))), кто мешает носить выра?, не если ты конечно хотел в нем в первые таблицы ворватся то беру слова назад, но если нет то че парится?

Гыгы огненную ладоху занерфят
Ivanidze

• 0

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 04:36

ты поиграй в Выре, узнаешь, что мешает его носить.
я поиграл, это унылое г.. :)
проблема даже не в том, что урон хреновый. проблема в усилившихся скачках живучести. сам геймплей более рваный, намного хуже играется, по ощущениям.
ну и да, урон тоже немаловажно, его уронили почти вдвое.
WizarD78

• -3

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 04:39

WizarD78, ну смотрю ща 65 в выре, до этого в какие ходили 100+??, нужно просто подрезать еще и вара и все будет норм.
Ivanidze

• 0

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 04:47

ты что-то то одно, то другое.
Выр слабее намного и по уровню ВП, и по комфорту игры, и фана намного меньше.
тупо по всем параметрам сделали уг.
до этого Выр был на 69 ВП, я писал уже. потенциал делраши где-то в районе 70 ВП в сезоне, или выше.

что ты хочешь доказать то ?
что Выр ок, и берёт высокие ВП ? нет, далеко не ок, и высокие ВП он не возьмёт.
или что Выр слабый по урону, но фановый билд ? нет, и это не так. он не фановый, в нём играть стало неприятно, и даже если бы урон билда был высокий, одна эта потеря фана дорогого стоит.
или что близзы вдруг откатят свои изменения ? скорее-всего нет, так как дата релиза патча уже есть.
или что ты хочешь сказать ?
WizarD78

• -1

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 04:56

WizarD78 писал(а):
что ты хочешь доказать то ?
что Выр ок, и берёт высокие ВП ? нет, далеко не ок, и высокие ВП он не возьмёт.
или что Выр слабый по урону, но фановый билд ? нет, и это не так. он не фановый, в нём играть стало неприятно, и даже если бы урон билда был высокий, одна эта потеря фана дорогого стоит.
или что близзы вдруг откатят свои изменения ? скорее-всего нет, так как дата релиза патча уже есть.
или что ты хочешь сказать ?

1. Возьмет, ты имеешь полное право расчитывать его потенциал, но еще даже сезон не начался, я тебе могу привести пример где топ билд определился лишь спустя месяц сезона, так что не спеши.
2. Там где есть слово фановый не забывай добавлять, что лично для тебя.
3. НАсчет даты релиза, ты еще увидишь изменение в ладошке у монка, так что ничего не мешает изменить и в выре, хотя хз че там менять.
Ivanidze

• 0

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 05:11

1. в таком виде не возьмёт. архон гораздо слабее делраши, в текущих условиях. нет никаких вариантов локаций и боссов в игре, где архон будет в более выгодных условиях, чем делраша.
2. я не буду добавлять, что здесь нет фана лично для меня. фана тут нет практически ни для кого. попробовать могут, но играть в таком архоне вряд-ли будут много.
3. могут изменить. что менять ? очевидно же, откатить изменение пояса. но это будет очень непохоже на близзард, если так сделают.
WizarD78

• 1

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 05:23

WizarD78, ок
1. какой возьмет и на сколько слабее (все в ВП есссесно)
2. без коментариев
3. все может быть, но думаю нынешний уровень их устраивает.
Ivanidze

• -1

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 05:33

1. в текущем виде где-то на 5 уровней ВП слабее, чем делраша будет.
2. конечно без комментариев. ты не играл в Выре до патча, не играл после патча, я играл до и после, и в других билдах играл, могу сравнивать.
3. нынешний уровень убогости сета ? может и устраивает, кто их знает :)

ты ещё скажи, что с сетом делсиры тоже всё ок, разрабы же на прошлом ПТР заявляли, что этот сет специально разработан для мага в пати.
хотя, этот сет куда более фановый, чем нынешний Выр, если не учитывать дпс билдов.
WizarD78

• 0

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 05:36

WizarD78, Ну так какой ВП в Выре закроют????, ты уже все спрогнозировал, топ билд собрал, какой ВП?????
Не тебе решать понравится ли другим людям геймплей или нет.
Ivanidze

• -2

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 06:08

почему не мне решать ? я могу решать, с учётом большого опыта игры за этот класс, кому и что может понравиться в игре за этот класс. я могу ошибиться, но скорее всего не ошибусь в этом решении, так как есть опыт :)
в Выре в текущем виде ? 65-66 ВП. с жёстким фишингом может чуть выше.
в любом случае, это неважно, так как к максимальному закрытому в Выре уровню прибавь примерно 5 уровней, получишь результат в делраше.
WizarD78

• 1

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 06:26

WizarD78, при чем тут опыт в игре и фановость нового билда?, да и какой опыт?, 1.5 недели до нерфа на птр?
И что не так с 65-66 ВП, стуяли это слабые ВП ???, или нужно чтоб у у виза было два полноценных 70+ сета, при том что кресты, дх и вд, ковыряют до 65, вар единственный закрыл 70, но тут ситуация как и с тал раши, а старые сеты как видимо не нерфят, а монк не будет закрывать 70 ни в ульке не в 1000 ессесно, так вот и с какого черта давать визу сразу 2 таких сета???
Ivanidze

• 0

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 06:45

опыт здесь при том, что можно оценить, насколько фаново народу будет играть в том или ином билде именно за мага.

65-66 может и не слабые, балансировать можно относительно любого уровня ВП.
тогда надо делрашу нерфить, чтобы довести её до этого уровня. но этого не происходит.
и ещё важный момент остаётся в комфорте игры. в текущем Выре играть некомфортно, и даже если сравнять по уровню ВП делрашу и Выра, то нафига надо будет играть в Выре, если можно куда удобнее и с большим драйвом поиграть в делраше ?
а если делрашу не нерфить, то какой смысл играть в Выре, который неудобен, менее драйвовый, слабее, скучнее, и ещё и сложнее собирается ? :)
WizarD78

• 3

Сообщение kell234 » 11 авг 2015, 06:51

В интернете опять кто-то не прав :)
kell234
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 0

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 06:54

очевидно, что он :)
смотрит таблицу ВП, и только на основании этого делает полное заключение о качестве билда.
это неверно.
WizarD78

• 0

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 07:02

WizarD78 писал(а):опыт здесь при том, что можно оценить, насколько фаново народу будет играть в том или ином билде именно за мага.
Ты вообще в это веришь?? Удовольствию от игры одних людей абсолютно наплевать на твой опыт в этой игре :facepalm: ,он от того и фановый, гребаные воробьи, ты конечно не обижайся, но ты за виза много отыграл мне на кого седня поставить на барсу или на севилью??

Понерфить старые билды, хммм, т.е. человек не играл в 3 сезоне, ждал когда он закончится чтоб собрать полностью билд, а тут х...як и понерфили,....нормально че так, можно бацать.
ВОзможно они ориентируются на то что те кто в 3 и так отбег 4 месяца в этом сете еще раз не будут его собирать, и повторюсь слишком жирно два сета на 70+ для одного класса.

Я не опирюсь на ВП, я тебе говорю что одно твое мнение, это всего лишь твое мнение.
Последний раз редактировалось Ivanidze 11 авг 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Ivanidze

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 11 авг 2015, 07:03

WizarD78, К меня вопрос, на основании чего описан выше указанный тобою бред ?
На основании опыта ? А не пробовал зайти на ПТР и просто посмотреть кто и в чем закрывает ВП ?
Попробуй авось поможет.

Я вот почему то, прежде чем что либо тут писать, захожу на ПТР проверяю и смотрю.
На данный момент, как ты выразился печальный Выр, закрыл 65й ВП. И где же твоя так называемая талраша ? Я её в упор не вижу даже на 61м ВП.
Если сравнивать с другими классами чародей в Выре занимает 3е место, его обгоняют только вар и монк. ДХ - 63й, Крест - 64й, ВД - 64й.
Я собираюсь стартовать сезон за ДХ, который сейчас на последнем месте и почему то меня это как и многих не волнует, сказать почему ?
Да потому что разница в 3-5 ВП это не показатель, нельзя подобрать идеальный билд за несколько дней, на это тратят недели если не месяц.
Я бы ещё понял если бы ты возмущался про ДХ, ну или про Креста, мол 2 милишника на 70м ВП а один отстал аж на 6 ПВ.
Но я не понимаю чем ты недоволен по Чародеям, которые уверенно в середине списка ?

-- Добавлено позже --

Я вот не понимаю близов, они уже определили дату релиза патча, а баф так и не отключали на лут даже после последнего патча на ПТР, их что устраивает ситуация с лутом та кторорая была до включения бафа ?

-- Добавлено позже --

WizarD78 писал(а):очевидно, что он :)
смотрит таблицу ВП, и только на основании этого делает полное заключение о качестве билда.
это неверно.

В каком месте он или я писал про качество билда ? Я как и он пишем что билды как раз таки НЕ идеальны, но УЖЕ просто на скорую руку собранные билды позволили чародею в Выре закрыть 65й ВП, отстав только от монка и вара.
Это практический результат который зафиксирован на ПТР, а ты тут пытаешся кого то убедить, что чародеи обижены тупо на основании своего опыта игры ДО патча 2.3, ГЕНИАЛЬНО.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение WizarD78 » 11 авг 2015, 07:31

мне пофиг, наплевать или нет чьему-то удовольствию.
я и без этого могу оценить уровень этого удовольствия :)

ты вообще не в теме про мага, я смотрю.
делраша не требовала никаких сезонных вещей третьего сезона, и речь идёт про птр, где делраша гораздо сильнее, чем в 2.2 в любом режиме.

второе - два примерно равных сета на любой уровень не слишком жирно, а то, к чему надо стремиться за все классы. если точнее, надо стремиться делать примерно равными все сеты, раз уж игра строится вокруг них.

и третье - что ты вообще хочешь сказать то ? я уже спрашивал тебя.
Выр испортили как по механике, так и по силе. ты хочешь сказать, что всё ок, так и должно быть, и это нормально ? нет, это совсем не нормально.

если так хочется балансировать именно вокруг 65 ВП, то можно было пояс не трогать, стартовые стаки не менять, сохранив геймплей в архоне, и уменьшить бонус ас за стак, чтобы максимальный разгон был слабее. но тогда надо и делрашу нерфить до того же уровня.

TitanRU2138, а ты не пробовал не писать бред, а вместо этого узнать, откуда у меня какое-то мнение насчёт билдов мага на ПТР ?
посмотри вне сезона на птр за мага, если тебе так хочется увидеть прямо сейчас практику, а не только теорию.
там ты увидишь эту самую делрашу, а вовсе не талрашу, о которой речи вообще не было, только без нового сезонного камня, который усилит этот билд значительно, так как слабое место этого билда - урон по одной цели.
посмотри на уровни ВП, и сделай выводы.
а чтобы ты понял лучше, чем именно люди, играющие за магов, недовольны, почитай хотя бы форумы сша. насчёт Выра я уже написал, сломали сет, сделали игру в нём неудобной, и сам сет слабым, относительно другого варианта игры за этот же класс.

TitanRU2138 писал(а):В каком месте он или я писал про качество билда ? Я как и он пишем что билды как раз таки НЕ идеальны, но УЖЕ просто на скорую руку собранные билды позволили чародею в Выре закрыть 65й ВП, отстав только от монка и вара.

это просто говорит о том, что ты не играл в этом билде за мага на ПТР, и не особо понимаешь, что именно происходит.
билды с архоном собраны не на скорую руку, вариантов там практически нет, так как заняты почти все слоты гира, и практически нет выбора активных и пассивных скиллов, из-за специфики архона.
сам геймплей тоже жёстко ограничен.
так что расти тут особо некуда. и кроме того, я писал не только об уровне ВП, но и о фане и комфорте. В этом билде играть просто некомфортно, и неважно, какие скиллы в билд ты возьмёшь, это механика сетов для архона, она такая в текущем патче.
WizarD78

• 0

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 08:01

WizarD78, раз пофиг зачем писать что ты за всех решил

про 2.2 я имел ввиду не только мага, просто с делрашей и сетом пустоши куб заехал очень сильно, но никто не нерфит старые сеты, причины могут быть разные.

нет это слишком жирно по отношению к другим классам, а другие не подтянули видимо потому что посчитали скачок на 70+ всеми классами слишком быстрым.

Я тебе уже 100500 раз обьяснил что я пытаюсь сказать.
Выр ИЗМЕНИЛИ в механике и УМЕНЬШИЛИ мощность, тоже самое с варом, могли бы бонус ИК поднять и до 500 % к примеру что б было 2 сета на 70+, могли бы не нерфить Ульяну и поднять бонус Рывка до 20к% и дать монаху два 70+ сета, так же и с остальными, но видимо еще рано до таких результатов, хочешь второй сезон подряд бегать в том же шмоте, эт твое право, интересно ли это, я кончено могу за тебя решать что тебе интересно а что нет, но не буду ))))
Ivanidze

Сообщение muk-as » 11 авг 2015, 08:07

да, он не играл на стриме за виза, я посматриваю. жаль что пермабан был мне на твиче за критику билда.
muk-as
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Рисовач » 11 авг 2015, 08:21

Давно не был на ГК, изредка захожу почитать новости, но появился вопрос-кто сейчас в топе из персов?

Вопрос наверняка 50 раз уже задавался, но времени все прочитать увы нет
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivanidze » 11 авг 2015, 08:45

Рисовач, монах и вар, но у монаха какой то баг с ладошкой и останется вар (ну или монк с генераторами, чуть слабее но тож под 70 закрывают)
Ivanidze

Сообщение Feanor444 » 11 авг 2015, 08:49

Рисовач,
Вар\монк сейчас лидируют по уровню ВП) да и в пати эти классы пока самые актуальные ( связка сап вар и монк ссс с мин шк) закрывают 70+ ..это про сезон
Feanor444
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo III