Пятница 13-е, кем побежим)
-
unknownspb -
- Статус: Не в сети
http://glasscannon.ru/2015/02/diablo-ii ... -10-02-15/ Пофиксили абуз
Ваш КЭП

-
Alexandr1987 -
Laertes, ясно, если не трудно поделись с остальными, тут все таки собрались все свои, и было бы приятно на высоких местах наблюдать не буржуев а хотя бы несколько из РУ региона.
-
TitanRU2138 -
Ванилу мы прошли с моим верным другом колдуном, и немного ВВ Варом)) В РоСе очень полюбился мне лысый следователь буддизма)) 1-ый сезон начинал им же, когда он ещё не был таким нОгЕбатАрАм) Потом понесло меня, сам не помню как вышло, все было как в тумане..
.Рекорщиик, Турельщик....
Второй сезон планирую Соркой, не трогал её сферы ещё.... Ну и колдуна к одному качну 2-го.
Добавляйтесь в други, вместе будем

Второй сезон планирую Соркой, не трогал её сферы ещё.... Ну и колдуна к одному качну 2-го.
Добавляйтесь в други, вместе будем

unknownspb, спасибо, кэп)
Задротить во втором сезоне не буду (цели апнуть 70-й лвл прям 13 числа - нет).
Тем более вчера древний нож упал колдуну:
http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-dagger-of-darts
Буду дротиковый билд собирать
Задротить во втором сезоне не буду (цели апнуть 70-й лвл прям 13 числа - нет).
Тем более вчера древний нож упал колдуну:
http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-dagger-of-darts
Буду дротиковый билд собирать

ТО завершено, сервера работают.
Первым делом проверил абуз в Алариком и вот что получилось:
Результат выполнения задания на т6 70м уровнем:

Та же сложноть и 70й уровень но поручение:

Да золото порезано неплохо, но опыта на мой взгляд, вполне достаточно дается.
Первым делом проверил абуз в Алариком и вот что получилось:
Результат выполнения задания на т6 70м уровнем:

Та же сложноть и 70й уровень но поручение:

Да золото порезано неплохо, но опыта на мой взгляд, вполне достаточно дается.
-
TitanRU2138 -
DimonamoN, всегда пожалуйста) Я думал ты и правда не знаешь ибо в профиле монка у тебя нет, вот и решил помочь 

-
unknownspb -
-
unknownspb -
TitanRU2138 писал(а):Да золото порезано неплохо, но опыта на мой взгляд, вполне достаточно дается.
Сейчас имеет смысл пройтись по всем поручениям, и засечь, сколько опыта за каждый из них дают, и сколько времени требуется на их выполнение. Всякие поручения, типа "зачисти второй уровень такой-то пещеры" сразу отметать, как самые геморрные. Составить рейтинг поручений (количество опыта на единицу времени) и, сверяясь с ним, качаться во втором сезоне.
И да, нужно в этот же рейтинг включить зачистку рифта.
DimonamoN писал(а):Huk, тогда кикнем жлоба всенепременно)
Ок, три амигос есть, кто еще смелый?![]()
![]()
йа

Последний раз редактировалось Xsiz3R 11 фев 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Советы по прокачке 1-70
1. Качаться в 4х пати в режиме Приключений.
2. Забрать оружие у спутников.
3. Собирайте все книжки, мешки, днвеники, что попадутся в пути.
4. Качаться на уровне сложности Hard (самый профитный по соотношению время/опыт) до достижения 60-го. На 60-м переключиться на Master, т.к. будет мощный буст гира 61+. Ближе к 70-му вернуться на Hard и начинать крабить обычные рифты (к тому времени камней должно скопиться тьма)
5. Выполнять поручения на зачистку локаций (типа пойдти туда и убей всех на втором этаже) в 1-м акте (а также в 3-ем ледяные пещеры и в 4-ом зачистку разлома), на проклятые сундуки и просто чистим локации с большим количеством мобов (Залы Агонии 3, Лощина Стенаний, Собор 2 и Подвалы 2 в 3-ем акте. Поля в первом акте чистить рискованно, тк очень сложные мобы, ходить туда имеет смысл при высокой живучести и достаточном уроне.
6. Не тратить время на убийство боссов. Соотношения опыта к потраченному времени с них ничтожно.
7. На 45-ом уровне прокачать кузнеца на крафт топовых вещей, крафтить вещи 60-го уровня и роллить у Гадалки снижения требования к уровню.
8. Когда чар оденется в вещи 70-го уровня, прыгать на Т1 и крабить рифты там, пока не выбьешь камень Триала.
9. С камнем триала переключаемся на Т2 и идём в триал, но фейлим его, чтобы получить Грифт 1-го уровня. Проходим грфит 1 как можно скорее, но как только заспавнится босс, портируемся в город и бежим делать баунти на ККР. Когда в рифте останется времени меньше чем 4:30, ТП обратно и добиваем босса. Апгрейдим камень на грифт 2 и повторяем до тех пор, пока не слутаем с боссса все нужные легендарные самоцветы.
10. Фармим обычным способом, убиваем Малтаэля, дрочим на таблицы.
1. Качаться в 4х пати в режиме Приключений.
2. Забрать оружие у спутников.
3. Собирайте все книжки, мешки, днвеники, что попадутся в пути.
4. Качаться на уровне сложности Hard (самый профитный по соотношению время/опыт) до достижения 60-го. На 60-м переключиться на Master, т.к. будет мощный буст гира 61+. Ближе к 70-му вернуться на Hard и начинать крабить обычные рифты (к тому времени камней должно скопиться тьма)
5. Выполнять поручения на зачистку локаций (типа пойдти туда и убей всех на втором этаже) в 1-м акте (а также в 3-ем ледяные пещеры и в 4-ом зачистку разлома), на проклятые сундуки и просто чистим локации с большим количеством мобов (Залы Агонии 3, Лощина Стенаний, Собор 2 и Подвалы 2 в 3-ем акте. Поля в первом акте чистить рискованно, тк очень сложные мобы, ходить туда имеет смысл при высокой живучести и достаточном уроне.
6. Не тратить время на убийство боссов. Соотношения опыта к потраченному времени с них ничтожно.
7. На 45-ом уровне прокачать кузнеца на крафт топовых вещей, крафтить вещи 60-го уровня и роллить у Гадалки снижения требования к уровню.
8. Когда чар оденется в вещи 70-го уровня, прыгать на Т1 и крабить рифты там, пока не выбьешь камень Триала.
9. С камнем триала переключаемся на Т2 и идём в триал, но фейлим его, чтобы получить Грифт 1-го уровня. Проходим грфит 1 как можно скорее, но как только заспавнится босс, портируемся в город и бежим делать баунти на ККР. Когда в рифте останется времени меньше чем 4:30, ТП обратно и добиваем босса. Апгрейдим камень на грифт 2 и повторяем до тех пор, пока не слутаем с боссса все нужные легендарные самоцветы.
10. Фармим обычным способом, убиваем Малтаэля, дрочим на таблицы.
Последний раз редактировалось 3LiON 11 фев 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.