Нытье, даже не заходите)
Jesus, пусть наконец упадет нашему саппорту в пати ксефирия, а то мы - бедные стеклянные дх
, уже устали дохнуть на каждом паке с электричеством.

Добрый пикабушник^_^
-
vlandelord -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Но главнее всего шапка, завизуализирую![]()
твоя шапка уже дропнулась, можешь полюбоваться на нее в моем профиле

кукри древний призывай, хватит шапок

Не знаю, возможно я не прав, но мне кажется что в сезоне, что то подкручивают с лутом (не могу сказать точно так как в 1 сезон не играл). Но играя 99% за монка, уже выпало (с Кидалой вместе) 6 горнил (половину отдал) и 8 (ВОСЕМЬ) пепельников з них 1 древний, не считая другова клевого шмота, так же упал гамбургер
. НО Азтураск получил только вчера на 600+ парагоне!
Поймите правильно, я не хвастаюсь, так как древнего факела я не словил, но все равно ощущение что в сезоне что то подкручивают остается! (Сравнивать могу только с Нон-сезоном)

Поймите правильно, я не хвастаюсь, так как древнего факела я не словил, но все равно ощущение что в сезоне что то подкручивают остается! (Сравнивать могу только с Нон-сезоном)

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Ну пепельники не показатель, у меня в нон сизоне их на всех персонажей с запасом набралось после 2.1.2, хотя я никогда именно их специально не фармил. Тем не менее да, редкие предметы в сезоне падают малость почаще (Опять же, сравниваю с 2.1, до повышения рейтов), хоть я и не могу это утверждать, исключительно мои ощущения за 150 часов в сезоне и 1200 вне него.