Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 16:24

Ну а чё вы хотели, кинуть дот и спокойно пить чай с плюшками в другом конце локи? :monk2:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 20 ноя 2014, 16:29

ну да, клац клац, убит :dumb:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 16:30

3LiON, из обсуждения на юс форуме:
-Confirmed: DoT dropoff on RG is real and distance is around as far as you you can see their health bar.

Wow, they weren't kidding about the DoT drop off on RGs. Less than a screen away and it stops.

The DoT stayed on the RG for me as long as its health bar was still displaying at the top of the screen (even if the RG was offscreen). If the bar vanished the DoT was gone when I moved back closer again.

As for the RG, I noticed the same thing. That's a shame.

Поэтому меня и бесит ПТР :peka:

-- Добавлено позже --

Ozzy, бедные визарды не так много хотят в отличие от дх. Я активно слежу за юс форумом, там Дх теперь просят себе бустануть реген ресурсов и отрубить рефлект на скиллы :bored: Мне же достаточно, чтобы птицу просто ска не трогали :hulk:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 16:34

SeriousM, ну так изменение логичное вполне. Пусть только радиус поправят.
Ozzy
Администратор

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 16:37

Ozzy, :x :x :x I WILL DESTROY U!!11 DON'T TOUCH MY WIZAAAAARGH! :(
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 16:56

Ozzy писал(а):Ну а чё вы хотели, кинуть дот и спокойно пить чай с плюшками в другом конце локи? :monk2:

сорка единственный класс который танчит весь домаг своим фейсом :peka: Все остальные классы имеют армии петов или сильный деф. Я не против зарубится лицо в лицо с мобами но дайте тогда деф и номальный урон. Все что сейчас может сорка это высрать пару метеоров с нулевым домагом и дот от сета. Или бесконечно кайтить, но в пределах одного экрана кайтить некоторых мобов очень сложно :monk2: На 35+ кайт в пределах одной комнаты уже фактически невозможен, приходится делать тп через стенку и убегать а если от этого дот упадет то как убивать?
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 16:58

Ненавижу ПТР. У меня начинается хиросима седалищного нерва :bored:
SeriousM

• 1

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 17:03

HardDragon, ну так сэт еще дает рес раз в 5 минут, дабы спасти фейс :peka:
Ozzy
Администратор

• 1

Сообщение flysi » 20 ноя 2014, 17:07

Sonic писал(а):NIKITOZ, только в поручениях они появляются, в рифтах нет

И в рифтах тоже.
flysi

• 3

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 17:27

Ozzy, если бы этот рес анигилировал все живое в пределах 5 экранов то я согласился бы с тобой :oops:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ksard72 » 20 ноя 2014, 18:14

объясните, за счет чего барбы в соло берут 61+?

ksard72
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Nice » 20 ноя 2014, 18:16

ksard72, там же подрезали дамаг у мобов, увеличили плотность мобов и слегка вроде подправили коридоры. Ну а барб в рекоре... это как раз буст для них.
Nice

Сообщение hukutka94 » 20 ноя 2014, 18:58

ksard72, 61... :?
hukutka94

• 1

Сообщение ksard72 » 20 ноя 2014, 19:11

мда, а еще барбы вайнили, что их без нового сэта в этом патче оставили... А вообще интересно, как они будут ровнять барбов (60+), дх(50+) и всех остальных ( лишь 40+)

ksard72
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Nice » 20 ноя 2014, 19:23

ksard72, а кто сказал, что будут кого-то ровнять ? Думаю тут кому-то просто кое что подрежут :peka:
Nice

• 2

Сообщение Meier Link » 20 ноя 2014, 19:28

Nice писал(а):ksard72, а кто сказал, что будут кого-то ровнять ? Думаю тут кому-то просто кое что подрежут :peka:

Уже говорили, что ничего подрезать не будут, подтягивать будут.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Nice » 20 ноя 2014, 19:45

Meier Link, спс за шутку... :peka: вв барб и км сорка :facepalm: :peka:
Nice

• 1

Сообщение Meier Link » 20 ноя 2014, 19:57

Nice писал(а):Meier Link, спс за шутку... :peka: вв барб и км сорка :facepalm: :peka:

Нашел что вспомнить... :bayan:

Я говорил о недавних новостях, а не о вещах годичной давности. В новостях глянь, не помню когда и где именно, вроде в тех что с недавнего БлиззКона.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 20:14

Meier Link, они точно также в недавних блюпостах говорили, что хотят предоставить игрокам выбор, в т.ч. и в плане эквипа. И что мы имеем? :peka:
SeriousM

• 7

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 20:20

SeriousM, ну мы можем собрать питуха с маджик фистами а захотим и можем собрать питуха с пепельником :peka: :peka: :peka: :peka:
HardDragon

• 2

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 20:40

HardDragon, а еще ты можешь вместо ккр воткнуть юнити и носить все 6 кусков :peka: :peka: :peka:
Бью сейчас РБ в 36 ВП, гуфнулся, когда у босса оставалось 100кк хп, а бежать далеко. Успел в итоге :)
SeriousM

• 3

Сообщение Morholt » 20 ноя 2014, 20:48

eksait писал(а):Посмотрел на ДыХа и на Манка, Боже... Я тут упарываюсь, как-то через древних, как-то через сейсмик (Рекор кроме, как искать молнии в вп, полное инвалидство) че-то парюсь, а тут люди райт кликом 100-200кк выдают. Ну у меня руки опустились. Я себя чувствую Шаманом в ВоВе - когда они выдают адскую игру, а ДыКа в среднем шмоте жмут 2 кнопки и выдают 40к дпс.

Я тут кидаюсь во врагов ЗДОРОВЫМИ. ЗЕЛЕНЫМИ. ЛОШАДЬМИ. Сегодня в рифте заспамились пони. Я кидался в пони своими лошадьми. Порой чувствую себя будто в каком-то наркоманском трипе. Пытаюсь все выжать. А кто-то одним кликом выдает дамага в десять раз больше, угу. Моя очередь кидать эту картинку, короч. Ай ноу зет филинг, бро.

Изображение

Одна радость. Сезон кончится и смогу в порицании побегать.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 2

Сообщение Alexarhx3 » 20 ноя 2014, 21:15

Еще видос

Без шакрамов. Походу нерф марадера стал Апом :D
Alexarhx3
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 22:13

пару лярдов за пару секунд... Мде, если парочке таких дх дать одного танка сапа а другого вд сферодела (если они еще существуют) то они будут иметь дпс больше 3- 4 лярдов. Норм нерф :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 22:25

Посмотрел видео. Да они конченные. Простите, но они просто больные на всю голову дебилы. Айм аут оф виз шит.
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III